Ирина886 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Вообще говорят, что от кондиционера нельзя заболеть. Либо сильный перепад температур, либо его давно не чистили Нормально от него болеют. 3 часа назад, Nazh сказал(а): Может от площади квартиры зависит. У нас дует равномерно и даже с новорожденным ребенком в доме всегда работает. Иначе можно сдохнуть. Может и от площади. У нас как не направь, всё равно на тебя дует Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июля 2024 Автор Поделиться 12 июля 2024 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Нормально от него болеют. Может и от площади. У нас как не направь, всё равно на тебя дует У меня на работе кондей, за 2 года ни разу не заболела Ссылка на это сообщение
Nazh 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Нормально от него болеют. Может и от площади. У нас как не направь, всё равно на тебя дует Вдоль потолка если направить? У меня ни разу никто от кондиционера не болел. Дети голые ходят по полу из плитки) Изменено 12 июля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Вдоль потолка если направить? У меня ни разу никто от кондиционера не болел. Дети голые ходят по полу из плитки) Да как не направляли, дует Ссылка на это сообщение
Mama7 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 7 минут назад, Ирина886 сказал(а): У нас как не направь, всё равно на тебя дует На вб есть приспособления для кондея, чтоб дул вверх Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 9 минут назад, Mama7 сказал(а): На вб есть приспособления для кондея, чтоб дул вверх Ширина комнаты 3,27. Там даже от стенки отбивает сильно 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 12 минут назад, Mama7 сказал(а): На вб есть приспособления для кондея, чтоб дул вверх Да? Какое? Впервые слышу)) а мы на работе листы бумаги клеили скотчем для поддержки, чтобы наверх дуло 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 @아기 오세요 ты меня игнорируешь? Я тебя чем-то обидела? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 Всех плющит от жары? Ну еще немного и прохлада придет. Помню в 2010г когда средняя родилась вот была жара - выходили на улицу в 21 и то влажная вся была. Ребенок спал голенький и я, каждые полчаса ныряла в душ, кондея не было. А в августе прям классно стало, даж холодно. Как быстро выросли дети, уже 14, и не помню их малышами, если б не фото совсем бы из памяти стерлись Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июля 2024 Автор Поделиться 12 июля 2024 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @아기 오세요 ты меня игнорируешь? Я тебя чем-то обидела? Нет конечно, ты что😘 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 Только что, 아기 오세요 сказал(а): Нет конечно, ты что😘 Срочно напиши мне в ЛС Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июля 2024 Автор Поделиться 12 июля 2024 Дел просто было много. Мы уехали к свекрови. Дома начали появляться таракашки. Они сами по себе не очень то явление, а скоро лялька родится. Вызвали дезинсектора, дом к его приходу готовили, котов переносили 32 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Срочно напиши мне в ЛС Я ответила 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 3 часа назад, flowerr сказал(а): Да? Какое? Впервые слышу)) а мы на работе листы бумаги клеили скотчем для поддержки, чтобы наверх дуло Вспомню как правильно называется и скину ссылку. Переклинило что-то 😂, забыла как называется 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 12 июля 2024 Поделиться 12 июля 2024 2 часа назад, Mama7 сказал(а): Вспомню как правильно называется и скину ссылку. Переклинило что-то 😂, забыла как называется Защитный экран для кондиционера называется или дефлектор 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 12 часов назад, Гая сказал(а): @_felix_ я пока до гистеры не дошла. И смотрели не с рентгеном а узи. Хотя пишут что рентгеном информативнее. Может действительно не проходимы трубы, просто то что говорила правая проходима, а потом что это не труба, а вена какая то меня смутило. Левую вообще сначала не увидела потом сказала непроходимы обе. Хотя я ничего не почувствовала. Даже матке. Боли не было только потом голова заболела и кружилась и сегодня живот болит. В матке все хорошо. Еще сказала левый яичник близко расположен к матке. Потом еще катетер не могли долго вытащить застряла, по моему сами испугались. Вот сейчас думаю через некоторое время снова пройти проверку в другом месте. И какую рентгеном? @//Юля-дважды мамуля// а у вас с узи было или рентгеном. Я в марте делала под рентгеном. Показало ,что обе непроходимы. Сходила на лапароскопию,по результатам операции трубы обе проходимы. Но пока третий цикл идёт после операции, Б нет. 9 дпо, пусто. 7 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 Привет девочки. Сегодня на ФМ топаю, и если там О подтвердят, то начну сегодня утрик ставить, но по моим ощущениям пролет 100% 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Я в марте делала под рентгеном. Показало ,что обе непроходимы. Сходила на лапароскопию,по результатам операции трубы обе проходимы. Но пока третий цикл идёт после операции, Б нет. 9 дпо, пусто. Может на 9 дпо еще рано Ссылка на это сообщение
flowerr 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 6 часов назад, Mama7 сказал(а): Защитный экран для кондиционера называется или дефлектор Буду знать теперь, что такое приспособление существует 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Я в марте делала под рентгеном. Показало ,что обе непроходимы. Сходила на лапароскопию,по результатам операции трубы обе проходимы. Но пока третий цикл идёт после операции, Б нет. 9 дпо, пусто. Может на днях проявится вторая полосочка🤞🤞🤞 держим кулачки🙏🤞🤞🤞 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Может на 9 дпо еще рано Мне тоже кажется, еще рано🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 Я с ФМ: Э - 12,7 ЖТ в ПЯ 23мм Врач сказала что О была 3-4 дня назад Ждемс)))) 15 Ссылка на это сообщение
larus_sch 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Как быстро выросли дети, уже 14, и не помню их малышами, если б не фото совсем бы из памяти стерлись Кстати, а кто-нибудь фото распечатывает регулярно? Я за первые полгода только, и с тех пор ещё двенадцать полугодий накопилось ненапечатанных )) Всем привет Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 @vlad04ka очень хороший эндик и ЖТ! Влада... Быть тебе удачно Б! Первое, что я написала было ПЯ (плодное яйцо) , а не жт @larus_sch я нет, и вообще многое как-то потерялось, со старого тел дети удалили( а я не скидывала тогда). Нам мама печатала всех внуков раз в год, но уже тоже не печатает 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 Привет, красотульки, всем прекрасного дня Сегодня наши красотки приехали домой отдохнувшие и счастливые Вечером пойдем в огород собирать малину. 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Я в марте делала под рентгеном. Показало ,что обе непроходимы. Сходила на лапароскопию,по результатам операции трубы обе проходимы. Но пока третий цикл идёт после операции, Б нет. 9 дпо, пусто. Беременность будет 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я с ФМ: Э - 12,7 ЖТ в ПЯ 23мм Врач сказала что О была 3-4 дня назад Ждемс)))) Отличные новости, ЖТ и эндик- шикарные! Через 4 дня ждем полосочек 42 минуты назад, larus_sch сказал(а): Кстати, а кто-нибудь фото распечатывает регулярно? Я за первые полгода только, и с тех пор ещё двенадцать полугодий накопилось ненапечатанных )) Всем привет Я не печатаю, хотя уже давно собираюсь распечатать самые запоминающиеся кадры. @아기 오세요 Викуль, пришла твоя посылочка, на днях заберу 1 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 @vlad04ka красивые цифры Когда будешь тест делать? Я хочу где-то через неделю, наверное в воскресенье 21-го, это будет 33 дц и предположительно 13 дпо 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): хотя уже давно собираюсь распечатать самые запоминающиеся кадры Самое сложное - перебрать сотни Гб 😀 А жары нам два дня давали около 27°, мы с сыном от радости даже пережарились на море, не уследила я. А сегодня опять ветер холодный. Но нам лучше так, чем пекло 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 2 часа назад, larus_sch сказал(а): Кстати, а кто-нибудь фото распечатывает регулярно? Я за первые полгода только, и с тех пор ещё двенадцать полугодий накопилось ненапечатанных )) Всем привет Я раньше постоянно печатала. Надо сходить отдать на печать. Я вообще люблю все бумажное- книги,фотографии. Мне надо трогать,ощущать, новые книги как пахнут-ммммм 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 13 июля 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2024 (изменено) @семь-Я❤️ ура, наконец то @Lesechka24 @Lesechka24Спасибо за подарок, нам с мужем очень понравилось ☺☺☺ Изменено 13 июля 2024 пользователем 아기 오세요 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт