_felix_ 26 июля Поделиться 26 июля 18 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы тут☺☺☺ Блин, шорты не видно🤣🤣🤣 🥰😍Ну что за милота 1 Ссылка на это сообщение
Lesya mama Artema i Romana 26 июля Поделиться 26 июля Привет девочки ☺️ эти тесты на овуляцию нормальные или не очень Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 июля Поделиться 26 июля 11 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет девочки ☺️ эти тесты на овуляцию нормальные или не очень На О хорошие,многие девочки очень хвалят 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июля Поделиться 26 июля 13 минут назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет девочки ☺️ эти тесты на овуляцию нормальные или не очень На Овуляцию отличные тесты у femometer! А на беременность бывает реагентят, бывает нет, как повезёт. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 июля Поделиться 26 июля @아기 오세요 ммм какой пузик❤️ мысленно погладила 💙 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 июля Автор Поделиться 26 июля 41 минуту назад, Lesya mama Artema i Romana сказал(а): Привет девочки ☺️ эти тесты на овуляцию нормальные или не очень Мне понравились эти тесты и на О и на Б Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 июля Поделиться 26 июля Мои дорогие девочки,привет! Всем доброго дня! @Lesya mama Artema i Romana @Lady Jul @larus_sch девочки,с новым циклом! Самым победным и беременным! 24.07.2024 в 13:13, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi Полиночка, спасибочки огромное. А носки-это прям любофф с первого взгляда Тестики тоже такие никогда не видела даже. Спасибо Олесечка,с приятностями! @Sevgi Полиночка,умничка!Отличный подарочек! 24.07.2024 в 22:13, 아기 오세요 сказал(а): С новым беременным🤞🤞🤞 Вот и подходит к концу июль месяц Давайте выберем название для домика августят Викуля,если еще не опоздала,то и я проголосую 1, 3, 4, 6, 8,. 25.07.2024 в 01:44, NastaPax сказал(а): 7 и 9(кстати на море еду в августе 😄)))) Настюшечка,желаю привезти люлечку с отдыха!Очень,очень верю!!! 25.07.2024 в 10:17, Чудесное было время сказал(а): Кстати, ягодки, я специально для вас скопировала! Смотрите, читайте! И распечатайте, в рамочку повесьте,чтоьы всегда вера и надежда жила! Сексуально активные женщины в перименопаузе при наличии фолликулов в яичниках и уровне ФСГ в сыворотке крови менее 30 МЕ/л, определенного дважды с интервалом 6-8 недель, нуждаются в адекватной контрацепции даже на фоне отсутствия менструации (аменореи). Наступление периода угасания функции яичников не означает, что беременность теперь невозможна; практика показывает, что она вполне может наступить, когда климакс только начинается, то есть в стадии пременопаузы. Вероятность забеременеть, хотя и небольшая, существует в течение трех лет после прекращения месячных. Так что, если есть здоровье, деньги и поддержка мужа, то реально всё возможно, даже если никак организму не помогать. А уж если помогать, то вы точно будете с малышами!!! Только помогайте активно, не опускайте руки и не вешайте нос! Столько препаратов и БАДов есть, изучайте и пробуйте! Жизнь, она одна! Спасибо,Настюша!Очень интересно. Пусть у всех наших девочек,у кого ещё есть такая возможнось,обязательно её используют!Не упустят! 21 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сейчас была на приеме у своего Г) 6 августа будет скрининг🙈 меньше двух недель осталось🙈 во время летит! Катюша,да,очень быстро время летит!Кажется только недавно,ты ставила пиявочек и строила планы на новый цикл.Лёгкой беременности!И хорошего вам самочувствия с малышом!Пусть скорее токсикоз отпускает! 21 час назад, Тими сказал(а): Привет всем,разбавлю психологический сеанс)))) ХГЧ пришел, через день сдавала получается. Вроде норм тьфу,тьфу теперь в субботу на УЗИ Поздравляю с хорошими результатами!Держитесь друг за дружку очень крепко!Пусть и дальше всё будет на отлично!! 18 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 давай договоримся значит - 6го ты сюда скидываешь вес и рост малютки и пишешь, что роды прошли замечательно, а я пишу, что на скрининге у нас все супер 🙏🏼💙❤️ да будет так! Аминь.Да будет так! 17 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, поделюсь фоточками. Завтра к девочке на гендер-пати идём, ей рожать в конце ноября, цвета просили гендернонейтральные. Вот мой подарок. Зацените... Очень замечательный подарок!Прелесть прелестная!! 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем доброе ууутропчхиииииии Ловлю ваши заразные бацилочки с благодарностью!!Будьте здоровы!!Спасибо!!! 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы тут☺☺☺ Блин, шорты не видно🤣🤣🤣 Такой славный животик!!Викулечка,от меня нежно погладь пузичек! Микки красавчик! 16 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Давай😅 @семь-Я❤️ Ксююююююююююююш 16 часов назад, _felix_ сказал(а): 🤣🤣🤣🤣в общем заговор)) Поддерживаю!И я за Ксюшу! 4 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 июля Поделиться 26 июля @Мариша 99 спасибо большое добрая фея❤️💙 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 июля Автор Поделиться 26 июля 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,если еще не опоздала Не опоздала. Вечером объявлю темку победитель 1 Ссылка на это сообщение
Ольга77/62 26 июля Поделиться 26 июля 24.07.2024 в 22:13, 아기 오세요 сказал(а): С новым беременным🤞🤞🤞 Вот и подходит к концу июль месяц Давайте выберем название для домика августят 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 июля Поделиться 26 июля 7 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Две темки лидируют 🤔 Можно мне проголосовать за 9?) Я как раз на моречко уезжаю) Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июля Поделиться 26 июля @아기 오세요 если вы название 7 не выберете, можно мы в тестоманию его заберём? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 июля Автор Поделиться 26 июля 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @아기 오세요 если вы название 7 не выберете, можно мы в тестоманию его заберём? Проголосуй пожалуйста, а я у автора вечером спрошу Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июля Поделиться 26 июля 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Проголосуй пожалуйста, а я у автора вечером спрошу 3,4,7,9 мне нравится. Спасибо, большое. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 июля Автор Поделиться 26 июля Объявляю темку победитель Итак ( барабанная дробь) В честном бою побеждает темка под √9 Август, еду на моря, будет лялька у меня! Автор @Чудесное было время 8 Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 июля Поделиться 26 июля 8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Объявляю темку победитель Итак ( барабанная дробь) В честном бою побеждает темка под √9 Август, еду на моря, будет лялька у меня! Автор @Чудесное было время Ура, здорово!)) хоть я и не успела принять участие и уже вернулась с моря😁😜 @Lady Jul @Lesya mama Artema i Romana @larus_schдевочки, с новым циклом Вас! 🌹 Я к вам, вдогонку, вот только начались😇🤞 @Тими с отличным ХГЧ, очень красивые цифры!👍👍👍🤞 Всем хорошего вечера и отличных выходных! 🌹 1 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 июля Автор Поделиться 26 июля @JuliaCherry можешь пожалуйста на 2 минутки открыть профиль??? Очень нужно 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июля Поделиться 26 июля 29 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Объявляю темку победитель Итак ( барабанная дробь) В честном бою побеждает темка под √9 Август, еду на моря, будет лялька у меня! Автор @Чудесное было время Не забудь спросить, про темку 7, можно ли нам взять название в Тестоманию? 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): @JuliaCherry можешь пожалуйста на 2 минутки открыть профиль??? Очень нужно Ок Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 июля Автор Поделиться 26 июля @JuliaCherry я уже спросила, хочу тебе в лс написать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт