Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Олесь , человек просто случайно поставил этот смайл)) Я тож иногда быстро пишу и промахиваясь)) Ты что Ксюшу не знаешь,она в жизни не даст такую реакцию))) Да меня с начала цикла прям штормит в этот раз. Эмоции через край. Девочки, купила эвик и филл. Филл, как обычно, а эвик пустой. Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Да меня с начала цикла прям штормит в этот раз. Эмоции через край. Девочки, купила эвик и филл. Филл, как обычно, а эвик пустой. На двух Танька 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 @Marvik86 вот и я также принимала мнооого чего! все получится! главное - верить! Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): На двух Танька Ты с компа? Это телефоны искажают. С компа всегда пустота. Высохли и вообще пустые. Ладно, на сегодня всё, а то все тесты за день уписяю 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): Ты с компа? Это телефоны искажают. С компа всегда пустота. Высохли и вообще пустые. Ладно, на сегодня всё, а то все тесты за день уписяю С телефона смотрю.Вижу на двух особенно на Ф Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 Только что, NastaPax сказал(а): С телефона смотрю.Вижу на двух особенно на Ф Блин, придется вечером контрольный попис сделать понеслась .... в рай 3 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): Блин, придется вечером контрольный попис сделать понеслась .... в рай Таньки всегда башню срывают,я тож начинаю мочить усиленно) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 Только что, NastaPax сказал(а): Таньки всегда башню срывают,я тож начинаю мочить усиленно) Да вчера пустота пустотная была, а сегодня мне уже кажется/видется/мерещится Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 @Lesechka24 о тут вообще на верхнем с компа отлично видно! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 Всем привет! @Lesechka24 с возвращением, дорогуль! @NastaPax отличного отдыха вам! И ждем замечательных известий. 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 о тут вообще на верхнем с компа отлично видно! На эвике что ли? @Жемчужина87 временно вылезла. Надо же кому-то тестики показывать 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): На эвике что ли? Дааа, причем я вижу розовую Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко Я вышла на работу спустя месяц отпуска....жестко Девочки, у кого закладывало уши при Б? Каждое утро как встану с кровати эта проблема и при ходьбе( Минут 30 потом надо терпеть, чтобы отпустило((( У меня такое было, и почему-то именно на работе. Давление понижалось. В первом триместре оно у меня итак низкое было 95/50 на фоне токса. Потом постепенно все нормализовалось. У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 @Жемчужина87 У меня завтра по мес 11 недель, по узи где-то 12. 3 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Дааа, причем я вижу розовую Да, неее. Не может быть. У тебя комп беременный и еще у тебя очки беременные 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): На эвике что ли? @Жемчужина87 временно вылезла. Надо же кому-то тестики показывать И темка сразу оживилась. Как раньше прям, настальгия. 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 Сейчас была на обеде дома- полежала и все прошло. Только вышла на улицу, буквально 10 метров прошла и опять 25 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 Девы, вы что творите? Я же все тесты уписяю сейчас 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сейчас была на обеде дома- полежала и все прошло. Только вышла на улицу, буквально 10 метров прошла и опять 25 Это из-за жары. У меня уже месяц состояние головокружения и тоже уши закладывает. Жара, ветра нет. Загазованность. Вот организм и сдает Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Да, неее. Не может быть. У тебя комп беременный и еще у тебя очки беременные Ну ты шо! Все видно @Lesechka24 У нас с утра было 14 градусов север жеж Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): И темка сразу оживилась. Как раньше прям, настальгия. Чумачедчий тестоман выполз только я тестами не запаслась. Придется аптеки грабить Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 У меня завтра по мес 11 недель, по узи где-то 12. Тоже опережаете срок по УЗИ. Еще немного потерпи. К началу второго триместра должно быть легче. Можешь с Г проконсультироваться по поводу давления. Ты контролируешь АД? Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Сейчас была на обеде дома- полежала и все прошло. Только вышла на улицу, буквально 10 метров прошла и опять 25 Если будешь плохо себя чувствовать, то можно на б/л пойти. Так то давление низкое или высокое не хорошо в Б. Береги себя! Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 июля 2024 Поделиться 29 июля 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Ну ты шо! Все видно @Lesechka24 У нас с утра было 14 градусов север жеж я же говорю, у тебя комп беременный. Ятесты даже через негатив прогнала, пуфто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт