Русское поле 1 июля Поделиться 1 июля Только что, Naudachu сказал(а): А какой лучше курорт если в июле? В Турции мы сами не были. Прочитала, что на эгейском море лучше в жару - не такое пекло Мы чаще всего были в Белеке, там песок. Влажность была в Кемере, но не могу сказать всегда так или нам повезло, только раз отдыхали в Кемере, там галька. Эгейское-капризное, там волны большие, вода холоднее. Мы были на Родосе, там есть пляж, где сходится Средиземное и Эгейское. Вот со сторны Средиземного-тишь да гладь, а через 30 м считается Эгейское-волны огромные. Про Эгейское в Турции не подскажу, не была 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июля Поделиться 1 июля 9 минут назад, Naudachu сказал(а): А какой лучше курорт если в июле? В Турции мы сами не были. Прочитала, что на эгейском море лучше в жару - не такое пекло Эгейское холоднее. В Бодруме вообще выше 23 не поднимается 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 июля Поделиться 1 июля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Эгейское холоднее. В Бодруме вообще выше 23 не поднимается И в июле?? Мне просто представляется, что в традиционных анталиях (или куда обычно ездят) пекло в июле. Прохлада как плюс. Но море 23 наверное перебор Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июля Поделиться 1 июля 1 минуту назад, Naudachu сказал(а): И в июле?? Мне просто представляется, что в традиционных анталиях (или куда обычно ездят) пекло в июле. Прохлада как плюс. Но море 23 наверное перебор Ну погуглите, да. Год с годом разнится, но там прохладнее намного. Сейчас Бодрум +24 вода Анталия +28 уже. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, Naudachu сказал(а): И в июле?? Мне просто представляется, что в традиционных анталиях (или куда обычно ездят) пекло в июле. Прохлада как плюс. Но море 23 наверное перебор Я как-то в июне (второй половине) была в Кушадасах, море теплое было 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 июля Поделиться 1 июля 20 минут назад, Thirteen сказал(а): Я как-то в июне (второй половине) была в Кушадасах, море теплое было В начале июня в марме по часу болтались в районе буйков. Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 1 июля Автор Поделиться 1 июля 11 часов назад, МаЛиКат сказал(а): Автор, я невнимательно прочитала. Так вы прям в Дубае остаться хотите? В сам Дубай не советовала бы. Рассмотрите Фуджейру или Рас Аль Хайму. Отель на первой линии от воды. Купите билет до Дубая, а там доедете до нужного Эмирата. Разница с Дубаем градусов 5 и вода прохладней Рассматриваем Фуджейру. Страны Европы отпадают, мы не успеваем сделать визу, отпуск вообще не планировался, а тут работодатель согласился отпасть с условием удаленной работы, так что собственно выбор не большой, либо лето в офисе либо хоть такой «отпуск». По времени у нас неделя в конце августа и 2 недели сентября. Турция в этом году что-то по ценам совсем не гуманная. Египет не хочется, смотрели Хайнань, но там август не прохладней чем в ОАЭ. Черногория, Самуи, Кипр - дорогой ценник на перелет. Наше Черноморье тоже не рассматриваем, цена как ОАЭ, а сервис как … Пока хит-парад выглядит так 1. Фуджейра 2. Демре (турция) 3. Хайнань 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 1 июля Поделиться 1 июля 32 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а): Рассматриваем Фуджейру. Страны Европы отпадают, мы не успеваем сделать визу, отпуск вообще не планировался, а тут работодатель согласился отпасть с условием удаленной работы, так что собственно выбор не большой, либо лето в офисе либо хоть такой «отпуск». По времени у нас неделя в конце августа и 2 недели сентября. Турция в этом году что-то по ценам совсем не гуманная. Египет не хочется, смотрели Хайнань, но там август не прохладней чем в ОАЭ. Черногория, Самуи, Кипр - дорогой ценник на перелет. Наше Черноморье тоже не рассматриваем, цена как ОАЭ, а сервис как … Пока хит-парад выглядит так 1. Фуджейра 2. Демре (турция) 3. Хайнань Ужасные направления в августе. Мы наоборот улетаем от жары. Невозможно жить. Рассмотрите Грузию. В горах отличная температура будет Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 1 июля Автор Поделиться 1 июля 22 минуты назад, Nazh сказал(а): Ужасные направления в августе. Мы наоборот улетаем от жары. Невозможно жить. Рассмотрите Грузию. В горах отличная температура будет Горы это хорошо, но хочется к воде … Ссылка на это сообщение
Nazh 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): Горы это хорошо, но хочется к воде … После 8 утра ни к какой воде не пойдете. Будете сидеть в номере, а выйти из дома не раньше 19. Скорее всего по моллам гулять будете. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июля Поделиться 1 июля 2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): Пока хит-парад выглядит так 1. Фуджейра 2. Демре (турция) 3. Хайнань Турция однозначно. Фуджейра вы погоду смотрели? Сейчас 42!!! Днём 34!!! Ночью. Вы представляете, что такое 34° ночью? Это не на солнце, что зашёл в тенечек и выдохнул. Хотя, езжайте конечно. Потом поделитесь впечатлениями))) ад за свои же деньги Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): Горы это хорошо, но хочется к воде … Так в Грузии же и морюшко есть)) Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 2 июля Автор Поделиться 2 июля 6 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Так в Грузии же и морюшко есть)) Батуми тоже смотрела, но побоялась, думаете там будет лучше чем на нашем Черноморье? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): Батуми тоже смотрела, но побоялась, думаете там будет лучше чем на нашем Черноморье? Абхазия? Грузия по сервису не фонтан, но и не ужас Ссылка на это сообщение
Nazh 2 июля Поделиться 2 июля 35 минут назад, Ola-la- сказал(а): Абхазия? Грузия по сервису не фонтан, но и не ужас Я лечу в августе в отель 5* на месяц. Отличный там сервис. Намного лучше будет, чем за эти деньги в эмиратах. Да дело не в сервисе даже. Какой смысл платить огромные деньги, лететь, чтобы сидеть в номере? Или на такси в молл ехать. Там не реально жарко. Мы не далеко находимся, а нас сейчас +35 днём. Я их дома раньше 18.30 не выхожу. Никакое море нафиг не надо. 38 минут назад, Ola-la- сказал(а): Абхазия? Грузия по сервису не фонтан, но и не ужас Плати деньги и будет прекрасный сервис))) 1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): Батуми тоже смотрела, но побоялась, думаете там будет лучше чем на нашем Черноморье? Мы в августе едем , но в горы. В Батуми будет много народу и грязно. Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 2 июля Поделиться 2 июля 3 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): Батуми тоже смотрела, но побоялась, думаете там будет лучше чем на нашем Черноморье? Грузия у меня немного не про сервис ..там своя атмосфера, люблю её. Ради морюшка - Кабулети, гуляли в Батуми Ссылка на это сообщение
Nazh 2 июля Поделиться 2 июля 9 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Грузия у меня немного не про сервис ..там своя атмосфера, люблю её. Ради морюшка - Кабулети, гуляли в Батуми Что значит не про сервис?) если отель хороший , то все там супер. Понятно, что если вы квартиру арендуете и будете на рынке продукты покупать, то это не про сервис))) Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 2 июля Поделиться 2 июля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Что значит не про сервис?) если отель хороший , то все там супер. Понятно, что если вы квартиру арендуете и будете на рынке продукты покупать, то это не про сервис))) Я ж не спорю)) Но в Грузию я ради сервиса не езжу. Ради природы, гастрономии, вина в конце концов))) И вот про продукты на рынке в том числе)) Ссылка на это сообщение
Nazh 2 июля Поделиться 2 июля Только что, Мамочка хомячка:) сказал(а): Я ж не спорю)) Но в Грузию я ради сервиса не езжу. Ради природы, гастрономии, вина в конце концов))) И вот про продукты на рынке в том числе)) Сервис можно получить везде. Плати и будет сервис) 2 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Я ж не спорю)) Но в Грузию я ради сервиса не езжу. Ради природы, гастрономии, вина в конце концов))) И вот про продукты на рынке в том числе)) А куда едите ради сервиса?) 30.06.2024 в 21:16, Кошка-лукошка сказал(а): Девочки поделитесь опытом. Планируем Дубайск в августе 10-14 дней. 1. Сначала рассматривали купить готовый тур с перелетом (фуджейра) All, но все что предлагали были с ушлепской стыковкой. По деньгам выходит примерно на 10 дней. 2. Решили купить отдельно прямой перелет и отдельно отель, подумали еще и решили взять не ALL а завтраки и ужины ))) тут на ту же сумму примерно 13 дней вышло. Один фиг будут вылазки из отеля и кафешки. 3. Еще подумали и решили может вообще вообще апарты снять? Но «есть мнение» что готовка (сам процесс не напрягает) может стоить прилично. Апарты рассматриваем примерно сопоставимы по классу с отелем (не так чтоб уж прям клоповник снять) Отдых планируем тюлений, мне прийдется примерно 3 часа в день работать на удаленке. собственно вопрос к бывалым, стоит ли заморачиваться с апартами и готовкой чтобы съэкономить? PS раньше ездили на месяц примерно, и там апарты выходили дешевле. Автор, а какая сумма? Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 2 июля Поделиться 2 июля 7 минут назад, Nazh сказал(а): Сервис можно получить везде. Плати и будет сервис) А куда едите ради сервиса?) Автор, а какая сумма? Турция, ОАЭ (больше нигде не была🤣), Египет хуже.. Я понимаю, что в любой стране за деньги можно его получить. Я не о том! А о том, куда я еду и ради чего. Ссылка на это сообщение
Nazh 2 июля Поделиться 2 июля (изменено) 10 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Турция, ОАЭ (больше нигде не была🤣), Египет хуже.. Я понимаю, что в любой стране за деньги можно его получить. Я не о том! А о том, куда я еду и ради чего. Грузия очень дешёвая. Там в августе будет комфортная температура. За теже деньги, что автор потратит в ОАЭ можно получить намного больше, в том числе и сервиса) мне кажется это прекрасная альтернатива, в случае отсутствия виз Изменено 2 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 2 июля Автор Поделиться 2 июля . @Nazhбюджет 200-250 (перелет+отель) Ссылка на это сообщение
Nazh 2 июля Поделиться 2 июля 39 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): . @Nazhбюджет 200-250 (перелет+отель) Что-то я думала ценник выше на ОАЭ Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 2 июля Автор Поделиться 2 июля Только что, Nazh сказал(а): Что-то я думала ценник выше на ОАЭ Турция выше 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Nazh 2 июля Поделиться 2 июля (изменено) 11 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): Турция выше 🤷♀️ Я в последний раз в ОАЭ была до короны. Наверное 2018 год. И мы точно больше потратили раза в 2. Я думала сейчас ещё выше Изменено 2 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт