JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля Только что, 아기 오세요 сказал(а): Так сейчас мы не на 53 разве? Мы, на 53, а волшебная 54)) я специально посмотрела Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля Автор Поделиться 25 июля 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, поделюсь фоточками. Завтра к девочке на гендер-пати идём, ей рожать в конце ноября, цвета просили гендернонейтральные. Вот мой подарок. Зацените... Афигенный подарок 😍😍😍 Я бы от такого не отказалась 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля 24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): 54 @아기 오세요 вот писала 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Афигенный подарок 😍😍😍 Я бы от такого не отказалась Спасибо)) я как раз на выписку собирала. ХБ комбез с шапочкой 62 р-ра, а вязаный и тёплый 68 р-р, ну чтоб подольше хватило. 56 не стала брать. У меня сыновья родились 58 и 59 см. 56 нам сразу был мал... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июля Поделиться 25 июля 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): я с дочкой мясо вообще не ела. А сейчас к мясу норм, нет отвращения Раньше в Б не было отвращения к мясу , вообще спокойно. А сейчас вот не хотим мы мясное. Вегетарианцы. @JuliaCherry отличный подарок! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): @JuliaCherry отличный подарок! Молодец! Спасибки Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июля Поделиться 25 июля (изменено) Только что, NastaPax сказал(а): Если эти картинки попадут на счастливую страничку,то нас в августе ждёт много арбузиков карапузиков🥰 Блиииин))(Не получилось))) Изменено 25 июля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июля Поделиться 25 июля (изменено) Повторю)) Изменено 25 июля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Если эти картинки попадут на счастливую страничку,то нас в августе ждёт много арбузиков карапузиков🥰 Блиииин))(Не получилось))) Так, дай ещё раз🤞 хотим арбузиков🤭 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июля Поделиться 25 июля Только что, NastaPax сказал(а): Если эти картинки попадут на счастливую страничку,то нас в августе ждёт много арбузиков карапузиков🥰 Значит, девочки, цитируем сообщение от Насти с этими карапузами , пока не откроем счастливую страничку. )) 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля @NastaPax третий раз точно получиться должно)) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июля Поделиться 25 июля Если эти картинки попадут на счастливую страничку,то нас в августе ждёт много арбузиков карапузиков🥰 8 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Значит, девочки, цитируем сообщение от Насти с этими карапузами , пока не откроем счастливую страничку. )) Ты открыла уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июля Поделиться 25 июля О, открыла счастливую страничку! Всем планюшкам желаю скорейшей Б , пузикам - родить здоровых детишек в срок, а мамочкам - радоваться новым умелкам малышей! 8 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июля Поделиться 25 июля Так удаляйте сообщения до арбузиков😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля Только что, NastaPax сказал(а): Главное в этом деле не сдаваться 😄 Точно точно))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июля Поделиться 25 июля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Значит, девочки, цитируем сообщение от Насти с этими карапузами , пока не откроем счастливую страничку. )) Ааааа,ну цитата твоя на малышей🥰😘 Только что, NastaPax сказал(а): Ааааа,ну цитата твоя на малышей🥰😘 Они таки открыли страничку😘😘😘 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июля Поделиться 25 июля Это значит чтобы ни было,наши детки к нам придут 🥰🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля Поделиться 25 июля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Такая милаха🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 июля Поделиться 25 июля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ааааа,ну цитата твоя на малышей🥰😘 Да будет так! 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): О, открыла счастливую страничку! Всем планюшкам желаю скорейшей Б , пузикам - родить здоровых детишек в срок, а мамочкам - радоваться новым умелкам малышей! Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 июля Поделиться 25 июля 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня ПДР 6.08 👀👀👀👀 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля Поделиться 25 июля 57 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, поделюсь фоточками. Завтра к девочке на гендер-пати идём, ей рожать в конце ноября, цвета просили гендернонейтральные. Вот мой подарок. Зацените... Супер 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июля Поделиться 25 июля 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Понятно. А мне нравится АистСмарт, удобно, все анализы, назначения, приёмы в телефоне. Еще бы платные анализы там отображались, и была бы вообще красота. Подскажи, пожалуйста, возле ОПЦ есть детские магазины? Специально в Екатеринбург ехать по магазинам не хочу, вернее, тяжело мне в городе, движение,суета, а тут раз уж на третий скрининг поедем, то может силы и на небольшую прогулку будут. ) Ну эт я пока так планирую. Мне аист тоже нравится, но что там был за косяк, фиг знает. Про опц не подскажу, я там ни разу не была, вообще в том районе города не бываю, я в городском наблюдалась. Вообще я в Б пыталась посмотреть что-то интересное из детских вещичек, очень бедно везде стало, за 6 лет просто ужас, все видимо ушли в интернет 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ поздравляю с 4мя месяцами вас)) Спасибо, Наташа!!😘 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С минидаткой твою лапулечку🌺 Спасибочки, Ксю 🥰 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля Автор Поделиться 25 июля @Жемчужина87 Ты открыла волшебную страничку Ты этого давно ждала, И, наконец, свершилось чудо! Жизнь с мужем новую дала, Что вскоре уж заметно будет. Я пожелать тебе хочу В период долгий и особый Самых приятных, светлых чувств, Эмоций радостных и добрых! Хороших анализов, добрых врачей, легких родов и в скором будущем здоровых детей 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт