Перейти к публикации

Моих детей постоянно обижают.

"Юлиана"

Полезные сообщения

54 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Ну если так общаться, то вы чем лучше? 

С продавцом действительно всё просто, достаточно оставить жалобу начальству. А не так как выше пишет Молния09.

А что значит лучше, что за категории в отношении людей? Ругаться я умею лучше, в данном случае. И вообще считаю, если что то делать, то максимально эффективно, либо лучше вообще не начинать. Тратить время на жалобы - это не мое. Конфликты могу гасить на корню, в коллективе, среди знакомых, родственников, но если речь идет именно о том, что тебе какое то быдло хамит в магазине, то самый эффективный способ - перехамить. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

А что значит лучше, что за категории в отношении людей? Ругаться я умею лучше, в данном случае. И вообще считаю, если что то делать, то максимально эффективно, либо лучше вообще не начинать. Тратить время на жалобы - это не мое. Конфликты могу гасить на корню, в коллективе, среди знакомых, родственников, но если речь идет именно о том, что тебе какое то быдло хамит в магазине, то самый эффективный способ - перехамить. 

А, то есть вы можете делить людей на категории, называя кого-то быдлом? )) а когда хамите в ответ вы - то вы кто при этом? ))

• Нравится 4

(изменено)
1 час назад, Молния09 сказал(а):

С продавцом как раз все просто, быдло надо перехамить, это несложно, достаточно фразочек типа "дура - сама дура", обычно такие люди интеллектом не блещут, и не будут связываться в следующий раз. А, ну да, чтобы это уметь, конечно необходимо родиться в российской глубинке и провести детство во дворе, полном шпаны. 

В приведенном примере обе стороны не блещут интеллектом к сожалению.

Изменено пользователем Лейна

1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

А, то есть вы можете делить людей на категории, называя кого-то быдлом? )) а когда хамите в ответ вы - то вы кто при этом? ))

Быдло - это не категория, это состояние души). 

Когда я хамлю в ответ, это защитная реакция, которая позволяет немного осадить оппонента, или даже вызвать уважение и осознание, что мы одной крови). Да, я родом оттуда, и никогда это не забываю. 

• Ха-ха 2

Родом из быдла? ))))

Это как говорят, что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести невозможно. Может и тут так, быдло где-то кроется там, внутри? ))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

1 час назад, Цитрус сказал(а):

Ну вот встали вы между дочкой (ей кстати сколько? 6?) и мальчиком. И что? Он на вас кидается? Сказали ему: это не твоя кукла, иди играй своими вещами. Он вас не слышит? Пришла его мама. Она просто встала и смотрела? У меня бы вопросов к его маме даже не возникло. Я разговариваю с ребенком и говорю ему не трогать вещь дочери. Какая разница, что там мама вещает при этом? 

Не замечания нужно делать, а пресекать конфликт словами. Ты возвращаешь вещь, ты прекращаешь кидаться песком, мы идем гулять подальше отсюда. Никаких просьб и призывов о помощи, вы взрослый человек. 

Да. Ему было на меня пофиг. А мама его просто смотрела. 

5 часов назад, "Юлиана" сказал(а):

Подойдя к родителям первое что мне сказали те мужики что если мне что-то не нравится чтобы я валила с их площадки.

А зачем вы ходите на площадку с этими агрессивными мужиками? Мне это напомнило анекдот про изнасилование в лесу.. Извините если что.

Ну вот, по логике. Вы вчера пошли туда, вас там обидели, сегодня вы снова туда пошли.. На что рассчитывали?)

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

А зачем вы ходите на площадку с этими агрессивными мужиками? Мне это напомнило анекдот про изнасилование в лесу.. Извините если что.

Ну вот, по логике. Вы вчера пошли туда, вас там обидели, сегодня вы снова туда пошли.. На что рассчитывали?)

Там друзья моих детей. Двоюродные сестры. Они там всегда гуляют.

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Родом из быдла? ))))

Все мы родом из детства. А детство у всех было разное. Да, те, с кем мне приходилось в детстве общаться, в основной массе были быдлом, хотя я сама из семьи инженеров. Так что можно сказать, что я родом из быдла, думаете мне от этого горячо или холодно😁? Вообще пофиг, хоть горшком назовите. Главное для меня то, что я представляю из себя сейчас. Но об истоках никогда не стоит забывать, в них ключи ко многому в настоящем, все накладывает свой отпечаток. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

1 минуту назад, "Юлиана" сказал(а):

А где они были в момент, когда ваших детей обижали, почему не вступились? 

2 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Главное для меня то, что я представляю из себя сейчас.

Что же вы представляете сейчас? Судя по комментам, не далеко вы ушли со времен детства.

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Что же вы представляете сейчас? Судя по комментам, не далеко вы ушли со времен детства.

Значит неверно судите. Я довольна, тем как сложилась моя жизнь, этого достаточно. 

Если уж начистоту, то давайте. Я ни разу ни в одной теме никого не оскорбила первая, ни к кому никогда не цеплялась с пеной у рта доказывая, что их точка зрения неправильная. Все диалоги мои можно прекрасно просмотреть. Свою точку зрения да, я отстаивала, опять же если на меня нападали. 

А здесь на форуме я вижу категорию людей, которые вот просто ни с чего начинают спор ради спора. Это конечно секрет Полишинеля, умные люди все понимают. 

В связи с этим напрашивается вывод о не очень то хорошо сложившихся судьбах тявкающих, да, прям аналогия со слоном и моськой. Настолько люди в жизни несчастны, что вот прям жизненно необходимо пойти куснуть кого то на форуме, чтобы хоть как то повысить свою самооценку. Ну, удачи вам в вашем нелегком деле!))) 

• Нравится 2

25 минут назад, "Юлиана" сказал(а):

Да. Ему было на меня пофиг. А мама его просто смотрела. 

Ну извините, если ребенок не слышит слов и бросается на других детей и взрослых, а его мама стоит и смотрит. То тут вопрос не в том, что Вы не можете защитить, а ... даже не знаю, сменить район прогулок? )) Агрессивные родители, невменяемые дети, слишком большая концентрация получается. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

(изменено)
18 минут назад, Молния09 сказал(а):

Значит неверно судите. Я довольна, тем как сложилась моя жизнь, этого достаточно. 

Если уж начистоту, то давайте. Я ни разу ни в одной теме никого не оскорбила первая, ни к кому никогда не цеплялась с пеной у рта доказывая, что их точка зрения неправильная. Все диалоги мои можно прекрасно просмотреть. Свою точку зрения да, я отстаивала, опять же если на меня нападали. 

А здесь на форуме я вижу категорию людей, которые вот просто ни с чего начинают спор ради спора. Это конечно секрет Полишинеля, умные люди все понимают. 

В связи с этим напрашивается вывод о не очень то хорошо сложившихся судьбах тявкающих, да, прям аналогия со слоном и моськой. Настолько люди в жизни несчастны, что вот прям жизненно необходимо пойти куснуть кого то на форуме, чтобы хоть как то повысить свою самооценку. Ну, удачи вам в вашем нелегком деле!))) 

Да да я помню тему про собак. 😆 вежливая вы наша. Но кстати, мне теперь многое ясно, прочитав ваши откровения ваше детство и жизненную позицию.

Изменено пользователем Лейна

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Да да я помню тему про собак. 😆 вежливая вы наша. Но кстати, мне теперь многое ясно, прочитав ваши откровения ваше детство и жизненную позицию.

Я рада, что нам друг про друга все понятно) 

12 минут назад, Цитрус сказал(а):

Агрессивные родители, невменяемые дети, слишком большая концентрация получается. 

Депрессивный район.

Мы как то раз тоже гуляли и зашли в такой, бычить и скандалить в таком месте вообще может быть не безопасно.

Можно попробовать прийти потом только если с группой поддержки.

• Спасибо 1

@КаИра с группой поддержки из своего недепрессивного? :D

Попыталась вспомнить, чтобы я прям с родителями на площадке ругалась... И даже вот не могу припомнить. Да не, лучше просто в таких местах не гулять ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, Цитрус сказал(а):

@КаИра с группой поддержки из своего недепрессивного? :D

Попыталась вспомнить, чтобы я прям с родителями на площадке ругалась... И даже вот не могу припомнить. Да не, лучше просто в таких местах не гулять ))

Согласна. Там эти могут тебя просто на глазах у детей избить (если не хуже)..

• Спасибо 1

Вот насчет продавца в магазине вспомнила случай. Однажды ,под Новый год , угораздило меня заболеть и было не до еды и магазинов. Хлеб 31 декабря дома закончился и 1 января часов в 12 , немного оклемавшись, решила прогуляться в ближайший небольшой магазинчик за хлебом. Отстояв небольшую очередь, спрашиваю у продавщицы не черствый ли хлеб.( так хотелось бутербродик с икрой сделать, чтобы Новый год ощутить). Так продавщица на это как начала меня обзывать и глупой, и странной, т к , очевидно, хлеб вчерашний, как он может быть не черствым? ( то есть, по её мнению, вчерашний хлеб обязан быть уже черствым- без вариантов). Я даже удивиться не смогла- была слаба. Просто попросила жалобную книгу. Тут же ко мне подошла другая продавщица и попросила войти в положение, не писать ничего в книге, т к хозяин этого магазина заставил их выйти на работу 1 числа , а они не хотели. И вот та продавщица « сорвалась» на меня. Типо, вы- то все покупаете, отдыхаете, а они работают с утра. Ну, пришлось ей корректно объяснить, что у всех свои проблемы и никто не виноват в их положении, поэтому жалобу писать буду.  Тогда она начала извиняться и за себя, и за ту, другую, продавщицу. Ну я извинения приняла- на том разошлись. Хлеб, кстати, оказался вполне даже ничего. Но настроение моё немного было подпорчено. Правда, когда до дома дошла, баланс сил душевных был восстановлен и бутербродики хорошо пошли.

• Спасибо 1

@Sofiane не надо, я адекватна, и дети мои тоже.

12 лет Вы провели в своём Монреале (украинских детей мало подвезли?), а попробуйте покататься по миру, на Родину заехать для разнообразия). На БП регулярно такие трэш-истории с долбанутыми родителями проскакивают. Уж на что наши арабские пролетарии невоспитанные, но с такой беспредельщиной, как оправдывать агрессивного ребёнка, ни разу не сталкивалась.

В Канаде на порядок спокойнее, чем в Европе, но здесь мы ходим только на площадки, где много места, лазалок, т. е. вероятность конфликта минимальна.

@Kotushka а в России, кстати, 1 января двойная оплата? У нас да.

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

a а в России, кстати, 1 января двойная оплата? У нас

Даже не знаю, не интересовалась как- то. 🤗

1 час назад, "Юлиана" сказал(а):

Большая площадка? Есть альтернативы неподалёку?

Получается, вся проблема в одной нездоровой семье. Тогда гулять, когда их нет, а если они там безвылазно, можно заморочиться, узнать имя отца и куда-нибудь пожаловаться. Или послать ваших мужчин поговорить, с надеждой, что не закончится как в Москве.

@Kotushka у нас да. Всё мечтаю поработать в очередной скучный католический праздник, но пока не складывается.

• Спасибо 2

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Все мы родом из детства. А детство у всех было разное. Да, те, с кем мне приходилось в детстве общаться, в основной массе были быдлом, хотя я сама из семьи инженеров. Так что можно сказать, что я родом из быдла, думаете мне от этого горячо или холодно😁? Вообще пофиг, хоть горшком назовите. Главное для меня то, что я представляю из себя сейчас. Но об истоках никогда не стоит забывать, в них ключи ко многому в настоящем, все накладывает свой отпечаток. 

А мне не приходилось и быдло выросло далеко не из всех, а уж детей быдлом назвать я вообще не могу .

46 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Sofiane не надо, я адекватна, и дети мои тоже.

12 лет Вы провели в своём Монреале (украинских детей мало подвезли?), а попробуйте покататься по миру, на Родину заехать для разнообразия). На БП регулярно такие трэш-истории с долбанутыми родителями проскакивают. Уж на что наши арабские пролетарии невоспитанные, но с такой беспредельщиной, как оправдывать агрессивного ребёнка, ни разу не сталкивалась.

В Канаде на порядок спокойнее, чем в Европе, но здесь мы ходим только на площадки, где много места, лазалок, т. е. вероятность конфликта минимальна.

@Kotushka а в России, кстати, 1 января двойная оплата? У нас да.

Поведение не обусловлено национальностью, скорее, средой обитания, обстоятельствами... Там выше наглядный пример был.

Вообще, полиция вроде есть, для работы с агрессивными родителями.

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

А мне не приходилось и быдло выросло далеко не из всех, а уж детей быдлом назвать я вообще не могу .

Детей быдлом назвать действительно странно. Но вот прям история свежая))))) пошли на пруд купаться: я с сыном и мои родители (60+). Рядом купаются три девочки примерно лет 10-12. Один сплошной мат…. Боже, там из норм слов только предлоги и междометия… я просто в шоке была

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...