Mysterium 29 июля Поделиться 29 июля Помню ещё мерзкое ощущение не только воды в ушах, а искаженного собственного голоса. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля Поделиться 29 июля @Mysterium да голос всегда в этом случае искажается) это как после взлета или посадки в самолете Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 июля Поделиться 29 июля 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, ну вас, только тест истратила Кто там хотел зрение потренить? На нижнем я опять тень вижу))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля @Miracle❤️Ashas Катюш, теперь я жду от тебя только //. После встречи с моей доченькой, ты стала ближе и роднее (девочки, извините, но Катя единственная, которая так близко со мной познакомилась), ведь ты единственная, которая познакомилась с частичкой меня Она копия меня в молодости Считай, что ты увидела меня 20 лет назад 7 минут назад, Lady Jul сказал(а): На нижнем я опять тень вижу))) Это один тест нижний-мокрый 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 июля Поделиться 29 июля @Lady Jul Юля! Как же рада тебя снова увидеть! Желаю что бы мечты сбывались в положенном порядке. Всем здравствуйте. 4 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 июля Поделиться 29 июля Только что, Горлица сказал(а): @Lady Jul Юля! Как же рада тебя снова увидеть! Желаю что бы мечты сбывались в положенном порядке. Всем здравствуйте. Я там случайно в майчата добавилась 😁 может это знак 😂привет))) правда там написано пдр в феврале)) 1 2 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Я там случайно в майчата добавилась 😁 может это знак 😂привет))) правда там написано пдр в феврале)) Так вот кому тесты надо мочить. А то я тут влезла Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 июля Поделиться 29 июля Только что, Lesechka24 сказал(а): Так вот кому тесты надо мочить. А то я тут влезла У меня 6 дц😂рано пока 😁 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 июля Поделиться 29 июля 3 минуты назад, Lady Jul сказал(а): пдр в феврале Поправила. 4 минуты назад, Lady Jul сказал(а): может это знак Наверху лучше нас знают). 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Я уже этих тенюх насмотрелась Что бы понять тень или не тень, нужно смотреть на тест когда он находится в вертикальном положении. Тогда глаза не ловят предательскую полоску под реагент. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля 12 минут назад, Lady Jul сказал(а): У меня 6 дц😂рано пока 😁 Меня это никогда не останавливало 10 минут назад, Горлица сказал(а): Что бы понять тень или не тень, нужно смотреть на тест когда он находится в вертикальном положении. Тогда глаза не ловят предательскую полоску под реагент. С БУ так не работает. Там еще после замачивания полоска проплывает по тесту. Да я и не думаю, что я Б. Так, развлекаюсь. ПА были, климакса нет... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 июля Поделиться 29 июля Девочки всем привет) 34 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Катюш, теперь я жду от тебя только //. После встречи с моей доченькой, ты стала ближе и роднее (девочки, извините, но Катя единственная, которая так близко со мной познакомилась), ведь ты единственная, которая познакомилась с частичкой меня Она копия меня в молодости Считай, что ты увидела меня 20 лет назад У тебя очень милая дочка) и такой худыш и стройняш))) Она сказала что до 4го тут) а значит 5го ты уже получишь от меня приветик? 4 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля @Miracle❤️Ashas она считает себя толстой Ты теперь часть нашей семьи я так близко мало кого подпускаю 19 минут назад, Горлица сказал(а): @Lesechka24 вот «засранцы», тесты эти. Да так интересно,если сфотать с нужный момент, то прям полосочка. Завтра попробую ее поймать,чтобы наглядно вам показать 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 июля Поделиться 29 июля 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): она считает себя толстой Ты теперь часть нашей семьи я так близко мало кого подпускаю Гдееее??? Где она толстая??? Тростиночка вышла ко мне... Спасибо, мне очень приятно Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля @Miracle❤️Ashas ой, вопрос. Тебя не смутили ее розовые волосы? Я красила. Я ее не ограничиваю с экспериментами во внешности. Пусть самовыражается. Пирсинг в языке-окей. Волосы-покрасила. Считаю, что она имеет право выражаться в этом. Но пол моим контролем. Чем ругань с ней и потом она поставит перед фактом. Лучше уже я проконтролю, чтобы, тот же сапый язык, если она так захотела, будут проказывать спецы, а не где-то в подвале. Она у меня красотка и отличница. Кстати, будущий кондитер. Так что, делаем заявки 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Гдееее??? Где она толстая??? Тростиночка вышла ко мне... Спасибо, мне очень приятно Ой, ну это же Геля Мне так приятно, что она тебе понравилась Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 июля Поделиться 29 июля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas ой, вопрос. Тебя не смутили ее розовые волосы? Я красила. Я ее не ограничиваю с экспериментами во внешности. Пусть самовыражается. Пирсинг в языке-окей. Волосы-покрасила. Считаю, что она имеет право выражаться в этом. Но пол моим контролем. Чем ругань с ней и потом она поставит перед фактом. Лучше уже я проконтролю, чтобы, тот же сапый язык, если она так захотела, будут проказывать спецы, а не где-то в подвале. Она у меня красотка и отличница. Кстати, будущий кондитер. Так что, делаем заявки Ой, ну это же Геля Мне так приятно, что она тебе понравилась Меня не смутил цвет волос. Почему он должен смутить? Единственное я ожидала увидеть брюнетку как на фото в вотсапе))) А так) я своему сыну волосы чуть в синий цвет не покрасила))) моя мама очень сильно возмутилась поэтому покраска отменилась 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Меня не смутил цвет волос. Почему он должен смутить? Единственное я ожидала увидеть брюнетку как на фото в вотсапе))) А так) я своему сыну волосы чуть в синий цвет не покрасила))) моя мама очень сильно возмутилась поэтому покраска отменилась Аа, вот почему фото в цапе сменилось я считаю, что цвет волос вообще не проблема. Попросит в синий, перекрашу. И сама за компанию Может я и не права, но я помню себя. Если запрет, то я сделаю в 100 раз хуже. Ой, забыла рассказать. Я от вас ответные посылочки получаю. Муж: о, откуда. Я говорю: девочк с форума. И меня тут удивило... Он: а ты им отправила? Секта бесит, но волнуется Вот вы ведьмочки. Я уже реально хотела уйти с БП. Зашла график сверить и тут Катя @Miracle❤️Ashas И опять я заядлая тестоманкаЧто вы творите? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июля Поделиться 29 июля Милые девочки,привет! Всем доброго вечера! 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Ишь все жопки какие ленивые) Давай мне всю информацию в личку, флюиды твои у меня уже есть из посылочки 😁🤗 @Чудесное было время Насть, будешь приглядывать за темкой, если меня долго не будет?) Ура!!Танюша,умничка!Умничка!!!Спасибо! 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): . И неделю назад все анализы сдавала - все хорошо, а закладывает уже месяц минимум( Катюша,пусть скорее всё будет в порядке! 9 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Выползу немного из кустов. Какой ДПО не знаю (+-8-9, но это на угад), а может О и вовсе не было, так как организм не реагирует никак. ПА в этом цикле было ооочень много. Но тестомания-это диагноз. Тесты вчера и сегодня. Олесечка,от всей души желаю самых настоящих беременных полосочек!Очень жду и верю!Показывай нам тестики,делись с нами.Верим вместе с тобой! 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Олесь , человек просто случайно поставил этот смайл)) Я тож иногда быстро пишу и промахиваясь)) Ты что Ксюшу не знаешь,она в жизни не даст такую реакцию))) ++++++++!!!! 6 часов назад, Marvik86 сказал(а): @КэтиКэтиС А зачем кофе отменять во время планирования? В другой темке девочки об этом писали,что скорее во второй фазе лучше меньше кофе пить.Что кофе как то не очень благоприятно действует на имплантацию.И от девочек я там узнала про ячменный кофе.И тоже купила.Оказалось очень вкусно.Но я не кофеман,я в день одну,максимум две чашечки выпью. 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Море будет через пару недель,надеюсь Лерка уже в пузе буду купать)))) Я ток О жду)) 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Домой с моря приеду сделаю тест,а на моря даже не хочу их брать)Детокс от тестомании) Настюшечка,очень,очень жду твои самые яркие и беременные тесты!Верю оооочень! 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Вика родит и я заБ Да будет так!!!! 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Я вся в ремонте)) кухню красить начала))) Шалфей пить начала, ну что-то мне уже не верится что заБ я вот так просто, прям вспомнила три года ожидания Севы своего... ну пока есть чем заняться, зимой буду уже по врачам ходить и анализы сдавать, пока кайфуем))) Юлечка,я как и раньше верю,что всё у тебя получится!Вы такая замечательная семья!И ты мой герой!Не перестану это повторять!Пусть в занятости с ремонтом,ты не заметишь,как наступит чудесная беременность! 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Она у меня красотка и отличница. Кстати, будущий кондитер. Так что, делаем заявки Я помню твое фото с доченькой на лавочке.Очень красивая девочка! 2 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 июля Поделиться 29 июля @Мариша 99 я ейпро внуков, а она меня шлет самой рожать 2 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 июля Автор Поделиться 29 июля 6 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @NastaPax это от моих тестов тошнит. да я вроде только выползла. Ладно, ушла в кустики обратно Не уходи 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): я же говорю, у тебя комп беременный. Ятесты даже через негатив прогнала, пуфто У меня телефон беременный😁 я вижу полосочки 40 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas ой, вопрос. Тебя не смутили ее розовые волосы? Я красила. Я ее не ограничиваю с экспериментами во внешности. Пусть самовыражается. Пирсинг в языке-окей. Волосы-покрасила. Считаю, что она имеет право выражаться в этом. Но пол моим контролем. Чем ругань с ней и потом она поставит перед фактом. Лучше уже я проконтролю, чтобы, тот же сапый язык, если она так захотела, будут проказывать спецы, а не где-то в подвале. Она у меня красотка и отличница. Кстати, будущий кондитер. Так что, делаем заявки Ой, ну это же Геля Мне так приятно, что она тебе понравилась Ой, мне тут моя скинула варианты как она хочет одеваться каждый день, не знаю как реагировать. А волосы я ей тоже покрасила в розовый 33 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Аа, вот почему фото в цапе сменилось я считаю, что цвет волос вообще не проблема. Попросит в синий, перекрашу. И сама за компанию Может я и не права, но я помню себя. Если запрет, то я сделаю в 100 раз хуже. Ой, забыла рассказать. Я от вас ответные посылочки получаю. Муж: о, откуда. Я говорю: девочк с форума. И меня тут удивило... Он: а ты им отправила? Секта бесит, но волнуется Вот вы ведьмочки. Я уже реально хотела уйти с БП. Зашла график сверить и тут Катя @Miracle❤️Ashas И опять я заядлая тестоманкаЧто вы творите? Ни надо никуда уходить 🙏 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Мариша 99 я ейпро внуков, а она меня шлет самой рожать И я шлю тебя рожать 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 июля Поделиться 29 июля (изменено) @Mysterium нашла, д димер 0.31. Тромбиновое время 16.1, протромбиновое время 11.3, ачтв 32.6. Там еще много всего, но не знаю что относится к густоте крови😁 Изменено 29 июля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июля Поделиться 29 июля 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Мариша 99 я ейпро внуков, а она меня шлет самой рожать Вот и правильно,что тебя шлёт!!А тебя чудо ждёт!!!Будем очень верить!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 июля Поделиться 29 июля 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Вот вы ведьмочки. Я уже реально хотела уйти с БП. Зашла график сверить и тут Катя @Miracle❤️Ashas И опять я заядлая тестоманкаЧто вы творите? Мы шлем тебе знаки, что от нас уходить нельзя))) Хотя я сама тут часто не появляюсь Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): ячменный кофе А его можно беременным пить? Ссылка на это сообщение
Люличкин 29 июля Поделиться 29 июля 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А если увижу //, буду скакать от радости и наверное, включу идиотку (я молодая, еще ого-го, попалась хорошая клетка, она будет хорошо развиваться и вообще вск будет ок). Ну, и начну аспирин, преднизолон, Утрик. А для чего именно асперин и преднизолон? Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт