Мама3дочек❤️ 1 июля Поделиться 1 июля 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Конечно. )) А мне почему-то кажется, что время тааак тянется. Не знаю даже, с одной стороны надо наслаждаться Б, с другой - я ж ни дня спокойно не могу, то из-за одного переживаю, то из-за другого, ну и всё ещё "живу в трусах" ( простите). То чаще шевелюшки, то реже, то вот недавно явная икота была. Знаю, это нормально, но вот беременный мозг покоя не даёт. А ещё хочу записаться на УЗИ, но никак не совпадают графики у мужа на работе. А записываться надо заранее. Для меня время очень быстро пролетело) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 июля Поделиться 1 июля 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Для меня время очень быстро пролетело) И это замечательно! Всё уже готово к рождению малышки? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 июля Поделиться 1 июля @Жемчужина87 да все готово) ждём появления 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, _felix_ сказал(а): погладь там его от нас Вот это -легко! Сделано! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, пузичек Как твое самочувствие? Все хорошо, бывает давление скачет, но сейчас пореже это стало вроде) С новым победным циклом тебя! 1 час назад, _felix_ сказал(а): Надо же, 25 моё любимое число 😁 Спасибо! И привет всем 🍀 P.S. я два раза не повторяю, два раза не повторяю 😂 Пусть это будет хорошим знаком для тебя😁 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня с сегодняшнего дня начинается отпуск плавно перетекающий в декрет. Какая хорошая новость, поздравляю)) а я завтра выхожу на работу с больничного, отдохнула и хватит подумала я, думаю пару дней там побуду может и тоже оформлю отпуск с последующим декретом уже)) у тебя какой срок уже? 41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А ещё хочу записаться на УЗИ, но никак не совпадают графики у мужа на работе. А записываться надо заранее. Я тоже хочу на узи, но чтобы просто проверить, что все хорошо, про мужа даже и не думала я его на 2 скрининг платный брала только 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июля Поделиться 1 июля Привет всем. И я перебираюсь в новый домик. Записалась на ФМ перед приездом мужа, посмотрим та что наросло)) 4 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть яйцеклеточки оплодотворятся как нужно. Ждём хороших новостей! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С Богом Спасибо девочки! В общем нам останется ждать звонка. Если все хорошо то до пятницы звонить не будут, значит оплодотворились и растут. Если что-то пойдет не так, врач сказала завтра сама позвонит ну или в среду-четверг. В общем нужно просто сидеть и ждать, больше ничего. 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. И я перебираюсь в новый домик. Записалась на ФМ перед приездом мужа, посмотрим та что наросло)) Приветик! Умница! 👍🏼 желаю только хороших новостей на ФМ 🍀 1 13 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 июля Поделиться 1 июля 50 минут назад, Löka24 сказал(а): Илюше через 9 дней уже пол годика боже как летит время. И тут я ловлю себя на мысли , что я хочу ещё девочку. 😊 Уже полгодика, такой "большой" малыш 😁 Пусть с девочкой всё получится 🍀 💫 33 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Вот это -легко! Сделано! 🤗🤗🤗 25 минут назад, flowerr сказал(а): Пусть это будет хорошим знаком для тебя😁 Спасииибо 🍬 27 минут назад, flowerr сказал(а): отдохнула и хватит подумала я, думаю пару дней там побуду может и тоже оформлю отпуск с последующим декретом уже)) 😂 Отдохнула и хватит)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 июля Поделиться 1 июля Кстати девочки при переезде фото волшебницы - это моя внучка Лиза,) моя маленькая и такая уже большая) 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 июля Поделиться 1 июля 39 минут назад, flowerr сказал(а): Какая хорошая новость, поздравляю)) а я завтра выхожу на работу с больничного, отдохнула и хватит подумала я, думаю пару дней там побуду может и тоже оформлю отпуск с последующим декретом уже)) у тебя какой срок уже? У меня 56 дней отпуска, потом уже в декрет, ттт. Срок 21+4. 40 минут назад, flowerr сказал(а): Я тоже хочу на узи, но чтобы просто проверить, что все хорошо, про мужа даже и не думала я его на 2 скрининг платный брала только У меня муж ещё ни разу не был на УЗИ в эту Б. На скрининги не пустили далее холла. Со старшими мы всегда ходили вместе на УЗИ хоть платно, хоть нет, пускали. А вот на Флотскую не пустили. 36 минут назад, Amira Minsk сказал(а): В общем нам останется ждать звонка. Если все хорошо то до пятницы звонить не будут, значит оплодотворились и растут. Если что-то пойдет не так, врач сказала завтра сама позвонит ну или в среду-четверг. В общем нужно просто сидеть и ждать, больше ничего. Все будет хорошо! Ждём вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
flowerr 1 июля Поделиться 1 июля 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): меня 56 дней отпуска Как много дней))) 👍👍 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 июля Поделиться 1 июля 13 минут назад, flowerr сказал(а): Как много дней))) 👍👍 Я в ДОУ работаю. Отпуск 42 дня за этот год и 14 дней с прошлого года осталось. Вот и решила взять все дни перед декретом, на работе уже тяжеловато было. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 июля Поделиться 1 июля @Жемчужина87 у меня дочка часто в пузе икала) и как родилась тоже. А потом нормально стало. Я хотела записаться на УЗИ к своей проверенной, но, когда я могу, нет талонов, когда есть, я не могу (у меня стоматолог). А в другое место не хочу. (ну и не пробовала в другом центре) @flowerr у меня 56 дней ежегодно отпуска) вот такой детский сад у нас) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 июля Поделиться 1 июля 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): у меня дочка часто в пузе икала) и как родилась тоже. А потом нормально стало. У меня младший икал, но на более поздних сроках. Со старшим не помню, вроде не икал так. А сейчас что-то рановато начали икать. Переживаю. Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 1 июля Поделиться 1 июля Всем привет! Я к вам из кустиков покажусь)) мы пока только в стадии планирования планирования🤪 Активничать начнем в октябре, а пока витамины, курить бросили (ну я почти и не курила, так, бпловалась парилкой), зубки надо еще подлатать и хочу немного косметологией заняться успеть. Ну и свадьба у нас через 10 дней😅 Мне 32, мужу 39. У меня двое деток, у мужа от первого брака дочка есть. Общих еще пока нет)) В августе пойду спирать вынимать, чтобы потом прошло как раз два цикла. И потом в путь)) мне главное не родить до защиты диплома, я на акушерку учусь😅 4 2 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 июля Поделиться 1 июля Только что, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! Я к вам из кустиков покажусь)) мы пока только в стадии планирования планирования🤪 Активничать начнем в октябре, а пока витамины, курить бросили (ну я почти и не курила, так, бпловалась парилкой), зубки надо еще подлатать и хочу немного косметологией заняться успеть. Ну и свадьба у нас через 10 дней😅 Мне 32, мужу 39. У меня двое деток, у мужа от первого брака дочка есть. Общих еще пока нет)) В августе пойду спирать вынимать, чтобы потом прошло как раз два цикла. И потом в путь)) мне главное не родить до защиты диплома, я на акушерку учусь😅 Привет! И добро пожаловать! Помню тебя по теме тестоманок.) Пусть всё намеченное непременно сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 июля Поделиться 1 июля (изменено) Отмечусь и в новом домике! Всем планирующим - скорейших // на тестах! Красных выделений, слава Богу, больше не было. Сегодня с утра, внезапно, оранжевые, потом желтые, потом обычные. Лежу, пью все то, что нужно, отвлекаюсь, чтоб не переживать сильно. На узи записались на пятницу. А сегодня у нас ровно 8 недель! Такой небольшой срок, а столько уже всяких переживаний было…. Будто половину беременности отходила) Изменено 1 июля пользователем CatherinS 1 14 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 июля Автор Поделиться 1 июля 21 минуту назад, CatherinS сказал(а): Отмечусь и в новом домике! Всем планирующим - скорейших // на тестах! Красных выделений, слава Богу, больше не было. Сегодня с утра, внезапно, оранжевые, потом желтые, потом обычные. Лежу, пью все то, что нужно, отвлекаюсь, чтоб не переживать сильно. На узи записались на пятницу. А сегодня у нас ровно 8 недель! Такой небольшой срок, а столько уже всяких переживаний было…. Будто половину беременности отходила) Пусть узи порадует 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля Поделиться 1 июля @CatherinS@vesna_in_love @Tundra_S @Мама2дочек❤️ с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия, милые пузички💞🌺💐 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 1 июля Популярное сообщение Поделиться 1 июля Опять новый домик и я чуть не забыла переехать 😂 Привет всем! Чихаю сразу с порога 😊 Мы были в воскресенье на УЗИ, всё близко к идеалу у нас 🤞🏻 Правда меня вес дочин несколько удивил - 1500 уже. Мне казалось должно быть поменьше 🙈 7 5 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Я в ДОУ работаю. Отпуск 42 дня за этот год и 14 дней с прошлого года осталось. Вот и решила взять все дни перед декретом, на работе уже тяжеловато было. Правильно)) так и надо)) лучше дома отдыхать)) 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): у меня 56 дней ежегодно отпуска) вот такой детский сад у нас) Ого, в два раза больше, чем у меня в году😁 но я итак с февраля на больничных, ни разу не выходила даже, продлевала их, вот сегодня закрыла, покажусь выйду завтра, на людей там посмотрю но у меня там по идее несколько дней осталось, потом отпуск и декрет, вот отпуск оформлю выйду) 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! Я к вам из кустиков покажусь)) мы пока только в стадии планирования планирования🤪 Активничать начнем в октябре, а пока витамины, курить бросили (ну я почти и не курила, так, бпловалась парилкой), зубки надо еще подлатать и хочу немного косметологией заняться успеть. Ну и свадьба у нас через 10 дней😅 Мне 32, мужу 39. У меня двое деток, у мужа от первого брака дочка есть. Общих еще пока нет)) В августе пойду спирать вынимать, чтобы потом прошло как раз два цикла. И потом в путь)) мне главное не родить до защиты диплома, я на акушерку учусь😅 Поздравляю с предстоящей свадьбой! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 1 июля Поделиться 1 июля А как вы смотрите на то, что бы делать тесты по 5 р на дню? 😁 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля Поделиться 1 июля 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть яйцеклеточки оплодотворятся как нужно. Ждём хороших новостей! как это волнительно! С новым удачным циклом! У меня с сегодняшнего дня начинается отпуск плавно перетекающий в декрет. Спасибо, Ириш😘 Поздравляю тебя с длительным отпуском, наслаждайся отдыхом до самых родов❤️ 4 часа назад, _felix_ сказал(а): С новым беременным 💫 Спасибо, Танюш😘 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Конечно. )) А мне почему-то кажется, что время тааак тянется. Не знаю даже, с одной стороны надо наслаждаться Б, с другой - я ж ни дня спокойно не могу, то из-за одного переживаю, то из-за другого, ну и всё ещё "живу в трусах" ( простите). То чаще шевелюшки, то реже, то вот недавно явная икота была. Знаю, это нормально, но вот беременный мозг покоя не даёт. А ещё хочу записаться на УЗИ, но никак не совпадают графики у мужа на работе. А записываться надо заранее. Пузики всегда переживают, но постарайся расслабиться🤗 3 часа назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. 💐 Ой уже июльский домик. Всем планюшкам желаю в этом домике увидеть заветные //. Пузикам родов в срок. Илюше через 9 дней уже пол годика боже как летит время. И тут я ловлю себя на мысли , что я хочу ещё девочку. 😊 Привет, Аленчик💖 Какие вы уже большие👍 Новых вам умелочек! 3 часа назад, flowerr сказал(а): Все хорошо, бывает давление скачет, но сейчас пореже это стало вроде) С новым победным циклом тебя! Пусть это будет хорошим знаком для тебя😁 Какая хорошая новость, поздравляю)) а я завтра выхожу на работу с больничного, отдохнула и хватит подумала я, думаю пару дней там побуду может и тоже оформлю отпуск с последующим декретом уже)) у тебя какой срок уже? Я тоже хочу на узи, но чтобы просто проверить, что все хорошо, про мужа даже и не думала я его на 2 скрининг платный брала только Спасибо, милая❤️ Пусть давление нормализуется🙏 Сколько вам уже неделек и кого ждёте, доченьку или сыночка? 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. И я перебираюсь в новый домик. Записалась на ФМ перед приездом мужа, посмотрим та что наросло)) Крепкие ✊ на ФМ. 3 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо девочки! В общем нам останется ждать звонка. Если все хорошо то до пятницы звонить не будут, значит оплодотворились и растут. Если что-то пойдет не так, врач сказала завтра сама позвонит ну или в среду-четверг. В общем нужно просто сидеть и ждать, больше ничего. Приветик! Умница! 👍🏼 желаю только хороших новостей на ФМ 🍀 Пусть до пятницы не позвонят🙏🙏🙏 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Жемчужина87 у меня дочка часто в пузе икала) и как родилась тоже. А потом нормально стало. Я хотела записаться на УЗИ к своей проверенной, но, когда я могу, нет талонов, когда есть, я не могу (у меня стоматолог). А в другое место не хочу. (ну и не пробовала в другом центре) @flowerr у меня 56 дней ежегодно отпуска) вот такой детский сад у нас) У меня все дети в пузе икали, моя гиня говорила, что это нормально. 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! Я к вам из кустиков покажусь)) мы пока только в стадии планирования планирования🤪 Активничать начнем в октябре, а пока витамины, курить бросили (ну я почти и не курила, так, бпловалась парилкой), зубки надо еще подлатать и хочу немного косметологией заняться успеть. Ну и свадьба у нас через 10 дней😅 Мне 32, мужу 39. У меня двое деток, у мужа от первого брака дочка есть. Общих еще пока нет)) В августе пойду спирать вынимать, чтобы потом прошло как раз два цикла. И потом в путь)) мне главное не родить до защиты диплома, я на акушерку учусь😅 Оставайся с нами🤗 Замечательную, ты выбрала профессию👍 38 минут назад, CatherinS сказал(а): Отмечусь и в новом домике! Всем планирующим - скорейших // на тестах! Красных выделений, слава Богу, больше не было. Сегодня с утра, внезапно, оранжевые, потом желтые, потом обычные. Лежу, пью все то, что нужно, отвлекаюсь, чтоб не переживать сильно. На узи записались на пятницу. А сегодня у нас ровно 8 недель! Такой небольшой срок, а столько уже всяких переживаний было…. Будто половину беременности отходила) Замечательно, что красных В больше нет, пусть больше и не будет 🙏🙏🙏 Много ✊ на УЗИ! 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 июля Поделиться 1 июля 25 минут назад, Sun194 сказал(а): Опять новый домик и я чуть не забыла переехать 😂 Привет всем! Чихаю сразу с порога 😊 Мы были в воскресенье на УЗИ, всё близко к идеалу у нас 🤞🏻 Правда меня вес дочин несколько удивил - 1500 уже. Мне казалось должно быть поменьше 🙈 Спасибо! И с полутора килограммами счастья 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт