flowerr 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Можно мне девчачий апчхи? Конечно, лови самый девчачий аппччхххии желаю поскорее увидеть // 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поздравляю с доченькой и лёгких тебенеделек❤️🙏 Может малышка так лежит, поэтому болит справа? Я помню, когда мои дети пинались, то было больно под ребрами, но постоянных болей не было. да вот не знаю, не пойму что это такое, в пятницу на приеме спрошу, может там подскажут, посмотрят 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): ЖТ с кровотоком, это замечательно работает прог! Тоже об этом подумала, значит все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Добрый вечер, девочки. Вопросик. Уболтала меня знакомая бегать по утрам. Получается в среднем 5 км бежим. Конечно тяжеловато, есть лишние кг. А вот не повредит ли это планированию? Тряска. Как у вас со спортом и вообще что вы об этом думаете? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Девчачий 35 недельный апчхиииииииии У меня ПДР 6 августа ☺ Спасибо))) У меня др 12 августа 44 минуты назад, flowerr сказал(а): Конечно, лови самый девчачий аппччхххии желаю поскорее увидеть // Спасибочки Я сегодня весь день чихи собираю))) ох, надеюсь повезёт и увижу // скоро, а может ещё и дважды повезёт, и появится у меня доченька 8 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @Малина-калина не повредит) ты начинай потихоньку. Про тряску... Получилось так, что сына утрясла в автобусе по 20ч туда и обратно... После О поездка была. А дочку утрясла поездкой на лошади) 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 июля 2024 Автор Поделиться 2 июля 2024 3 часа назад, flowerr сказал(а): Сегодня ровно 26)) Ждём лапочку дочку))) у меня почему-то так справа под ребром начало болеть, что в какой-то момент мне вообще начало думаться, что у меня там ребро сломано😁 видимо живот растет, но почему где ребро болит не понимаю. Не было ни у кого такого? Ты нам их скидывай, будем искать вторую полоскуразглядывать наверное все любят и выискивать)) я обычно два мочила, ну три могла за день, только жалко тесты было конечно)) у меня болело справа под ребром. Гиня и терапевт решили, что это холецистит. Пошла к гастро, сдала анализы всё хорошо, сделала УЗИ. По узи всё органы поджаты, а печень вообще развёрнута в другую сторону, но УЗИстка сказала, что в данном положении это норма. С поджелудочной по УЗИ тоже всё хорошо Потом перестало болеть я даже забыла, что болело, а сейчас опять иногда болит Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, привет всем! Ходила на фоликулометрию. Моя врач гинеколог-узист в отпуске, хожу к кому попаду. В общем история такая, 27июня был ДФ в ПЯ 16мм, за 5дней он перекочевал в ЛЯИ с овулировал там, сегодня ЖТ в ЛЯ 18мм, с хорошим кровотоком, как сказала врач. Эндик тоже хороший 10мм. Ну раз ЖТ уже визуализируется, значит овуляция была точно не вчера, 30июня я думаю все таки. У меня вопрос, что значит ЖТ с кровотоком? Как то не заостряли мне на нём раньше внимания Можно мне девчачий апчхи? Жт кровоснабжается, и за счёт этого питается и растёт. Если в нём хороший кровоток, это отлично! 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Добрый вечер, девочки. Вопросик. Уболтала меня знакомая бегать по утрам. Получается в среднем 5 км бежим. Конечно тяжеловато, есть лишние кг. А вот не повредит ли это планированию? Тряска. Как у вас со спортом и вообще что вы об этом думаете? Я думаю, не помешает. Но не надо уматываться, всё должно быть в удовольствие. И бегать лучше не по асфальту, а то колени могут заболеть с поясницей. Девочки, мы подали документы, ура!!! Приехали в 10, зашли только в 15, столько было народу, техникум престижный. Правда, на коммерцию... Бюджет убрали. Но я с маткапитала буду платить, хоть польза от него будет, а то лежит, и не взять оттуда. Весь день на жаре, ехали на перекладных, и у меня мазня началась. Сегодня 6-7 дпо, рановато началась она. Придётся на Утрик переходить, иначе неделю с мазней придётся ходить. Из дома выехали в 8, вернулись в 19, я без сил! 🥴 7 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 спасибо тебе, моя хорошая) мне очень приятно ) ) Девочки всем привет, хочу поделиться хорошим настроением) и мне одна прелесть прислала посылочку ) Мы с моей рыбкой вчера чаёвничали 🥰 4 часа назад, flowerr сказал(а): Сегодня ровно 26)) Ждём лапочку дочку))) С недельками 🍀 6 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 54 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): у меня болело справа под ребром. Гиня и терапевт решили, что это холецистит. Пошла к гастро, сдала анализы всё хорошо, сделала УЗИ. По узи всё органы поджаты, а печень вообще развёрнута в другую сторону, но УЗИстка сказала, что в данном положении это норма. С поджелудочной по УЗИ тоже всё хорошо Потом перестало болеть я даже забыла, что болело, а сейчас опять иногда болит У меня еще ощущение как будто справа кожа немеет, такое тоже было? Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 4 часа назад, flowerr сказал(а): сходила я на работу сегодня первый день, с зимы там не была, подписала отпуск и ушла Они глаза вот такие сделали 🤨🧐😳👀?)) 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 июля 2024 Автор Поделиться 2 июля 2024 7 минут назад, flowerr сказал(а): У меня еще ощущение как будто справа кожа немеет, такое тоже было? Да, да, да, да, да Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташ, а вам по узи ставили маловесный плод? Нет. По всем узи в норме был и на последнем узи 3200 был 41 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Жт кровоснабжается, и за счёт этого питается и растёт. Если в нём хороший кровоток, это отлично! Я думаю, не помешает. Но не надо уматываться, всё должно быть в удовольствие. И бегать лучше не по асфальту, а то колени могут заболеть с поясницей. Девочки, мы подали документы, ура!!! Приехали в 10, зашли только в 15, столько было народу, техникум престижный. Правда, на коммерцию... Бюджет убрали. Но я с маткапитала буду платить, хоть польза от него будет, а то лежит, и не взять оттуда. Весь день на жаре, ехали на перекладных, и у меня мазня началась. Сегодня 6-7 дпо, рановато началась она. Придётся на Утрик переходить, иначе неделю с мазней придётся ходить. Из дома выехали в 8, вернулись в 19, я без сил! 🥴 О я тож училась на коммерции)) Ссылка на это сообщение
Екатеритна 34 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Всем привет. Это беременный тестик ? Предположительно 11-12 дпо 10 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, мы подали документы, ура!!! Поздравляю! Это очень хорошие новости 👍🏼 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Мы с моей рыбкой вчера чаёвничали 🥰 С недельками 🍀 Очень классные и рыбка и чашечка 👍🏼😍 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Они глаза вот такие сделали 🤨🧐😳👀?)) Они их такими наверное еще сделали после 1 месяца моего отсутствия, а тут уже 5 прошло, привыкли наверное 🤣 но встретили хорошо, с пониманием)) так что норм отпустили)) 6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Да, да, да, да, да Спасибо за ответ 🌸 тогда мне хоть спокойнее стало, что хоть у кого-то еще так же. А сейчас прошло это? 2 часа назад, Екатеритна 34 сказал(а): Всем привет. Это беременный тестик ? Предположительно 11-12 дпо Привет! Я думаю да!!! Пусть тестик ярчает в динамике хорошо🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞 полосочка прям заметная😻 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 3 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2024 Всем привет. Я готова передать девчачью эстафету! Заберите пожалуйста, хочу рожать уже, сил моих нет 🙏🏻. Всем желающим заразный девчачий апчхииииии 🤭. Спасайте меня 😂 забирайте эстафету 🥰 9 5 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2024 34 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Я готова передать девчачью эстафету! Заберите пожалуйста, хочу рожать уже, сил моих нет 🙏🏻. Всем желающим заразный девчачий апчхииииии 🤭. Спасайте меня 😂 забирайте эстафету 🥰 нее, эстафета после родов. Так что, сиди пока пузатая @아기 오세요 Викуля, спасибо огромное. Ты представить себе не можешь, какая широкая улыбка у меня была. А черепашонок это вообще отдельная тема. Он похож на меня, когда я разглядываю тесты Всё, выпью чай, лягу и облажусь носочками, у меня уже целая коллекция 15 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 Всем привет.девочки в новой темке!!! С новым ярким и сочным домиком ) Я тоже сегодня пойду получать посылочку от Викули и от Олеси жду, никак не доедет до почтового отделения ) надеюсь сегодня заберу. 1 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 Какие вы молодцы, девочки, радуете друг друга 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Очень классные и рыбка и чашечка 👍🏼😍 И ложечка 🥰 И конфетки были вкусные) Доброго дня всем 🍀 🤗 2 часа назад, flowerr сказал(а): Они их такими наверное еще сделали после 1 месяца моего отсутствия, а тут уже 5 прошло, привыкли наверное 🤣 но встретили хорошо, с пониманием)) так что норм отпустили)) Ну и здорово 🤗 хорошо, когда с пониманием и без негатива! Теперь отдыхай заслуженно 🫄 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Я готова передать девчачью эстафету! Заберите пожалуйста, хочу рожать уже, сил моих нет 🙏🏻. Всем желающим заразный девчачий апчхииииии 🤭. Спасайте меня 😂 забирайте эстафету 🥰 Давай, нас тут много ожидающих))) пусть малышка родится в лучшее для неё время и роды пройдут "как по маслу") 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Всё, выпью чай, лягу и облажусь носочками, у меня уже целая коллекция И мне можно спать в обнимку ☺️ Ещё и с этой милотой от тебя 🤗 спасииибо за посылочку! 1 час назад, Sevgi сказал(а): Всем привет.девочки в новой темке!!! С новым ярким и сочным домиком ) Я тоже сегодня пойду получать посылочку от Викули и от Олеси жду, никак не доедет до почтового отделения ) надеюсь сегодня заберу. Пусть они дадут тебе пенделя на забеременение 😂🦵 36 минут назад, Kattrina сказал(а): Какие вы молодцы, девочки, радуете друг друга Обязательно отправлю тебе что-нибудь такое же приятное, как только 🫄 но надеюсь у тебя это раньше получится 🍀 💫 3 2 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 Привет всем! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Я готова передать девчачью эстафету! Заберите пожалуйста, хочу рожать уже, сил моих нет 🙏🏻. Всем желающим заразный девчачий апчхииииии 🤭. Спасайте меня 😂 забирайте эстафету 🥰 Давай я заберу твою девчачью эстафету)) Желаю тебе сил и терпения, дождаться выбранного твоей малышкой времени. Здоровых лёгких родов, чтоб врачи и акушеры не только работу свою сделали, но и были бы добры к тебе искренне. Желаю в срок увидеться со своей малышкой, в любви и заботе. Малышке богатырского здоровья, розовых щечек и хорошего аппетита. Тебе много вкусного молочка для неё. Крепкого сна вам обеим, и спокойных ночек. Желаю чтоб папочка вас обеих на руках носил и почаще баловал.🩷🪷 Скажи, пожалуйста, когда ПДР?) 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Привет всем! Давай я заберу твою девчачью эстафету)) Желаю тебе сил и терпения, дождаться выбранного твоей малышкой времени. Здоровых лёгких родов, чтоб врачи и акушеры не только работу свою сделали, но и были были добры к тебе искренне. Желаю в срок увидеться со своей малышкой, в любви и заботе. Малышке богатырского здоровья, розовых щечек и хорошего аппетита. Тебе много вкусного молочка для неё. Крепкого сна вам обеим, и спокойных ночек. Желаю чтоб папочка вас обеих на руках носил и почаще баловал.🩷🪷 Скажи, пожалуйста, когда ПДР?) Спасибо большое за такие тёплые слова))) пдр 8 июля Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 Кстати, я тоже заранее передавала свою эстафету со вторым сыном. Через 2 дня только родила, на сроке 38недель 5дней. ПДР ставили на 9марта, не хотелось рожать после праздников никак🤣 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо большое за такие тёплые слова))) пдр 8 июля О, ну тем более, пора уже, можно) чуток осталось Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 @JuliaCherry уже невыносимо. Бока болят, ноги тянет Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @JuliaCherry уже невыносимо. Бока болят, ноги тянет Понимаю)) твоё время почти пришло))) чуть чуть ещё...а может и на этой неделе уже встретитесь))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 @JuliaCherry в пятницу сдаваться в больницу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт