vlad04ka 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 Доброе утро девочки. Я жду М во всю уже) 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У меня сушилка хаейр то отдельная вторая, и я ею не оч довольнва. До этого была бош комплектом - классная вся пыль в контейнере. А эта посушит и стекло по окружности в мохе от пыли, собирай ее. Не умеют китайцы как немцы еще технику делать. А др вариантов сейчас все равно нет, техника собирается в армении узбекистане, казахстане и ксчество пипец. У меня мидея, отличная сушилка, вся грязь в контейнере. 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 @vlad04ka и я жду ) Сегодня даже тест не делала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 21 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2024 Мои милые и дорогие девочки,всем привет! Хорошего дня и добрых новостей! 18.07.2024 в 08:49, Mexica сказал(а): Всем привет!!! Давно я не заглядывала Кидаю в вас подгузники налево и направо! Ловите, кому надо)))) У нас все хорошо. Девочка моя топает уже вовсю! Такая большая. Леночка,как я рада,что ты заглянула в домик!!!Подгузник ваш ловлю с благодарностью! Спасибо!Обнимаю вас! Маечку от меня сладенько зацелуй! 18.07.2024 в 10:38, Kattrina сказал(а): Привет, Леночка, какие вы большие уже) поймаю подгуз! хорошо, что заглянула, мы тут с Барсиком соскучились))) Ух,сколько добра от котика!Так и на тёплый шарфик начесать можно! Котик красавчик! Катюша,мысленно с тобой! 18.07.2024 в 12:18, Чудесное было время сказал(а): СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 🥰 Даже не верится, уже 25 лет... Вот время бежит! Настюша,с наступившим юбилеем!Любите и берегите друг друга!Пронесите свою любовь через всю вашу жизнь!Добра,благополучия и Божьих благословений вашей семье!У вас замечательная семья! У нас в феврале было 25 лет и я так же говорю,что время мчит со страшной скоростью,особенно когда смотришь на взрослых детей и прям не вериться. 18.07.2024 в 14:50, КэтиКэтиС сказал(а): До сентября будет жестко 😁 с дочкой у меня тоже неделиь до 16 был, пока шевелюшки не начались) Катюша,как я рада,что ты нашлась.Вместе с девочками я очень волновалась за тебя.Слава Богу,что у вас к пиявочкой всё хорошо!Пусть скорее токсикоз проходит и самочувствие улучшается! От меня нежно животик погладь. 18.07.2024 в 22:09, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ды эт не лечить, эт импланты вставили, ну а как? По другому не вставишь. Хирург сказал после 3 суток пойдет на улучшение. Причем где на стороне где 1 зуб норм нет отека, а на др стороне сверху и снизу - там есть. Юлечка,пусть скорее у мужа наступят улучшения! 19.07.2024 в 10:51, _felix_ сказал(а): А я съездила на почту, забрала тестики от @Chistyakova Алёна, спасибо большое 🤗 Танюша,пусть эти тесты будут ярко-полосатые! 19.07.2024 в 20:55, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Доброй ночи!Мне вернули мой аккаунт.☺️Сделала сегодня вечером тест фрау ,но похоже это больше на место для полоски,или все таки это оно Пусть это будет первый привет от малыша!Ярчайте! 19.07.2024 в 22:03, Чудесное было время сказал(а): Ох, у меня в этот раз тоже такие плохие тесты попались, на О! В жизни таких не видела. Кидаю фотки. Чтобы предупредить. Девочки, не берите эти тесты!!! Я такие на алиэкспресс заказывала,хорошо,что всего 10шт. .И ещё одни так же с алиэкспресса и тоже очень плохие.Найду фото,покажу. 20.07.2024 в 05:39, Тими сказал(а): 17,18 и 20 июля. Все теперь 23 хгч сдам,не буду больше тесты переводить, что дальше делать то?🙈 Пью омегу,фолиевую, витамин д,так и продолжаю? Ах,какая красотища!Крепитесь очень крепко друг за дружку! 20.07.2024 в 12:34, 아기 오세요 сказал(а): На всех желающих самый заразный 37,4 апчхииииии. Уже скоро будем кидаться в вас памперсами☺ Ловлю и я ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью! Спасибо!Будьте здоровы с доченькой! 19 часов назад, Sevgi сказал(а): А ещё мы нашли огромную гусеницу и теперь это питомец сына 😂 Знакомьтесь,Люська 😆 Ну Полиночка и смелые вы!Я и смотреть через экран боюсь. А еще хочу поделиться с вами моей радостью.Ко мне долетела посылочка от Леночки @Mexica,моей Снегурочки. Моя хорошая,еще раз и еще много раз хочу сказать тебе спасибо за необыкновенные приятности и очень памятные подарочки!А открытки так перечитываю и не могу начитаться.Такие душевные записи.Такое чувство,что разговариваю с тобой! И еще большее спасибо за твое внимание и настойчивость!Для меня это очень ценно и дорого!!! И очень хочу извениться за работу нашей почты,что вот так тебе пришлось перенервничать,так еще и дважды отправлять.Такое конечно впервые за мои 8 лет отправок и получений и надеюсь,что больше не првторится!!!Целую!Обнимаю! @Чудесное было время А еще я у нас нашла голубику.Очень вкусненько!Спасибо за информацию.Оказывается она у нас есть.Но я как то не замечала наверное.И не знала,что такая вкусная ягодка.Спасибо!Теперь будем покупать.Вот в таких коробочках у нас. 12 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 @Мариша 99 Ух, как я рада, что победила эту почту 😅 Ещё раз извини за задержку . Надо было, наверное, ещё и с новым 2025 годом сразу открытку приложить заодно 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 июля 2024 Автор Поделиться 21 июля 2024 @vlad04ka Ты открыла волшебную страничку. Я желаю тебе счастья,любви,здоровья и исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть,что хочется,то и сбудется. Что не ладиться,пусть забудется. Пусть хорошее дальше множиться, Пусть удачно все в жизни сложиться!!!!! Много здоровья, зачать и выносить здорового малыша! Апчхииииии для закрепления 3 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 @Мариша 99 ух как здорово - поздравление с новым годом летом)) Привет всем 🤗 Я наконец-то первый раз за это лето искупалась на речке) 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ух,сколько добра от котика!Так и на тёплый шарфик начесать можно! Котик красавчик! Катюша,мысленно с тобой! А еще хочу поделиться с вами моей радостью.Ко мне долетела посылочка от Леночки @Mexica,моей Снегурочки. Моя хорошая,еще раз и еще много раз хочу сказать тебе спасибо за необыкновенные приятности и очень памятные подарочки!А открытки так перечитываю и не могу начитаться.Такие душевные записи.Такое чувство,что разговариваю с тобой! И еще большее спасибо за твое внимание и настойчивость!Для меня это очень ценно и дорого!!! И очень хочу извениться за работу нашей почты,что вот так тебе пришлось перенервничать,так еще и дважды отправлять.Такое конечно впервые за мои 8 лет отправок и получений и надеюсь,что больше не првторится!!!Целую!Обнимаю! Спасибо🥰 В следующий раз надо не выбрасывать шерсть от кота, а шарф связать, или пояс лечебный, или стельки Посылочка очень классная! Лучше поздно, чем никогда!😁 ой девочки, ну какие вы молодцы! Девочки мои хорошие @buduumamoj @MadameMaryn, ну как у вас дела? Мы теперь тут в домиках, нашу темку 7-8 дпо закрыли. @MadameMaryn Машуля, ты родила? Как дела с переездом, не нашли варианты? 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 @Kattrina привет!!! Да, Я родила в конце декабря мальчишку! Все отлично у нас, ттт. Рожала во Франции, жили тоже там до конца июня. Сейчас вернулись в Москву. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 Привет всем)) всем планюшкам кидаем обкаканый памперс) идите к своей цели, девочки несмотря ни на что) 22 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь колол клексан? Как долго кололи? Неужели всю беременность?🙈 когда только заб, было 5 недель, Г выписала мне клексан и сказала колоть до 12 недели точно. А сейчас когда становилась на учет, она сказала до 36 недели 😂🙈 это реально так долго надо?🙈 АФС у меня нет. В анамнезе только анэмбриония и бхб. У меня конечно есть надежда, что я сейчас сдала анализы при постановке на учет и после них Г скажет, что клексан не нужен) но я если честно даже не знаю какие анализы сдавала😁 и с утрожестаном такой же вопрос) ставлю по 200мг раз в день. Сколько вы его ставили? И как потом отменяли? Какие-то анализы сдавали? Я колола клексан до 20 нед, потом гематолог по анализам мне его отменила. Утрожестан был до 34 недели с постепенной отменой 20 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, клексан еще после родов 6-8 недель Я проколола месЯц и забила. Ценник аховый. Помимо него еще витамины. В итоге по 7 тыс в мес жаба душит на лекарства) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 17 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне ги выписала на него рецепт и я собираю чеки, потом в налоговую Я складку иногда только собираю, он прекрасно и без неё колется ни синяков ни шишек Его ещё в плечо можно колоть Но я лучше в живот😅 Новому чудесному полосатому домику требуется хозяйка!!! А ещё нам нужно новое название для полосатого домика августят!!! До создания нового домика и его волшебного названия остаются считаные дни, поторопитесь☺ А там прям написано «рецепт» или просто как заключение от врача которое в конце приема выдает она с назначением? Для налоговой 3 часа назад, _felix_ сказал(а): @Мариша 99 ух как здорово - поздравление с новым годом летом)) Привет всем 🤗 Я наконец-то первый раз за это лето искупалась на речке) Всем привет) о, я тоже сегодня впервые искупалась на речке)) специально купальник побольше заказывала, чтобы влезла с животом 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 @ღКусочек счастьяღ до 20 недель куда не шло😁 расскажи как старший отреагировал на младшего? Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 4 часа назад, MadameMaryn сказал(а): @Kattrina привет!!! Да, Я родила в конце декабря мальчишку! Все отлично у нас, ттт. Рожала во Франции, жили тоже там до конца июня. Сейчас вернулись в Москву. Как здорово, уже большой карапузик у тебя поздравляю с сыночком 🥰🥰🥰 дочка с вами жила там? На постоянку пока не можете? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я проколола месЯц и забила. Ценник аховый. Помимо него еще витамины. В итоге по 7 тыс в мес жаба душит на лекарства) Ценник, конечно..... Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 @Kattrina спасибо! С нами, да. Французский выучила прям очень хорошо за год. Училась в школе там. На постоянку не хочет. Не нравится ей европейская деревня) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 54 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ до 20 недель куда не шло😁 расскажи как старший отреагировал на младшего? Да спокойно как-то. Первые пару дней все рассматривал , трогал. Просил подержать, покатать коляску. Если попросить посмотреть то посмотрит пока в душе или еще чего-то делаю. А щас он у бабушки гостит и я звоню по видео, я показываю Диму, он говорит а че на него смотреть? Я уже видел его) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 34 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): @Kattrina спасибо! С нами, да. Французский выучила прям очень хорошо за год. Училась в школе там. На постоянку не хочет. Не нравится ей европейская деревня) Европейская деревня как здорово, я рада, что у вас все так хорошо получилось Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Мои милые и дорогие девочки,всем привет! Хорошего дня и добрых новостей! Леночка,как я рада,что ты заглянула в домик!!!Подгузник ваш ловлю с благодарностью! Спасибо!Обнимаю вас! Маечку от меня сладенько зацелуй! Ух,сколько добра от котика!Так и на тёплый шарфик начесать можно! Котик красавчик! Катюша,мысленно с тобой! Настюша,с наступившим юбилеем!Любите и берегите друг друга!Пронесите свою любовь через всю вашу жизнь!Добра,благополучия и Божьих благословений вашей семье!У вас замечательная семья! У нас в феврале было 25 лет и я так же говорю,что время мчит со страшной скоростью,особенно когда смотришь на взрослых детей и прям не вериться. Катюша,как я рада,что ты нашлась.Вместе с девочками я очень волновалась за тебя.Слава Богу,что у вас к пиявочкой всё хорошо!Пусть скорее токсикоз проходит и самочувствие улучшается! От меня нежно животик погладь. Юлечка,пусть скорее у мужа наступят улучшения! Танюша,пусть эти тесты будут ярко-полосатые! Пусть это будет первый привет от малыша!Ярчайте! Я такие на алиэкспресс заказывала,хорошо,что всего 10шт. .И ещё одни так же с алиэкспресса и тоже очень плохие.Найду фото,покажу. Ах,какая красотища!Крепитесь очень крепко друг за дружку! Ловлю и я ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью! Спасибо!Будьте здоровы с доченькой! Ну Полиночка и смелые вы!Я и смотреть через экран боюсь. А еще хочу поделиться с вами моей радостью.Ко мне долетела посылочка от Леночки @Mexica,моей Снегурочки. Моя хорошая,еще раз и еще много раз хочу сказать тебе спасибо за необыкновенные приятности и очень памятные подарочки!А открытки так перечитываю и не могу начитаться.Такие душевные записи.Такое чувство,что разговариваю с тобой! И еще большее спасибо за твое внимание и настойчивость!Для меня это очень ценно и дорого!!! И очень хочу извениться за работу нашей почты,что вот так тебе пришлось перенервничать,так еще и дважды отправлять.Такое конечно впервые за мои 8 лет отправок и получений и надеюсь,что больше не првторится!!!Целую!Обнимаю! @Чудесное было время А еще я у нас нашла голубику.Очень вкусненько!Спасибо за информацию.Оказывается она у нас есть.Но я как то не замечала наверное.И не знала,что такая вкусная ягодка.Спасибо!Теперь будем покупать.Вот в таких коробочках у нас. У меня собака ее любит🤣 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 (изменено) 20.07.2024 в 23:20, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Мне кажется что у меня в этом цикле пролет,?т.к сегодня сделала полоски почти не видно Олеся, тест повторяла? Всем привет 13 часов назад, _felix_ сказал(а): @Мариша 99 ух как здорово - поздравление с новым годом летом)) Привет всем 🤗 Я наконец-то первый раз за это лето искупалась на речке) Классно как ) Один из обязательных пунктов лета, я считаю )) 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да спокойно как-то. Первые пару дней все рассматривал , трогал. Просил подержать, покатать коляску. Если попросить посмотреть то посмотрит пока в душе или еще чего-то делаю. А щас он у бабушки гостит и я звоню по видео, я показываю Диму, он говорит а че на него смотреть? Я уже видел его) А как на плач братика реагирует? Мне кажется, мой сын будет ворчать )) Ему тоже 6 лет сейчас Изменено 22 июля 2024 пользователем larus_sch 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 38 минут назад, larus_sch сказал(а): Олеся, тест повторяла? Всем привет Классно как ) Один из обязательных пунктов лета, я считаю )) А как на плач братика реагирует? Мне кажется, мой сын будет ворчать )) Ему тоже 6 лет сейчас Да спокойно. Конечно когда он плачет в 5 утра может побухтеть. А так обычно подходит тише тише говорит и соску дает 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 Девочки, а расскажите про свои тревоги/опасения перед рождением второго ребёнка. Какие из них сбылись, какие оказались напрасными. Про себя скажу. У меня наверное основные тревоги связаны со старшим: как воспримет в целом, что родители любят кого-то ещё, как селить их в одной комнате, когда он привык, что она его. Ещё думаю о том, что нужен больший эмоциональный запас. Хватит ли меня на всех, ведь с первым ребёнком, когда возникала какая-то проблема, я ничего другого не могла воспринимать. Также есть вопрос финансов и времени, но он связан с моей мамой, которой я помогаю. Конечно же, не идёт речи о том, чтобы отказаться от планирования по описанным причинам. Скорее это попытка правильно себя настроить, заранее обдумав свои реакции, как-то так Иногда думаю: наверное просто надо легче относиться к жизни )) Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 Девочки, всем огромный привет!!! 👋👋👋 Мы наконец вернулись из поездки, пытаюсь вас перечитать, пока осилила только треть яркого апельсинового домика))) Не терпится узнать, кого осчастливил // жаркий июль?)) Мой прошлый цикл с двумя овуляциями, к сожалению, в пролёте, как и этот,, грузинский...Солнце, горы и море вырастили фоллик очень быстро, давно не было такой ранней овули, аж на 10 день)) но пока не судьба, жду новый цикл. Сегодня примерно 11дц, тест чистый... Не очень и рассчитывала, но все равно все мы ждем чуда в каждый, даже самый дурацкий цикл😇😇😇 Всем планюшкам желаю увидеть эти м летом долгожданные полосочки! 🙏🤞😇 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 22 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2024 Девочки, привет, всех прочитала, ура, после выходных)) Красила тамбур, сейчас потолок, это новое хобби у меня, сейчас попробую фото вставить Тест вчера делала на 12 дпо, что-то есть но мне кажется реалюгент, М жду завтра, живот болит... Вот до и после)) 10 5 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 11 часов назад, larus_sch сказал(а): Олеся, тест повторяла? Всем привет Классно как ) Один из обязательных пунктов лета, я считаю )) А как на плач братика реагирует? Мне кажется, мой сын будет ворчать )) Ему тоже 6 лет сейчас Привет,мама чек делала пустой😢 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, всех прочитала, ура, после выходных)) Красила тамбур, сейчас потолок, это новое хобби у меня, сейчас попробую фото вставить Тест вчера делала на 12 дпо, что-то есть но мне кажется реалюгент, М жду завтра, живот болит... Вот до и после)) А мне кажется это настоящая полосочка 🤞 20.07.2024 в 19:05, Ирина886 сказал(а): А я хочу маленькую разницу. Года 2 в идеале. Но хз когда оно получится и получится ли вообще Сегодня цветок новый купила. а я вот таких красавцев купила и орхидея первый раз зацвела 13 часов назад, larus_sch сказал(а): Олеся, тест повторяла? Всем привет Классно как ) Один из обязательных пунктов лета, я считаю )) А как на плач братика реагирует? Мне кажется, мой сын будет ворчать )) Ему тоже 6 лет сейчас Сейчас замочила мама чек ,ничего не пойму ,голова уже кругом 4 6 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 3 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Сейчас замочила мама чек ,ничего не пойму ,голова уже кругом Может быть это первый привет 😌🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт