Kattrina 20 июля Поделиться 20 июля 31 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Ой, эти резинки тоже имеют способность давать осечку. Было дело, аж паниковать пришлось У меня подруга так третьим забеременела) так что дааа, выглядит оно более надежным, чем есть на самом деле 31 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Привеееет Как ты? Сто лет не заходила. Сложнее вас искать тепереча И жизнь бьет ключом. Правда чаще по голове Да как я, никак) Пока дрыгаюсь, но скоро, похоже, все брошу 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июля Поделиться 20 июля 44 минуты назад, Ухтыж сказал(а): У меня двое) Старшей скоро 13 годиков будет. Девочка и мальчик. Так-то план выполнен. Но что-то чем я старше тем мне маленьких хочется Ой, эти резинки тоже имеют способность давать осечку. Было дело, аж паниковать пришлось Ну если считать такой план, то у меня старших тоже двое - мальчик и девочка. И я честно почти 10 лет думала, что план выполнен 😃А теперь есть ещё один маленький мальчик и мысли о маленькой девочке 🤣 47 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ой, эти резинки тоже имеют способность давать осечку. Было дело, аж паниковать пришлось У нас за все почти 21 год совместной жизни ни разу ни одной осечки они не дали 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 июля Поделиться 20 июля Девочки, а кто-нибудь колол клексан? Как долго кололи? Неужели всю беременность?🙈 когда только заб, было 5 недель, Г выписала мне клексан и сказала колоть до 12 недели точно. А сейчас когда становилась на учет, она сказала до 36 недели 😂🙈 это реально так долго надо?🙈 АФС у меня нет. В анамнезе только анэмбриония и бхб. У меня конечно есть надежда, что я сейчас сдала анализы при постановке на учет и после них Г скажет, что клексан не нужен) но я если честно даже не знаю какие анализы сдавала😁 и с утрожестаном такой же вопрос) ставлю по 200мг раз в день. Сколько вы его ставили? И как потом отменяли? Какие-то анализы сдавали? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля Поделиться 20 июля 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): А я хочу маленькую разницу. Года 2 в идеале. Но хз когда оно получится и получится ли вообще Сегодня цветок новый купила. Бегонию, Ириш. Я накупила их 4 вида, один ток норм растет, остальные загнулись, влажный воздух им нужен, листья сохнут. Если у тебя будет норм расскажешь как ухаживаешь 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Девочки, у кого стиралка и сушка 2 в 1. Поделитесь мнением Не советую, у подруги такая. В такой машине нет контейнера для сбора мусора и пыли с одежды. Поэтому когда будешь после сушки стирать, вся эта ерунда осядет на белье и выполоскать это нереально. Надо брать раздельные и ставить в колонну. У меня сушилка хаейр то отдельная вторая, и я ею не оч довольнва. До этого была бош комплектом - классная вся пыль в контейнере. А эта посушит и стекло по окружности в мохе от пыли, собирай ее. Не умеют китайцы как немцы еще технику делать. А др вариантов сейчас все равно нет, техника собирается в армении узбекистане, казахстане и ксчество пипец. Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июля Поделиться 20 июля 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь колол клексан? Как долго кололи? Неужели всю беременность?🙈 когда только заб, было 5 недель, Г выписала мне клексан и сказала колоть до 12 недели точно. А сейчас когда становилась на учет, она сказала до 36 недели 😂🙈 это реально так долго надо?🙈 АФС у меня нет. В анамнезе только анэмбриония и бхб. У меня конечно есть надежда, что я сейчас сдала анализы при постановке на учет и после них Г скажет, что клексан не нужен) но я если честно даже не знаю какие анализы сдавала😁 и с утрожестаном такой же вопрос) ставлю по 200мг раз в день. Сколько вы его ставили? И как потом отменяли? Какие-то анализы сдавали? Про Клексан во время беременности не подскажу, так как я его колола только после КС в течение 6 недель. Во время беременности пила Курантил и Утрик 200 на ночь с 6 недель и вплоть до 37 недель. В 37 недель просто все перестала одним днем и все. ПКС было в 38+6, ничего за эти 2 недели само не началось из-за бросания утрика. Ссылка на это сообщение
Mama7 20 июля Поделиться 20 июля 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь колол клексан? Как долго кололи? Неужели всю беременность?🙈 когда только заб, было 5 недель, Г выписала мне клексан и сказала колоть до 12 недели точно. А сейчас когда становилась на учет, она сказала до 36 недели 😂🙈 это реально так долго надо?🙈 АФС у меня нет. В анамнезе только анэмбриония и бхб. У меня конечно есть надежда, что я сейчас сдала анализы при постановке на учет и после них Г скажет, что клексан не нужен) но я если честно даже не знаю какие анализы сдавала😁 и с утрожестаном такой же вопрос) ставлю по 200мг раз в день. Сколько вы его ставили? И как потом отменяли? Какие-то анализы сдавали? Я колола всю беременность и 2 месяца после родов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июля Поделиться 20 июля 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь колол клексан? Как долго кололи? Неужели всю беременность?🙈 когда только заб, было 5 недель, Г выписала мне клексан и сказала колоть до 12 недели точно. А сейчас когда становилась на учет, она сказала до 36 недели 😂🙈 это реально так долго надо?🙈 АФС у меня нет. В анамнезе только анэмбриония и бхб. У меня конечно есть надежда, что я сейчас сдала анализы при постановке на учет и после них Г скажет, что клексан не нужен) но я если честно даже не знаю какие анализы сдавала😁 и с утрожестаном такой же вопрос) ставлю по 200мг раз в день. Сколько вы его ставили? И как потом отменяли? Какие-то анализы сдавали? Клексан по показаниям назначают. Если для профилактики, то дозу не выше 0.4 обычно, у тебя сколько? Потом мониторят кровь. Если фибриноген, д димер, агрегация тромбоцитов и вообще вся коагулограмма стабильно а норме, то Клексан не нужен. После отмены тоде мониторят кровь. Если ничего не съезжает, то не надо Клексан! Утрик до конца Б редко оставляют. Обычно, когда с шейкой проблемы. А так с 16-18 нед отменяют чаще всего, постепенно, по 100 убирают раз в 5-7 дней. Привет, девочки👋 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июля Поделиться 20 июля 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Утрик до конца Б редко оставляют. Обычно, когда с шейкой проблемы. А так с 16-18 нед отменяют чаще всего, постепенно, по 100 убирают раз в 5-7 дней. У меня шейка всю беременность была 40-44 мм. Утрик репро оставила из-за низкого предлежания плаценты. А вообще изначально она мне сказала, что возрастным он нужен просто по причине возраста в проф.дозе 200 на ночь независимо от уровня прога, шейки и проч. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июля Поделиться 20 июля А я всё таки поймала пик этими калечными тестами😊 И вечерний, на удивление ничего тест попался... Вывод 1: если всплеск ЛГ есть, любые самые поганые тесты его покажут Вывод 2: мой организм сам работает, без БАДов! Видимо, лето сказывается, витамины, солнце... Теперь пару-тройку дней БТ (базальная температура) померю, оценю качество О без препаратов. И всё, можно будет дальше ловить дзен. 😇Б невозможна... И это к лучшему... Природа мудра... Бог не даёт ноши выше сил... Я спокойна... Я за всё благодарю... Я всё принимаю... Я пошла загорать и пить коктейль... 🤪 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): У меня шейка всю беременность была 40-44 мм. Утрик репро оставила из-за низкого предлежания плаценты. А вообще изначально она мне сказала, что возрастным он нужен просто по причине возраста в проф.дозе 200 на ночь независимо от уровня прога, шейки и проч. Да, такое мнение есть. В принципе ничего нет плохого в дозе 200. Можно хоть всю Б ставить. Если врач так назначает. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 июля Автор Поделиться 20 июля (изменено) 44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь колол клексан? Как долго кололи? Неужели всю беременность?🙈 когда только заб, было 5 недель, Г выписала мне клексан и сказала колоть до 12 недели точно. А сейчас когда становилась на учет, она сказала до 36 недели 😂🙈 это реально так долго надо?🙈 АФС у меня нет. В анамнезе только анэмбриония и бхб. У меня конечно есть надежда, что я сейчас сдала анализы при постановке на учет и после них Г скажет, что клексан не нужен) но я если честно даже не знаю какие анализы сдавала😁 и с утрожестаном такой же вопрос) ставлю по 200мг раз в день. Сколько вы его ставили? И как потом отменяли? Какие-то анализы сдавали? Клексан до сих пор колю, вообще мне тут недавно сказали ( девочка не врач, но она свою Б выносила на клексане с хорошим гематологом) , что его просто так не отменяют. Если начал колоть, то до конца беременности. Я была на дюфе с 3-го дпо, в 16 недель оставили одну дюф и добавили один утрик, потом с дюфа я постоянно слезла и остался до 30 недель утрик по вечерам, но прежде чем отменить смотрели шейку Изменено 20 июля пользователем 아기 오세요 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июля Поделиться 20 июля 47 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь колол клексан? Как долго кололи? Неужели всю беременность?🙈 когда только заб, было 5 недель, Г выписала мне клексан и сказала колоть до 12 недели точно. А сейчас когда становилась на учет, она сказала до 36 недели 😂🙈 это реально так долго надо?🙈 АФС у меня нет. В анамнезе только анэмбриония и бхб. У меня конечно есть надежда, что я сейчас сдала анализы при постановке на учет и после них Г скажет, что клексан не нужен) но я если честно даже не знаю какие анализы сдавала😁 и с утрожестаном такой же вопрос) ставлю по 200мг раз в день. Сколько вы его ставили? И как потом отменяли? Какие-то анализы сдавали? Я на дюфе была до 16 недели. Потому что на нем забеременела. Потом на утрик перевели по 200 утром и вечером. В 38 недель постепенно убрали. У меня шейка короткая была. Обычно после 16 недель отменяют, если нормально всё. Клексан после кс колола 6 недель. 43 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Бегонию, Ириш. Я накупила их 4 вида, один ток норм растет, остальные загнулись, влажный воздух им нужен, листья сохнут. Если у тебя будет норм расскажешь как ухаживаешь Не советую, у подруги такая. В такой машине нет контейнера для сбора мусора и пыли с одежды. Поэтому когда будешь после сушки стирать, вся эта ерунда осядет на белье и выполоскать это нереально. Надо брать раздельные и ставить в колонну. У меня сушилка хаейр то отдельная вторая, и я ею не оч довольнва. До этого была бош комплектом - классная вся пыль в контейнере. А эта посушит и стекло по окружности в мохе от пыли, собирай ее. Не умеют китайцы как немцы еще технику делать. А др вариантов сейчас все равно нет, техника собирается в армении узбекистане, казахстане и ксчество пипец. Это не бегония. Это камнеломка плетеносная Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 июля Поделиться 20 июля @Mama7 капец🙈 я просто умножила кол-во месяцев на стоимость упаковок😂 Ссылка на это сообщение
Mama7 20 июля Поделиться 20 июля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Mama7 капец🙈 я просто умножила кол-во месяцев на стоимость упаковок😂 Дааа, я примерно прикидывала, ушло больше 100 тыс. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 июля Поделиться 20 июля @Чудесное было время приветик дорогая 😘 рада, что ты появилась 😘 Перед началом приема клексана я кровь не сдавала. Колю по 0,4. Вот вроде коагулограмму я щас сдавала. А клексан ведь разжижает кровь? Он может ее слишком сильно разжижать? Я когда сейчас сдавала кровь, лаборант сказала-кровь такая жидкая 😏 @Чудесное было время в целом да, можно ставить) но я вечно поставлю и переживаю, чтобы не вытек( так как бегаю с токсикозом к «белому другу» постоянно @아기 오세요 вот врач тоже обмолвилась на приеме, что вы уже третья у меня за последнее время, у кого несколько неудачных Б, а когда подключали сразу клексан-удалось выносить @Mama7 у меня сумма немного меньше в голове получалась😂 не буду больше считать 😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля Поделиться 20 июля Девочки, клексан еще после родов 6-8 недель Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 июля Поделиться 20 июля @Kattrina а потом зачем?😧 @아기 오세요 а как его потом в живот колоть?🫢 ладно сейчас в складку🙈 Ссылка на это сообщение
larus_sch 20 июля Поделиться 20 июля 8 часов назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Мне кажется что у меня в этом цикле пролет,?т.к сегодня сделала полоски почти не видно Шанс ещё остаётся Ссылка на это сообщение
Mama7 20 июля Поделиться 20 июля 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Kattrina а потом зачем?😧 @아기 오세요 а как его потом в живот колоть?🫢 ладно сейчас в складку🙈 Снижает риски тромбоза. Так же, в складку 😂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 июля Поделиться 20 июля @Mama7 чет не представляю складку с большим пузом 🤣 Ссылка на это сообщение
Löka24 20 июля Поделиться 20 июля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь колол клексан? Как долго кололи? Неужели всю беременность?🙈 когда только заб, было 5 недель, Г выписала мне клексан и сказала колоть до 12 недели точно. А сейчас когда становилась на учет, она сказала до 36 недели 😂🙈 это реально так долго надо?🙈 АФС у меня нет. В анамнезе только анэмбриония и бхб. У меня конечно есть надежда, что я сейчас сдала анализы при постановке на учет и после них Г скажет, что клексан не нужен) но я если честно даже не знаю какие анализы сдавала😁 и с утрожестаном такой же вопрос) ставлю по 200мг раз в день. Сколько вы его ставили? И как потом отменяли? Какие-то анализы сдавали? Я калола правда сначала не клексан, а аналог. Недель до 33 потом до 35 клексан. Потом мне отменили его. И потом уже после родов 6 недель. Ссылка на это сообщение
Mama7 20 июля Поделиться 20 июля 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mama7 чет не представляю складку с большим пузом 🤣 Ближе к бокам колола, можно было собрать 😁 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 июля Поделиться 20 июля Всем привет На всех женщинах заразно - призаразно.... @КэтиКэтиС Насчет Утрожестана, я его вставляла до 34 недель , а потом отменили. Изначально доза доходила до 800, а потом ставили до 200 в конце уже. Уже полных 37 недель, тоесть три недели после отмены, а родов вроде не предвидится). 1 6 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля Поделиться 20 июля 36 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Kattrina а потом зачем?😧 @아기 오세요 а как его потом в живот колоть?🫢 ладно сейчас в складку🙈 Профилактика тромбоза 14 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет На всех женщинах заразно - призаразно.... @КэтиКэтиС Насчет Утрожестана, я его вставляла до 34 недель , а потом отменили. Изначально доза доходила до 800, а потом ставили до 200 в конце уже. Уже полных 37 недель, тоесть три недели после отмены, а родов вроде не предвидится). Ловлю твой чих, Надюша 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 июля Автор Поделиться 21 июля 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mama7 капец🙈 я просто умножила кол-во месяцев на стоимость упаковок😂 Мне ги выписала на него рецепт и я собираю чеки, потом в налоговую 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Kattrina а потом зачем?😧 @아기 오세요 а как его потом в живот колоть?🫢 ладно сейчас в складку🙈 Я складку иногда только собираю, он прекрасно и без неё колется ни синяков ни шишек Его ещё в плечо можно колоть Но я лучше в живот😅 Новому чудесному полосатому домику требуется хозяйка!!! А ещё нам нужно новое название для полосатого домика августят!!! До создания нового домика и его волшебного названия остаются считаные дни, поторопитесь☺ 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 июля Поделиться 21 июля 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Kattrina а потом зачем?😧 @아기 오세요 а как его потом в живот колоть?🫢 ладно сейчас в складку🙈 Потом профилактика тромбоза. Обязательно колоть нужно. Посмотри аналог, он дешевле. Только там шприцы отдельно нужно брать, я инсулиновые покупала 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне ги выписала на него рецепт и я собираю чеки, потом в налоговую Я складку иногда только собираю, он прекрасно и без неё колется ни синяков ни шишек Его ещё в плечо можно колоть Но я лучше в живот😅 Новому чудесному полосатому домику требуется хозяйка!!! А ещё нам нужно новое название для полосатого домика августят!!! До создания нового домика и его волшебного названия остаются считаные дни, поторопитесь☺ У меня и в 40 он никуда не собирался. В 40+3 сделали кс после консилиума @-Murka- это тебе отвечала 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт