Жемчужина87 29 июля Поделиться 29 июля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Чумачедчий тестоман выполз только я тестами не запаслась. Придется аптеки грабить Мы всегда ждем от тебя тестики с //! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля @КэтиКэтиС может давление на улице фигачет. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля Поделиться 29 июля @Жемчужина87 очень жду 12 недель но с дочкой токс отпустил только после 16( Неа, Г не говорила контролировать. Ну я измеряла пару дней назад - показалось, что голова кружится, но оказалось, что показалось Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июля Поделиться 29 июля А дпо какой? Когда день Х? @Lesechka24 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля Поделиться 29 июля @Lesechka24 везде пишут, что нормально все это родишь - пройдет 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы всегда ждем от тебя тестики с //! Да где ж я его возьму? Если только ты описяный пришлешь Только что, Жемчужина87 сказал(а): А дпо какой? Когда день Х? @Lesechka24 Вообще, последние 2 цикла 24 дня. Если и этот такой, то, при условии, что вообше О была, где-то 8-9 ДПО. Но ничего нигде не болит, не колит, грудь вообще молчит. Только герпес вылез, но это я под вентилятором посидела. 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 везде пишут, что нормально все это родишь - пройдет оптимист 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Я телефон заказала для подводной съёмки,буду пробовать))) А зачем новый телефон? Я в чехле водонепроницаемом снимала под водой на море)) такие прозрачные продаются же, хорошо снимает в них)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июля Поделиться 29 июля 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Да где ж я его возьму? Если только ты описяный пришлешь Ничего не знаю. ) Тесты обязательно заполосатятся. 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Вообще, последние 2 цикла 24 дня. Если и этот такой, то, при условии, что вообше О была, где-то 8-9 ДПО. Но ничего нигде не болит, не колит, грудь вообще молчит. Только герпес вылез, но это я под вентилятором посидела. Время еще есть, ждем! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ничего не знаю. ) Тесты обязательно заполосатятся. Время еще есть, ждем! Еще один оптимист Чувствую, второй эвик до утра не доживет Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 июля Поделиться 29 июля 54 минуты назад, flowerr сказал(а): А зачем новый телефон? Я в чехле водонепроницаемом снимала под водой на море)) такие прозрачные продаются же, хорошо снимает в них)) Не,мне пора менять его.А брала я бронебойный и чтоб ему вода была не страшна. Сын часто бьёт и заливает. В прошлом году муж свой уронил в море когда крабов ловили,а этот не страшно))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 июля Поделиться 29 июля 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Еще один оптимист Чувствую, второй эвик до утра не доживет Я тоже вижу. Это ты просто слепошарая🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля Поделиться 29 июля Ну, раз вы тут такие глазастые, то и мой посмотрите! 8 дпо. Дед на просвет есть. А так пустой. 12 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля @Чудесное было время Настя, это они хотят, чтобы я сегодня все тесты уписяла сейчас и ты уписяешь 32 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я тоже вижу. Это ты просто слепошарая🤣 Да неее, я даже лёлики протерла это у вас встроенные полосочки на фоне жары @Чудесное было время это мы с тобой, когда увидем // Просчитались вы, мои глазастенькие Пустота. 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 50 минут назад, NastaPax сказал(а): Не,мне пора менять его.А брала я бронебойный и чтоб ему вода была не страшна. Сын часто бьёт и заливает. В прошлом году муж свой уронил в море когда крабов ловили,а этот не страшно))) Мой муж тоже в том году уронил случайно свой телефон в речке, оказалось не водонепроницаемый он😂 дисплей ездила меняла потом, ладно хоть так обошлось, там столько данных у него) ну ты хотя бы за что-то прикрепи телефон потом все равно, когда будешь снимать под водой, еще потеряешь так вдруг) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля Всё, на сегодня точно всё Что-то заполонила я своими тестиками темку. Опять я одна писяю Буду сдержанее, прошу прощения 4 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля Поделиться 29 июля @Lesechka24 и хочешь сказать на самом нижнем ничего не видишь? Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всё, на сегодня точно всё Что-то заполонила я своими тестиками темку. Опять я одна писяю Буду сдержанее, прошу прощения На 2 фото и я бы думала, что что-то проглядывается))) 🤞🤞🤞🙏🙏 скидывай, глазки ломать интересно, тренировочка для них так сказатьа ты закажи мамачек на ВБ, так дешевле выйдет гораздо, чем эвики покупать, у меня они один в один показывали полоски) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 июля Поделиться 29 июля 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всё, на сегодня точно всё Что-то заполонила я своими тестиками темку. Опять я одна писяю Буду сдержанее, прошу прощения Вижу на нижнем тоже)) Привет, девочки)) Я вся в ремонте)) кухню красить начала))) Шалфей пить начала, ну что-то мне уже не верится что заБ я вот так просто, прям вспомнила три года ожидания Севы своего... ну пока есть чем заняться, зимой буду уже по врачам ходить и анализы сдавать, пока кайфуем))) 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 июля Поделиться 29 июля 6 минут назад, Lady Jul сказал(а): Вижу на нижнем тоже)) Привет, девочки)) Я вся в ремонте)) кухню красить начала))) Шалфей пить начала, ну что-то мне уже не верится что заБ я вот так просто, прям вспомнила три года ожидания Севы своего... ну пока есть чем заняться, зимой буду уже по врачам ходить и анализы сдавать, пока кайфуем))) В начале моего беременного цикла я вообще проходила небольшое лечение после О, и ни на какую Б я и не надеялась даже. Так что все возможно, стоит только немного отпустить ситуацию. 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 и хочешь сказать на самом нижнем ничего не видишь? Вообще 9 минут назад, flowerr сказал(а): На 2 фото и я бы думала, что что-то проглядывается))) 🤞🤞🤞🙏🙏 скидывай, глазки ломать интересно, тренировочка для них так сказатьа ты закажи мамачек на ВБ, так дешевле выйдет гораздо, чем эвики покупать, у меня они один в один показывали полоски) Сегодня хотела заказать, но доставка будет только 5 августа. Есть парочка бу и еще 1 китайский, который Полина прислала. А еще у меня вокруг куча аптек. 7 минут назад, Lady Jul сказал(а): Вижу на нижнем тоже)) Так, кому я свои очки передала? Верните на время. Хотя нееее. Я уже этих тенюх насмотрелась. Поверю только жернючей. Вот вы жопки, пойду, описяю БУ еще 1 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 июля Поделиться 29 июля (изменено) Привет 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко Я вышла на работу спустя месяц отпуска....жестко Девочки, у кого закладывало уши при Б? Каждое утро как встану с кровати эта проблема и при ходьбе( Минут 30 потом надо терпеть, чтобы отпустило((( У меня закладывало. Первый раз я с этим столкнулась после ковида. В течение 6 месяцев с заложенными ушами ежедневно. Потом само прошло. Следующий раз в беременность начало закладывать недель с 6-ти. Врачу говорила несколько раз, но она проигнорировала, ссылаясь на хорошую коагулограмму. Глубже не проверяли. В итоге ЗБ в 12 недель. И в следующую беременность, как по часам, в 6 недель заложило уши. Я в панике носилась между репро, у которой вела в этот раз беременность, и гематологом. Но так как показаний по анализам по-прежнему не было (в этот раз даже д-димер сдавала, рфмк и тромбодинамику), клексан или аспирин выпросить так и не удалось. Репро назначила только курантил. На нем и ходила. Первый триместр особенно жёстко закладывало. Каждый день практически до самого вечера ходила будто с водой в ушах. На панике курантил пила по 3 раза в день. Во 2 триместре стало полегче, но все равно периодически закладывало уши, но уже на меньшее время. Перешла на 2 курантила утром и вечером. В 3 триместре уже пила по одной только по утрам натощак вплоть до 37 недель. После родов уши уже не закладывало. Если бы клексан в твоём случае, я бы роняя тапки и не ожидая скрининга либо неслась к врачу, либо сама начала курантил хотя бы. Потому что заложенность эта в моем случае оказалась фатальным признаком без профилактики. Но ты на уколах, это очень хорошо. Постепенно перестанет закладывать. 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 у меня всегда пониженное.90/60 обычно. и Г также мерила. Обычно уши со временем отпускало. А тут поднялась на работу на 7 этаж и уже 3 час не отпустит никак( У меня всю жизнь 90/60. Всю беременность 100/70 было. Никак это не ощущала. Бывало однажды по молодости приехали с мужем в санаторий в Хосту. Мне там давление измеряет врач, поднимает на меня глаза и подозрительно так спрашивает: "А Вы сюда сами пришли?" Я говорю, конечно, сама, а как же ещё 😃она - у Вас давление 70/40, многие с таким с постели встать не могут, а Вы в гору залезли (санаторий там на горе) 😃 Это я к чему... Никогда раньше у меня уши не закладывало. Так что это точно не из-за погоды или давления. Это из-за сгущения крови. На фоне ковида ли, или на фоне беременности, но именно из-за крови. Хотя почему-то многие врачи игнорируют этот признак 🤷♀️ 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax до Б у меня тоже низкое всегда, но уши не закладывало( с шеей и сосудами вроде норм все было. К Г пойду после скрининга уже, буду жаловаться. Я кофе пока пить не могу из-за токса( с апреля полностью отменила кофе когда еще планировали Если ты пишешь, что месяц уже уши закладывает, получается тоже как раз в 6 недель примерно и начало🤔А когда у тебя скрининг? Клексан я бы не отменяла пока, учитывая заложенность ушей, даже при хороших анализах. Помню, когда совсем невмоготу было от этого ощущения воды в ушах, мне помогала страусиная поза 😃головой в песок😃ну то есть стоя наклониться руками до пола. Уши отпускало в такой позе. Как только вставала вертикально, даже меееедленно поднимаясь, все равно опять заложенность возвращалась. Пить/глотать/зевать/орать - ничего не помогало. Изменено 29 июля пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля Поделиться 29 июля @Mysterium клексан мне Г сказала скорее всего вообще до 36 нед буду принимать) так что отменять и не планирую) тем более самостоятельно))) У меня, к счастью, нет такого, что целый день уши заложены. А именно когда положение тела меняю- встаю с кровати или вот когда быстро иду. Скрининг у меня в следующий вторник. Я д-димер сдавала на прошлой неделе. Только результаты надо дома посмотреть в карточке, с собой нет. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля Ой, ну вас, только тест истратила Кто там хотел зрение потренить? 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 июля Поделиться 29 июля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium клексан мне Г сказала скорее всего вообще до 36 нед буду принимать) так что отменять и не планирую) тем более самостоятельно))) У меня, к счастью, нет такого, что целый день уши заложены. А именно когда положение тела меняю- встаю с кровати или вот когда быстро иду. Скрининг у меня в следующий вторник. Нет, я имею в виду не самостоятельно, конечно. А даже если врач сказала бы во 2 триместре отменить, как, вроде, кто-то писал, что отменяли, я бы побоялась. Ну или перешла бы на Курантил хотя бы. Но если тебе гиня его до 36 недель пророчит, то хорошо. У меня я не могла отследить, от чего возникала эта заложенность. Помню, встаю утром, нет её. Облегчение. Начинаю завтракать, глотну чай... Херак, заложило. И часов до 16-17 вечера. Или наоборот до обеда все ок, спускаюсь в машину везти сына на тренировку, сажусь, бац, заложило. И до самого сна ночного. То есть в разное время суток это бывало. И быстро ни разу не проходило. Каждый раз по несколько часов мучений. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт