Nazh 20 июля Поделиться 20 июля Только что, Mysterium сказал(а): Нет, эко я вообще не рассматриваю. Если и созрею, то сами попробуем. Сейчас уже нет такого чувства, что прямо конец света, если не получится. Больше за здоровье и спину свою переживаю. Можно же в естественном цикле наковырять пару як. Так, на всякий случай, если прям очень хочется, но сейчас рано. Их даже без наркоза забирают Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июля Поделиться 20 июля 10 минут назад, Nazh сказал(а): Можно же в естественном цикле наковырять пару як. Так, на всякий случай, если прям очень хочется, но сейчас рано. Их даже без наркоза забирают Не настолько, чтобы так заморачиваться😃 тем более, если их наковырять, то эта мысль вообще не отпустит тогда. А так я надеюсь, что это просто гормоны и через пару лет я просто успокоюсь и все. Или ещё у меня мысль... Просто жить и не предохраняться. Потом... Не сейчас, конечно, потому что погодок я даже в молодости не хотела 😃ну то есть получится если без всяких березок и проч., то хорошо. Нет, тоже нормально. Не знаю пока... Ссылка на это сообщение
Nazh 20 июля Поделиться 20 июля (изменено) 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Не настолько, чтобы так заморачиваться😃 тем более, если их наковырять, то эта мысль вообще не отпустит тогда. А так я надеюсь, что это просто гормоны и через пару лет я просто успокоюсь и все. Или ещё у меня мысль... Просто жить и не предохраняться. Потом... Не сейчас, конечно, потому что погодок я даже в молодости не хотела 😃ну то есть получится если без всяких березок и проч., то хорошо. Нет, тоже нормально. Не знаю пока... Я б наверное наковыряла як, если б хотела , но не сейчас. А потом бы по ситуации смотрела бы. Изменено 20 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Mexica 20 июля Поделиться 20 июля 47 минут назад, Mysterium сказал(а): Не настолько, чтобы так заморачиваться😃 тем более, если их наковырять, то эта мысль вообще не отпустит тогда. А так я надеюсь, что это просто гормоны и через пару лет я просто успокоюсь и все. Или ещё у меня мысль... Просто жить и не предохраняться. Потом... Не сейчас, конечно, потому что погодок я даже в молодости не хотела 😃ну то есть получится если без всяких березок и проч., то хорошо. Нет, тоже нормально. Не знаю пока... Ты прям мои мысли озвучиваешь) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 июля Автор Поделиться 20 июля На всех желающих самый заразный 37,4 апчхииииии. Уже скоро будем кидаться в вас памперсами☺ 1 8 Ссылка на это сообщение
larus_sch 20 июля Поделиться 20 июля 10 часов назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): А какой у тебя дпо? Я не отслеживала О. Предположительно 12-й Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 июля Поделиться 20 июля 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Просто жить и не предохраняться. Потом... С 3 месяцев сына так не предохраняется. Ему скоро 3 года. 39 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): На всех желающих самый заразный 37,4 апчхииииии. Уже скоро будем кидаться в вас памперсами☺ Жду не дождусь прям) 2 Ссылка на это сообщение
Тими 20 июля Поделиться 20 июля 3 часа назад, flowerr сказал(а): ТТГ еще можно сдать, коагулограмму. Может быть гомоцистеин еще, чтобы понимать какую фолиевую кислоту лучше пить (в активной форме или обычной) красивые тестики😻пусть только ярчают и ярчают 🙏 Я сдавала месяца два назад,вроде нормально все,а фолиевую пью метилфолат, репродуктолог посоветовала)спасибо 🤞🥰 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июля Поделиться 20 июля 52 минуты назад, _felix_ сказал(а): С 3 месяцев сына так не предохраняется. Ему скоро 3 года. Ну вот я так и думаю. Только не так рано. Не то что с 3х месяцев, а даже не сейчас, когда сыну год. Потом... Может, когда 2 исполнится. Мы так за второй дочкой пошли. То есть не гнаться уже за целью, как это было за третьим, а просто жить. И то, если решимся оба😃 @Ухтыж Маша... Привет! Как делищи? Ты там, случайно, ещё за одним не собираешься? 😃 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 июля Поделиться 20 июля @Mysterium я к тому, что за два с лишним года воз и ныне там при том, что мы даже что-то предпринимали для изменения ситуации Ссылка на это сообщение
Ухтыж 20 июля Поделиться 20 июля @Mysterium Привет, красота Я вот читаю и чувствую как ты уже вроде и согласна на четвертого) Точнее допускаешь уже эту мысль. Если вдруг получится сам по себе то и даже хорошо. Без гонок, паник и «надо надо надо» Глядишь, еще и вместе сходим У меня впереди сентябрь. Переезд в нашу новую квартирку. Пока не до планирования. Тьфу-тьфу и тройную защиту А то позапрошлый сентябрь тоже был запланирован с зубами и // нельзя было. А вышло иначе Красавчик большой такой и смышленый. В августе пойдем замеряться к педиатру. На детских площадках думают, что нам уже два годика) Как твой сынулька? 6 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июля Поделиться 20 июля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): @Mysterium я к тому, что за два с лишним года воз и ныне там при том, что мы даже что-то предпринимали для изменения ситуации Я поняла. Но я все равно так рано не готова, ни морально, ни физически ещё на одну беременность. Даже понимая, что потом может не получиться. Сейчас я уже спокойно на это смотрю. Не получится, и ладно. Это для меня в данный момент даже лучше, чем если получится сразу и будут погодки. Мне их банально не с кем растить. Свекрови уже за 70, я ее даже с этим сыном уже боюсь одну оставлять, хотя она и живчик. Но как-то мы к ним в гости приехали и она сидела на полу с малышом, а потом с ним на руках начала вставать. И чуть не рухнула😱свекр её вовремя поддержал. Моя мать тоже тот ещё помощник-мозго..б. Так что сейчас мне при любых условиях рано. В идеале если бы муж ушёл на пенсию с основной работы (у него 25 календарей в сентябре 2024 вот будет) и взял бы какую-нибудь удаленку... Но он не собирается пока. Вообще сама по себе формулировка "уйти на пенсию и рожать" его повергает в шок🤣 а одна я скорее всего вообще не решусь больше. Понимая, что на 5 десятке опять с маленькой разницей... Я в 30-то задолбалась, не то что в 44-45😃 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июля Поделиться 20 июля А я хочу маленькую разницу. Года 2 в идеале. Но хз когда оно получится и получится ли вообще Сегодня цветок новый купила. 1 2 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 20 июля Поделиться 20 июля 2 часа назад, larus_sch сказал(а): Я не отслеживала О. Предположительно 12-й Мне кажется что у меня в этом цикле пролет,?т.к сегодня сделала полоски почти не видно Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля Поделиться 20 июля 50 минут назад, Ухтыж сказал(а): @Mysterium Привет, красота Я вот читаю и чувствую как ты уже вроде и согласна на четвертого) Точнее допускаешь уже эту мысль. Если вдруг получится сам по себе то и даже хорошо. Без гонок, паник и «надо надо надо» Глядишь, еще и вместе сходим У меня впереди сентябрь. Переезд в нашу новую квартирку. Пока не до планирования. Тьфу-тьфу и тройную защиту А то позапрошлый сентябрь тоже был запланирован с зубами и // нельзя было. А вышло иначе Красавчик большой такой и смышленый. В августе пойдем замеряться к педиатру. На детских площадках думают, что нам уже два годика) Как твой сынулька? Привет, Машенька 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июля Поделиться 20 июля 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Я вот читаю и чувствую как ты уже вроде и согласна на четвертого) Точнее допускаешь уже эту мысль. Если вдруг получится сам по себе то и даже хорошо. Без гонок, паник и «надо надо надо» Глядишь, еще и вместе сходим Да-да, вот как-то именно так пока и есть😃допускаю эту мысль😃но потом... 🤣Так как сейчас мы предохраняемся резинками. А у тебя сколько деток, я что-то забыла? Сынок этот второй или первый? Если первый, то тебе за вторым-то обязательно надо ещё сходить🤗 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 июля Поделиться 20 июля @Ирина886 у меня тоже новенькое растение, врач один на работе к нам в регистратуру принес,а я его домой забрала 😁 А ещё мы нашли огромную гусеницу и теперь это питомец сына 😂 Знакомьтесь,Люська 😆 1 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 июля Поделиться 20 июля @Sevgi в кого же Люська вырастет? Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 июля Поделиться 20 июля 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Sevgi в кого же Люська вырастет? Это сюрприз 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля Поделиться 20 июля (изменено) 19 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 у меня тоже новенькое растение, врач один на работе к нам в регистратуру принес,а я его домой забрала 😁 А ещё мы нашли огромную гусеницу и теперь это питомец сына 😂 Знакомьтесь,Люська 😆 Господи, спаси и сохрани Ужас какой))))) целый динозавр Изменено 20 июля пользователем Kattrina 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 июля Поделиться 20 июля @Kattrina я первый раз вижу такую огромную гусеницу 😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 20 июля Поделиться 20 июля 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 у меня тоже новенькое растение, врач один на работе к нам в регистратуру принес,а я его домой забрала 😁 А ещё мы нашли огромную гусеницу и теперь это питомец сына 😂 Знакомьтесь,Люська 😆 Мне было б страшно такую держать 😵💫 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июля Поделиться 20 июля Девочки, у кого стиралка и сушка 2 в 1. Поделитесь мнением Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля Поделиться 20 июля 26 минут назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina я первый раз вижу такую огромную гусеницу 😁 Я в детстве только такую видела, черного цвета, помню мы ее палочкой тыкали, а она поднималась на дыбы и как-то шипела даже, пугала нас 😁 в жизни бы в руки не взяла)))) брррррр Ссылка на это сообщение
Ухтыж 20 июля Поделиться 20 июля 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Привет, Машенька Привеееет Как ты? Сто лет не заходила. Сложнее вас искать тепереча И жизнь бьет ключом. Правда чаще по голове 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Да-да, вот как-то именно так пока и есть😃допускаю эту мысль😃но потом... 🤣Так как сейчас мы предохраняемся резинками. А у тебя сколько деток, я что-то забыла? Сынок этот второй или первый? Если первый, то тебе за вторым-то обязательно надо ещё сходить🤗 У меня двое) Старшей скоро 13 годиков будет. Девочка и мальчик. Так-то план выполнен. Но что-то чем я старше тем мне маленьких хочется Ой, эти резинки тоже имеют способность давать осечку. Было дело, аж паниковать пришлось 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 у меня тоже новенькое растение, врач один на работе к нам в регистратуру принес,а я его домой забрала 😁 А ещё мы нашли огромную гусеницу и теперь это питомец сына 😂 Знакомьтесь,Люська 😆 Люська шикарная, но только через экран Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт