vlad04ka 21 июля Поделиться 21 июля Доброе утро девочки. Я жду М во всю уже) 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У меня сушилка хаейр то отдельная вторая, и я ею не оч довольнва. До этого была бош комплектом - классная вся пыль в контейнере. А эта посушит и стекло по окружности в мохе от пыли, собирай ее. Не умеют китайцы как немцы еще технику делать. А др вариантов сейчас все равно нет, техника собирается в армении узбекистане, казахстане и ксчество пипец. У меня мидея, отличная сушилка, вся грязь в контейнере. 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 21 июля Поделиться 21 июля @vlad04ka и я жду ) Сегодня даже тест не делала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 21 июля Популярное сообщение Поделиться 21 июля Мои милые и дорогие девочки,всем привет! Хорошего дня и добрых новостей! 18.07.2024 в 08:49, Mexica сказал(а): Всем привет!!! Давно я не заглядывала Кидаю в вас подгузники налево и направо! Ловите, кому надо)))) У нас все хорошо. Девочка моя топает уже вовсю! Такая большая. Леночка,как я рада,что ты заглянула в домик!!!Подгузник ваш ловлю с благодарностью! Спасибо!Обнимаю вас! Маечку от меня сладенько зацелуй! 18.07.2024 в 10:38, Kattrina сказал(а): Привет, Леночка, какие вы большие уже) поймаю подгуз! хорошо, что заглянула, мы тут с Барсиком соскучились))) Ух,сколько добра от котика!Так и на тёплый шарфик начесать можно! Котик красавчик! Катюша,мысленно с тобой! 18.07.2024 в 12:18, Чудесное было время сказал(а): СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 🥰 Даже не верится, уже 25 лет... Вот время бежит! Настюша,с наступившим юбилеем!Любите и берегите друг друга!Пронесите свою любовь через всю вашу жизнь!Добра,благополучия и Божьих благословений вашей семье!У вас замечательная семья! У нас в феврале было 25 лет и я так же говорю,что время мчит со страшной скоростью,особенно когда смотришь на взрослых детей и прям не вериться. 18.07.2024 в 14:50, КэтиКэтиС сказал(а): До сентября будет жестко 😁 с дочкой у меня тоже неделиь до 16 был, пока шевелюшки не начались) Катюша,как я рада,что ты нашлась.Вместе с девочками я очень волновалась за тебя.Слава Богу,что у вас к пиявочкой всё хорошо!Пусть скорее токсикоз проходит и самочувствие улучшается! От меня нежно животик погладь. 18.07.2024 в 22:09, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ды эт не лечить, эт импланты вставили, ну а как? По другому не вставишь. Хирург сказал после 3 суток пойдет на улучшение. Причем где на стороне где 1 зуб норм нет отека, а на др стороне сверху и снизу - там есть. Юлечка,пусть скорее у мужа наступят улучшения! 19.07.2024 в 10:51, _felix_ сказал(а): А я съездила на почту, забрала тестики от @Chistyakova Алёна, спасибо большое 🤗 Танюша,пусть эти тесты будут ярко-полосатые! 19.07.2024 в 20:55, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Доброй ночи!Мне вернули мой аккаунт.☺️Сделала сегодня вечером тест фрау ,но похоже это больше на место для полоски,или все таки это оно Пусть это будет первый привет от малыша!Ярчайте! 19.07.2024 в 22:03, Чудесное было время сказал(а): Ох, у меня в этот раз тоже такие плохие тесты попались, на О! В жизни таких не видела. Кидаю фотки. Чтобы предупредить. Девочки, не берите эти тесты!!! Я такие на алиэкспресс заказывала,хорошо,что всего 10шт. .И ещё одни так же с алиэкспресса и тоже очень плохие.Найду фото,покажу. 20.07.2024 в 05:39, Тими сказал(а): 17,18 и 20 июля. Все теперь 23 хгч сдам,не буду больше тесты переводить, что дальше делать то?🙈 Пью омегу,фолиевую, витамин д,так и продолжаю? Ах,какая красотища!Крепитесь очень крепко друг за дружку! 20.07.2024 в 12:34, 아기 오세요 сказал(а): На всех желающих самый заразный 37,4 апчхииииии. Уже скоро будем кидаться в вас памперсами☺ Ловлю и я ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью! Спасибо!Будьте здоровы с доченькой! 19 часов назад, Sevgi сказал(а): А ещё мы нашли огромную гусеницу и теперь это питомец сына 😂 Знакомьтесь,Люська 😆 Ну Полиночка и смелые вы!Я и смотреть через экран боюсь. А еще хочу поделиться с вами моей радостью.Ко мне долетела посылочка от Леночки @Mexica,моей Снегурочки. Моя хорошая,еще раз и еще много раз хочу сказать тебе спасибо за необыкновенные приятности и очень памятные подарочки!А открытки так перечитываю и не могу начитаться.Такие душевные записи.Такое чувство,что разговариваю с тобой! И еще большее спасибо за твое внимание и настойчивость!Для меня это очень ценно и дорого!!! И очень хочу извениться за работу нашей почты,что вот так тебе пришлось перенервничать,так еще и дважды отправлять.Такое конечно впервые за мои 8 лет отправок и получений и надеюсь,что больше не првторится!!!Целую!Обнимаю! @Чудесное было время А еще я у нас нашла голубику.Очень вкусненько!Спасибо за информацию.Оказывается она у нас есть.Но я как то не замечала наверное.И не знала,что такая вкусная ягодка.Спасибо!Теперь будем покупать.Вот в таких коробочках у нас. 12 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 21 июля Поделиться 21 июля @Мариша 99 Ух, как я рада, что победила эту почту 😅 Ещё раз извини за задержку . Надо было, наверное, ещё и с новым 2025 годом сразу открытку приложить заодно 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 июля Автор Поделиться 21 июля @vlad04ka Ты открыла волшебную страничку. Я желаю тебе счастья,любви,здоровья и исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть,что хочется,то и сбудется. Что не ладиться,пусть забудется. Пусть хорошее дальше множиться, Пусть удачно все в жизни сложиться!!!!! Много здоровья, зачать и выносить здорового малыша! Апчхииииии для закрепления 3 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 июля Поделиться 21 июля @Мариша 99 ух как здорово - поздравление с новым годом летом)) Привет всем 🤗 Я наконец-то первый раз за это лето искупалась на речке) 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 июля Поделиться 21 июля 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ух,сколько добра от котика!Так и на тёплый шарфик начесать можно! Котик красавчик! Катюша,мысленно с тобой! А еще хочу поделиться с вами моей радостью.Ко мне долетела посылочка от Леночки @Mexica,моей Снегурочки. Моя хорошая,еще раз и еще много раз хочу сказать тебе спасибо за необыкновенные приятности и очень памятные подарочки!А открытки так перечитываю и не могу начитаться.Такие душевные записи.Такое чувство,что разговариваю с тобой! И еще большее спасибо за твое внимание и настойчивость!Для меня это очень ценно и дорого!!! И очень хочу извениться за работу нашей почты,что вот так тебе пришлось перенервничать,так еще и дважды отправлять.Такое конечно впервые за мои 8 лет отправок и получений и надеюсь,что больше не првторится!!!Целую!Обнимаю! Спасибо🥰 В следующий раз надо не выбрасывать шерсть от кота, а шарф связать, или пояс лечебный, или стельки Посылочка очень классная! Лучше поздно, чем никогда!😁 ой девочки, ну какие вы молодцы! Девочки мои хорошие @buduumamoj @MadameMaryn, ну как у вас дела? Мы теперь тут в домиках, нашу темку 7-8 дпо закрыли. @MadameMaryn Машуля, ты родила? Как дела с переездом, не нашли варианты? 2 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 21 июля Поделиться 21 июля @Kattrina привет!!! Да, Я родила в конце декабря мальчишку! Все отлично у нас, ттт. Рожала во Франции, жили тоже там до конца июня. Сейчас вернулись в Москву. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля Поделиться 21 июля Привет всем)) всем планюшкам кидаем обкаканый памперс) идите к своей цели, девочки несмотря ни на что) 22 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а кто-нибудь колол клексан? Как долго кололи? Неужели всю беременность?🙈 когда только заб, было 5 недель, Г выписала мне клексан и сказала колоть до 12 недели точно. А сейчас когда становилась на учет, она сказала до 36 недели 😂🙈 это реально так долго надо?🙈 АФС у меня нет. В анамнезе только анэмбриония и бхб. У меня конечно есть надежда, что я сейчас сдала анализы при постановке на учет и после них Г скажет, что клексан не нужен) но я если честно даже не знаю какие анализы сдавала😁 и с утрожестаном такой же вопрос) ставлю по 200мг раз в день. Сколько вы его ставили? И как потом отменяли? Какие-то анализы сдавали? Я колола клексан до 20 нед, потом гематолог по анализам мне его отменила. Утрожестан был до 34 недели с постепенной отменой 20 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, клексан еще после родов 6-8 недель Я проколола месЯц и забила. Ценник аховый. Помимо него еще витамины. В итоге по 7 тыс в мес жаба душит на лекарства) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля Поделиться 21 июля 17 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне ги выписала на него рецепт и я собираю чеки, потом в налоговую Я складку иногда только собираю, он прекрасно и без неё колется ни синяков ни шишек Его ещё в плечо можно колоть Но я лучше в живот😅 Новому чудесному полосатому домику требуется хозяйка!!! А ещё нам нужно новое название для полосатого домика августят!!! До создания нового домика и его волшебного названия остаются считаные дни, поторопитесь☺ А там прям написано «рецепт» или просто как заключение от врача которое в конце приема выдает она с назначением? Для налоговой 3 часа назад, _felix_ сказал(а): @Мариша 99 ух как здорово - поздравление с новым годом летом)) Привет всем 🤗 Я наконец-то первый раз за это лето искупалась на речке) Всем привет) о, я тоже сегодня впервые искупалась на речке)) специально купальник побольше заказывала, чтобы влезла с животом 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 июля Поделиться 21 июля @ღКусочек счастьяღ до 20 недель куда не шло😁 расскажи как старший отреагировал на младшего? Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 июля Поделиться 21 июля 4 часа назад, MadameMaryn сказал(а): @Kattrina привет!!! Да, Я родила в конце декабря мальчишку! Все отлично у нас, ттт. Рожала во Франции, жили тоже там до конца июня. Сейчас вернулись в Москву. Как здорово, уже большой карапузик у тебя поздравляю с сыночком 🥰🥰🥰 дочка с вами жила там? На постоянку пока не можете? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я проколола месЯц и забила. Ценник аховый. Помимо него еще витамины. В итоге по 7 тыс в мес жаба душит на лекарства) Ценник, конечно..... Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 21 июля Поделиться 21 июля @Kattrina спасибо! С нами, да. Французский выучила прям очень хорошо за год. Училась в школе там. На постоянку не хочет. Не нравится ей европейская деревня) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля Поделиться 21 июля 54 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ до 20 недель куда не шло😁 расскажи как старший отреагировал на младшего? Да спокойно как-то. Первые пару дней все рассматривал , трогал. Просил подержать, покатать коляску. Если попросить посмотреть то посмотрит пока в душе или еще чего-то делаю. А щас он у бабушки гостит и я звоню по видео, я показываю Диму, он говорит а че на него смотреть? Я уже видел его) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 июля Поделиться 21 июля 34 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): @Kattrina спасибо! С нами, да. Французский выучила прям очень хорошо за год. Училась в школе там. На постоянку не хочет. Не нравится ей европейская деревня) Европейская деревня как здорово, я рада, что у вас все так хорошо получилось Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 июля Поделиться 21 июля 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Мои милые и дорогие девочки,всем привет! Хорошего дня и добрых новостей! Леночка,как я рада,что ты заглянула в домик!!!Подгузник ваш ловлю с благодарностью! Спасибо!Обнимаю вас! Маечку от меня сладенько зацелуй! Ух,сколько добра от котика!Так и на тёплый шарфик начесать можно! Котик красавчик! Катюша,мысленно с тобой! Настюша,с наступившим юбилеем!Любите и берегите друг друга!Пронесите свою любовь через всю вашу жизнь!Добра,благополучия и Божьих благословений вашей семье!У вас замечательная семья! У нас в феврале было 25 лет и я так же говорю,что время мчит со страшной скоростью,особенно когда смотришь на взрослых детей и прям не вериться. Катюша,как я рада,что ты нашлась.Вместе с девочками я очень волновалась за тебя.Слава Богу,что у вас к пиявочкой всё хорошо!Пусть скорее токсикоз проходит и самочувствие улучшается! От меня нежно животик погладь. Юлечка,пусть скорее у мужа наступят улучшения! Танюша,пусть эти тесты будут ярко-полосатые! Пусть это будет первый привет от малыша!Ярчайте! Я такие на алиэкспресс заказывала,хорошо,что всего 10шт. .И ещё одни так же с алиэкспресса и тоже очень плохие.Найду фото,покажу. Ах,какая красотища!Крепитесь очень крепко друг за дружку! Ловлю и я ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью! Спасибо!Будьте здоровы с доченькой! Ну Полиночка и смелые вы!Я и смотреть через экран боюсь. А еще хочу поделиться с вами моей радостью.Ко мне долетела посылочка от Леночки @Mexica,моей Снегурочки. Моя хорошая,еще раз и еще много раз хочу сказать тебе спасибо за необыкновенные приятности и очень памятные подарочки!А открытки так перечитываю и не могу начитаться.Такие душевные записи.Такое чувство,что разговариваю с тобой! И еще большее спасибо за твое внимание и настойчивость!Для меня это очень ценно и дорого!!! И очень хочу извениться за работу нашей почты,что вот так тебе пришлось перенервничать,так еще и дважды отправлять.Такое конечно впервые за мои 8 лет отправок и получений и надеюсь,что больше не првторится!!!Целую!Обнимаю! @Чудесное было время А еще я у нас нашла голубику.Очень вкусненько!Спасибо за информацию.Оказывается она у нас есть.Но я как то не замечала наверное.И не знала,что такая вкусная ягодка.Спасибо!Теперь будем покупать.Вот в таких коробочках у нас. У меня собака ее любит🤣 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 22 июля Поделиться 22 июля (изменено) 20.07.2024 в 23:20, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Мне кажется что у меня в этом цикле пролет,?т.к сегодня сделала полоски почти не видно Олеся, тест повторяла? Всем привет 13 часов назад, _felix_ сказал(а): @Мариша 99 ух как здорово - поздравление с новым годом летом)) Привет всем 🤗 Я наконец-то первый раз за это лето искупалась на речке) Классно как ) Один из обязательных пунктов лета, я считаю )) 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да спокойно как-то. Первые пару дней все рассматривал , трогал. Просил подержать, покатать коляску. Если попросить посмотреть то посмотрит пока в душе или еще чего-то делаю. А щас он у бабушки гостит и я звоню по видео, я показываю Диму, он говорит а че на него смотреть? Я уже видел его) А как на плач братика реагирует? Мне кажется, мой сын будет ворчать )) Ему тоже 6 лет сейчас Изменено 22 июля пользователем larus_sch 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля Поделиться 22 июля 38 минут назад, larus_sch сказал(а): Олеся, тест повторяла? Всем привет Классно как ) Один из обязательных пунктов лета, я считаю )) А как на плач братика реагирует? Мне кажется, мой сын будет ворчать )) Ему тоже 6 лет сейчас Да спокойно. Конечно когда он плачет в 5 утра может побухтеть. А так обычно подходит тише тише говорит и соску дает 3 Ссылка на это сообщение
larus_sch 22 июля Поделиться 22 июля Девочки, а расскажите про свои тревоги/опасения перед рождением второго ребёнка. Какие из них сбылись, какие оказались напрасными. Про себя скажу. У меня наверное основные тревоги связаны со старшим: как воспримет в целом, что родители любят кого-то ещё, как селить их в одной комнате, когда он привык, что она его. Ещё думаю о том, что нужен больший эмоциональный запас. Хватит ли меня на всех, ведь с первым ребёнком, когда возникала какая-то проблема, я ничего другого не могла воспринимать. Также есть вопрос финансов и времени, но он связан с моей мамой, которой я помогаю. Конечно же, не идёт речи о том, чтобы отказаться от планирования по описанным причинам. Скорее это попытка правильно себя настроить, заранее обдумав свои реакции, как-то так Иногда думаю: наверное просто надо легче относиться к жизни )) Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 июля Поделиться 22 июля Девочки, всем огромный привет!!! 👋👋👋 Мы наконец вернулись из поездки, пытаюсь вас перечитать, пока осилила только треть яркого апельсинового домика))) Не терпится узнать, кого осчастливил // жаркий июль?)) Мой прошлый цикл с двумя овуляциями, к сожалению, в пролёте, как и этот,, грузинский...Солнце, горы и море вырастили фоллик очень быстро, давно не было такой ранней овули, аж на 10 день)) но пока не судьба, жду новый цикл. Сегодня примерно 11дц, тест чистый... Не очень и рассчитывала, но все равно все мы ждем чуда в каждый, даже самый дурацкий цикл😇😇😇 Всем планюшкам желаю увидеть эти м летом долгожданные полосочки! 🙏🤞😇 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 22 июля Популярное сообщение Поделиться 22 июля Девочки, привет, всех прочитала, ура, после выходных)) Красила тамбур, сейчас потолок, это новое хобби у меня, сейчас попробую фото вставить Тест вчера делала на 12 дпо, что-то есть но мне кажется реалюгент, М жду завтра, живот болит... Вот до и после)) 10 5 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 22 июля Поделиться 22 июля 11 часов назад, larus_sch сказал(а): Олеся, тест повторяла? Всем привет Классно как ) Один из обязательных пунктов лета, я считаю )) А как на плач братика реагирует? Мне кажется, мой сын будет ворчать )) Ему тоже 6 лет сейчас Привет,мама чек делала пустой😢 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, всех прочитала, ура, после выходных)) Красила тамбур, сейчас потолок, это новое хобби у меня, сейчас попробую фото вставить Тест вчера делала на 12 дпо, что-то есть но мне кажется реалюгент, М жду завтра, живот болит... Вот до и после)) А мне кажется это настоящая полосочка 🤞 20.07.2024 в 19:05, Ирина886 сказал(а): А я хочу маленькую разницу. Года 2 в идеале. Но хз когда оно получится и получится ли вообще Сегодня цветок новый купила. а я вот таких красавцев купила и орхидея первый раз зацвела 13 часов назад, larus_sch сказал(а): Олеся, тест повторяла? Всем привет Классно как ) Один из обязательных пунктов лета, я считаю )) А как на плач братика реагирует? Мне кажется, мой сын будет ворчать )) Ему тоже 6 лет сейчас Сейчас замочила мама чек ,ничего не пойму ,голова уже кругом 4 6 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июля Поделиться 22 июля 3 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Сейчас замочила мама чек ,ничего не пойму ,голова уже кругом Может быть это первый привет 😌🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт