Ирина886 12 июля Поделиться 12 июля 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Вообще говорят, что от кондиционера нельзя заболеть. Либо сильный перепад температур, либо его давно не чистили Нормально от него болеют. 3 часа назад, Nazh сказал(а): Может от площади квартиры зависит. У нас дует равномерно и даже с новорожденным ребенком в доме всегда работает. Иначе можно сдохнуть. Может и от площади. У нас как не направь, всё равно на тебя дует Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июля Автор Поделиться 12 июля 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Нормально от него болеют. Может и от площади. У нас как не направь, всё равно на тебя дует У меня на работе кондей, за 2 года ни разу не заболела Ссылка на это сообщение
Nazh 12 июля Поделиться 12 июля (изменено) 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Нормально от него болеют. Может и от площади. У нас как не направь, всё равно на тебя дует Вдоль потолка если направить? У меня ни разу никто от кондиционера не болел. Дети голые ходят по полу из плитки) Изменено 12 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июля Поделиться 12 июля 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Вдоль потолка если направить? У меня ни разу никто от кондиционера не болел. Дети голые ходят по полу из плитки) Да как не направляли, дует Ссылка на это сообщение
Mama7 12 июля Поделиться 12 июля 7 минут назад, Ирина886 сказал(а): У нас как не направь, всё равно на тебя дует На вб есть приспособления для кондея, чтоб дул вверх Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июля Поделиться 12 июля 9 минут назад, Mama7 сказал(а): На вб есть приспособления для кондея, чтоб дул вверх Ширина комнаты 3,27. Там даже от стенки отбивает сильно 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля Поделиться 12 июля 12 минут назад, Mama7 сказал(а): На вб есть приспособления для кондея, чтоб дул вверх Да? Какое? Впервые слышу)) а мы на работе листы бумаги клеили скотчем для поддержки, чтобы наверх дуло 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 июля Поделиться 12 июля @아기 오세요 ты меня игнорируешь? Я тебя чем-то обидела? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июля Поделиться 12 июля Всех плющит от жары? Ну еще немного и прохлада придет. Помню в 2010г когда средняя родилась вот была жара - выходили на улицу в 21 и то влажная вся была. Ребенок спал голенький и я, каждые полчаса ныряла в душ, кондея не было. А в августе прям классно стало, даж холодно. Как быстро выросли дети, уже 14, и не помню их малышами, если б не фото совсем бы из памяти стерлись Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июля Автор Поделиться 12 июля 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @아기 오세요 ты меня игнорируешь? Я тебя чем-то обидела? Нет конечно, ты что😘 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 июля Поделиться 12 июля Только что, 아기 오세요 сказал(а): Нет конечно, ты что😘 Срочно напиши мне в ЛС Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июля Автор Поделиться 12 июля Дел просто было много. Мы уехали к свекрови. Дома начали появляться таракашки. Они сами по себе не очень то явление, а скоро лялька родится. Вызвали дезинсектора, дом к его приходу готовили, котов переносили 32 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Срочно напиши мне в ЛС Я ответила 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 12 июля Поделиться 12 июля 3 часа назад, flowerr сказал(а): Да? Какое? Впервые слышу)) а мы на работе листы бумаги клеили скотчем для поддержки, чтобы наверх дуло Вспомню как правильно называется и скину ссылку. Переклинило что-то 😂, забыла как называется 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 12 июля Поделиться 12 июля 2 часа назад, Mama7 сказал(а): Вспомню как правильно называется и скину ссылку. Переклинило что-то 😂, забыла как называется Защитный экран для кондиционера называется или дефлектор 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 июля Поделиться 13 июля 12 часов назад, Гая сказал(а): @_felix_ я пока до гистеры не дошла. И смотрели не с рентгеном а узи. Хотя пишут что рентгеном информативнее. Может действительно не проходимы трубы, просто то что говорила правая проходима, а потом что это не труба, а вена какая то меня смутило. Левую вообще сначала не увидела потом сказала непроходимы обе. Хотя я ничего не почувствовала. Даже матке. Боли не было только потом голова заболела и кружилась и сегодня живот болит. В матке все хорошо. Еще сказала левый яичник близко расположен к матке. Потом еще катетер не могли долго вытащить застряла, по моему сами испугались. Вот сейчас думаю через некоторое время снова пройти проверку в другом месте. И какую рентгеном? @//Юля-дважды мамуля// а у вас с узи было или рентгеном. Я в марте делала под рентгеном. Показало ,что обе непроходимы. Сходила на лапароскопию,по результатам операции трубы обе проходимы. Но пока третий цикл идёт после операции, Б нет. 9 дпо, пусто. 7 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июля Поделиться 13 июля Привет девочки. Сегодня на ФМ топаю, и если там О подтвердят, то начну сегодня утрик ставить, но по моим ощущениям пролет 100% 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 июля Поделиться 13 июля 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Я в марте делала под рентгеном. Показало ,что обе непроходимы. Сходила на лапароскопию,по результатам операции трубы обе проходимы. Но пока третий цикл идёт после операции, Б нет. 9 дпо, пусто. Может на 9 дпо еще рано Ссылка на это сообщение
flowerr 13 июля Поделиться 13 июля 6 часов назад, Mama7 сказал(а): Защитный экран для кондиционера называется или дефлектор Буду знать теперь, что такое приспособление существует 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Я в марте делала под рентгеном. Показало ,что обе непроходимы. Сходила на лапароскопию,по результатам операции трубы обе проходимы. Но пока третий цикл идёт после операции, Б нет. 9 дпо, пусто. Может на днях проявится вторая полосочка🤞🤞🤞 держим кулачки🙏🤞🤞🤞 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Может на 9 дпо еще рано Мне тоже кажется, еще рано🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июля Поделиться 13 июля Я с ФМ: Э - 12,7 ЖТ в ПЯ 23мм Врач сказала что О была 3-4 дня назад Ждемс)))) 15 Ссылка на это сообщение
larus_sch 13 июля Поделиться 13 июля 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Как быстро выросли дети, уже 14, и не помню их малышами, если б не фото совсем бы из памяти стерлись Кстати, а кто-нибудь фото распечатывает регулярно? Я за первые полгода только, и с тех пор ещё двенадцать полугодий накопилось ненапечатанных )) Всем привет Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 июля Поделиться 13 июля @vlad04ka очень хороший эндик и ЖТ! Влада... Быть тебе удачно Б! Первое, что я написала было ПЯ (плодное яйцо) , а не жт @larus_sch я нет, и вообще многое как-то потерялось, со старого тел дети удалили( а я не скидывала тогда). Нам мама печатала всех внуков раз в год, но уже тоже не печатает 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июля Поделиться 13 июля Привет, красотульки, всем прекрасного дня Сегодня наши красотки приехали домой отдохнувшие и счастливые Вечером пойдем в огород собирать малину. 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Я в марте делала под рентгеном. Показало ,что обе непроходимы. Сходила на лапароскопию,по результатам операции трубы обе проходимы. Но пока третий цикл идёт после операции, Б нет. 9 дпо, пусто. Беременность будет 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я с ФМ: Э - 12,7 ЖТ в ПЯ 23мм Врач сказала что О была 3-4 дня назад Ждемс)))) Отличные новости, ЖТ и эндик- шикарные! Через 4 дня ждем полосочек 42 минуты назад, larus_sch сказал(а): Кстати, а кто-нибудь фото распечатывает регулярно? Я за первые полгода только, и с тех пор ещё двенадцать полугодий накопилось ненапечатанных )) Всем привет Я не печатаю, хотя уже давно собираюсь распечатать самые запоминающиеся кадры. @아기 오세요 Викуль, пришла твоя посылочка, на днях заберу 1 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 13 июля Поделиться 13 июля @vlad04ka красивые цифры Когда будешь тест делать? Я хочу где-то через неделю, наверное в воскресенье 21-го, это будет 33 дц и предположительно 13 дпо 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): хотя уже давно собираюсь распечатать самые запоминающиеся кадры Самое сложное - перебрать сотни Гб 😀 А жары нам два дня давали около 27°, мы с сыном от радости даже пережарились на море, не уследила я. А сегодня опять ветер холодный. Но нам лучше так, чем пекло 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 июля Поделиться 13 июля 2 часа назад, larus_sch сказал(а): Кстати, а кто-нибудь фото распечатывает регулярно? Я за первые полгода только, и с тех пор ещё двенадцать полугодий накопилось ненапечатанных )) Всем привет Я раньше постоянно печатала. Надо сходить отдать на печать. Я вообще люблю все бумажное- книги,фотографии. Мне надо трогать,ощущать, новые книги как пахнут-ммммм 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 13 июля Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июля (изменено) @семь-Я❤️ ура, наконец то @Lesechka24 @Lesechka24Спасибо за подарок, нам с мужем очень понравилось ☺☺☺ Изменено 13 июля пользователем 아기 오세요 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт