Милаа 17 июля Поделиться 17 июля 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Милаа вы уже большие 🙏🏼 а какая причина укорочения шейки? Пессарий в стационаре ставят? Даже не знаю, инфекций нет, скорее из-за выскабливаний 3 раза, больше даже не знаю. Утрик с начала беременности 200*2 р в день. 16 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Ты на утрике? Подруга пила, не помогло. Пусть тебе поможет 🤞 Да, на утрике Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 17 июля Популярное сообщение Поделиться 17 июля 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Женя, ты где? Тута я! Привет, девочки! Мы всё еще отдыхаем!) Поехать на море с 4 детьми, двое из которых подростки, один почти семилетка + почти взрослая взрослая барышня, было самым смелым нашим решением))Муж вчера после очередного купирования сестро/братоубийства, говорит, а представляешь, через год то же самое + двое годовалых?)) Я представила и мы нервно заржали Жара на море переносится значительно проще, но все равно тепло, конечно)) Передвигаемся перебежками между морем и бассейном!) Домой 27-го, в начале августа обещают ключи от дома, и закрутимся с переездом! Главное - пока не родить!)) Если кому надо - 31-недельный двойняшковый чих! 11 4 4 Ссылка на это сообщение
Marvik86 17 июля Поделиться 17 июля @Tundra_S Очень надо. Прямо очень-очень). 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 июля Поделиться 17 июля 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательные новости! Плодотворной тебе овульки, дорогуль🙏🙏🙏 Спасибо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля Поделиться 17 июля 32 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Тута я! Привет, девочки! Мы всё еще отдыхаем!) Поехать на море с 4 детьми, двое из которых подростки, один почти семилетка + почти взрослая взрослая барышня, было самым смелым нашим решением))Муж вчера после очередного купирования сестро/братоубийства, говорит, а представляешь, через год то же самое + двое годовалых?)) Я представила и мы нервно заржали Жара на море переносится значительно проще, но все равно тепло, конечно)) Передвигаемся перебежками между морем и бассейном!) Домой 27-го, в начале августа обещают ключи от дома, и закрутимся с переездом! Главное - пока не родить!)) Если кому надо - 31-недельный двойняшковый чих! Отдыхай, пузичек и набирайся сил❤️🙏 Благополучного вам переезда, чтобы успели до родов💞 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 июля Поделиться 17 июля Девочки, у кого-нибудь из вас был аденомиоз, родственнице поставили диагноз по УЗИ. Как его лечить, что ей делать? Не подскажите? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 17 июля Поделиться 17 июля @Tundra_S уже 31 неделя?? Опупеть время бежит 😳 хотя чего я, завтра будет ровно год как я увидела 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 июля Автор Поделиться 17 июля 59 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, у кого-нибудь из вас был аденомиоз, родственнице поставили диагноз по УЗИ. Как его лечить, что ей делать? Не подскажите? Про это Настя много знает @Чудесное было время 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Tundra_S уже 31 неделя?? Опупеть время бежит 😳 хотя чего я, завтра будет ровно год как я увидела Да уж, очень быстро летит 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 июля Поделиться 17 июля 24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Опупеть время бежит 😳 Просто несется ракетой! Я всё еще продолжаю недоумевать по этому поводу! Это самая быстрая моя беременность) 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пока не возьмут ипотеку, будут снимать однокомнатную квартиру у моей знакомой сестрички, по льготный цене 3.5 тыс. р. Отличный вариант 👍 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): удачной имплантации Да-да-да, удачной им имплантации 😂 @Ко-ро-лев-на 2 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 июля Поделиться 17 июля @Милаа "уже?! " - моя первая мысль... Как быстро... Мне пессарий поставили в 20-21 неделю. В 38 с чем-то сняли и я сразу родила, раскрытие было 6 см 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Я представила и мы нервно заржали Все засмеялись, а Ваня заплакал ©😂😂😂 Уверена у вас и это получится 🍀 Ключи - это супер 👍 будешь гнездоваться) И за чих спасибо ❤️ ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 июля Поделиться 17 июля (изменено) 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Если кому надо - 31-недельный двойняшковый чих! Очень надо! Спасибо! Я тут подумала, что хочу двойню! А вы на машине на море или поездом? И вообще, я тут поняла, что придётся машину менять, мы ж не влезем все. Понятно, что не каждый день у нас все дети в машине ездят, но когда надо будет везти имеющихся троих (им уже тесно), и малыша? Женя, и не страшно ехать на море на таком сроке? Или вам близко? Изменено 17 июля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 июля Поделиться 17 июля 31 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Про это Настя много знает @Чудесное было время Да, пусть придёт к нам) без неё и её полезной информации грустно 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 июля Поделиться 17 июля 1 час назад, Милаа сказал(а): Девочки, у кого-нибудь из вас был аденомиоз, родственнице поставили диагноз по УЗИ. Как его лечить, что ей делать? Не подскажите? У меня .А после гистероскопии диагноз добавился -гиперплазия . Привет всем Про лечить ..ох это непросто .Настя правда ,больше расскажет 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 июля Поделиться 17 июля 1 час назад, Милаа сказал(а): Девочки, у кого-нибудь из вас был аденомиоз, родственнице поставили диагноз по УЗИ. Как его лечить, что ей делать? Не подскажите? У меня был такой диагноз по МРТ/УЗИ, но на самом деле он не так диагностируется, по УЗИ только предполагают его наличие. Врач мне тогда норколут и индинол+эпигаллат назначала, ещё свечи какие-то, не помню какие. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 июля Поделиться 17 июля 20 минут назад, _felix_ сказал(а): будешь гнездоваться) Ооо, дааа, жду! Правда, я дизайн нашей спальни поменяла в своей голове раз 6! О каждой "перестановке" докладываю мужу по девизом "всё, это точно окончательно" И почему он со мной не разводится - ума не приложу!))) 19 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Женя, и не страшно ехать на море на таком сроке? Или вам близко? Нам далеко и если честно, мне не страшно) Но судя по большому количеству таких вопросов (не здесь, а вообще), я немного отбитая!)) Мы на машине, она у нас большая, есть возможность почти лечь, перед отъездом я проверила всё, что могла, не нашла причин не ехать! Ехали не спеша, с комфортной ночевкой, нам понравилось! Я даже порулила несколько часов в сумме) 18 минут назад, _felix_ сказал(а): Да, пусть придёт к нам) без неё и её полезной информации грустно Абсолютно согласна! 4 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 июля Поделиться 17 июля 52 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Милаа "уже?! " - моя первая мысль... Как быстро... Мне пессарий поставили в 20-21 неделю. В 38 с чем-то сняли и я сразу родила, раскрытие было 6 см Дааа, самой не верится, как быстро время летит. После установки всегда лежать, да? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 17 июля Поделиться 17 июля @Милаа слушай, я работала, со старшим гуляла, вот после па покравливало, раз-два, мы избегали в итоге па. Я потом ещё мебель помогала собирать. Вела почти нормальный образ жизни, но не геройствовала. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 17 июля Популярное сообщение Поделиться 17 июля (изменено) 2 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки, у кого-нибудь из вас был аденомиоз, родственнице поставили диагноз по УЗИ. Как его лечить, что ей делать? Не подскажите? У меня. Давно стоит, лет 9 уже, такой диагноз. Насчёт лечить, сразу скажу, не лечится! Только узловой если, можно удалить узел, а диффузный можно только заглушить на время, и он потом снова вернётся. Но по УЗИ аденомиоз можно только предположить. Есть определенные УЗИ признаки: круглая отечная увеличенная матка, неоднородный миометрий,со включениями внутри в виде точек, полосочек и даже ячеек типа пчелиных сот, когда махровый аденомиоз уже....(Если узловой аденомиоз, то узел на УЗИ выглядит, как миома, но заб и выносить будет мешать.) Но те же самые признаки бывают и при хрон эндометрите. И даже при банальной анемии (если сильная и давно) может быть по УЗИ неоднородный миометрий. Хз, какая связь, но это факт. Поэтому, если даже что-то на узи увидали, не стоит делать поспешных выводов! Нужно оценить ситуацию с точки зрения жалоб. При аденомиозе, эндометриозе ВСЕГДА будут боли! Обычно во 2 фазе, тянет, печёт, распирает, и чем ближе к М, тем сильнее. Сами М тоже болезненные и чаще всего. И примерно в 80% случаев сильного аденомиоза (такого, который может мешать зачатию и вынашиванию) бывает мазня перед М, чёрная, коричневая, и после М тоже может быть. По анализам, при сильном аденомиозе и эндометриозе практически ВСЕГДА повышен маркер са125! (У меня повышен) Так что, если есть эти симптомы, надо искать врача и разбираться! Аденомиоз глушат только гормонально... И после лечения надо быстро успеть заб, пока он не вернулся (часто делают эко, чтобы повысить шанс) . Повышает шансы и приём прогестерона во 2 фазе. Если же жалоб нет, и просто на УЗИ кому-то что-то привиделось, можно забить и планировать! Даже если есть аденомиоз, он на начальных стадиях никак не мешает Б, более того, Б самое лучшее лекарство от аденомиоза! 1 час назад, _felix_ сказал(а): Да, пусть придёт к нам) без неё и её полезной информации грустно Да уйдёшь от вас, глаз да глаз нужен за вами🤣👁 Я тоже проводила дочек в лагерь на 3 недели. И теперь мы с мужем ОДНИ!!! Завтра у нас годовщина, 25 лет😊, и походу медовый месяц🥰. (Если бы муж ещё не работал, было бы вообще кайфово) Проводила его в ночную смену, лежу думаю, что завтра приготовить, чтобы порадовать его. Наверное, шашлык куплю готовый, чтоб возиться меньше. Посидим отметим😊 Изменено 17 июля пользователем Чудесное было время 14 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 июля Поделиться 17 июля 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я тоже проводила дочек в лагерь на 3 недели. И теперь мы с мужем ОДНИ!!! Завтра у нас годовщина, 25 лет😊, и походу медовый месяц🥰. (Если бы муж ещё не работал, было бы вообще кайфово) Проводила его в ночную смену, лежу думаю, что завтра приготовить, чтобы порадовать его. Наверное, шашлык куплю готовый, чтоб возиться меньше. Посидим отметим😊 О, как здорово, точно медовый месяц) пусть получится отдохнуть и насладиться 😉🤞 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля Поделиться 17 июля 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): У меня. Давно стоит, лет 9 уже, такой диагноз. Насчёт лечить, сразу скажу, не лечится! Только узловой если, можно удалить узел, а диффузный можно только заглушить на время, и он потом снова вернётся. Но по УЗИ аденомиоз можно только предположить. Есть определенные УЗИ признаки: круглая отечная увеличенная матка, неоднородный миометрий,со включениями внутри в виде точек, полосочек и даже ячеек типа пчелиных сот, когда махровый аденомиоз уже....(Если узловой аденомиоз, то узел на УЗИ выглядит, как миома, но заб и выносить будет мешать.) Но те же самые признаки бывают и при хрон эндометрите. И даже при банальной анемии (если сильная и давно) может быть по УЗИ неоднородный миометрий. Хз, какая связь, но это факт. Поэтому, если даже что-то на узи увидали, не стоит делать поспешных выводов! Нужно оценить ситуацию с точки зрения жалоб. При аденомиозе, эндометриозе ВСЕГДА будут боли! Обычно во 2 фазе, тянет, печёт, распирает, и чем ближе к М, тем сильнее. Сами М тоже болезненные и чаще всего. И примерно в 80% случаев сильного аденомиоза (такого, который может мешать зачатию и вынашиванию) бывает мазня перед М, чёрная, коричневая, и после М тоже может быть. По анализам, при сильном аденомиозе и эндометриозе практически ВСЕГДА повышен маркер са125! (У меня повышен) Так что, если есть эти симптомы, надо искать врача и разбираться! Аденомиоз глушат только гормонально... И после лечения надо быстро успеть заб, пока он не вернулся (часто делают эко, чтобы повысить шанс) . Повышает шансы и приём прогестерона во 2 фазе. Если же жалоб нет, и просто на УЗИ кому-то что-то привиделось, можно забить и планировать! Даже если есть аденомиоз, он на начальных стадиях никак не мешает Б, более того, Б самое лучшее лекарство от аденомиоза! Да уйдёшь от вас, глаз да глаз нужен за вами🤣👁 Я тоже проводила дочек в лагерь на 3 недели. И теперь мы с мужем ОДНИ!!! Завтра у нас годовщина, 25 лет😊, и походу медовый месяц🥰. (Если бы муж ещё не работал, было бы вообще кайфово) Проводила его в ночную смену, лежу думаю, что завтра приготовить, чтобы порадовать его. Наверное, шашлык куплю готовый, чтоб возиться меньше. Посидим отметим😊 О, 25 лет, большая дата! Поздравляю вас! ❤️ 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик. Я сегодня к 8 утра ходила сдавать анализы, а с 4 утра у меня был жуткий токс😵💫 рвало наверное раз 10, не меньше. И я в шоке сколько в организме хранится желчи🙈 она шла и шла🤦🏼♀️ сначала просто желчь, а потом с пеной😵💫 это какой-то кошмар. При этом еще живот урчал от голода, а даже кусочек хлебушка нельзя было из-за предстоящих анализов. Такое утро( зато потом пришла, выпила черный чай с батоном и уснула до часу дня 😀 хорошо, что дочка тоже спала это время😁 Ой, у меня такой же удачный токс был!(( с желчью(( охота было есть, но не могла даже(( только вечером это удавалось более менее по чуть-чуть. Пусть он у тебя пройдет поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Отличный вариант 👍 Да-да-да, удачной им имплантации 😂 @Ко-ро-лев-на Муж отстрелялся, мамочки, я уже боюсь. Лежит темп 38, 3 импланта поставилм, давление приехали 180х110, дала таблетку сейчас ниже уже, со льдом на лице. Завтра будет китайский колобок наверное. Вколола кетонал, горсть таблеток выпил, пытается заснуть 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Посидим отметим😊 О поздравляю с Серебряным юбилеем вас! Круто, молодцы! А у нас с мужем тока 4 года офиц брака 🤣, ну со дня близкого знакомства 18 лет 🤣@Tundra_S эх словила бы чих, да мимо он мне! Молодцы здорово, что поехали, я б тож рванула, мы мотались в сочи-абхазию на машине из самары детям было 12, 3 и 0.7 мес. И так все прошло хорошо , дети не капризничали, спали всю дорогу ели пили, играли. И это были счастливейшие моменты нашей жизни! 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 17 июля Поделиться 17 июля 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Полуночница))) Пустые тестики Я не выдержала и сделала ), у меня такой же 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик. Я сегодня к 8 утра ходила сдавать анализы, а с 4 утра у меня был жуткий токс😵💫 Вот это напасть 😵💫 Хорошо, что хотя бы на работу сейчас не надо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Отличный вариант 👍 Да-да-да, удачной им имплантации 😂 @Ко-ро-лев-на @семь-Я❤️ спасибо девчульки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт