Elizavet@ 10 июля Поделиться 10 июля 15 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Спасибо большое девочки 😘 Слава Богу, что закончилось все хорошо, пусть будет без последствий!!! Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 июля Поделиться 10 июля 8 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки спасибо вам огромное 😘😘😘 С рождением дочурки ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля Поделиться 10 июля Девочки,привет! Всем хорошего дня! 16 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки мы родились в 14:50 вес 3412 рост 50. Роды были адскими. И дочь и меня с того света вытащили. Врачи огромные молодцы. Подробнее потом расскажу. А пока мы с Викой спать будем Поздравляю с рождением доченьки! Кристиночка,слава Богу,что всё уже позади.Отдыхай,восстанавливайся,набирайся сил.Крепкого здоровья вам с доченькой!Благополучия и счастья вашей семье! 18 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я радостная накупила витаминов, пью с субботы, и мне кажется, что вставать мне легче стало по утрам и бегаю по улице легче, и дел больше делаю, и настроение лучше. 16 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Д3+к2, железо +вит С в отдельный прием , цинк, селен, таурин твой, кальцийс магнием, янтарную кислоту (как репро в прошлом назначила, так вспомнила опять про нее) Юляша,пусть все витаминки будут только на пользу! У меня почти такой же арсенал.А подскажи пожалуйста,как ты пьешь янтарную кислоту? 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июля Поделиться 10 июля Всем приветики )) отсатла от всех новостей )) пошла читать) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 июля Поделиться 10 июля 17 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Спасибо большое девочки 😘 расскажи пожалуйста что там случилось у вас, переживаю хорошо, что все позади 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka могу дать дочки номер, она пробивает, набери ей давай 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Мне тоже смена сережек помогала. И промывание хлоргекседином каждый день утром и вечером. Серёжки либо хирургическая сталь, либо золото. Кому то с серебром норм, и всё проходит. Но у меня на серебро алергическая реакция, так же как на бижутерию, в проколах серебро у меня вызывает покраснение, воспаление и тоже начинает гноиться. и сережку поменяла, нижняя дырочка хорошо зажила, а вверху капец какой-то 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июля Поделиться 10 июля 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Поздравляю с рождением доченьки! Кристиночка,слава Богу,что всё уже позади.Отдыхай,восстанавливайся,набирайся сил.Крепкого здоровья вам с доченькой!Благополучия и счастья вашей семье! Юляша,пусть все витаминки будут только на пользу! У меня почти такой же арсенал.А подскажи пожалуйста,как ты пьешь янтарную кислоту? 3т в день за раз, лень мне 3р в день пить 🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля Поделиться 10 июля 23 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Еле дочитала вас. Я сегодня целый день сплю, на работе даже умудрилась вырубиться пару раз Тесты на О говорят что пока О где-то ходит Тестик ярчает, завтра полоски должны сравняться✌️ 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Я читаю Вас всех.. радуюсь за новых беременяшек. Для себя решила просто жить… если судьба, то Бог даст… если нет.. ну значит будем жить для себя. Благо дети есть у обоих Поздравляю . Скорейшего тебе восстановления сил 🌹 Ну и правильно! Бтэшку измерять тоже не будешь? 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики )) отсатла от всех новостей )) пошла читать) Как отдохнула, чем занималась? 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): @Мама3дочек❤️ поздравляю с рождением дочурки привет девочки у меня проблема, не могу заживить хрящ на ухе вверху прокалывали в мае, гноится собака, и все мазала и левомеколем, и протирала септомирином, все равно может есть у кого опыт? Пусть поскорее все заживёт 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 июля Поделиться 10 июля Привет девочки 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, на подходе уже вроде ярчает же тест! Сегодня бледнее уже 18 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки мы родились в 14:50 вес 3412 рост 50. Роды были адскими. И дочь и меня с того света вытащили. Врачи огромные молодцы. Подробнее потом расскажу. А пока мы с Викой спать будем Ура, с рождением малышки. 15 часов назад, larus_sch сказал(а): Уже рядом она. А напомни, когда тебе на фм? В субботу 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки у меня проблема, не могу заживить хрящ на ухе вверху прокалывали в мае, гноится собака, и все мазала и левомеколем, и протирала септомирином, все равно может есть у кого опыт? Я заращивала год прокол хряща)) Ходила каждые 2 месяца к пирсеру, она промывала и перекисью прижигала мне там и украшение каждый раз обрабатывала и чистила. 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тестик ярчает, завтра полоски должны сравняться✌️ Ага, хренушки там, сегодня бледнеть начал 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля Поделиться 10 июля 20 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки Сегодня бледнее уже Ура, с рождением малышки. В субботу Я заращивала год прокол хряща)) Ходила каждые 2 месяца к пирсеру, она промывала и перекисью прижигала мне там и украшение каждый раз обрабатывала и чистила. Ага, хренушки там, сегодня бледнеть начал Ждём ФМ✌️✌️✌️ Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 10 июля Поделиться 10 июля 52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тестик ярчает, завтра полоски должны сравняться✌️ Ну и правильно! Бтэшку измерять тоже не будешь? Как отдохнула, чем занималась? Пусть поскорее все заживёт 🙏🙏🙏 Что то лень в этот цикл мерить БТ (базальная температура) . 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 июля Поделиться 10 июля (изменено) Девочки ,ну куда пропала КетиКетиС? Никто с ней не общается ? Изменено 10 июля пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 июля Автор Поделиться 10 июля 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,ну куда пропала КетиКетиС? Никто с ней не общается ? Тоже её потеряла, но к сожалению общение только на БП 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): нижняя дырочка Я извращенка😂😂😂 P. S: прости😅 Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 июля Поделиться 10 июля 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,ну куда пропала КетиКетиС? Никто с ней не общается ? Не знаю и в сети вроде нет.Тоже думаю переживаю( Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 июля Поделиться 10 июля @NastaPax и я переживаю, она не пропадала так никогда Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 июля Поделиться 10 июля 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @NastaPax и я переживаю, она не пропадала так никогда Я очень надеюсь просто сейчас беременность и не до сайта🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 июля Поделиться 10 июля @NastaPax но она бы нашла минуту написать в любом случае ((( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 июля Поделиться 10 июля 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я заращивала год прокол хряща)) Ходила каждые 2 месяца к пирсеру, она промывала и перекисью прижигала мне там и украшение каждый раз обрабатывала и чистила. офигеть, Влад я уже пугаться стала Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 июля Поделиться 10 июля 6 минут назад, Маринка- сказал(а): @NastaPax но она бы нашла минуту написать в любом случае ((( В их городе там ливни были ппц,затопления и.т.д оч серьезно.Может просто сейчас не до чего.Крайнее что Катюша писала 2 июля что таксикоз ппц. Будем надеяться,что вскоре появится🙏 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 июля Поделиться 10 июля 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже её потеряла, но к сожалению общение только на БП Я извращенка😂😂😂 P. S: прости😅 Только что, NastaPax сказал(а): В их городе там ливни были ппц,затопления и.т.д оч серьезно.Может просто сейчас не до чего.Крайнее что Катюша писала 2 июля что таксикоз ппц. Будем надеяться,что вскоре появится🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля Поделиться 10 июля 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,ну куда пропала КетиКетиС? Никто с ней не общается ? 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже её потеряла, но к сожалению общение только на БП Я извращенка😂😂😂 P. S: прости😅 Девочки, Катя писала в февралятах. Токс у неё, плохо ей, не до чего. А УЗИ отличное, сб+ У меня когда был токс, я слова лишнего не могла сказать, сил не было, никакого лишнего движения сделать... Так что мне понятно. Да и не только мне, думаю. 1 2 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 июля Поделиться 10 июля 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Токс у неё, плохо ей, не до чего ужастики я как вспомню свой токс, так вздрогну и был он с 8 по 12 неделю, я пластом лежала, рвало от всего муж вонял, все воняло, на кухню даже зайти не могла как его некоторые всю Б терпят не знаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля Поделиться 10 июля 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ужастики я как вспомню свой токс, так вздрогну и был он с 8 по 12 неделю, я пластом лежала, рвало от всего муж вонял, все воняло, на кухню даже зайти не могла как его некоторые всю Б терпят не знаю У меня было то же самое, только с 6 по16 нед, и слюни текли, как у собаки бешеной, и блевала, и мутило, а ещё чувствительность кожи изменялась, как будто током било её, по всему телу. Мне порой хотелось с себя живьём кожу содрать... Купаться в речке не могла, даже просто в купальнике на ветру было неприятно, ветер как наждак натирал. Ноги крутило. Ждала ночи как избавления, немного забывалась, но часа в 2-3 просыпалась и всё, уснуть не могла, бессонница мучила, и чем я была старше, тем хуже был токс. Это же такая радость, ждать малыша! Но токс превращал радость в гадость... И почему вот так вот?... Ссылка на это сообщение
Löka24 10 июля Поделиться 10 июля 08.07.2024 в 21:59, _felix_ сказал(а): Да. Мы планировать только через год с лишним начали, и не сразу получилось. Сынок родился через 3 года и 7 месяцев Аааа ну да тогда хорошо время прошло. 09.07.2024 в 05:34, Жемчужина87 сказал(а): Я как раз сейчас много читаю про КС, и отзывы тех, у кого была эта операция. И тут тоже 50/50. Если сравнивать с ер. Но ведь и после ер восстановление проходит по разному. Тут главное наверно как будет лучше для малыша. Всё же после ер бывают различные последствия. Сейчас многие рд практикуют только ер без вмешательств, и экс делают неохотно, уже когда действительно надо срочно родоразрешать. И очень много случаев когда после ПКС потом ер. Конечно каждый для себя сам решает. Всем доброе утро! Да соглашусь и после ЕР можно долго востонавливаться. Я после КС встала на следующий день. Нормально ходила уже спустя недели две. У меня единственное где узел был с одной стороны, туго затянули и было адски больно в том мести, когда вставала. Мне встать с кровати было больно. 09.07.2024 в 06:23, Ирина886 сказал(а): Мне нормально было после кс. Малой в первую ночь орал, я с ним на руках ходила и утром уже вообще нормально мне было. Кто лежал, тот дольше отходил. Единственная проблема была залезть и слезть с кровати. Там да больновато. Нужно перетерпеть немного и ходить и лежать на животе. Тогда через сутки уже носишься почти без дискомфорта. Ребенка носить можно, а с остальным поберечься. Мне через полгода уже хоть в спортзал разрешили, рубец уже нормальный был. И говорили шов дома можно не обрабатывать, но я спиртом протирала и банеоцином посыпала. Ну и низ живота долго не чувствительный Я тоже не трогала не чего. Сейчас спустя ровно пол года вообще все супер. Иногда ооооооочень редко шов может о себе дать. Но так все супер Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 июля Поделиться 10 июля 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня было то же самое, только с 6 по16 нед, и слюни текли, как у собаки бешеной, и блевала, и мутило, а ещё чувствительность кожи изменялась, как будто током било её, по всему телу. Мне порой хотелось с себя живьём кожу содрать... Купаться в речке не могла, даже просто в купальнике на ветру было неприятно, ветер как наждак натирал. Ноги крутило. Ждала ночи как избавления, немного забывалась, но часа в 2-3 просыпалась и всё, уснуть не могла, бессонница мучила, и чем я была старше, тем хуже был токс. Это же такая радость, ждать малыша! Но токс превращал радость в гадость... И почему вот так вот?... да Насть, сложно вынашивать деток мужик бы не вытерпел 23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): чувствительность кожи изменялась, как будто током било её, по всему телу Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 июля Поделиться 10 июля 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): а ещё чувствительность кожи изменялась, как будто током било её, по всему телу. У меня изменялась чувствительность зубов(эмали именно). Было ощущение что эмаль сняли и болело.Ну хорошо что это ток начало беременности. А вот с токсом везло,был.Но оч терпимый.Я бы сказала,что почти не помню какой. Мутило,ну мож пару раз вырвало А,вспомнила.Главное было есть,тогда норм.И вода с лимоном облегчала состояние. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт