Lesya mama Artema i Romana 19 июля Поделиться 19 июля 1 минуту назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Доброй ночи!Мне вернули мой аккаунт.☺️Сделала сегодня вечером тест фрау ,но похоже это больше на место для полоски,или все таки это оно Сегодня 9 или 10 дпо Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 19 июля Поделиться 19 июля 4 минуты назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Сегодня 9 или 10 дпо Очень похоже что оно😍🤞🤞🤞 разных фирм еще лучше сделать тесты. Ну или ждать задержки😅 ну или хгч… я во вторую б просто на 12 дпо сходила сдала хгч и все ни одного теста. Точнее на 18 дпо просто ради красивых полосок за мочила тесты😂 Короче, у кого сколько выдержки😁 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 июля Поделиться 19 июля @_felix_ терплю-терплю) что еще остается 😂 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июля Поделиться 19 июля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ терплю-терплю) что еще остается 😂 🫂 Переживаю за тебя Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 19 июля Поделиться 19 июля 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Очень похоже что оно😍🤞🤞🤞 разных фирм еще лучше сделать тесты. Ну или ждать задержки😅 ну или хгч… я во вторую б просто на 12 дпо сходила сдала хгч и все ни одного теста. Точнее на 18 дпо просто ради красивых полосок за мочила тесты😂 Короче, у кого сколько выдержки😁 Спасибо,у меня нет силы воли🤣посмотрю если ещё тест покажет хоть слабую полоску пойду сдавать хгч.А в наличии у меня только фрау и мама чек Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июля Поделиться 19 июля 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ терплю-терплю) что еще остается 😂 Вот кстати темка в тему) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 июля Поделиться 19 июля @_felix_ о спасибо! Сейчас почитаю ❤️ У меня даже не то что сонливость, а просто упадок сил. Вообще ничего не хочется. Если бы не дочка рядом-я бы наверное перемещалась только от кровати в спальне, до дивана на кухне 😂 Но приходится еще гулять 😂 Или может это еще усталость после Москвы. 2,5 недели гуляли очень и очень много 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 19 июля Поделиться 19 июля 19 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Спасибо,у меня нет силы воли🤣посмотрю если ещё тест покажет хоть слабую полоску пойду сдавать хгч.А в наличии у меня только фрау и мама чек Да хотя бы двух разных фирм)) по опыту девочек из тестомании, одной фирмы бывают реагенты и выдают неплохие полоски даже на воду🤪 попадаются видимо партии… потому что у меня те тесты что реагентят часто у девчонок и я видела какие они полоски выдавали на нулевом хгч, у меня они чистые когда и должны быть чисты… а вот разных фирм если полосатят, то скорее всего оно🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 июля Автор Поделиться 19 июля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а у вас тоже в начале беременности было состояние дикой лени? Я чувствую себя ленивцем и квашней( для меня это так непривычно( я в обычной жизни очень энергичный человек. Могу за пару часов убрать всю квартиру (100 кВ). Я обычно всегда просыпаюсь в отличном настроении и могу переделать миллион дел. А тут … я просыпаюсь и уже устала. Я целый день хочу только лежать. А через неделю уже выходить на работу 😶 Это ведь пройдет? Не всю беременность ведь так будет? 🙃 у меня уже такое чувство, что я никогда не стану прежней И что никогда больше не смогу наслаждаться едой 😁 У меня до сих пор так. Правда если раньше было ежедневно, то сейчас иногда Ссылка на это сообщение
larus_sch 19 июля Поделиться 19 июля Всем привет. Ну я тоже пописала на палочку три дня, пока пусто. С нерегулярным циклом неизвестность умножается на пять. Следующий сделаю только дня через три, если М не придут ещё Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июля Поделиться 19 июля 8 часов назад, Kalia сказал(а): @_felix_ не верьте этим тестам, вот они все сделанные в течение двух дней, а тест с аптеки пустой Надеюсь вам конечно с ними повезет, но в отзывах на них сплошная злость на вб Ох, у меня в этот раз тоже такие плохие тесты попались, на О! В жизни таких не видела. Кидаю фотки. Чтобы предупредить. Девочки, не берите эти тесты!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 19 июля Поделиться 19 июля 1 час назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Сегодня 9 или 10 дпо Есть полоска. Я тоже фрау делала сейчас, чистейшие, не за что взглядом зацепиться Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июля Поделиться 19 июля 18.07.2024 в 15:00, Ninel_solnze сказал(а): Смотрите что нашла. Интересно правда? Где располагается плацента даже на малом сроке можно определить пол ребенка Мне кажется фигня это 18.07.2024 в 17:12, Mexica сказал(а): Давно не показывались, мелькнем. Кто успел - тот молодец, потом удалю 😅 Не цитируйте пожалуйста) Никто тут ещё по второму кругу не пришел планировать?😅 @Kattrina приходи смотреть, а то опоздаешь) Я пошла. Но пока всё мимо 18.07.2024 в 17:36, Mexica сказал(а): Спасибо! Да, это таксик, но не наш. В гости ходили и столько восторга у Майи собачки вызвали! Дома кошки, которых нельзя трогать. Чуть не услежу - вцепляются ей в лицо 🙈 Мой кошку в узел завязывает. Терпит. Пытается ее на руки брать. Возьмет в захват за шею и прет. У нее язык на бок, но молчит. Мне бы уже руку откусила по локоть🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 19 июля Поделиться 19 июля 4 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Да хотя бы двух разных фирм)) по опыту девочек из тестомании, одной фирмы бывают реагенты и выдают неплохие полоски даже на воду🤪 попадаются видимо партии… потому что у меня те тесты что реагентят часто у девчонок и я видела какие они полоски выдавали на нулевом хгч, у меня они чистые когда и должны быть чисты… а вот разных фирм если полосатят, то скорее всего оно🤞🤞🤞 Надо сегодня закупить тесты 4 часа назад, larus_sch сказал(а): Есть полоска. Я тоже фрау делала сейчас, чистейшие, не за что взглядом зацепиться А какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Mexica 20 июля Поделиться 20 июля 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Я пошла. Но пока всё мимо 🤣 Ты герой! Давно начали? А я как вспомню разницу в два года у старших, так что-то и не хочу больше никого 🤣 это я ещё тогда молодая и полная сил была. А сейчас получается или уж с маленькой разницей ещё одного, или всё уже, внуков ждать. Так что скорее внуков. Но так я маленьких лялечек люблю! Ссылка на это сообщение
Тими 20 июля Поделиться 20 июля Доброе утро,девочки ну вот 17,18 и 20 июля. Все теперь 23 хгч сдам,не буду больше тесты переводить, что дальше делать то?🙈 Пью омегу,фолиевую, витамин д,так и продолжаю? 8 8 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июля Поделиться 20 июля 3 часа назад, Mexica сказал(а): Ты герой! Давно начали? А я как вспомню разницу в два года у старших, так что-то и не хочу больше никого 🤣 это я ещё тогда молодая и полная сил была. А сейчас получается или уж с маленькой разницей ещё одного, или всё уже, внуков ждать. Так что скорее внуков. Но так я маленьких лялечек люблю! Как малому год исполнился, с февраля. 1 Ссылка на это сообщение
Kalia 20 июля Поделиться 20 июля 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): х, у меня в этот раз тоже такие плохие тесты попались, на О! В жизни таких не видела. К сожалению мои были на беременность, это разочарование похуже чем овуляция блин Я в жизни таких реагентов не видела Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 20 июля Поделиться 20 июля 3 часа назад, Тими сказал(а): Доброе утро,девочки ну вот 17,18 и 20 июля. Все теперь 23 хгч сдам,не буду больше тесты переводить, что дальше делать то?🙈 Пью омегу,фолиевую, витамин д,так и продолжаю? Красота 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июля Поделиться 20 июля Доброе утро 🤗 6 часов назад, Mexica сказал(а): Ты герой! Давно начали? А я как вспомню разницу в два года у старших, так что-то и не хочу больше никого 🤣 это я ещё тогда молодая и полная сил была. А сейчас получается или уж с маленькой разницей ещё одного, или всё уже, внуков ждать. Так что скорее внуков. Но так я маленьких лялечек люблю! Вот и у меня такие же мысли. Маленькую разницу больше не хочу. Ни сил уже нет столько, ни здоровья. А на бОльшую времени уже нет. Ссылка на это сообщение
flowerr 20 июля Поделиться 20 июля 4 часа назад, Тими сказал(а): Доброе утро,девочки ну вот 17,18 и 20 июля. Все теперь 23 хгч сдам,не буду больше тесты переводить, что дальше делать то?🙈 Пью омегу,фолиевую, витамин д,так и продолжаю? ТТГ еще можно сдать, коагулограмму. Может быть гомоцистеин еще, чтобы понимать какую фолиевую кислоту лучше пить (в активной форме или обычной) красивые тестики😻пусть только ярчают и ярчают 🙏 Ссылка на это сообщение
Nazh 20 июля Поделиться 20 июля (изменено) 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро 🤗 Вот и у меня такие же мысли. Маленькую разницу больше не хочу. Ни сил уже нет столько, ни здоровья. А на бОльшую времени уже нет. Заморозить як сейчас и подсадить через пару лет Изменено 20 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июля Поделиться 20 июля 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Заморозить як сейчас и подсадить через пару лет Нет, эко я вообще не рассматриваю. Если и созрею, то сами попробуем. Сейчас уже нет такого чувства, что прямо конец света, если не получится. Больше за здоровье и спину свою переживаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт