Мама3дочек❤️ 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @семь-Я❤️ да уже получше. Историю родов написать надо всё не когда 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 июля 2024 Автор Поделиться 15 июля 2024 @семь-Я❤️ мы вчера на речку ходили. Сегодня мужа попрошу поискать. 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): У меня истерика петь... ПЕТЬ...ПЕТЬ... Да у меня муж не сможет закончить от моего ржача, когда он будет петь Я тоже над этим смеялась. Судя по этим записям, свекр у меня тот ещё певец 😂😂😂 @Lesechka24 Где фотография? Какая фотография? Я всё пропустила? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Где фотография? Какая фотография? Я всё пропустила? Да простит меня @Lesechka24)) https://www.babyplan.ru/forums/topic/132769-palata-7-testomanit-druzhno-vsem/?do=findComment&comment=21968899 Доброго дня всем 🍀 2 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @Жемчужина87 да, на 4 года моложе я ему говорю, когда от ПА отлынивает, что надо его менять 6 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @Lesechka24 хорошая какая фотография 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Жемчужина87 да, на 4 года моложе я ему говорю, когда от ПА отлынивает, что надо его менять Замечательная у вас пара❤️ Счастья и любви вам❤️😘🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 6 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ да уже получше. Историю родов написать надо всё не когда Вас выписали? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @ღКусочек счастьяღ да выписали в пятницу ещё 5 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @Чудесное было время подскажи, пожалуйста, на чём эндометрий хорошо растёт? Ты говорила, а я забыла. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): @Чудесное было время подскажи, пожалуйста, на чём эндометрий хорошо растёт? Ты говорила, а я забыла. Мой вредный эндометрий растёт на всём, даже просто на витаминах любых... Но сильней всего растёт на льняном масле, Омеге, коэнзиме ку10, на шалфее, шатавари. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 15 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2024 (изменено) Всем приветик) я тут) у меня отпуск и полный отдых от всего☺️ спасибо девочкам, что интересуются 🙏🏼 Мы были почти три недели в Москве. Оооочень много гуляли (по 20 тыс шагов🙈), купались в бассейнах и просто отдыхали 😍 Сегодня ночью прилетели домой🙏🏼 И я была на УЗИ. Моя креветочка растет🙏🏼 КТР 33мм. На экране сегодня видела как ножками и ручками только так двигает) ногами как будто велосипед крутил(а)😁 Шейка длинная. Все слава Богу🙏🏼 Завтра иду вставать на учет. Очень переживала, так как было два перелета. По месячным завтра ровно 9 недель, а по КТР уже 10ая) опережаем немного Токсикоз мучает жесть. Наверное уже сильнее, чем с дочкой. Хотя я думала - ну куда уж сильнее. За три недели в Москве не рвало только 2 дня. А так бывало и по 6-8 раз( хорошо сейчас туалеты на каждом углу))) один раз только оказалось, что в парке было далеко до туалета, пришлось отойти в кустики и в пакет вырвало( но ничего, все стерпим ради здорового малыша 🙏🏼 Не читала вас с 27 июня) буду потихоньку нагонять) Изменено 15 июля 2024 пользователем КэтиКэтиС 18 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) я тут) у меня отпуск и полный отдых от всего☺️ спасибо девочкам, что интересуются 🙏🏼 Мы были почти три недели в Москве. Оооочень много гуляли (по 20 тыс шагов🙈), купались в бассейнах и просто отдыхали 😍 Сегодня ночью прилетели домой🙏🏼 И я была на УЗИ. Моя креветочка растет🙏🏼 КТР 33мм. На экране сегодня видела как ножками и ручками только так двигает) ногами как будто велосипед крутил(а)😁 Шейка длинная. Все слава Богу🙏🏼 Завтра иду вставать на учет. Очень переживала, так как было два перелета. По месячным завтра ровно 9 недель, а по КТР уже 10ая) опережаем немного Токсикоз мучает жесть. Наверное уже сильнее, чем с дочкой. Хотя я думала - ну куда уж сильнее. За три недели в Москве не рвало только 2 дня. А так бывало и по 6-8 раз( хорошо сейчас туалеты на каждом углу))) один раз только оказалось, что в парке было далеко до туалета, пришлось отойти в кустики и в пакет вырвало( но ничего, все стерпим ради здорового малыша 🙏🏼 Не читала вас с 27 июня) буду потихоньку нагонять) Катя, привет ❤️Ну ты хоть бы пукнула что всё норм и ты в отдых🙃 Мыж тут испереживались... Солнышко,рада за вас.Умнички❤️🥰 Манюнь растет,слава Богу, всё хорошо 🙏 26 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Токсикоз мучает жесть. Держииись, скоро отпустит🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 июля 2024 Автор Поделиться 15 июля 2024 44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) я тут) у меня отпуск и полный отдых от всего☺️ спасибо девочкам, что интересуются 🙏🏼 Мы были почти три недели в Москве. Оооочень много гуляли (по 20 тыс шагов🙈), купались в бассейнах и просто отдыхали 😍 Сегодня ночью прилетели домой🙏🏼 И я была на УЗИ. Моя креветочка растет🙏🏼 КТР 33мм. На экране сегодня видела как ножками и ручками только так двигает) ногами как будто велосипед крутил(а)😁 Шейка длинная. Все слава Богу🙏🏼 Завтра иду вставать на учет. Очень переживала, так как было два перелета. По месячным завтра ровно 9 недель, а по КТР уже 10ая) опережаем немного Токсикоз мучает жесть. Наверное уже сильнее, чем с дочкой. Хотя я думала - ну куда уж сильнее. За три недели в Москве не рвало только 2 дня. А так бывало и по 6-8 раз( хорошо сейчас туалеты на каждом углу))) один раз только оказалось, что в парке было далеко до туалета, пришлось отойти в кустики и в пакет вырвало( но ничего, все стерпим ради здорового малыша 🙏🏼 Не читала вас с 27 июня) буду потихоньку нагонять) С хорошим УЗИ 🤗 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) я тут) у меня отпуск и полный отдых от всего☺️ спасибо девочкам, что интересуются 🙏🏼 Мы были почти три недели в Москве. Оооочень много гуляли (по 20 тыс шагов🙈), купались в бассейнах и просто отдыхали 😍 Сегодня ночью прилетели домой🙏🏼 И я была на УЗИ. Моя креветочка растет🙏🏼 КТР 33мм. На экране сегодня видела как ножками и ручками только так двигает) ногами как будто велосипед крутил(а)😁 Шейка длинная. Все слава Богу🙏🏼 Завтра иду вставать на учет. Очень переживала, так как было два перелета. По месячным завтра ровно 9 недель, а по КТР уже 10ая) опережаем немного Токсикоз мучает жесть. Наверное уже сильнее, чем с дочкой. Хотя я думала - ну куда уж сильнее. За три недели в Москве не рвало только 2 дня. А так бывало и по 6-8 раз( хорошо сейчас туалеты на каждом углу))) один раз только оказалось, что в парке было далеко до туалета, пришлось отойти в кустики и в пакет вырвало( но ничего, все стерпим ради здорового малыша 🙏🏼 Не читала вас с 27 июня) буду потихоньку нагонять) Ну ты даешь ! Мы тут все на измене ,а она по Москве гуляет Хорошо ,что к нам вернулась ))) и с узи хорошим тоже )) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @NastaPax я была уверена, что я писала в конце июня , что у меня отпуск впереди на 30 дней🙈 может только в мыслях писала 🤦🏼♀️ простите, пожалуйста🙈 даже как-то не удобно, что вы переживали, а я молчала😕 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax я была уверена, что я писала в конце июня , что у меня отпуск впереди на 30 дней🙈 может только в мыслях писала 🤦🏼♀️ простите, пожалуйста🙈 даже как-то не удобно, что вы переживали, а я молчала😕 Катюш,самое главное и радостное -что всё хорошо 😘 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @아기 오세요 спасибо 🙏🏼 @Лиса26 спасибо 🙏🏼 Москва в этом году как Сочи🙈 так устали от этой жары!!! Слов нет! Приехали к себе на север, а у нас тут 27😅 Мне кажется мы такие же черные в этом году с Москвы вернулись, как в прошлом году с Сочи🤣 @NastaPax это точно!!! Как ни крути, но с токсом хоть и тяжело, но спокойнее как-то 😁 Но в целом я как тюлень( мне бы лежать рядом с белым другом) а я по Москве шаталась😁 радует, что до работы у меня еще 2 недели 😁 буду лежать-кайфовать))) и оооочень надеюсь, что токс подотпустит🙏🏼 на работе иначе будет оооочень тяжело((( Я уже забыла когда я наслаждалась едой( мне ничего особо не хочется. Ем только чтобы голода не было. И еще постоянный привкус кислый во рту( Пробовала гасить токс лимоном, имбирем, колой, полисорбом-не помогает((( Еще подружка советовала мороженое. Я поела и меня так вырвало сильно, жеееесть( теперь боюсь его есть( Взвесилась сегодня, пока минус 1,5 кг🙏🏼 Ноги сильно похудели как и в первую беременность Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @КэтиКэтиС в Москве просто треш, я уже умираю от этой жары Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пробовала гасить токс лимоном, имбирем, колой, полисорбом-не помогает((( Гранатовый сок, яблочное пюре. Или всё-таки фосфолипиды или хофитол 🍀 @Маринка- у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @Маринка- да не говори( мы поэтому раньше полетели домой. Так могли еще почти до конца июля там быть. Но жара вымотала( спасались только в бассейнах. @_felix_ вот гранатовый сок еще попробую. Спасибо 🙏🏼 насчет хофитола-завтра своей Г нажалуюсь на токс, может что предложит 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @JuliaCherry и еще на пиявках 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- да не говори( мы поэтому раньше полетели домой. Так могли еще почти до конца июля там быть. Но жара вымотала( спасались только в бассейнах. @_felix_ вот гранатовый сок еще попробую. Спасибо 🙏🏼 насчет хофитола-завтра своей Г нажалуюсь на токс, может что предложит 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @JuliaCherry и еще на пиявках 😁 Приветики поздравляю с бусенькой)) Мне советовали врачи прегинор при токсе, но мне он не помогал, в итоге в один день стало прям очень плохо, тошнота каждые 10-15 минут не чуть ли, хотя тошнить даже нечем было, а рефлекс как шел желчью, не прекращаясь, сразу договорились с дневным стационаром, чтобы на капельницах неделю была, сказали по ОАМ кетоны сильно повышены были в 15 раз - ацетон считай, от этого и плохо так было. Только после капельниц полегчало. Спустя неделю еще на них просилась потом на несколько дней. Сдай ОАМ, посмотри кетоны на всякий случай. При токсе я могла есть только картофельное пюре с котлеткой и морс клюквенный 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 16 июля 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2024 Мы уже большие ☺ Нам сегодня 37 недель☺☺ @ღКусочек счастьяღ Поздравляю с первым месяцем жизни! Желаю хорошего сна, отменного аппетита и отличного настроения. Пусть первый маленький праздник станет началом чудесной дороги, полной открытий и приключений. Счастья, крепкого здоровья и любви!🎉🎉🎉🎊🎊🎊🥳🥳🥳🎁🎁🎁🎂🎂🎂 15 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы уже большие ☺ Нам сегодня 37 недель☺☺ Поздравляю вас с большими доношенными неделями! 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Поздравляю с первым месяцем жизни! Присоединяюсь к поздравлениям 🎉 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт