Ninel_solnze 18 июля Поделиться 18 июля 2 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет!!! Давно я не заглядывала Кидаю в вас подгузники налево и направо! Ловите, кому надо)))) У нас все хорошо. Девочка моя топает уже вовсю! Такая большая. Ловлю. Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 18 июля Автор Поделиться 18 июля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Заводите скорее) часто именно так и бывает - переключается всё внимание и забота на другое живое существо и ооп🫄 Привет всем! И я присоединяюсь к этому двойному поздравлению 🎉🌹 @Чудесное было время Ага, задвоилось😁пыталась изменить не получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля Поделиться 18 июля @Чудесное было время с годовщиной Вас !! 🥂🍾 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 18 июля Популярное сообщение Поделиться 18 июля СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 🥰 Даже не верится, уже 25 лет... Вот время бежит! 4 часа назад, Милаа сказал(а): Она сказала что кровит в месячные 2 недели, и мазня присутствует обычно. Ещё ей сказали что жидкость в матке, в январе-феврале у неё был выкидыш. Жидкость в матке яркий маркер воспаления, и постоянная мазня говорит о том же! Ей надо лечиться срочно и конкретно, лучше всего в стационаре. (Дома пить таблетки, это не то) . Потому, что когда этот процесс уйдёт в глубину и перейдёт в махровую хронь, поздно будет пить боржоми... Скорей всего, у неё и нет аденомиозе. Просто матка увеличена из-за воспаления. А чистка была после выкидыша? Ну, и если аденомиоз плюсом к воспалению всё таки есть, то он сам по себе тоже даёт воспалительную реакцию. В общем, срочно к врачу! Прошло уже много времени с зимы, конечно, но надо пытаться! Главное, врача хорошего найти. 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Заводите скорее) часто именно так и бывает - переключается всё внимание и забота на другое живое существо и ооп🫄 Привет всем! И я присоединяюсь к этому двойному поздравлению 🎉🌹 @Чудесное было время Я вот завела двух кошечек🐱🐱. Вернее, они сами завелись. Одну дочка привезла, с лишаями, я её вылечила. А вторую подкинули. И она так орала, что я не смогла пройти мимо и приперла её домой. Она ещё дымчатая оказалась, а у нас в мае дымчатый кот погиб, может, его котеночек? Теперь я кошачья мать, и у меня три кошки и старый облезлый кот🤣 1 час назад, Kattrina сказал(а): Привет, Леночка, какие вы большие уже) поймаю подгуз! хорошо, что заглянула, мы тут с Барсиком соскучились))) Ух ты, можно носочки вязать🤣. 11 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 18 июля Автор Поделиться 18 июля 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 🥰 Даже не верится, уже 25 лет... Вот время бежит! Жидкость в матке яркий маркер воспаления, и постоянная мазня говорит о том же! Ей надо лечиться срочно и конкретно, лучше всего в стационаре. (Дома пить таблетки, это не то) . Потому, что когда этот процесс уйдёт в глубину и перейдёт в махровую хронь, поздно будет пить боржоми... Скорей всего, у неё и нет аденомиозе. Просто матка увеличена из-за воспаления. А чистка была после выкидыша? Ну, и если аденомиоз плюсом к воспалению всё таки есть, то он сам по себе тоже даёт воспалительную реакцию. В общем, срочно к врачу! Прошло уже много времени с зимы, конечно, но надо пытаться! Главное, врача хорошего найти. Я вот завела двух кошечек🐱🐱. Вернее, они сами завелись. Одну дочка привезла, с лишаями, я её вылечила. А вторую подкинули. И она так орала, что я не смогла пройти мимо и приперла её домой. Она ещё дымчатая оказалась, а у нас в мае дымчатый кот погиб, может, его котеночек? Теперь я кошачья мать, и у меня три кошки и старый облезлый кот🤣 Ух ты, можно носочки вязать🤣. Какие котята 😍😍😍🥰🥰🥰🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Милаа 18 июля Поделиться 18 июля 25 минут назад, Чудесное было время сказал(а): СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 🥰 Даже не верится, уже 25 лет... Вот время бежит! Жидкость в матке яркий маркер воспаления, и постоянная мазня говорит о том же! Ей надо лечиться срочно и конкретно, лучше всего в стационаре. (Дома пить таблетки, это не то) . Потому, что когда этот процесс уйдёт в глубину и перейдёт в махровую хронь, поздно будет пить боржоми... Скорей всего, у неё и нет аденомиозе. Просто матка увеличена из-за воспаления. А чистка была после выкидыша? Ну, и если аденомиоз плюсом к воспалению всё таки есть, то он сам по себе тоже даёт воспалительную реакцию. В общем, срочно к врачу! Прошло уже много времени с зимы, конечно, но надо пытаться! Главное, врача хорошего найти. Я вот завела двух кошечек🐱🐱. Вернее, они сами завелись. Одну дочка привезла, с лишаями, я её вылечила. А вторую подкинули. И она так орала, что я не смогла пройти мимо и приперла её домой. Она ещё дымчатая оказалась, а у нас в мае дымчатый кот погиб, может, его котеночек? Теперь я кошачья мать, и у меня три кошки и старый облезлый кот🤣 Ух ты, можно носочки вязать🤣. Только вчера узнала она, да в понедельник будет ложиться в стационар. Сегодня мест не было. Спасибо за советы 25 минут назад, Чудесное было время сказал(а): СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 🥰 Даже не верится, уже 25 лет... Вот время бежит! Жидкость в матке яркий маркер воспаления, и постоянная мазня говорит о том же! Ей надо лечиться срочно и конкретно, лучше всего в стационаре. (Дома пить таблетки, это не то) . Потому, что когда этот процесс уйдёт в глубину и перейдёт в махровую хронь, поздно будет пить боржоми... Скорей всего, у неё и нет аденомиозе. Просто матка увеличена из-за воспаления. А чистка была после выкидыша? Ну, и если аденомиоз плюсом к воспалению всё таки есть, то он сам по себе тоже даёт воспалительную реакцию. В общем, срочно к врачу! Прошло уже много времени с зимы, конечно, но надо пытаться! Главное, врача хорошего найти. Я вот завела двух кошечек🐱🐱. Вернее, они сами завелись. Одну дочка привезла, с лишаями, я её вылечила. А вторую подкинули. И она так орала, что я не смогла пройти мимо и приперла её домой. Она ещё дымчатая оказалась, а у нас в мае дымчатый кот погиб, может, его котеночек? Теперь я кошачья мать, и у меня три кошки и старый облезлый кот🤣 Ух ты, можно носочки вязать🤣. Чистки не было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля Поделиться 18 июля 8 минут назад, Милаа сказал(а): Чистки не было Это хорошо! Вылечить будет легче. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля Поделиться 18 июля Смотрите что нашла. Интересно правда? Где располагается плацента даже на малом сроке можно определить пол ребенка Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 июля Поделиться 18 июля 42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 🥰 Даже не верится, уже 25 лет... Вот время бежит! Жидкость в матке яркий маркер воспаления, и постоянная мазня говорит о том же! Ей надо лечиться срочно и конкретно, лучше всего в стационаре. (Дома пить таблетки, это не то) . Потому, что когда этот процесс уйдёт в глубину и перейдёт в махровую хронь, поздно будет пить боржоми... Скорей всего, у неё и нет аденомиозе. Просто матка увеличена из-за воспаления. А чистка была после выкидыша? Ну, и если аденомиоз плюсом к воспалению всё таки есть, то он сам по себе тоже даёт воспалительную реакцию. В общем, срочно к врачу! Прошло уже много времени с зимы, конечно, но надо пытаться! Главное, врача хорошего найти. Я вот завела двух кошечек🐱🐱. Вернее, они сами завелись. Одну дочка привезла, с лишаями, я её вылечила. А вторую подкинули. И она так орала, что я не смогла пройти мимо и приперла её домой. Она ещё дымчатая оказалась, а у нас в мае дымчатый кот погиб, может, его котеночек? Теперь я кошачья мать, и у меня три кошки и старый облезлый кот🤣 Ух ты, можно носочки вязать🤣. Какие котята милые. Прелесть. Настюш, ты очень добрый человечек со светлой душой! Какая ты молодец, что котёнка вылечила, ттт. Вот и второй котёнок, зная, что у вас ему будет хорошо, решил придти в ваш дом! 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Смотрите что нашла. Интересно правда? Где располагается плацента даже на малом сроке можно определить пол ребенка Непонятно по картинке. обозначения на каком-то языке. Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 июля Поделиться 18 июля 56 минут назад, Чудесное было время сказал(а): СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 🥰 Даже не верится, уже 25 лет... Вот время бежит! Жидкость в матке яркий маркер воспаления, и постоянная мазня говорит о том же! Ей надо лечиться срочно и конкретно, лучше всего в стационаре. (Дома пить таблетки, это не то) . Потому, что когда этот процесс уйдёт в глубину и перейдёт в махровую хронь, поздно будет пить боржоми... Скорей всего, у неё и нет аденомиозе. Просто матка увеличена из-за воспаления. А чистка была после выкидыша? Ну, и если аденомиоз плюсом к воспалению всё таки есть, то он сам по себе тоже даёт воспалительную реакцию. В общем, срочно к врачу! Прошло уже много времени с зимы, конечно, но надо пытаться! Главное, врача хорошего найти. Я вот завела двух кошечек🐱🐱. Вернее, они сами завелись. Одну дочка привезла, с лишаями, я её вылечила. А вторую подкинули. И она так орала, что я не смогла пройти мимо и приперла её домой. Она ещё дымчатая оказалась, а у нас в мае дымчатый кот погиб, может, его котеночек? Теперь я кошачья мать, и у меня три кошки и старый облезлый кот🤣 Ух ты, можно носочки вязать🤣. Какие хорошие котятки🥰 57 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ух ты, можно носочки вязать🤣. Ага, уже пожалела, что выбросила надо было оставить😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 18 июля Поделиться 18 июля 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Не я 😁 Если любишь детективы, очень рекомендую!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 июля Поделиться 18 июля 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): Если любишь детективы, очень рекомендую!❤️ Уже скачала, правда в последнее время ленюсь читать 😁 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) Привет всем 18 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Tundra_S уже 31 неделя?? Опупеть время бежит 😳 хотя чего я, завтра будет ровно год как я увидела Да, я тоже в шоке... Если от // считать, то буквально через 3 месяца у меня будет уже ДВА года, как я их увидела. Представляете, девочки, у меня вдруг неожиданно вот прямо только что приехали гости на красных 🚘 вот буквально недавно я тут писала, что они у меня через 5 месяцев после окончания ГВ только приходили, как бац... И нежданчик😃сыну через 4 дня 1,1... В принципе, наверное, от активного ГВ как раз месяцев 5 и пришло🤔 сейчас-то мы уже так, на подсосе и только во сне... Изменено 18 июля пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 июля Поделиться 18 июля 7 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): У нас это легко. Приходишь в военкомат и выдают сразу О,меня сначала везде пинали,так как бывший муж прописан в другом городе,я и туда звонила,на что мне тоже ответили,что они этим не занимаются,пусть он сам берет справку и отправляет по почте 😂 в итоге через какое то время я попала на грамотную женщину, приехала в другой город,оставила документы и теперь жду. Какие то задержки у них. И в конечном итоге, мне сказали, что можно было и у себя в городе ее сделать,а не ездить 😂 я ещё тогда и по самой жаре потащилась. 4 часа назад, Совик сказал(а): Вот и я хочу завести ещё кошечку)) Я правда не знаю как наши нынешние кошки отреагируют 😂 хотя у нас тут для всех соседскх кошек дома как чем то намазано 😀 все кошаки округи к нам в дом таскаются 😃 но вот гладиться не дают. 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): "Правда о деле Гарри Квеберта", детектив, судя по количеству отзывов, его уже прочитали все желающие!) Я такой сериал смотрела 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля Поделиться 18 июля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Какие котята милые. Прелесть. Настюш, ты очень добрый человечек со светлой душой! Какая ты молодец, что котёнка вылечила, ттт. Вот и второй котёнок, зная, что у вас ему будет хорошо, решил придти в ваш дом! Непонятно по картинке. обозначения на каком-то языке. Видео есть. Но как сюда отправить не знаю 🤷♀️ Что по узи на ранних сроках можно по расположении хориона плаценты определить пол ребенка . Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 июля Поделиться 18 июля @Лиса26 блин. До сентября будет жестко 😁 с дочкой у меня тоже неделиь до 16 был, пока шевелюшки не начались) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 июля Поделиться 18 июля @Sevgi ну да, те ещё приключения. Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 июля Поделиться 18 июля 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Лиса26 блин. До сентября будет жестко 😁 с дочкой у меня тоже неделиь до 16 был, пока шевелюшки не начались) Пусть скорее полегчает !!! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 июля Поделиться 18 июля @Лиса26 спасибо 🙏🏼 @Ninel_solnze тоже недавно встречала такую картинку, но ниче не поняла) Ссылка на это сообщение
Mexica 18 июля Поделиться 18 июля 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Привет, Леночка, какие вы большие уже) поймаю подгуз! хорошо, что заглянула, мы тут с Барсиком соскучились))) Оставь бедному коту чуть чуть шерсти!🤣 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 июля Поделиться 18 июля У меня в этот раз все три узи были через живот, там ваще ниче практически не понятно 😀 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 июля Поделиться 18 июля Только что, Mexica сказал(а): Оставь бедному коту чуть чуть шерсти!🤣 У него еще на два таких кота осталось 1 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 июля Поделиться 18 июля @Жемчужина87 типа с правой стороны матки - мальчик, а с левой - девочка. Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 июля Поделиться 18 июля Я тоже решила книжечку распечатать почитать 😀 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) Давно не показывались, мелькнем. Кто успел - тот молодец, потом удалю 😅 Не цитируйте пожалуйста) Никто тут ещё по второму кругу не пришел планировать?😅 @Kattrina приходи смотреть, а то опоздаешь) Изменено 18 июля пользователем Mexica 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт