Перейти к публикации

Моих детей постоянно обижают.

"Юлиана"

Полезные сообщения

@"Юлиана" а в школе что?

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Детей быдлом назвать действительно странно. Но вот прям история свежая))))) пошли на пруд купаться: я с сыном и мои родители (60+). Рядом купаются три девочки примерно лет 10-12. Один сплошной мат…. Боже, там из норм слов только предлоги и междометия… я просто в шоке бы

Вы не бывали на детской площадке, где есть подрощенные дети? Я обычно задаю вопрос - дома так же разговариваешь с родителями? Нет? Почему мы должны слушать это? Все, вопрос закрыт, общаются нормальным языком. 

И это не быдло- дети. Это просто дети.

Изменено пользователем Меллори//
  • Ха-ха 1

У нас первоклашки матерятся, у сына в школе, и у кого уже есть телефоны, создали свой детский чат в вотсап. Первый класс, 7-8 лет. И потом были разборки в родительском чате, когда кто-то из родителей залез в телефон и увидел переписки, очень много нецензурной лексики. Что уже про 10-12 лет говорить..

• Нравится 1

(изменено)

Унас недавно случай был. Соседний элитны типа двор (бабушка у нас там живет и мы там часто гуляем). Мы туда пришли с ребенком, сели в песочне со своим барахлом. Достали машинку и совочки. Тетка какая с дитем сидела тут же со своим барахлом. Пацана ее заинтересовала наша машинка. Ну ладно играем. Моя побежала на горку, горка 3 метра от песочни , близко. Коляска стоит рядом наша. В общем тетка взяла сына, нашу машинку и ушла. Стырила нашу машинку можно сказать из рук. Так что я уже ничему не удивляюсь . И такие родители как описывает автор везде. Это пока сними не сталкиваешься или куча рядом свидетелей они более менее адекватные.  

Один раз на мою дочь тоже можно сказать девочка какая то напала, старше .я не стала бегать там по баьушкам, бабушка  которая сидела и делала вид что все норм, а прямо ей сказала "-пошла отсюда мелкая дрянь. Мы с тобой не играем". Там ситуация была вообще п рям из ряда вон, и  только такая реакция могла быть с моей стороны.  Побежала бабушке жаловаться естественно и потом улыбалась, ну я и бабушке тоже самое сказала.  Ну и все-отвалили дуры эти.

В след раз опять лезла эта же играть ! и была послана туда же. эти люди они вот такие ненормальные,они потом опять лезут.

А что творится в школах . Да там вообще похоже родителей в зоопарке держали все детство,никаких тормозов, стеснения, и когда видишь это в школе  и как люди себя ведут в чатах или на собраниях уже иллюзий нет на счёт людей. 

Дети бегают пример на праздник и пьют из общего сока. Понятия налить в чашку нет. Мама сидит рядом только хлопает глазами , "ой что это ты." Ребенку 9 лет. 

Звоню по телефону в школу ребенку слышу маты отборные на заднем. Оказывается та же девочка что и с соком. Бегает ищет свой учебник и орет матом. И я это слышу по телефону. И мама потом обижается на какие то замечания в чате на счёт ее ребенка от других родителей (не от меня)

Или вот недавно толкнули ребенка 1.9 девочку пацан.не пустил ее на машинку-качалку. Она за ревела. Ну и мы и ушли а мама с ребенком осталась в машинке сидеть. Если б моя так провела себя на детской. Бы вытащила из машинки и сама бы ушла.а это сидит , только ,"ой нельзя так. " А ребенок понял что можно. Можно толкаться,толкать девочку младше  и ничего , норм. 

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор жесть какую-то рассказываете

(изменено)
24 минуты назад, Sofiane сказал(а):

@Плодожор жесть какую-то рассказываете

Я ещё многое не рассказала. Рассказала короткие истории. А есть вообще дикие истории, не хочу даже их вспоминать. Так что разборки с родителями ? Ну если уже дошло до посыпания песком в 6-7 лет, то там воспитания и не было. И родители внушают что это нормально. У детей с адекватными родителями дети такое не делают в 6. Даже если им что то не нравится .

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 3

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Детей быдлом назвать действительно странно. Но вот прям история свежая))))) пошли на пруд купаться: я с сыном и мои родители (60+). Рядом купаются три девочки примерно лет 10-12. Один сплошной мат…. Боже, там из норм слов только предлоги и междометия… я просто в шоке была

Я это давно слышу от школьников ) последние годы даже как-то меньше, чем раньше 

(изменено)
8 часов назад, Лейна сказал(а):

В приведенном примере обе стороны не блещут интеллектом к сожалению.

А вы никого никогда не посылали в ж..пу, даже в мыслях?)))) 

Я вот человек не конфликтный, спокойный, но если на меня будут нападать, а тем более физически, я готова дать отпор. Ключевое слово ГОТОВА. Таких людей видно, я не знаю по взгляду, по манере нести себя, и к таким людям как правило не цепляются. И в мире детей это тоже играет большую роль, особенно в подростковом возрасте. 

Человек должен чувствовать в себе внутреннюю силу дать отпор и отстаивать свои интересы, если для него это важно, ну или удобно, как например у автора - гулять именно на этой площадке. Я не говорю, что отстаивать свои интересы можно только кулаками или ором, разные методы есть достижения, но прступаться своими интересами (если только это не вопрос жизни/смерти) , повторюсь, это вопрос уважения к себе. 

Ну уйдет автор на другую площадку, потом там ктото будет обижать, тоже уйдет, а потом может просто дома сидеть?

Изменено пользователем Веревоchка
  • Нравится 2

(изменено)
6 часов назад, Sofiane сказал(а):

Поведение не обусловлено национальностью, скорее, средой обитания, обстоятельствами... 

Вот соглашусь. И жду, когда завезённые к нам товарищи ассимилируются или интегрируются, т. к. пока констраст с остальными мощнейший, какого я не наблюдала ни с кем прежде. Молодёжь ещё и общается мат на мате, громко, на каждом углу. Всё хотела спросить тут, в России так же или нет, но ответы уже вижу.:(

Про быдло поясню. Быдло - это то состояние души, когда я тут типа главный, вытворяю, что хочу, а если кого не устраивает - пшли вон. И конечно, дети неосознанно перенимают это от взрослых, но термин для взрослых. У детей есть шанс исправиться.

Изменено пользователем Озадаченная

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Вот соглашусь. И жду, когда завезённые к нам товарищи ассимилируются или интегрируются, т. к. пока констраст с остальными мощнейший, какого я не наблюдала ни с кем прежде.

А вы на каком году интегрировались?

Она все время уезжает из ненавистной Европы, но все никак не получается.

10 часов назад, Веревоchка сказал(а):

А вы никого никогда не посылали в ж..пу, даже в мыслях?)))) 

В мыслях я могу делать что угодно. Но я никогда не опущусь до уровня быдло-продавщицы и не начну орать в ответ. А вот Молния прямо сказала, что она быдло, лучше поорёт, чем накатает жалобу. Где ж тут про интеллект? 

10 часов назад, Веревоchка сказал(а):

Человек должен чувствовать в себе внутреннюю силу дать отпор и отстаивать свои интересы, если для него это важно, ну или удобно, как например у автора - гулять именно на этой площадке. Я не говорю, что отстаивать свои интересы можно только кулаками или ором, разные методы есть достижения, но прступаться своими интересами (если только это не вопрос жизни/смерти) , повторюсь, это вопрос уважения к себе. 

Ну уйдет автор на другую площадку, потом там ктото будет обижать, тоже уйдет, а потом может просто дома сидеть?

Вы предлагаете с неадекватными папашами вступить в рукопашную? Или что? Я не поняла.

Этож не единственная площадка во всем городе, что бы вступать в конфликты за нахождение на ней. 

Автор пишет, что в том дворе живут сестры. Почему сестры не могут прийти играть в двор автора? В чем проблема? 

9 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Про быдло поясню. Быдло - это то состояние души, когда я тут типа главный, вытворяю, что хочу, а если кого не устраивает - пшли вон. И конечно, дети неосознанно перенимают это от взрослых, но термин для взрослых. У детей есть шанс исправиться.

Это не состояние души. Это воспитание и уровень интеллекта. Ну и отсутствие самоконтроля в некоторой степени. 

• Нравится 4

34 минуты назад, Лейна сказал(а):

Где ж тут про интеллект? 

Вы путаете понятия интеллект и интеллигентность, что говорит кстати об уровне Вашего интеллекта. 

Интеллигентность включает в себя помимо интеллекта еще высокую культуру поведения и прочее. В данном случае с продавщицей именно интеллект позволяет мне выбрать наиболее действенный и быстрый способ решения проблемы, из массы других способов, где эффект будет отложенный, либо его может и не быть вовсе. 

• Нравится 1

@Плодожор тетка, которая машинку забрала, может не мама, а няня, например? У нас когда няня гуляла с детьми в первые разы, тоже какие-то левые игрушки пару раз принесла. Ребенок взял, а она не помнит все его игрушки в глаза. 

В классе кто-нибудь обязательно будет матом ругаться. Чему вы удивляетесь? Что из 30 человек нашлась, которая эти слова знает? 

А вот взрослому обращаться к ребенку "дрянь" в любом случае показатель вашего воспитания. Как язык поворачивается? Без этих слов она бы вас совсем не поняла? И вы еще после этого на мат жалуетесь 

Подобное притягивает подобное. Забавно, что многие считают их уникальным явлением российской глубинки. А во всем мире подростки обсуждают литературу викторианской эпохи и обращаются друг к другу "dear sir" ))))

• Нравится 2

(изменено)
38 минут назад, Молния09 сказал(а):

Вы путаете понятия интеллект и интеллигентность, что говорит кстати об уровне Вашего интеллекта. 

Интеллигентность включает в себя помимо интеллекта еще высокую культуру поведения и прочее. В данном случае с продавщицей именно интеллект позволяет мне выбрать наиболее действенный и быстрый способ решения проблемы, из массы других способов, где эффект будет отложенный, либо его может и не быть вовсе. 

Кому нужен этот ваш "эффект"? Вам? Продавщице? Окружающим? 

Люди, которые видят двух взрослых теток покрывающих друг друга матом, сделают выводы об интеллекте, а не интеллигентности. Одна не очень умная нахамила, вторая не очень умная ответила тем же. Остальные обойдут этих двух неадекватных теток стороной. И именно в это они будут умнее. 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 1

Только что, Лейна сказал(а):

Кому нужен этот ваш "эффект"? Вам? Продавщице? Окружающим? 

Люди, которые видят двух взрослых теток покрывающих друг друга матом, сделают выводы об интеллекте, а не интеллигентности. Одна не очень умная нахамила, вторая не очень умная ответила тем же. Остальные обойдут этих двух неадекватных теток стороной. И именно в это они будут умнее. 

В данном случае мне нужен этот эффект. Чтобы и на следующий день я спокойно пришла в магазин, не переживая её ли смена, и зная, что самодовольная ухмылка уже стерта с ее лица. Таких случаев за жизнь кстати было совсем немного, я вот помню всего три, может чуть больше  их было. И в одном из них мы даже почти подружились с тетенькой, она мне всегда хлеб оставляла, когда быстро разбирали, это деревенский магазинчик был, и могли поболтать немного. 

19 часов назад, Молния09 сказал(а):

Когда я хамлю в ответ, это защитная реакция, которая позволяет немного осадить оппонента, или даже вызвать уважение и осознание, что мы одной крови).

Вот это. "Вызвать уважение" у кого? У быдло-продавщицы? Зачем? 

"Осознание что мы одной крови' вобще пипец. Типа "эй, подруга, ты не одна, я тоже быдло и не блещу интеллектом!" так что ли?

4 минуты назад, Молния09 сказал(а):

В данном случае мне нужен этот эффект. Чтобы и на следующий день я спокойно пришла в магазин, не переживая её ли смена, и зная, что самодовольная ухмылка уже стерта с ее лица. Таких случаев за жизнь кстати было совсем немного, я вот помню всего три, может чуть больше  их было. И в одном из них мы даже почти подружились с тетенькой, она мне всегда хлеб оставляла, когда быстро разбирали, это деревенский магазинчик был, и могли поболтать немного. 

Мультик пересмотрите "крошка енот". От улыбки станет всем светлей. Что то вам явно недодали а воспитании. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вот это. "Вызвать уважение" у кого? У быдло-продавщицы? Зачем? 

"Осознание что мы одной крови' вобще пипец. Типа "эй, подруга, ты не одна, я тоже быдло и не блещу интеллектом!" так что ли?

А какая разница, у кого вызывать уважение? Я по роду деятельности общаюсь с очень разными людьми, к которым не может быть единого подхода, и здесь надо быть гибче. И если бригада, которая отказывается выйти в выходной, слышит вдруг от меня многоэтажную конструкцию из мата и меняет свое решение, это я воспринимаю как тонкости дипломатии. В этом случае надо было именно так. Цель оправдывает средства. Никто не умер, не заболел, дело делается. А интеллигентным путем идти можно, но дойти трудно. 

• Нравится 1

У нас в обществе просто традиционно считается слабостью и трусливостью уйти и не связываться с неадекватом. Но мало кто задумывается, что это воплощение тюремной культуры, общение по понятиям.

Другими словами это законы, по которым живет преступная среда.

1 час назад, Цитрус сказал(а):

@Плодожор тетка, которая машинку забрала, может не мама, а няня, например? У нас когда няня гуляла с детьми в первые разы, тоже какие-то левые игрушки пару раз принесла. Ребенок взял, а она не помнит все его игрушки в глаза. 

В классе кто-нибудь обязательно будет матом ругаться. Чему вы удивляетесь? Что из 30 человек нашлась, которая эти слова знает? 

А вот взрослому обращаться к ребенку "дрянь" в любом случае показатель вашего воспитания. Как язык поворачивается? Без этих слов она бы вас совсем не поняла? И вы еще после этого на мат жалуетесь 

Подобное притягивает подобное. Забавно, что многие считают их уникальным явлением российской глубинки. А во всем мире подростки обсуждают литературу викторианской эпохи и обращаются друг к другу "dear sir" ))))

Да ладно это сколько слышала . А сколько там матов идёт на самом деле. Там каждый второй без мата не говорит . 

Ситуация .Идут пацаны 2 класс. Девочка их догнала ,одноклассница и ляпнула одного, типа игра или просто хотела внимания. Мальчики поворачиваются , один набрасывается на девочку с кулаками и кричит" пошла отсюда  на.. с..."  Вот именно такими словами и со злобой в интонациях.  Я это прям вижу рядом стою и они взрослых не стесняются , а почему ,потому что дето центризм. Как это дитятке 9лет сделать замечание,  не модно нынче. 

Вот такая культура и как потом относиться к их родителям, знаю их, строят из себя приличных,  после этого даже разговаривать не хочется. Это родители так общаются между собой, просто так это не проявится во 2 кл.

А на счёт "дряни". Вот что заслужила, то и получила. Без матов кстати . А на их языке надо было трезэтажно завернуть, тогда бы может и поняли. А своего ребенка я защищать буду , и буду использовать те методы которые эффективны, надо назвать вещи своими именами то и назову. Думаете дети не заслуживают иногда грубых слов , в Америке с 10 уж тюрягу садят если даже не раньше.  

А недавно пацан двойной  второгодник  ,года на 4 старше , на площадке предлагал поджечь одежду на моем ребенке. Я была в ядом в магазине , пришла и такое мне рассказывают.  Умственная осталось там мне кажется есть. Но от этого не легче. Вот как нормальному родителю на это реагировать вообще. 

• Грустно 1

Схема, на самом деле, рабочая. Я до декрета работала в онко клинике в отделении, где проводили исследования. И очень часто либо аппараты ломались, либо препаратов не было, приходилось всех отменять и переносить на другие дни. И вот тех, кто скандалил громче и круче всех, записывали на самые ближайшие окошки, иногда даже в ущерб других пациентов. Да, в карте у них стояла пометка «неадекват», но кого из них это волновало 🤣🤣

@Плодожор правильно, мальчику нужно замечание сделать за слово "с...", объяснить, что девочка просто внимания хотела, потому и пнула его. А потом: ах ты дрянь малолетняя, не трогай моего ребенка! И пусть детки разбираются, где мат использовать, где литературную "дрянь", а где вообще нужно пальчиком погрозить.

Что-то вспомнилось из детства. Мы с мамой в автобусе. То ли кто-то толкнул меня, то ли задвинул, то ли сказал что-то не то, я уже не помню, но мама ринулась меня защищать. Такой ор стоял, такие слова лились... Может, конечно, она и была довольна, что не дала в обиду своего ребёнка, но мне было так погано, так стыдно и так беспомощно...Надо же столько лет прошло, а все еще помнится

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Схема, на самом деле, рабочая. Я до декрета работала в онко клинике в отделении, где проводили исследования. И очень часто либо аппараты ломались, либо препаратов не было, приходилось всех отменять и переносить на другие дни. И вот тех, кто скандалил громче и круче всех, записывали на самые ближайшие окошки, иногда даже в ущерб других пациентов. Да, в карте у них стояла пометка «неадекват», но кого из них это волновало 🤣🤣

Ой как смешно как смешно обхохочешься, больные раком в стрессе из-за отмены обследования. Вот тупыыые.

• Рукалицо 1

У меня муж савал на права  кат С.от биржи труда  ну и его "зарезали" , он стал возмущаться , вернее указал на ошибки принимающего экзамен, ну катались ещё пол часа в конце концов он допустил ошибку уже настоящую. Не сдал , сделали пометку!(Типа Неадекват, права не давать) , сдавал потом ещё раз 6 пока бланк не закончился. В конце концов он обратился в свою автошколу, обучение то было из казны и результат должен быть только положительный иначе как они вообще будут отчитываться за потраченные средства ,  короче директор как то решил вопрос, это было в его интересах. Но банально вымогали деньги (и так на халяву права) или просто не понравилось что он "шибко умный". Это было ещё лет 15 назад.  Вот эти пометочкм у нас везде. 

И уж по мелочи я конечно не связываюсь ни с кем. В случае с мальчиком я только сказала и "как не стыдно , рядом женщина с ребенком такое говорить, и что я вообще его маму знаю и сообщу ей об увиденном" . Втянул голову в плечики и ушел.  Удивляет тупизна детей- рядом со взрослыми так себя показывают. Позорят просто своих родителей.

@Кича

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...