КэтиКэтиС 16 июля Поделиться 16 июля @flowerr Я в целом есть могу практически все, только без аппетита особого и после еды сразу мутить начинает( и еще я не могу носить кофты, футболки, у которых горловина касается моей шеи🙈 мне прям сразу тошно, такое чувство, что мне на шею давит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 16 июля Автор Популярное сообщение Поделиться 16 июля Кстати. Меня можно поздравить. Муж нашёл мой паспорт 😂😂😂 13 Ссылка на это сообщение
Тими 16 июля Поделиться 16 июля Девочки всем привет🙂уехали мы в отпуск вчера....всю дорогу живот ныл,думаю ну вот вот начнутся,приехали сейчас,дай думаю в аптеку зайду...это оно???? Завтра еще наберу разных,не верится мне что то 7 11 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 июля Автор Поделиться 16 июля 21 минуту назад, Тими сказал(а): Девочки всем привет🙂уехали мы в отпуск вчера....всю дорогу живот ныл,думаю ну вот вот начнутся,приехали сейчас,дай думаю в аптеку зайду...это оно???? Завтра еще наберу разных,не верится мне что то Я думаю, что это та самая полосочка ☺ Ссылка на это сообщение
Тими 16 июля Поделиться 16 июля @아기 오세요 я тихонько надеюсь)будем проверять) 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 16 июля Поделиться 16 июля 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы уже большие ☺ Нам сегодня 37 недель☺☺ Созрел малыш 😊 Помню, на таком сроке обнимала живот, потому что хотелось уже обнять сына @Тими хорошие полоски. 26 дц же? 1 Ссылка на это сообщение
Тими 16 июля Поделиться 16 июля 54 минуты назад, larus_sch сказал(а): @Тими хорошие полоски. 26 дц же? Да,26,если по графику судить получается 14 дпо,обычно 27 цикл...может нарисовал не верно Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 июля Поделиться 16 июля (изменено) @семь-Я❤️ Ксюш, напомни, когда свадьба? Подготовка полным ходом? Где будет жить молодежь? @Ко-ро-лев-накак у тебя дела? С яйцами, с похудением) @Чудесное было время Настюш, просто обниму 🫂 @Sevgiвернись уже на "родину"😂 сбежала от нас в тестоманию)) @Kattrinaкак ты? Где наши беременяшки??? В водоёмах отмокают все?) Ишь попритихли все) Изменено 16 июля пользователем _felix_ 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 июля Автор Поделиться 16 июля 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Где наши беременяшки??? В водоёмах отмокают все?) Я тут 😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 июля Поделиться 16 июля 37 минут назад, _felix_ сказал(а): @Kattrinaкак ты? Да нормально) в этом цикле проснулся левый яичник, аж 4 фоллика в нем увидели, 2 из которых прям большие, 1 потом доминантным стал. Выспался)) Удивил нас с репкой. Не мог проснуться, когда я в протоколе была) 9 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 июля Поделиться 16 июля @Kattrina проснулся с запозданием) все таки разбудили. Теперь старайтесь сами) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 июля Поделиться 16 июля Всем привет. История моих родов. 5 июля я поступила по направлению в перенатальный центр. Врач познакомилась со мной и сказала за выходные берём анализы и в понедельник идём на амниотомию. В воскресенье 7 июля в 22:30 примерно начались легкие схватки. 8 июля с утра я готова на амниотомию на что мне мед.сестра говорит вас нет в списках на амниотомию. Пришла другая врач на обходе я спрашиваю а где та другая врач, оказывается она была временная за палатой где я лежала пока основной врач в отпуске был. Я говорю что та врач сказала что сегодня на амниотомию а она говорит нет вас в списке. Я говорю у меня с вечера схватки легкие она посмотрела открытие 2 см. Говорит ждём может сами пойдёте рожать. В итоге я с таким раскрытием и лёгкими схватками продержалась до 9 июля и меня в 6:40 повели в родовую. Схватки были чуть сильнее но раскрытие уже всего 3 см. Мне сразу после обеда поставили окситоцин. Вот тут то начался ад. Я схватки пролежала мне вставать нельзя было так как под ктг и оно было не очень. Схватки были очень больные частые а раскрытия не было. Врач мне поставила обезболивающее в вену под которым засыпаешь на 30 мин. я проснулась от адских больных схваток которые уже терпеть не могла. Врачи переоделись и я на открытии 9 см начала тужить. Появилось пол головки и схватки у меня пропали и я рожала без схваток и потуг. Слушала врача когда нужно тужить самой. Родилась моя принцесса в 14:50 рост 50 см и вес 3412. Положили мне ее на живот. Потом врач смотрит на другую глазами ужасающими и говорит срочно бригаду реанимации. У меня забрали малышку, прибежали с реанимации меня свернули усыпили. Это было маточное кровотечение от которого если бы не много бы потянули время и возможен был бы летальный исход от кровотечения. 9 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 июля Поделиться 16 июля 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Я тут 😂 Ты тут и это здорово 🤗 🤗 55 минут назад, Kattrina сказал(а): Да нормально) в этом цикле проснулся левый яичник, аж 4 фоллика в нем увидели, 2 из которых прям большие, 1 потом доминантным стал. Выспался)) Удивил нас с репкой. Не мог проснуться, когда я в протоколе была) Ого🤞 возлагаем на него надежды и посылаем тебе лучи всего самого доброго 💫 У меня тоже, кстати, левый "очумел", хотя раньше правый всегда отдувался @Мама3дочек❤️ хорошо, что всё закончилось благополучно 🫂❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 июля Поделиться 16 июля 56 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Kattrina проснулся с запозданием) все таки разбудили. Теперь старайтесь сами) Я, кстати, с конца прошлого цикла начала ДГЭА пить, может, помогает? А может, просто после Б так долго просыпался 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Ты тут и это здорово 🤗 🤗 Ого🤞 возлагаем на него надежды и посылаем тебе лучи всего самого доброго 💫 У меня тоже, кстати, левый "очумел", хотя раньше правый всегда отдувался Спасибо) интересно даже, правый всегда был лучше, а тут фолликов в нем даже меньше (3), а левый вырвался вперед) 21 минуту назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Всем привет. История моих родов. 5 июля я поступила по направлению в перенатальный центр. Врач познакомилась со мной и сказала за выходные берём анализы и в понедельник идём на амниотомию. В воскресенье 7 июля в 22:30 примерно начались легкие схватки. 8 июля с утра я готова на амниотомию на что мне мед.сестра говорит вас нет в списках на амниотомию. Пришла другая врач на обходе я спрашиваю а где та другая врач, оказывается она была временная за палатой где я лежала пока основной врач в отпуске был. Я говорю что та врач сказала что сегодня на амниотомию а она говорит нет вас в списке. Я говорю у меня с вечера схватки легкие она посмотрела открытие 2 см. Говорит ждём может сами пойдёте рожать. В итоге я с таким раскрытием и лёгкими схватками продержалась до 9 июля и меня в 6:40 повели в родовую. Схватки были чуть сильнее но раскрытие уже всего 3 см. Мне сразу после обеда поставили окситоцин. Вот тут то начался ад. Я схватки пролежала мне вставать нельзя было так как под ктг и оно было не очень. Схватки были очень больные частые а раскрытия не было. Врач мне поставила обезболивающее в вену под которым засыпаешь на 30 мин. я проснулась от адских больных схваток которые уже терпеть не могла. Врачи переоделись и я на открытии 9 см начала тужить. Появилось пол головки и схватки у меня пропали и я рожала без схваток и потуг. Слушала врача когда нужно тужить самой. Родилась моя принцесса в 14:50 рост 50 см и вес 3412. Положили мне ее на живот. Потом врач смотрит на другую глазами ужасающими и говорит срочно бригаду реанимации. У меня забрали малышку, прибежали с реанимации меня свернули усыпили. Это было маточное кровотечение от которого если бы не много бы потянули время и возможен был бы летальный исход от кровотечения. Ох...что же тебе пришлось пройти(( ни раз слышала, что когда стимулируют, это ужасно((( хорошо, что врачи попались внимательные, и все обошлось 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 июля Поделиться 16 июля @Kattrina до сих пор мурашки по телу 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июля Поделиться 16 июля 3 часа назад, _felix_ сказал(а): у тебя дела? С яйцами, с похудением) Привет, Танюша Феликсовна. Да никак с яйцами, не хочу уже, переболела, да и чего выжимать из ничего . Ну нафиг. А с похудением тож никак как привезла из турции так и ни грамма не потеряла. Оч отечная, чувствую что прям водищи много во мне. Ем не много, занимаюсь с мфр (роллом) руки ноги живот. Вся апельсиновая такая. Готовлюсь к имплантации зубов в августе, пролечиваю челюсти. Муж завтпа на операцию имплантацию. Через нед поедем на золотую свабдю к родителям. Живем кароч... 😉 3 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 16 июля Поделиться 16 июля 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Да нормально) в этом цикле проснулся левый яичник, аж 4 фоллика в нем увидели, 2 из которых прям большие, 1 потом доминантным стал. Выспался)) Удивил нас с репкой. Не мог проснуться, когда я в протоколе была) 1 час назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Всем привет. История моих родов. 5 июля я поступила по направлению в перенатальный центр. Врач познакомилась со мной и сказала за выходные берём анализы и в понедельник идём на амниотомию. В воскресенье 7 июля в 22:30 примерно начались легкие схватки. 8 июля с утра я готова на амниотомию на что мне мед.сестра говорит вас нет в списках на амниотомию. Пришла другая врач на обходе я спрашиваю а где та другая врач, оказывается она была временная за палатой где я лежала пока основной врач в отпуске был. Я говорю что та врач сказала что сегодня на амниотомию а она говорит нет вас в списке. Я говорю у меня с вечера схватки легкие она посмотрела открытие 2 см. Говорит ждём может сами пойдёте рожать. В итоге я с таким раскрытием и лёгкими схватками продержалась до 9 июля и меня в 6:40 повели в родовую. Схватки были чуть сильнее но раскрытие уже всего 3 см. Мне сразу после обеда поставили окситоцин. Вот тут то начался ад. Я схватки пролежала мне вставать нельзя было так как под ктг и оно было не очень. Схватки были очень больные частые а раскрытия не было. Врач мне поставила обезболивающее в вену под которым засыпаешь на 30 мин. я проснулась от адских больных схваток которые уже терпеть не могла. Врачи переоделись и я на открытии 9 см начала тужить. Появилось пол головки и схватки у меня пропали и я рожала без схваток и потуг. Слушала врача когда нужно тужить самой. Родилась моя принцесса в 14:50 рост 50 см и вес 3412. Положили мне ее на живот. Потом врач смотрит на другую глазами ужасающими и говорит срочно бригаду реанимации. У меня забрали малышку, прибежали с реанимации меня свернули усыпили. Это было маточное кровотечение от которого если бы не много бы потянули время и возможен был бы летальный исход от кровотечения. Слов не могу подобрать нужных. Слава Богу... @Ко-ро-лев-на горишь, горишь и потом бац.. Понимаю. Жизнь проходит. Живееем 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июля Поделиться 16 июля @Мама3дочек❤️ уххх мамачки. А почему кровотеч открылось не сказали? И как же остановили? Видимо лопнула вена или артерия от того что тужила сама... Офигеть. Когда опепация, хоть видно откуда хлыщет, а как там то разглядеть? Слав Богу, что оперативно все сделали врачи!! Сами поди на измене были. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 16 июля Поделиться 16 июля (изменено) Вам тоже скину свою покупку. Я ее увидела случайно и загорелась, что она мне нужна. Это МОЁ. Освещена в церкви. Я прям в экстазе от нее. Изменено 16 июля пользователем Lesechka24 9 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 июля Поделиться 16 июля @Ко-ро-лев-на не знаю из за чего. Просто сказали потеряли много крови из за маточного кровотечения Больше я точно в роддом не ногой. Моя Виктория последний ребёнок рождённый в нашей семье. Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 июля Поделиться 16 июля 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А с похудением тож никак как привезла из турции так и ни грамма не потеряла. Оч отечная, чувствую что прям водищи много во мне. Ем не много, занимаюсь с мфр (роллом) руки ноги живот. Вся апельсиновая такая. У меня у самой туда-сюда килограммы шастают и тоже получается ничего не скинула. Воды много пьёшь? Ссылка на это сообщение
larus_sch 16 июля Поделиться 16 июля @Мама3дочек❤️ всё позади, ты большая молодец! Выдыхай и отдыхай по возможности, Викуша спать даёт? 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Это МОЁ. Освещена в церкви. Я прям в экстазе от нее. Простые и мудрые слова, очень важное напоминание, основа основ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июля Поделиться 16 июля 53 минуты назад, _felix_ сказал(а): У меня у самой туда-сюда килограммы шастают и тоже получается ничего не скинула. Воды много пьёшь? Да хз, когда 2хл кувшин в день, когда меньше Ссылка на это сообщение
larus_sch 16 июля Поделиться 16 июля 14.07.2024 в 01:35, vlad04ka сказал(а): я не такая терпеливая, начну на 8 ДПО (это будет 17,07 и 29ДЦ) мочить точно, а может и раньше)) У меня уже 17.07, помню про твой тест @Тими на хгч будешь сдавать? Я сегодня проснулась по-дурацки раньше 5 утра, от вздутия живот ныл. Вчера выпечки переела. При этом чувство голода есть Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 июля Автор Поделиться 16 июля 5 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Всем привет. История моих родов. 5 июля я поступила по направлению в перенатальный центр. Врач познакомилась со мной и сказала за выходные берём анализы и в понедельник идём на амниотомию. В воскресенье 7 июля в 22:30 примерно начались легкие схватки. 8 июля с утра я готова на амниотомию на что мне мед.сестра говорит вас нет в списках на амниотомию. Пришла другая врач на обходе я спрашиваю а где та другая врач, оказывается она была временная за палатой где я лежала пока основной врач в отпуске был. Я говорю что та врач сказала что сегодня на амниотомию а она говорит нет вас в списке. Я говорю у меня с вечера схватки легкие она посмотрела открытие 2 см. Говорит ждём может сами пойдёте рожать. В итоге я с таким раскрытием и лёгкими схватками продержалась до 9 июля и меня в 6:40 повели в родовую. Схватки были чуть сильнее но раскрытие уже всего 3 см. Мне сразу после обеда поставили окситоцин. Вот тут то начался ад. Я схватки пролежала мне вставать нельзя было так как под ктг и оно было не очень. Схватки были очень больные частые а раскрытия не было. Врач мне поставила обезболивающее в вену под которым засыпаешь на 30 мин. я проснулась от адских больных схваток которые уже терпеть не могла. Врачи переоделись и я на открытии 9 см начала тужить. Появилось пол головки и схватки у меня пропали и я рожала без схваток и потуг. Слушала врача когда нужно тужить самой. Родилась моя принцесса в 14:50 рост 50 см и вес 3412. Положили мне ее на живот. Потом врач смотрит на другую глазами ужасающими и говорит срочно бригаду реанимации. У меня забрали малышку, прибежали с реанимации меня свернули усыпили. Это было маточное кровотечение от которого если бы не много бы потянули время и возможен был бы летальный исход от кровотечения. Хорошо, что всё хорошо закончилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт