семь-Я❤️ 2 июля Поделиться 2 июля 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @семь-Я❤️ у нас раньше колорадского жука было тоже много, а потом стало всё меньше, и вот в этом году их НЕТ ВООБЩЕ!!! Оно хорошо, конечно, но подозрительно. Местные жители грешат на химтрейлы. Самолёты летают и распыляют что-то, видно невооружённым глазом. И никто людям не объясняет, что это Вот и думают всякое.. Но жук исчез, это фаутб Я в прошлом году перед посадкой клубни обрабатывала, жуков было меньше, а в этом забыла обработать. За неделю, пока мы отдыхали, очень много личинок вылупилось, 4 кустика картошки совсем сожрали. Слава Богу, что сегодня не было дождя, думаю, успеют все гады сдохнуть. Может ваши химтрейлеры опрыскивают отраву, именно, от колорадо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июля Поделиться 2 июля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может ваши химтрейлеры опрыскивают отраву, именно, от колорадо. Мудрые старики говорят, что людей травят... Но видимо, жуки оказались слабей. 🤣. Люди ко всему привыкают. Но болеют и умирают много, и с каждым годом всё больше, и молодых А ещё, много зб стало, все врачи это подтверждают, даже когда здоровая Б и всё ок. Так что кто знает... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля Поделиться 2 июля Только что, Чудесное было время сказал(а): Мудрые старики говорят, что людей травят... Но видимо, жуки оказались слабей. 🤣. Люди ко всему привыкают. Но болеют и умирают много, и с каждым годом всё больше, и молодых А ещё, много зб стало, все врачи это подтверждают, даже когда здоровая Б и всё ок. Так что кто знает... Может быть и так Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июля Поделиться 2 июля У нас же высокогорье ещё, и солнечная радиация в разы сильней, плюс ещё непонятную фигню с неба на нас распыляют. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 июля Поделиться 2 июля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твое самочувствие? В целом всё отлично 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 июля Поделиться 2 июля Девочки привет)) Хороший домик, спасибо)) Мы что-то с мужем совсем разругались(( кризис какой-то, видимо переезд сказался и сделка... Цепляется ко мне постоянно, на детей и на меня орет, сегодня старшие не выдержали, сказали чтоб заканчивал... у него невроз, отец повесился в 44 года, с матерью разругался, развал СССР, все деньги сгорели.. ему 9 лет было, у отца тики были, он заикается... если честно уже страшно за него и за нас... с ножом не кидается конечно, когда выпьет добрый)) он спортсмен, выпивает оооочень редко... Я сказала пусть к психиатру идет, иначе развод, после слов детей задумался... Поплакалась вам 9 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 2 июля Поделиться 2 июля @Lady Jul я тоже с мужем поругалась в июне, аж две недели не разговаривали, О впустую пролетела потом конечно помирились, но прошлый цикл уже упущен. Все чаще думаю, что надо с мужем как-то надо прекращать друг друга мучить. А потом смотрю как на нём наши девочки виснут - и отпускает... 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 июля Поделиться 2 июля @MarinaUdaltsova дааа, дети останавливают))) но уже и дети от него страдают, тут я задумалась... а оно надо жить так в стрессе, надеюсь сделает выводы... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 2 июля Популярное сообщение Поделиться 2 июля @아기 오세요 спасибо тебе, моя хорошая) мне очень приятно ) ) Девочки всем привет, хочу поделиться хорошим настроением) и мне одна прелесть прислала посылочку ) 16 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет)) Хороший домик, спасибо)) Мы что-то с мужем совсем разругались(( кризис какой-то, видимо переезд сказался и сделка... Цепляется ко мне постоянно, на детей и на меня орет, сегодня старшие не выдержали, сказали чтоб заканчивал... у него невроз, отец повесился в 44 года, с матерью разругался, развал СССР, все деньги сгорели.. ему 9 лет было, у отца тики были, он заикается... если честно уже страшно за него и за нас... с ножом не кидается конечно, когда выпьет добрый)) он спортсмен, выпивает оооочень редко... Я сказала пусть к психиатру идет, иначе развод, после слов детей задумался... Поплакалась вам Желаю твоему милому крепкого духа, и пусть ваши отношения восстановятся🙏🙏🙏 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 спасибо тебе, моя хорошая) мне очень приятно ) ) Девочки всем привет, хочу поделиться хорошим настроением) и мне одна прелесть прислала посылочку ) С прелестно посылочкой тебя, дорогуль❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля Поделиться 2 июля @семь-Я❤️ спасибо солнце)))) Настя счастливый человек ))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля Поделиться 2 июля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо солнце)))) Настя счастливый человек ))) Конечно, счастливый❤️ Я тоже жду такую же посылочку от Викули😊 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 июля Поделиться 2 июля 22 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, милая❤️ Пусть давление нормализуется🙏 Сколько вам уже неделек и кого ждёте, доченьку или сыночка? Сегодня ровно 26)) Ждём лапочку дочку))) у меня почему-то так справа под ребром начало болеть, что в какой-то момент мне вообще начало думаться, что у меня там ребро сломано😁 видимо живот растет, но почему где ребро болит не понимаю. Не было ни у кого такого? 22 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Это хорошо. Потому что мочу их пачками😁 Ни намека Ты нам их скидывай, будем искать вторую полоскуразглядывать наверное все любят и выискивать)) я обычно два мочила, ну три могла за день, только жалко тесты было конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 июля Поделиться 2 июля 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Тута я😊 Просто читаю. Приехали с дочкой в Армавир подавать док в колледж. Народу тьма, очередь километр. Сейчас перерыв на обед. Пошли тоже пообедать, а во всём районе нет света и магазины закрыты, даже воды не купить, а жара под 40... В общем, нашли фиг знает где кафе, где есть генератор, заказали пиццу, ждём. Поводу, домой вернёмся к ночи 🤣. Мы 18 в списке. На поступление О, даааа!!!... А ещё у меня битва с урожаем голубики. Ягоды море, уматываюсь вусмерть, собрать по жаре (2ведра минимум за раз собираю) , перебрать, расфасовать, продать (а это трудно, ягода дорогая, продаю по 800р за кг, орут, что дорого🤣). Остальное переработать. Поэтому бывает, нет даже времени зайти на БП. Как много голубики 😻 хорошего поступления дочке и легкой учебы в дальнейшем! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля Поделиться 2 июля 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Тута я😊 Просто читаю. Приехали с дочкой в Армавир подавать док в колледж. Народу тьма, очередь километр. Сейчас перерыв на обед. Пошли тоже пообедать, а во всём районе нет света и магазины закрыты, даже воды не купить, а жара под 40... В общем, нашли фиг знает где кафе, где есть генератор, заказали пиццу, ждём. Поводу, домой вернёмся к ночи 🤣. Мы 18 в списке. На поступление О, даааа!!!... А ещё у меня битва с урожаем голубики. Ягоды море, уматываюсь вусмерть, собрать по жаре (2ведра минимум за раз собираю) , перебрать, расфасовать, продать (а это трудно, ягода дорогая, продаю по 800р за кг, орут, что дорого🤣). Остальное переработать. Поэтому бывает, нет даже времени зайти на БП. Ого сколько ягод) хочуууу ммм вкусняшки @-Murka- тебе когда рожать?) @семь-Я❤️ назвали Димочка)) мы на гв, но на ночь даю смесь. Почему-то молоко мое срыгивает постоянно, а смесь норм. Чтоб норм спал даю на ночь. Ну и плюс вес чтоб рос 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 спасибо тебе, моя хорошая) мне очень приятно ) ) Девочки всем привет, хочу поделиться хорошим настроением) и мне одна прелесть прислала посылочку ) Вай как здорово) с посылочкой Сегодня у Димочки первая фотосессия была)) ждем фоточки 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля Поделиться 2 июля @ღКусочек счастьяღ супер)) так классно , Димочка))) растите здоровенькие ) красивенькие и умненькие) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 июля Поделиться 2 июля 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr мож ножкой пихается так? Да не знаю, про ножку даже не думала, да как-то и не похоже на нее, а вообще думала сначала может головой об ребро там задевает, а не ногоймне говорили у меня тазовое предлежание, но в пятницу на допплерометрии хочу спросить какое положение сейчас у нас там, потому что я совсем не понимаю) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля Поделиться 2 июля @flowerr мне малая не знаю что делала , ну прямо неприятные ощущения были , в мочевом, как будто бы щипала 🤪🤣 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 июля Поделиться 2 июля (изменено) И в общем сходила я на работу сегодня первый день, с зимы там не была, подписала отпуск и ушлатри дня там оставались как рабочие еще, но их отписала как за свой счет, чтоб там не появляться и не сидеть потом декрет уже оформлю с 29 июля)) 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr мне малая не знаю что делала , ну прямо неприятные ощущения были , в мочевом, как будто бы щипала 🤪🤣 У меня в какие-то дни поперек походу лежала, я думала у меня бока разорвутся, я сама по себе еще худая, давило капец) Изменено 2 июля пользователем flowerr 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 2 июля Поделиться 2 июля Девочки, привет всем! Ходила на фоликулометрию. Моя врач гинеколог-узист в отпуске, хожу к кому попаду. В общем история такая, 27июня был ДФ в ПЯ 16мм, за 5дней он перекочевал в ЛЯИ с овулировал там, сегодня ЖТ в ЛЯ 18мм, с хорошим кровотоком, как сказала врач. Эндик тоже хороший 10мм. Ну раз ЖТ уже визуализируется, значит овуляция была точно не вчера, 30июня я думаю все таки. У меня вопрос, что значит ЖТ с кровотоком? Как то не заостряли мне на нём раньше внимания 47 минут назад, flowerr сказал(а): Ждём лапочку дочку))) Можно мне девчачий апчхи? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, flowerr сказал(а): Сегодня ровно 26)) Ждём лапочку дочку))) у меня почему-то так справа под ребром начало болеть, что в какой-то момент мне вообще начало думаться, что у меня там ребро сломано😁 видимо живот растет, но почему где ребро болит не понимаю. Не было ни у кого такого? Ты нам их скидывай, будем искать вторую полоскуразглядывать наверное все любят и выискивать)) я обычно два мочила, ну три могла за день, только жалко тесты было конечно)) Поздравляю с доченькой и лёгких тебенеделек❤️🙏 Может малышка так лежит, поэтому болит справа? Я помню, когда мои дети пинались, то было больно под ребрами, но постоянных болей не было. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого сколько ягод) хочуууу ммм вкусняшки @-Murka- тебе когда рожать?) @семь-Я❤️ назвали Димочка)) мы на гв, но на ночь даю смесь. Почему-то молоко мое срыгивает постоянно, а смесь норм. Чтоб норм спал даю на ночь. Ну и плюс вес чтоб рос Вай как здорово) с посылочкой Сегодня у Димочки первая фотосессия была)) ждем фоточки Срыгивает, потому что быстро бежит молоко и малыш сосёт с воздухом. У меня тоже так было.. После 3х месяцев все нормализовалось. Спокойных вам с Димочкой ночек❤️❤️❤️ 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr мне малая не знаю что делала , ну прямо неприятные ощущения были , в мочевом, как будто бы щипала 🤪🤣 Помню такие ощущения😊 40 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, привет всем! Ходила на фоликулометрию. Моя врач гинеколог-узист в отпуске, хожу к кому попаду. В общем история такая, 27июня был ДФ в ПЯ 16мм, за 5дней он перекочевал в ЛЯИ с овулировал там, сегодня ЖТ в ЛЯ 18мм, с хорошим кровотоком, как сказала врач. Эндик тоже хороший 10мм. Ну раз ЖТ уже визуализируется, значит овуляция была точно не вчера, 30июня я думаю все таки. У меня вопрос, что значит ЖТ с кровотоком? Как то не заостряли мне на нём раньше внимания Можно мне девчачий апчхи? Через 6 дней ждем полосатых тестиков✌️ ЖТ с кровотоком, это замечательно работает прог! 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тебе когда рожать?) 24 - го должны положить в патологию , а там консилиум при роддоме решит . Но если что-то раньше, то ЭКС , без предварительной госпитализации. А вообще ПДР 7-9 августа . 1 6 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 июля Автор Поделиться 2 июля 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, привет всем! Ходила на фоликулометрию. Моя врач гинеколог-узист в отпуске, хожу к кому попаду. В общем история такая, 27июня был ДФ в ПЯ 16мм, за 5дней он перекочевал в ЛЯИ с овулировал там, сегодня ЖТ в ЛЯ 18мм, с хорошим кровотоком, как сказала врач. Эндик тоже хороший 10мм. Ну раз ЖТ уже визуализируется, значит овуляция была точно не вчера, 30июня я думаю все таки. У меня вопрос, что значит ЖТ с кровотоком? Как то не заостряли мне на нём раньше внимания Можно мне девчачий апчхи? Девчачий 35 недельный апчхиииииииии 57 минут назад, -Murka- сказал(а): 24 - го должны положить в патологию , а там консилиум при роддоме решит . Но если что-то раньше, то ЭКС , без предварительной госпитализации. А вообще ПДР 7-9 августа . У меня ПДР 6 августа ☺ 3 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 июля Поделиться 2 июля @ღКусочек счастьяღ Наташ, а вам по узи ставили маловесный плод? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт