JuliaCherry 26 июля Поделиться 26 июля 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): @JuliaCherry я уже спросила, хочу тебе в лс написать Открыла для тебя 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 июля Поделиться 26 июля Ишь какие шушукаются по личкам 😁😄 @Чудесное было времяспасибо за название темки) я правда на море так и не была 😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июля Поделиться 26 июля @_felix_ ничего, я на море вообще 4 года назад была. Пусть ляльки приходят ко всем, кто был на море и кто не был! 1 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 июля Автор Поделиться 26 июля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Ишь какие шушукаются по личкам 😁😄 @Чудесное было времяспасибо за название темки) я правда на море так и не была 😂 Я тоже не была на море. Ни разу Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 26 июля Поделиться 26 июля @Чудесное было время я тоже хочу сказать спасибо за название темы тестомании Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 июля Поделиться 26 июля 25.07.2024 в 18:52, Жемчужина87 сказал(а): Время приема закончено. Извини. )) Если что, будут вопросы, пиши. Готова оказать психологическую помощь. Деньги пора брать🤣 25.07.2024 в 21:16, Жемчужина87 сказал(а): Не формат форума. Такие вещи обсуждают лично при спокойной и удобной обстановке. Без лишних ушей. Девочки, не в обиду никому, пожалуйста. Просто работа психолога очень личное, интимное, и каждое слово, тем более фраза могут быть здесь не к месту. Даже в доу психолог с детьми работает индивидуально, так же как и работа с семьей. У меня знакомого школьный психолог обозвала педоф...ом, потому что он своим детям говорит, что он их любит🤯 25.07.2024 в 22:13, Жемчужина87 сказал(а): Раньше в Б не было отвращения к мясу , вообще спокойно. А сейчас вот не хотим мы мясное. Вегетарианцы. @JuliaCherry отличный подарок! Молодец! Я сырое мясо ела. Многаааа🤣 26.07.2024 в 00:38, Маринка- сказал(а): @КэтиКэтиС всем привет. А в этот раз бери декре как нужно и сиди наслаждайся своим карапузам,за которым шла такой не легкой дорогой Правильно. Че зря ее пьявки сосали 13 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы тут☺☺☺ Блин, шорты не видно🤣🤣🤣 Тапки видно, уже хорошо🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 июля Поделиться 27 июля (изменено) 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): школьный психолог обозвала педоф...ом, потому что он своим детям говорит, что он их любит🤯 Дожили.... 👀🙈 А что надо говорить по ее мнению? Привет девченки, вся в заботах, сення золотая свабдя, у родителей - гулям... 💃💃💃 Изменено 27 июля пользователем Ко-ро-лев-на 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июля Поделиться 27 июля Привет, красотульки, всем прекрасных выходных 26.07.2024 в 01:55, 아기 오세요 сказал(а): Давай😅 @семь-Я❤️ Ксююююююююююююш Викулик, я не могу, прости дорогуль, через 6 дней свадьба, очень много хлопот. Еще и в огороде нужно всё успеть, полоть, собирать, мариновать .. 22 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы тут☺☺☺ Блин, шорты не видно🤣🤣🤣 Очень миленький пузичек 11 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Август, еду на моря, будет лялька у меня! Автор @Чудесное было время Суперская темка, Настюша @Чудесное было время умничка!!! 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет девченки, вся в заботах, сення золотая свабдя, у родителей - гулям... 💃💃💃 Привет, Юльчик У меня тоже времени совсем не хватает, старость, наверное Поздравляю твоих роднулек с юбилеем! Крепкого им здоровья и долголетия! Веселой вам вечеринки! 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 июля Поделиться 27 июля 9 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Я тоже не была на море. Ни разу И я ни разу) обнимемся 😂🫂😭💦 1 Ссылка на это сообщение
Совик 27 июля Поделиться 27 июля 11 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Я тоже не была на море. Ни разу 2 часа назад, _felix_ сказал(а): И я ни разу) обнимемся 😂🫂😭💦 Девочки, вы не одиноки. Я тоже ни разу😆 Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 июля Поделиться 27 июля 40 минут назад, Совик сказал(а): Девочки, вы не одиноки. Я тоже ни разу😆 Всем приветики Целая компания собирается) надо вместе выбраться 😁🤗 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июля Поделиться 27 июля (изменено) @_felix_ Танюш, Ксюша не может августовский домик взять, давай, ты бери! Из тебя выйдет просто суперская хозяюшка, вот уверена! Девочки, кто за? 😉 Изменено 27 июля пользователем Чудесное было время 5 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 июля Поделиться 27 июля Только что, Чудесное было время сказал(а): @_felix_ Танюш, Ксюша не может домок взять, давай, ты бери! Из тебя выйдет просто суперская хозяюшка, вот уверена! Девочки, кто за? 😉 Спасибо, но у меня, с 01.08 начинается обучение)) поэтому я сейчас активно "открываюсь" тут 😁 скоро незаметно исчезну 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 июля Поделиться 27 июля А я была, но давнооооо. Люблю море. И Крым люблю. Вообще бы туда переехала, но там с работой не очень. Родители землю купили в Новофедоровке несколько лет назад. Но теперь фиг знает, когда туда попадем из-за обстановки этой всей 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Целая компания собирается) надо вместе выбраться 😁🤗 К @vesna_in_love в гости. Вот она взбодрится🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июля Поделиться 27 июля (А Ксюша в сентябре не отвертится😆) 2 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 июля Поделиться 27 июля 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): (А Ксюша в сентябре не отвертится😆) Предлагаю тогда тебе взять свою темку под крыло 😁🤗 там ещё такие флюиды к ней прилагаются💫😂 2 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 27 июля Поделиться 27 июля А я предлагаю сделать Автором новой темы того, у кого больше всего публикаций в этой теме, сейчас это @Жемчужина87 К тому же она беременная, пусть чихает на всех регулярно))) Ну или действительно пусть Автор названия новой темки, тоесть @Чудесное было время сама её ведёт))) она хорошо ведёт темы, мне очень нравится её стиль))) 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 июля Поделиться 27 июля Вообще всегда было по желанию) но когда желающих нет, можно и поуговаривать 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Настенка85 27 июля Поделиться 27 июля 3 часа назад, Совик сказал(а): Девочки, вы не одиноки. Я тоже ни разу😆 Всем приветики Девочки, всем срочно на море! 🌊 Я без моря не могу. Каждый год бывем. Хотя живем очень далеко. В этом году думала, в горах проведём отпуск. Но потом чем ближе лето, тем сильнее ощущается желание побыть именно у моря, пусть хотя бы недельку, но прям оооочень хочется всегда. Желаю всем, девочки, побывать этим летом на море, понежиться на солнышке, на волнах и обязатнльно привезти оттуда пузожителя! 🤞☀️😇 3 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 июля Поделиться 27 июля 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): А я предлагаю сделать Автором новой темы того, у кого больше всего публикаций в этой теме, сейчас это @Жемчужина87 К тому же она беременная, пусть чихает на всех регулярно))) Вот так неожиданность. Я вообще редко здесь пишу, а сейчас и вовсе с девочками общаемся в другом месте. Сюда захожу уже реже намного. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июля Поделиться 27 июля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот так неожиданность. Я вообще редко здесь пишу, а сейчас и вовсе с девочками общаемся в другом месте. Сюда захожу уже реже намного. Всем привет! Почему неожиданность, ты уже давно наша роднулька, поэтому можешь главенствовать❤️ Нужно, чтобы все поучаствовали в хозяйстве🤗 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Спасибо, но у меня, с 01.08 начинается обучение)) поэтому я сейчас активно "открываюсь" тут 😁 скоро незаметно исчезну Какое обучение, надолго? 5 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, вы не одиноки. Я тоже ни разу😆 Всем приветики Я была только один раз, когда мне было 12 лет, отдыхала в пионерском лагере Артек 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 июля Поделиться 27 июля 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Какое обучение, надолго? 2,5 месяца) экзамены буду сдавать, когда уже на работу вернусь 😁 Решила воспользоваться своим правом, дополнительно поучиться за счёт государства пока нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком) 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я была только один раз, когда мне было 12 лет, отдыхала в пионерском лагере Артек И тебя с собой берём 🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июля Поделиться 27 июля 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): 2,5 месяца) экзамены буду сдавать, когда уже на работу вернусь 😁 Решила воспользоваться своим правом, дополнительно поучиться за счёт государства пока нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком) И тебя с собой берём 🤗 Успешной тебе учёбы и сдачи экзаменов🙏 Правильное решение! Я тоже пока сидела в дикрете с тремя последними дочками, заочно закончила университет по производственному гранту (бесплатно) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 июля Автор Поделиться 27 июля 8 часов назад, _felix_ сказал(а): И я ни разу) обнимемся 😂🫂😭💦 🤗🤗🤗 6 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, вы не одиноки. Я тоже ни разу😆 Всем приветики 🤗🤗🤗 35 минут назад, _felix_ сказал(а): 2,5 месяца) экзамены буду сдавать, когда уже на работу вернусь 😁 Решила воспользоваться своим правом, дополнительно поучиться за счёт государства пока нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком) И тебя с собой берём 🤗 А расскажи подробнее 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт