Счастливая Val911// 10 июля Поделиться 10 июля (изменено) @Мама3дочек❤️ поздравляю с рождением третьей принцессы, жклаю крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей, маме скорейшего восстановления, м огромного спокойствия и терпения. Всем ночной привет и конечео по традиции аиста в ленту для каждой планюшечки нашего домика. Изменено 10 июля пользователем Счастливая Val911// 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля Поделиться 11 июля Привет, красотульки, все благословенного дня! 11 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Что то лень в этот цикл мерить БТ . Может, как раз расслабишься и заБ 10 часов назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,ну куда пропала КетиКетиС? Никто с ней не общается ? Она давно не заходила на БП, может уехала в отпуск? 7 часов назад, NastaPax сказал(а): В их городе там ливни были ппц,затопления и.т.д оч серьезно.Может просто сейчас не до чего.Крайнее что Катюша писала 2 июля что таксикоз ппц. Будем надеяться,что вскоре появится🙏 Дай Бог, чтобы появилась 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, Катя писала в февралятах. Токс у неё, плохо ей, не до чего. А УЗИ отличное, сб+ У меня когда был токс, я слова лишнего не могла сказать, сил не было, никакого лишнего движения сделать... Так что мне понятно. Да и не только мне, думаю. Когда писала, недавно? @Жемчужина87 @FluFfyKsy с новой легкой неделькой вас, пузички 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 июля Поделиться 11 июля 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): с новой легкой неделькой вас, пузички Спасибо! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 июля Поделиться 11 июля Доброе утро всем! Будем надеяться ,что правда из-за токса не заходит 🙏Токс конечно очень выматывает .. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля Поделиться 11 июля Только что, Лиса26 сказал(а): Доброе утро всем! Будем надеяться ,что правда из-за токса не заходит 🙏Токс конечно очень выматывает .. Да, когда постоянно тошнит и не хочется ничего есть, не до общения.. У тебя была овулька? Тебе программа поставила очень длинный цикл, пусть так и будет Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 июля Поделиться 11 июля 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро всем! Будем надеяться ,что правда из-за токса не заходит 🙏Токс конечно очень выматывает .. Я как вспомню свой токс... Ух... Любые запахи были противны. (( И сил не было совершенно. И казалось, что до родов не пройдёт, а я так и буду жить у Белого друга. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 11 июля Поделиться 11 июля Всем привет В первую Б тоже токсикоз был долгий, чуть ли не с первых дней и до 6 месяцев после 6 изжога жуткая началась. Всю Б мучилась. Во вторую Б токсикоз был пару недель может, во второй половине изжога тоже. Но как то всё легче прошло. Не знаю как в третий раз будет Интересно Ссылка на это сообщение
Совик 11 июля Поделиться 11 июля 09.07.2024 в 23:10, Мама3дочек❤️ сказал(а): Девочки мы родились в 14:50 вес 3412 рост 50. Роды были адскими. И дочь и меня с того света вытащили. Врачи огромные молодцы. Подробнее потом расскажу. А пока мы с Викой спать будем Поздравляю с рождением прелестной дочурки. Скорейшего восстановления. Хорошо, что всё обошлось. Растите здоровенькие и пусть всё у вас будет хорошо. Девочки, всем доброго времени суток 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 июля Поделиться 11 июля Привет всем. Еще денечек и выходные, неделя прям тяжелая выдалась и жаркая очень, хочу немного передохнуть от жары 15 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): офигеть, Влад я уже пугаться стала Не пугайся, просто прокол такой вредный, сходи к мастеру, пусть она почистит и скажет что дальше делать, я уже второй хрящ проколола, только внутри уха и он вот попроще заживает. Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля Поделиться 11 июля 10.07.2024 в 20:06, vlad04ka сказал(а): Привет девочки Сегодня бледнее уже Ура, с рождением малышки. В субботу Я заращивала год прокол хряща)) Ходила каждые 2 месяца к пирсеру, она промывала и перекисью прижигала мне там и украшение каждый раз обрабатывала и чистила. Ага, хренушки там, сегодня бледнеть начал Если золотые сережки темнеют от кожи, можно на ватный диск зубной пасты добавить и почистятся легко они Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 июля Поделиться 11 июля Темку можно сократить до "В июле тихо..." 😄 10 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 июля Поделиться 11 июля 11 минут назад, _felix_ сказал(а): Темку можно сократить до "В июле тихо..." 😄 Ага))Лето)) Надеюсь у всех всё хорошо и кайфушки) Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июля Поделиться 11 июля Жарища. Какие тут кайфушки. И кондер не включить из-за мелкого Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля Поделиться 12 июля 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Жарища. Какие тут кайфушки. И кондер не включить из-за мелкого А чего? Мы постоянно с кондером 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июля Поделиться 12 июля (изменено) Доброе утро 6 часов назад, flowerr сказал(а): Если золотые сережки темнеют от кожи, можно на ватный диск зубной пасты добавить и почистятся легко они я про почистить от гноя))) да и фигушки я дома пирсинг сниму, там безрезбовой лабрет, хрен знает как оно снимается😄 Я так жду завтрашнюю фм, потому что с этим графиком бт ничего не понятно😿 Изменено 12 июля пользователем vlad04ka 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 июля Поделиться 12 июля 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Ага))Лето)) Надеюсь у всех всё хорошо и кайфушки) У нас наконец-то прохлада и дождь. Надо успевать всё дела переделать, пока не жарко. Я при даре плавлюсь как сырок. 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Темку можно сократить до "В июле тихо..." 😄 Ага, очень-очень тихо.... Лето. Всем привет! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 июля Поделиться 12 июля @Жемчужина87 я вот не знаю, рада ли дождю.. Хотя неделю не было дождей, все высохло. Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля Поделиться 12 июля 1 час назад, vlad04ka сказал(а): я про почистить от гноя))) да и фигушки я дома пирсинг сниму, там безрезбовой лабрет, хрен знает как оно снимается😄 А, это тогда, да, лучше сходить куда-то Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 июля Поделиться 12 июля 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Жемчужина87 я вот не знаю, рада ли дождю.. Хотя неделю не было дождей, все высохло. А мне прям кайф. С утра вышла на балкон, капли дождя барабанят по крыше, лёгкий моросящий дождь и прохлада. Никакой жары, духоты. Прелесть. У меня настроение отличное, люблю такую погоду, умиротворение и уют. У нас я не помню когда дожди то были. Вроде в середине июня. И грозы толком ещё не было. Тоже жду. 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 июля Поделиться 12 июля @Жемчужина87 гроза у нас вчера была, а потом дождь зарядил. А при последнем дожде у меня сломался зонтик, я без зонта в итоге. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 июля Поделиться 12 июля 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Жемчужина87 гроза у нас вчера была, а потом дождь зарядил. А при последнем дожде у меня сломался зонтик, я без зонта в итоге. Вспомнила, у нас как-то дождь был сильный, а я люблю такое дело, собрались с мужем прогуляться, вернее, я его уговорила. )) Взяли зонт большущий, вышли на улицу, и как поднялся ветер, да такой, что деревья начали гнуться. Ну, зонт у нас тоже начал гнуться, ручка сломалась, зонт выкинуть пришлось, зато прогулялись. Пришли домой, я от смеха слово сказать не могу, муж говорит, так вот какое тебе лечение нужно то от жары - ливень, ветер и чтоб экшн был обязательно. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 июля Поделиться 12 июля Ага, оживились чуток) давайте до следующей полосатой странички хоть дойдём 😄 Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 июля Поделиться 12 июля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Ага, оживились чуток) давайте до следующей полосатой странички хоть дойдём 😄 Доползем... Там, где прямо не проедем, мы пройдём бочком! Ссылка на это сообщение
Nazh 12 июля Поделиться 12 июля 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Жарища. Какие тут кайфушки. И кондер не включить из-за мелкого А что за проблема с кондером? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт