Настенка85 22 июля Поделиться 22 июля 3 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет,мама чек делала пустой😢 А мне кажется это настоящая полосочка 🤞 а я вот таких красавцев купила и орхидея первый раз зацвела Сейчас замочила мама чек ,ничего не пойму ,голова уже кругом Вижу полосочку🤞🤞🤞 У меня сыновья Лев, Роман и Артём 🙈😁 вот это совпадение😜 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 22 июля Поделиться 22 июля 4 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Сейчас замочила мама чек ,ничего не пойму ,голова уже кругом Наверное хгч бы сдать. Какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 июля Поделиться 23 июля @Lesya mama Artema i Romana ну что там сегодня? 👀 Привет всем Ссылка на это сообщение
Гая 23 июля Поделиться 23 июля @Lesya mama Artema i Romana Больше похоже на беременную полосочку. Тест переделали. Желаю ярких // полосочек 1 Ссылка на это сообщение
Тими 23 июля Поделиться 23 июля 20.07.2024 в 13:05, flowerr сказал(а): ТТГ еще можно сдать, коагулограмму. Может быть гомоцистеин еще, чтобы понимать какую фолиевую кислоту лучше пить (в активной форме или обычной) красивые тестики😻пусть только ярчают и ярчают 🙏 Я сдавала месяца два назад,вроде нормально все,а фолиевую пью метилфолат, репродуктолог посоветовала)спасибо 🤞🥰 Девочки привет,сдала я хгч - 2548.9 МЕ/л, получается на 19 ДПО,многовато по-моему 🤔прогик 92,это нормально? 8 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 23 июля Поделиться 23 июля 2 часа назад, Тими сказал(а): Я сдавала месяца два назад,вроде нормально все,а фолиевую пью метилфолат, репродуктолог посоветовала)спасибо 🤞🥰 Девочки привет,сдала я хгч - 2548.9 МЕ/л, получается на 19 ДПО,многовато по-моему 🤔прогик 92,это нормально? Могла быть имплантация пораньше и тогда хгч будет больше… ну или там двое🥰 Ссылка на это сообщение
Тими 23 июля Поделиться 23 июля 5 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Могла быть имплантация пораньше и тогда хгч будет больше… ну или там двое🥰 Двое...в субботу пойду на УЗИ,может что увидят🙂вот неспокойная душа,мало плохо,много тоже волнительно 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 23 июля Поделиться 23 июля 2 часа назад, Тими сказал(а): Я сдавала месяца два назад,вроде нормально все,а фолиевую пью метилфолат, репродуктолог посоветовала)спасибо 🤞🥰 Девочки привет,сдала я хгч - 2548.9 МЕ/л, получается на 19 ДПО,многовато по-моему 🤔прогик 92,это нормально? На 17 ДПО ХГЧ был 2095. Один плод. Ссылка на это сообщение
Тими 23 июля Поделиться 23 июля 18 минут назад, Nazh сказал(а): На 17 ДПО ХГЧ был 2095. Один плод. Спасибо)а то по всем таблицами смотрю и перебор идет 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 июля Поделиться 23 июля Привет, девочки, у меня тест отрицательный... О по ходу была поздняя, сегодня должны быть М но что-то тишина, ждем 1 3 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 23 июля Поделиться 23 июля 6 часов назад, _felix_ сказал(а): @Lesya mama Artema i Romana ну что там сегодня? 👀 Привет всем С работы приеду сделаю тест 18 часов назад, Настенка85 сказал(а): Вижу полосочку🤞🤞🤞 У меня сыновья Лев, Роман и Артём 🙈😁 вот это совпадение😜 Мне ещё одного малыша не хватает 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 23 июля Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июля Мы сегодня сходили на ктг. У нас всё отлично. Сидела максимум минут 10, это самое быстрое ктг в моей жизни. Сделали УЗИ. Шов хороший. Лялька сейчас весит килограмма три. Нам сегодня 38 недель☺☺☺ 24 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 23 июля Поделиться 23 июля 7 часов назад, Тими сказал(а): Я сдавала месяца два назад,вроде нормально все,а фолиевую пью метилфолат, репродуктолог посоветовала)спасибо 🤞🥰 Девочки привет,сдала я хгч - 2548.9 МЕ/л, получается на 19 ДПО,многовато по-моему 🤔прогик 92,это нормально? Привет! У меня на 32 дц (при средней его продолжительности 27-28 дней, а ДПО не знаю) ХГЧ был 2638, на 36 дц около 10700. Тоже ни в какие таблицы не вписывался даже с учетом вероятности ранней овуляции. Сейчас ПДР по скринингу опережает срок по дате последних М на 10 дней 🙈 Так что нормальный ХГЧ, точно не о чем переживать 🌸 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 июля Поделиться 23 июля 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы сегодня сходили на ктг. У нас всё отлично. Сидела максимум минут 10, это самое быстрое ктг в моей жизни. Сделали УЗИ. Шов хороший. Лялька сейчас весит килограмма три. Нам сегодня 38 недель☺☺☺ С неделищами вас!!! Совсем немного осталось ✊🤗 6 часов назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): С работы приеду сделаю тест Мне ещё одного малыша не хватает 🤣 Сделала? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 июля Автор Поделиться 23 июля 7 минут назад, _felix_ сказал(а): С неделищами вас!!! Совсем немного осталось ✊🤗 Спасибо 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Тими 24 июля Поделиться 24 июля 9 часов назад, Sun194 сказал(а): Привет! У меня на 32 дц (при средней его продолжительности 27-28 дней, а ДПО не знаю) ХГЧ был 2638, на 36 дц около 10700. Тоже ни в какие таблицы не вписывался даже с учетом вероятности ранней овуляции. Сейчас ПДР по скринингу опережает срок по дате последних М на 10 дней 🙈 Так что нормальный ХГЧ, точно не о чем переживать 🌸 Спасибо большое🙂 будем посмотреть,интересно почему так бывает,может и правда ранняя овуляция была🤔тогда ПА был дня за четыре только,не попали точно)) Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 24 июля Поделиться 24 июля Всем привет!Начался сегодня новый цикл 😢 5 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 июля Автор Поделиться 24 июля 3 часа назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Всем привет!Начался сегодня новый цикл 😢 С новым беременным🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 24 июля Поделиться 24 июля Привет, девочки, начались сегодня М... Снова в новый цикл... Ну ещё один месяц лета без токса и переживаний)) ремонт продажу делать)) Думаю, стоит в этом цикле узи делать или ещё пожить спокойно 😁 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 июля Автор Поделиться 24 июля 12 минут назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки, начались сегодня М... Снова в новый цикл... Ну ещё один месяц лета без токса и переживаний)) ремонт продажу делать)) Думаю, стоит в этом цикле узи делать или ещё пожить спокойно 😁 И тебя с новым беременным🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 24 июля Поделиться 24 июля @Sevgi Полиночка, спасибочки огромное. А носки-это прям любофф с первого взгляда Тестики тоже такие никогда не видела даже. Спасибо 2 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 июля Поделиться 24 июля @Lesechka24 урррааа,дошла моя посылочка 🤗🤗🤗 там я тебе ещё в блокноте рыбу рисовала как могла 😂 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 июля Поделиться 24 июля @Lesechka24 с посылочкой тебя 🤗 @Sevgiмолодчина 👍 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 24 июля Поделиться 24 июля 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки, начались сегодня М... Снова в новый цикл... Ну ещё один месяц лета без токса и переживаний)) ремонт продажу делать)) Думаю, стоит в этом цикле узи делать или ещё пожить спокойно 😁 Вместе начинаем новый цикл💐очень надеюсь,что беременный 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 июля Автор Поделиться 24 июля Девочки! Кого нужно внести в списки нового домика???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт