Yaroslavka2015 29 июня Поделиться 29 июня Что думаете о герое Михалкова в фильме ?) Вчера посмотрели с мужем и как совсем другими глазами ) ( до этого смотрела отрывками и в подростковом / детском возрасте ) интересно ваше мнение ) Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 июня Поделиться 29 июня @Yaroslavka2015 нравился этот фильм, но про героя подзабыла, надо пересмотреть, может тоже по другому отнесусь??? Ссылка на это сообщение
яГалина 29 июня Поделиться 29 июня Я недавно Шпаликова читала. Так вот в книге герой Михалкова несколько иной, более понятный 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 июня Поделиться 29 июня Воспринимаю фильм как милый и легкий. Кто там герой Михалкова не имею понятия. Все герои там очень молоды и ведут себя соответственно. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 29 июня Поделиться 29 июня Для меня Михалков в любом фильме своеобразный). Фильм нравится, особенно Индустриевич))вот это его-что да?-да-да, или да-нет?))) Ссылка на это сообщение
Раксалана 29 июня Поделиться 29 июня Не самый мой любимый советский фильм, но мне он нравится тем, что актеры там такие молодые, красивые. Стеблов, Польских, сам Михалков... А герой его такой советский "москвич", я бы сказала: самоуверенный, за словом в карман не полезет, решительный, но в то же время, добрый, отзывчивый, готовый помочь малознакомому человеку. 3 Ссылка на это сообщение
Kotushka 1 июля Поделиться 1 июля Атмосферный фильм, лёгкий, полный света , молодости и счастья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт