Mexica 19 июля Поделиться 19 июля 18 минут назад, Sevgi сказал(а): @Mexica я была Tinki-Vinki 😂 Уф, спасибо. А то я б сегодня не уснула 🤣 Как твои дела?😊 Ссылка на это сообщение
Nazh 19 июля Поделиться 19 июля 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да аугментин 2 р в день, опепразол, кетонал колю, Должно отпустить. Меня через 10 дней отпустило. Правда у меня одновременно удаление было Ссылка на это сообщение
larus_sch 19 июля Поделиться 19 июля 1 час назад, Mexica сказал(а): Вспомнила, что можно оставлять фотки в графике. Добавила несколько для тех, кому интересно))) Мы не знакомы, но я тоже сходила посмотреть на озорную лялю 😊 Дочку хочу назвать Майя 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июля Поделиться 19 июля 36 минут назад, larus_sch сказал(а): Мы не знакомы, но я тоже сходила посмотреть на озорную лялю 😊 Дочку хочу назвать Майя И я сходила)) @Mexicaкрасавицы такие 🥰 А я съездила на почту, забрала тестики от @Chistyakova Алёна, спасибо большое 🤗 Наша почта гады, конечно, больше двух недель письмо у них лежит, ни оповещения, ни извещения 🤬 На этой позитивной ноте привет всем 🤗 😄 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 июля Поделиться 19 июля 2 часа назад, Mexica сказал(а): Уф, спасибо. А то я б сегодня не уснула 🤣 Как твои дела?😊 Ещё не родила😂😂😂 а так, все хорошо вроде.) @_felix_ я тут отправила девочкам посылочки,так они в сортировочном центре у нас в городе висели больше недели 🤬 @JuliaCherry @Lesechka24 наконец то они до вас дошли🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июля Поделиться 19 июля Привет🤗 3 часа назад, Mexica сказал(а): Спасибо! Дела хорошо. Решились сейчас на переезд, очень уже тесно нашему цыганскому табору. Живём теперь среди коробок. У малышки ещё возраст такой интересный. Все ей нужно везде лезет, все достает. Даже со стола вещи стягивает, только к потолку осталось прибивать 🤣 Я точно никого больше не планирую. Все же 4 это более чем достаточно в нашем положении и возрасте. Но вещички маленькие почему-то не отдаю. Складываю. Для внуков наверное 🤣 Ахахах. Точно))) Я второй день голову ломаю. У тебя раньше другой ник был? Вспомнила, что можно оставлять фотки в графике. Добавила несколько для тех, кому интересно))) Какие глаза!!! И я вот что-то вещи не раздаю... Причём не только с младшего сына, а и дочкины куркую😃 неужели где-то глубоко моё безумное бессознательное ещё девочку планирует 🤣потому что осознанно я понимаю, что хватит уже, так как за здоровье страшненько🤣 Мужу вчера говорю: "Ну что, раз климакс не случился, как 🚘 кончатся, так начинаем забег за четвертым?" 😃муж на меня так посмотрел, как будто я не в себе 🤣 3 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 19 июля Поделиться 19 июля 46 минут назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry @Lesechka24 наконец то они до вас дошли🤣🤣🤣 Надо забрать сходить) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля Поделиться 19 июля 2 часа назад, Nazh сказал(а): Должно отпустить. Меня через 10 дней отпустило. Правда у меня одновременно удаление было Говорит легче сегодня уже, значительно. спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Kalia 19 июля Поделиться 19 июля (изменено) @_felix_ не верьте этим тестам, вот они все сделанные в течение двух дней, а тест с аптеки пустой Надеюсь вам конечно с ними повезет, но в отзывах на них сплошная злость на вб Изменено 19 июля пользователем Kalia 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 19 июля Поделиться 19 июля (изменено) 1 час назад, Mysterium сказал(а): Привет🤗 Какие глаза!!! И я вот что-то вещи не раздаю... Причём не только с младшего сына, а и дочкины куркую😃 неужели где-то глубоко моё безумное бессознательное ещё девочку планирует 🤣потому что осознанно я понимаю, что хватит уже, так как за здоровье страшненько🤣 Мужу вчера говорю: "Ну что, раз климакс не случился, как 🚘 кончатся, так начинаем забег за четвертым?" 😃муж на меня так посмотрел, как будто я не в себе 🤣 Точно наверное ещё собираетесь)))) А сколько сынуле уже? У меня муж за любой кипиш. Скажу пойдем за пятым - он только за. Планирование - его любимый период. Гарантированный частый доступ к телу, да еще и по моей инициативе 🤣 А дальше это уже мои проблемы. Максимум посмотрит сейчас за мелкой, пока в туалет хожу 🤣 Но меня больше пугает то,как плохо последние роды прошли. Я ж чуть не померла. Что-то не хочется рисковать 😅 Изменено 19 июля пользователем Mexica 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июля Поделиться 19 июля 24 минуты назад, Kalia сказал(а): @_felix_ не верьте этим тестам, вот они все сделанные в течение двух дней, а тест с аптеки пустой Надеюсь вам конечно с ними повезет, но в отзывах на них сплошная злость на вб Спасибо) но тесты от беременяшки не могут врать 😄🤞 в моей ситуации хоть так на полоски посмотреть 😂🙈 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 19 июля Поделиться 19 июля Всем привет. Смотрите кого мы встретили в зоопарке. Всем передает привет и скоро будет 8 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июля Поделиться 19 июля 1 час назад, Mexica сказал(а): Точно наверное ещё собираетесь)))) А сколько сынуле уже? У меня муж за любой кипиш. Скажу пойдем за пятым - он только за. Планирование - его любимый период. Гарантированный частый доступ к телу, да еще и по моей инициативе 🤣 А дальше это уже мои проблемы. Максимум посмотрит сейчас за мелкой, пока в туалет хожу 🤣 Но меня больше пугает то,как плохо последние роды прошли. Я ж чуть не померла. Что-то не хочется рисковать 😅 Сынуле 22-го будет 1,1🤗 Про планирование точно сказано🤣гарантированный частый доступ к телу по моей инициативе 👍😃точнее и не скажешь😃его мечта У меня в этот раз было ПКС. И тоже после как-то долго я выкарабкивалась по здоровью. Дважды в больнице лежала. Долго по врачам таскалась, кучу денег извела. Муж, вспоминая, как он с месячным и потом 3х месячным сыном один оставался, боится. Говорит, давай уже больше не будем судьбу испытывать. Ощущения в спине у меня до сих пор какие-то странные в месте, где спиналку втыкали. Но, блин, время идет... Цикл вернулся... Не знаю, правда, пока насколько регулярный, так как первые монстры с октября 2022 года 😃И БП заражает все больше🤣 А вы на ГВ? И историю родов твою я что-то не помню... Вообще мозг рассосался🤣тяжело рожала? Ссылка на это сообщение
Mexica 19 июля Поделиться 19 июля 24 минуты назад, Mysterium сказал(а): Сынуле 22-го будет 1,1🤗 Про планирование точно сказано🤣гарантированный частый доступ к телу по моей инициативе 👍😃точнее и не скажешь😃его мечта У меня в этот раз было ПКС. И тоже после как-то долго я выкарабкивалась по здоровью. Дважды в больнице лежала. Долго по врачам таскалась, кучу денег извела. Муж, вспоминая, как он с месячным и потом 3х месячным сыном один оставался, боится. Говорит, давай уже больше не будем судьбу испытывать. Ощущения в спине у меня до сих пор какие-то странные в месте, где спиналку втыкали. Но, блин, время идет... Цикл вернулся... Не знаю, правда, пока насколько регулярный, так как первые монстры с октября 2022 года 😃И БП заражает все больше🤣 А вы на ГВ? И историю родов твою я что-то не помню... Вообще мозг рассосался🤣тяжело рожала? Теперь разница не кажется такой большой. Майе 11 месяцев будет))) Историю родов моих лучше не рассказывать в ветке для планирующих 🤣 Но предыдущие трое родов померкли по сравнению с этим приключением длиной в 31 час. Если вкратце : она застряла. Нам просто невероятно повезло, что ни у меня, ни у нее нет последствий вообще никаких! ТТТ Она была 31 час без воды, с тройным обвитием (это мы узнали только когда она уже родилась), застрявши лицом вперёд. Ну, и я после двух неудачных попыток эпидуралки и разворота ее вручную. Было весело. Особенно 4 часа на раскрытии 9 см. Но я рада, что все так удачно сложилось и не пришлось кесарить. Она даже без единого синяка на лице родилась, сразу красотка! И я покушала, полежала часик, и пошла мыться, кремами мазаться. И приставала к акушерке, почему у меня ничего не болит 😅🤣 А, и да, мы на ГВ ещё, так что монстров пока не жду 😅 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 июля Поделиться 19 июля 7 часов назад, Mexica сказал(а): Вспомнила, что можно оставлять фотки в графике. Добавила несколько для тех, кому интересно))) Ура, я посмотрела фотки😁 Какая хорошая глазастая куколка 1 час назад, Mexica сказал(а): Теперь разница не кажется такой большой. Майе 11 месяцев будет))) Историю родов моих лучше не рассказывать в ветке для планирующих 🤣 Но предыдущие трое родов померкли по сравнению с этим приключением длиной в 31 час. Если вкратце : она застряла. Нам просто невероятно повезло, что ни у меня, ни у нее нет последствий вообще никаких! ТТТ Она была 31 час без воды, с тройным обвитием (это мы узнали только когда она уже родилась), застрявши лицом вперёд. Ну, и я после двух неудачных попыток эпидуралки и разворота ее вручную. Было весело. Особенно 4 часа на раскрытии 9 см. Но я рада, что все так удачно сложилось и не пришлось кесарить. Она даже без единого синяка на лице родилась, сразу красотка! И я покушала, полежала часик, и пошла мыться, кремами мазаться. И приставала к акушерке, почему у меня ничего не болит 😅🤣 А, и да, мы на ГВ ещё, так что монстров пока не жду 😅 Ой мамочки..... 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июля Поделиться 19 июля 1 час назад, Mexica сказал(а): Теперь разница не кажется такой большой. Майе 11 месяцев будет))) Историю родов моих лучше не рассказывать в ветке для планирующих 🤣 Но предыдущие трое родов померкли по сравнению с этим приключением длиной в 31 час. Если вкратце : она застряла. Нам просто невероятно повезло, что ни у меня, ни у нее нет последствий вообще никаких! ТТТ Она была 31 час без воды, с тройным обвитием (это мы узнали только когда она уже родилась), застрявши лицом вперёд. Ну, и я после двух неудачных попыток эпидуралки и разворота ее вручную. Было весело. Особенно 4 часа на раскрытии 9 см. Но я рада, что все так удачно сложилось и не пришлось кесарить. Она даже без единого синяка на лице родилась, сразу красотка! И я покушала, полежала часик, и пошла мыться, кремами мазаться. И приставала к акушерке, почему у меня ничего не болит 😅🤣 А, и да, мы на ГВ ещё, так что монстров пока не жду 😅 Капец хорошо, что всё благополучно закончилось. Вы молодцы! 💪 А тебе раньше наша разница большой казалась? 😃Типа я родила, а тебе ещё ходить и ходить? 😃А так-то пара месяцев всего🤗 Да вот и я думала, что раз мы на ГВ, то можно и не ждать😃уже даже решила, что раз дитю год и ничего нет, то это уже климакс🤣 но так как сися у нас уже присутствует только на ночью и 1 раз днем на сон, то вот они и нагрянули. Вроде, и почти 2 года их уже не было, но 2 дня с прокладкой меня уже напрягают😃кажется, что и не отдохнула от них совсем🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 19 июля Поделиться 19 июля 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Капец хорошо, что всё благополучно закончилось. Вы молодцы! 💪 А тебе раньше наша разница большой казалась? 😃Типа я родила, а тебе ещё ходить и ходить? 😃А так-то пара месяцев всего🤗 Да вот и я думала, что раз мы на ГВ, то можно и не ждать😃уже даже решила, что раз дитю год и ничего нет, то это уже климакс🤣 но так как сися у нас уже присутствует только на ночью и 1 раз днем на сон, то вот они и нагрянули. Вроде, и почти 2 года их уже не было, но 2 дня с прокладкой меня уже напрягают😃кажется, что и не отдохнула от них совсем🤣 Да. Ты была как будто настоящая беременная, а я так, понарошечная 🤣 Помню, со старшими где-то в год монстры возвращались. Хз чего в этот раз ждать. Сосет днём два раза на сон, и 100500 раз за ночь . Как и братцы ее в свое время) Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июля Поделиться 19 июля (изменено) 30 минут назад, Mexica сказал(а): Да. Ты была как будто настоящая беременная, а я так, понарошечная 🤣 Помню, со старшими где-то в год монстры возвращались. Хз чего в этот раз ждать. Сосет днём два раза на сон, и 100500 раз за ночь . Как и братцы ее в свое время) Да, и у нас так же в 11 месяцев было. Тоже 2 раза днем и 100500 раз за ночь😃особенно под утро, там вообще висит то на одной, то на другой😃 сейчас мы все чаще 1 сон делаем, так как утром в 9 встаём, днем с 13.30 до 15.00 где-то спит, бывает и до 16.30, поэтому второй сон уже некуда втиснуть, дотягиваем до вечера. А то у нас раньше он с 18 до 20 мог давануть и ночью потом джага до 00.00🤣 Изменено 19 июля пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 июля Поделиться 19 июля Девочки, а у вас тоже в начале беременности было состояние дикой лени? Я чувствую себя ленивцем и квашней( для меня это так непривычно( я в обычной жизни очень энергичный человек. Могу за пару часов убрать всю квартиру (100 кВ). Я обычно всегда просыпаюсь в отличном настроении и могу переделать миллион дел. А тут … я просыпаюсь и уже устала. Я целый день хочу только лежать. А через неделю уже выходить на работу 😶 Это ведь пройдет? Не всю беременность ведь так будет? 🙃 у меня уже такое чувство, что я никогда не стану прежней И что никогда больше не смогу наслаждаться едой 😁 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 июля Поделиться 19 июля (изменено) 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а у вас тоже в начале беременности было состояние дикой лени? Я чувствую себя ленивцем и квашней( для меня это так непривычно( я в обычной жизни очень энергичный человек. Могу за пару часов убрать всю квартиру (100 кВ). Я обычно всегда просыпаюсь в отличном настроении и могу переделать миллион дел. А тут … я просыпаюсь и уже устала. Я целый день хочу только лежать. А через неделю уже выходить на работу 😶 Это ведь пройдет? Не всю беременность ведь так будет? 🙃 у меня уже такое чувство, что я никогда не стану прежней И что никогда больше не смогу наслаждаться едой 😁 Ага, у меня так 😁 я в начале Б хочу только спать. И спать. Ну и спать еще. к 1 скринингу проходило) И это еще токса у меня не было, в токс не представляю даже... Изменено 19 июля пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 июля Поделиться 19 июля @Kattrina фух🙏🏼 надеюсь пройдет это дурацкое состояние 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 19 июля Поделиться 19 июля Доброй ночи!Мне вернули мой аккаунт.☺️Сделала сегодня вечером тест фрау ,но похоже это больше на место для полоски,или все таки это оно 12 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июля Поделиться 19 июля 51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а у вас тоже в начале беременности было состояние дикой лени? Я чувствую себя ленивцем и квашней( для меня это так непривычно( я в обычной жизни очень энергичный человек. Могу за пару часов убрать всю квартиру (100 кВ). Я обычно всегда просыпаюсь в отличном настроении и могу переделать миллион дел. А тут … я просыпаюсь и уже устала. Я целый день хочу только лежать. А через неделю уже выходить на работу 😶 Это ведь пройдет? Не всю беременность ведь так будет? 🙃 у меня уже такое чувство, что я никогда не стану прежней И что никогда больше не смогу наслаждаться едой 😁 Это всё гормональная перестройка организма, плюс возможно давление пониженное. Перетерпи, всё мы в беременность немного "летящие" 🤗🫂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт