JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля @Жемчужина87 что скажешь обо мне? С точки зрения психологии) Интересно стало)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июля Поделиться 25 июля 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Жемчужина87 что скажешь обо мне? С точки зрения психологии) Интересно стало)) Ты гармоничный человек с небольшой тревожностью, присущей всем женщинам в период ожидания беременности. При этом с высокой долей эмпатии, способностью к самоанализу и наблюдению. Это если кратко. Ну и понятно, что не для форума и некоторых особей более конкретные вещи. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля Автор Поделиться 25 июля Сегодня домик прям очень активный😁 Ещё чуть-чуть и снова волшебная страничка ☺ Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июля Поделиться 25 июля 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Сегодня домик прям очень активный😁 Ещё чуть-чуть и снова волшебная страничка ☺ Даж я вылезла😁😄 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ты гармоничный человек с небольшой тревожностью, присущей всем женщинам в период ожидания беременности. При этом с высокой долей эмпатии, способностью к самоанализу и наблюдению. Это если кратко. О да, тревожность точно присутствует на фоне планирования 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну и понятно, что не для форума Да я не стеснительная) 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): и некоторых особей более конкретные вещи. Вот эту фразу не поняла, конечно Можно в личку более конкретные вещи, хотя я б и тут не постеснялась Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июля Поделиться 25 июля 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Вот эту фразу не поняла, конечно Не формат форума. Такие вещи обсуждают лично при спокойной и удобной обстановке. Без лишних ушей. Девочки, не в обиду никому, пожалуйста. Просто работа психолога очень личное, интимное, и каждое слово, тем более фраза могут быть здесь не к месту. Даже в доу психолог с детьми работает индивидуально, так же как и работа с семьей. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 июля Поделиться 25 июля @Жемчужина87 а можно вопрос?)) в личку? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 июля Поделиться 25 июля @Жемчужина87 токсикозю 🙈 в понедельник на работу уже 🤪 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля Автор Поделиться 25 июля Фууу, работа. В декрете так классно 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 токсикозю 🙈 в понедельник на работу уже 🤪 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 июля Поделиться 25 июля @아기 오세요 давай договоримся значит - 6го ты сюда скидываешь вес и рост малютки и пишешь, что роды прошли замечательно, а я пишу, что на скрининге у нас все супер 🙏🏼💙❤️ да будет так! 1 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июля Поделиться 25 июля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 токсикозю 🙈 в понедельник на работу уже 🤪 Токс скоро пройдет, держись. Мне от токса ничего не помогало. (( А к 12 неделям полегче стало. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Не формат форума. Такие вещи обсуждают лично при спокойной и удобной обстановке. Без лишних ушей. Девочки, не в обиду никому, пожалуйста. Просто работа психолога очень личное, интимное, и каждое слово, тем более фраза могут быть здесь не к месту. Даже в доу психолог с детьми работает индивидуально, так же как и работа с семьей. Ясно) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июля Поделиться 25 июля 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): в понедельник на работу уже 🤪 Я не могла работать с токсом, брала больничный у Г. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 июля Поделиться 25 июля @아기 오세요 на самом деле я из тех людей, которые любят свою работу🙈 с дочкой в декрете была всего 4 месяца 😅 @Жемчужина87 меня вчера не рвало и это уже прям радость 😁 просто мутит и ладно!ну есть вот по прежнему не хочется особо( ем только потому что надо Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 июля Поделиться 25 июля Но я сейчас хорошо высыпаюсь) ложимся с дочкой в 12 и встаем в 12😁 а вот на работу придется вставать в 7 утра 🙈 там может все измениться😁 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля 30.06.2024 в 23:11, 아기 오세요 сказал(а): ВОЛШЕБНЫМИ ОБЪЯВЛЯЮ СТРАНИЧКИ: Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июля Поделиться 25 июля 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): меня вчера не рвало и это уже прям радость 😁 просто мутит и ладно!ну есть вот по прежнему не хочется особо( ем только потому что надо Токс отступает понемногу. Я до сих пор мясное переносить не могу. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Сама предложила, я не отклазываюсь. Нужен мне твой стих)) я общаюсь с тобой на твоём же языке) И про стих первая ты написала, сейчас найду даже Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля Автор Поделиться 25 июля 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 давай договоримся значит - 6го ты сюда скидываешь вес и рост малютки и пишешь, что роды прошли замечательно, а я пишу, что на скрининге у нас все супер 🙏🏼💙❤️ да будет так! Договорились 🤝👌 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 на самом деле я из тех людей, которые любят свою работу🙈 с дочкой в декрете была всего 4 месяца 😅 @Жемчужина87 меня вчера не рвало и это уже прям радость 😁 просто мутит и ладно!ну есть вот по прежнему не хочется особо( ем только потому что надо Я тоже люблю, просто я с людьми работаю, а они последнее время стали очень бесить 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля Автор Поделиться 25 июля 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Так 54 же 🤔 Ссылка на это сообщение
Enia 25 июля Поделиться 25 июля Девочки, всем привет! Давно не писала, потому как нечего было. Пока в планировании перерыв. Ре назначила сделать гистероскопию, подозрение на аденомиоз. Хотелось бы узнать стоит её делать? Нужно ли лишний раз лазить из-за аденомиоза? Просто других патологий она не нашла, а беременность уже больше года не получается... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 июля Поделиться 25 июля @Жемчужина87 я с дочкой мясо вообще не ела. А сейчас к мясу норм, нет отвращения Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JuliaCherry 25 июля Популярное сообщение Поделиться 25 июля Девочки, поделюсь фоточками. Завтра к девочке на гендер-пати идём, ей рожать в конце ноября, цвета просили гендернонейтральные. Вот мой подарок. Зацените... 17 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля Автор Поделиться 25 июля 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну я и писала 54) Ничему не удивлюсь Так сейчас мы не на 53 разве? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июля Поделиться 25 июля 11 минут назад, Enia сказал(а): Девочки, всем привет! Давно не писала, потому как нечего было. Пока в планировании перерыв. Ре назначила сделать гистероскопию, подозрение на аденомиоз. Хотелось бы узнать стоит её делать? Нужно ли лишний раз лазить из-за аденомиоза? Просто других патологий она не нашла, а беременность уже больше года не получается... Так аденомиоз на гистероскопии и не увидят, он же внутри мышцы, а увидят эндометрий! Можно увидеть только махровый аденомиоз, когда там уже ячейки по типу пчелиных сот и ходы, в виде точек. Но такой и на узи прекрасно видно, и симптомов целый вагон. Но проверить эндометрий все равно нужно! Мало ли, там могут микрополипы быть, которые на узине видно (а иногда и большие полипы не видят), может быть гиперплазия, а может быть вялотекущий воспалительный процесс в эндометрии, не имеющий как правило симптомов... Вот эти бяки как раз и будут мешать наступлению Б, и они намного хуже аденомиоза... Поэтому гистера, и обязательно с ИГХ, конечно, имеет смысл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт