tatani 29 июня Поделиться 29 июня С началом жары, возможно, совпало просто, зверски болит таз. Вот, как на последних неделях беременности болел. Стоять, сидеть, все больно. Что за фигня, и что делать? К врачу запись, через две недели. Ну и, естественно, терапевт, так себе у нас. А к кому из узких специалистов можно пойти с этим, я не знаю. Ссылка на это сообщение
tatani 29 июня Автор Поделиться 29 июня 19 минут назад, //Sessa// сказал(а): остеопат Такой экзотики у нас нет) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 29 июня Поделиться 29 июня Может, в неудобном положении спите или мышцу потянули? Мне от такого помогает аккуратная йога и растяжка (на ютубе "йога для спины" и смотрю, какой комплекс вызывает у меня более приятные ощущения). П.С. Ещё как вариант: вы с приходом жары обувь не меняли? Может быть, босоножки неудобные? 1 Ссылка на это сообщение
tatani 30 июня Автор Поделиться 30 июня 7 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Может, в неудобном положении спите или мышцу потянули? Мне от такого помогает аккуратная йога и растяжка (на ютубе "йога для спины" и смотрю, какой комплекс вызывает у меня более приятные ощущения). П.С. Ещё как вариант: вы с приходом жары обувь не меняли? Может быть, босоножки неудобные? Не, болят не мышцы, а прям кости. Босоножки меняла. Но они очень удобные, не знаю даже... Надо, посмотреть йогу, никогда не пробовала Ссылка на это сообщение
неЮля 30 июня Поделиться 30 июня С кальцием всё норм? Я б в эту сторону смотрела Ссылка на это сообщение
tatani 30 июня Автор Поделиться 30 июня 2 часа назад, неЮля сказал(а): С кальцием всё норм? Я б в эту сторону смотрела А не знаю. В апреле нормально было. Может сейчас, чтото и изменилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт