Жемчужина87 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Мне аист тоже нравится, но что там был за косяк, фиг знает. Про опц не подскажу, я там ни разу не была, вообще в том районе города не бываю, я в городском наблюдалась. Вообще я в Б пыталась посмотреть что-то интересное из детских вещичек, очень бедно везде стало, за 6 лет просто ужас, все видимо ушли в интернет Понятно. Я многое заказываю через интернет. Думала, может в Екатеринбурге остались еще детские магазины. ДМ у нас в городе есть свой. А так многие заказывают вещи в интернете. 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): @Жемчужина87 Ты открыла волшебную страничку Ты этого давно ждала, И, наконец, свершилось чудо! Жизнь с мужем новую дала, Что вскоре уж заметно будет. Я пожелать тебе хочу В период долгий и особый Самых приятных, светлых чувств, Эмоций радостных и добрых! Хороших анализов, добрых врачей, легких родов и в скором будущем здоровых детей Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 давай договоримся значит - 6го ты сюда скидываешь вес и рост малютки и пишешь, что роды прошли замечательно, а я пишу, что на скрининге у нас все супер 🙏🏼💙❤️ да будет так! Вот это уговоры пошли 😁 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 на самом деле я из тех людей, которые любят свою работу🙈 с дочкой в декрете была всего 4 месяца 😅 @Жемчужина87 меня вчера не рвало и это уже прям радость 😁 просто мутит и ладно!ну есть вот по прежнему не хочется особо( ем только потому что надо Даже интересно кем работаешь) может я пропустила 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля 2024 Автор Поделиться 25 июля 2024 52 минуты назад, NastaPax сказал(а): Если эти картинки попадут на счастливую страничку,то нас в августе ждёт много арбузиков карапузиков🥰 Яркий и сочный символ августовского домика Арбуз 😍 Пусть в новом домике будет столько же беременюшек, сколько косточек в арбузе 6 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 @_felix_ я работаю в крупной it компании начальником отдела. Люблю свою работу и особенно свой отдел❤️ 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 Только что, 아기 오세요 сказал(а): Яркий и сочный символ августовского домика Арбуз 😍 Пусть в новом домике будет столько же беременюшек, сколько косточек в арбузе Словила чих и "косточку" в пузик😘 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Вот мой подарок. Зацените... У сына вязаный комбинезон наподобие был, только с капюшоном с помпоном, закрытыми лапками и типа мехом внутри) мне нравился несмотря на то, что ножки не очень удобно засовывать было 1 час назад, NastaPax сказал(а): Если эти картинки попадут на счастливую страничку,то нас в августе ждёт много арбузиков карапузиков🥰 Вот такой точно мой 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): У сына вязаный комбинезон наподобие был, только с капюшоном с помпоном, закрытыми лапками и типа мехом внутри) мне нравился несмотря на то, что ножки не очень удобно засовывать было Да, тоже видела похожие. Нравятся мне вязаные вещи. Ссылка на это сообщение
Enia 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Так аденомиоз на гистероскопии и не увидят, он же внутри мышцы, а увидят эндометрий! Можно увидеть только махровый аденомиоз, когда там уже ячейки по типу пчелиных сот и ходы, в виде точек. Но такой и на узи прекрасно видно, и симптомов целый вагон. Но проверить эндометрий все равно нужно! Мало ли, там могут микрополипы быть, которые на узине видно (а иногда и большие полипы не видят), может быть гиперплазия, а может быть вялотекущий воспалительный процесс в эндометрии, не имеющий как правило симптомов... Вот эти бяки как раз и будут мешать наступлению Б, и они намного хуже аденомиоза... Поэтому гистера, и обязательно с ИГХ, конечно, имеет смысл. Спасибо, были сомнения делать ли... На УЗИ ничего не видят, единственное эндометрий "скачет" то больше, то меньше, наверное поэтому и надо проверять Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ я работаю в крупной it компании начальником отдела. Люблю свою работу и особенно свой отдел❤️ Не 1С занимаешься?) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля 2024 Автор Поделиться 25 июля 2024 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Вообще я в Б пыталась посмотреть что-то интересное из детских вещичек, очень бедно везде стало, за 6 лет просто ужас, все видимо ушли в интернет У нас в магазинах такая хрень осталась, без слез не взглянешь. Я даже комплект на выписку оффлайн не смогла купить 😵💫 Девочки! У нас до сих пор нет хозяйки для нового забеременительного домика. Должна же я кому-то свои беременные бацилы передать Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): У нас в магазинах такая хрень осталась, без слез не взглянешь. Я даже комплект на выписку оффлайн не смогла купить 😵💫 Девочки! У нас до сих пор нет хозяйки для нового забеременительного домика. Должна же я кому-то свои беременные бацилы передать Давай их Ксюше @семь-Я❤️ отдадим 😁😁 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 июля 2024 Автор Поделиться 25 июля 2024 16 минут назад, _felix_ сказал(а): Давай их Ксюше @семь-Я❤️ отдадим 😁😁 Давай😅 @семь-Я❤️ Ксююююююююююююш Ссылка на это сообщение
Настенка85 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 24.07.2024 в 20:00, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Кого нужно внести в списки нового домика???? Можно меня добавить, была бы очень рада)😊 Что для этого нужно?) Настя, планирую 4го малыша, точнее малышку😇 др 20.02.85 Всем добрый вечер, девочки! Я тут пару дней с жутким ПМС, затаилась, чтоб не негативить тут. Надеюсь, завтра прорвёт 🤞 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 Последнее предупреждение всем. Ставьте друг друга в игнор. Если будет ещё хоть раз замечено неуважительное отношение к кому бы то ни было или разборки, любой пользователь замеченный за этим получит постоянный бан с последующей блокировкой любого нового аккаунта. 8 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 @КэтиКэтиС всем привет. А в этот раз бери декре как нужно и сиди наслаждайся своим карапузам,за которым шла такой не легкой дорогой 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 12 часов назад, Тими сказал(а): Привет всем,разбавлю психологический сеанс)))) ХГЧ пришел, через день сдавала получается. Вроде норм тьфу,тьфу теперь в субботу на УЗИ Какие красивые цифры😻 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 токсикозю 🙈 в понедельник на работу уже 🤪 Возьми больничный)) я не представляю вообще как с токсом работать, я то в ЖК, то в поликлинике потом новый открывала, не работала точно 9 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, поделюсь фоточками. Завтра к девочке на гендер-пати идём, ей рожать в конце ноября, цвета просили гендернонейтральные. Вот мой подарок. Зацените... Красивый❤️ такая милота)) 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 2 часа назад, flowerr сказал(а): Красивый❤️ такая милота)) Спасибо ❤️ Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 @JuliaCherry офигенный подарочек! Мне очень нравится! Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry офигенный подарочек! Мне очень нравится! Спасибо) я старалась, как для себя выбирала 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 июля 2024 Автор Поделиться 26 июля 2024 Всем доброе ууутропчхиииииии 2 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 Только что, 아기 오세요 сказал(а): Всем доброе ууутропчхиииииии Стою тут, жду вас с пузиком 😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 26 июля 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2024 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Стою тут, жду вас с пузиком 😁 Мы тут☺☺☺ Блин, шорты не видно🤣🤣🤣 13 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 июля 2024 Поделиться 26 июля 2024 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Блин, шорты не видно🤣🤣🤣 Это нормально в беременность 😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт