Чудесное было время 29 июля Поделиться 29 июля 8 минут назад, Люличкин сказал(а): А для чего именно асперин и преднизолон? Всем привет Аспирин для имплантации. Гузов рассказывает очень подробно, как и почему аспирин помогает имплантации и правильному формированию плаценты. И это нужно именно на ранних сроках, потом просто поздно уже, как заложилось, так заложилось. Есть видео, если интересно, послушай. А официальная медицина запрещает аспирин в 1 триместре. Преднизолон для подавления цитокинов и всяких там киллеров. У меня аденомиоз, эндометрит, в матке постоянная воспалительная реакция, которая не прекращается, даже если полностью убить все бактерии. Плюс во время Б андрогены фигачат, я прыщами огромными покрываюсь. Поэтому тоже нужно. Ну, конкретно мне. Чего терять? Надо будет, и Клексан сама куплю! Но не придется, скорей всего... Это я так, типа смелая. Конечно, я врача сначала найду и проконсультируюсь, и обследования сделаю, там видно будет. 3 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 29 июля Поделиться 29 июля 2 часа назад, Горлица сказал(а): @Lesechka24 вот «засранцы», тесты эти. Ух как наша Горлица заговорила😁😘 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Если запрет, то я сделаю в 100 раз хуже. Я такая же 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Я уже реально хотела уйти с БП. Не уходи, ты нам нужна Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 28 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Плюс во время Б андрогены фигачат Вот у меня в самом начале беременности ДГЭА-С был в разы повышенный, выписали метипред (его почти нигде и не продавали уже, но я нашла) до ~16 недели пила вроде, а так преднизолон аналог его российский в крайнем случае его б пила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля Поделиться 29 июля 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Вот у меня в самом начале беременности ДГЭА-С был в разы повышенный, выписали метипред (его почти нигде и не продавали уже, но я нашла) до ~16 недели пила вроде, а так преднизолон аналог его российский в крайнем случае его б пила Раньше метипред часто назначали при повышенных андрогенах в Б. А сейчас новые стандарты, типа в Б андрогены вообще не оценивают и ничего пить не надо, как будет, так будет. Но сама реально знаю девочек, у которых даже не было показаний к метипреду, а просто были бхб и зб. И после того, как они начинали пить метипред, они вынашивали. Поэтому ЕСЛИЧО, то я буду по половинке пить. Или по четвертинке. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июля Поделиться 29 июля 58 минут назад, flowerr сказал(а): А его можно беременным пить? Да,можно.Это же растительный напиток,так сказать кофезаменитель.Очень вкусно и с молоком,сливками и просто сам напиток. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 июля Поделиться 29 июля 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Вика родит и я заБ Так все только за) может будешь хозяюшкой августа?)) 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): У меня 6 дц😂рано пока 😁 Для майчат норм 😂 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 июля Поделиться 29 июля 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): она считает себя толстой У них это, видимо, возрастное 😂 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 29 июля Поделиться 29 июля 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): официальная медицина запрещает аспирин в 1 триместре. Мне назначали за 2 мес до планирования и до 36 нед Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 июля Поделиться 29 июля 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Мариша 99 я ейпро внуков, а она меня шлет самой рожать И правильно делает) моя меня тоже Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 43 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Раньше метипред часто назначали при повышенных андрогенах в Б. А сейчас новые стандарты, типа в Б андрогены вообще не оценивают и ничего пить не надо, как будет, так будет. Но сама реально знаю девочек, у которых даже не было показаний к метипреду, а просто были бхб и зб. И после того, как они начинали пить метипред, они вынашивали. Поэтому ЕСЛИЧО, то я буду по половинке пить. Или по четвертинке. Посмотрим. Вот у меня были бхб, поэтому по максимуму в этот раз сдавала анализы на все, как только // увидела 🙏 и так дошла до декрета, сегодня открыла))🙏 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,можно.Это же растительный напиток,так сказать кофезаменитель.Очень вкусно и с молоком,сливками и просто сам напиток. Спасибо)) может куплю его, посмотрю)) 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 июля Поделиться 29 июля (изменено) 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мы шлем тебе знаки, что от нас уходить нельзя))) Хотя я сама тут часто не появляюсь А ты появляйся, мы ждём 🤗 🤗 4 минуты назад, flowerr сказал(а): дошла до декрета, сегодня открыла))🙏 Поздравляю с законным отдыхом 🤗 Изменено 29 июля пользователем _felix_ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 10 минут назад, _felix_ сказал(а): Поздравляю с законным отдыхом 🤗 Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июля Поделиться 29 июля 1 час назад, Mama7 сказал(а): Мне назначали за 2 мес до планирования и до 36 нед Я его обычно пью сама после О, дня за 3 до М бросаю. В этом цикле только не пила. Отдыхала от пилюль. Скоро снова начну. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 29 июля Поделиться 29 июля 2 часа назад, Горлица сказал(а): @JuliaCherry гневаюсь, ага). Ты не умеешь гневаться🥰 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 июля Поделиться 29 июля 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium нашла, д димер 0.31. Тромбиновое время 16.1, протромбиновое время 11.3, ачтв 32.6. Там еще много всего, но не знаю что относится к густоте крови😁 Нормально 👌у меня примерно так же все было в самом начале беременности. Когда хгч третий раз сдавала, заодно сдала коагулограмму с д-димером. Ещё, помню, меня репро учила, что в коагулограмме протромбиновый индекс должен быть примерно равен МНО. У меня были 0,96 и 0.99. Зато в 3 триместре я словила такой шок... Писала врачу в панике, просила опять Клексан. Не знаю, с чего я решила, что он панацея от всего😃 и опять она меня привела в чувство, указав на это соотношение и сказав, что один д-димер не показателен и его не лечат, если вся коагулограмма в норме. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 июля Поделиться 30 июля Для тренировки глаз. Моё утреннее НИЧЕГО Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 июля Поделиться 30 июля @Sevgi Полинаааа, куда тут смотреть? 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Так все только за) может будешь хозяюшкой августа?)) Неее, спасибо. Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июля Поделиться 30 июля 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Нормально 👌у меня примерно так же все было в самом начале беременности. Когда хгч третий раз сдавала, заодно сдала коагулограмму с д-димером. Ещё, помню, меня репро учила, что в коагулограмме протромбиновый индекс должен быть примерно равен МНО. У меня были 0,96 и 0.99. Зато в 3 триместре я словила такой шок... Писала врачу в панике, просила опять Клексан. Не знаю, с чего я решила, что он панацея от всего😃 и опять она меня привела в чувство, указав на это соотношение и сказав, что один д-димер не показателен и его не лечат, если вся коагулограмма в норме. А мне моя врач еще просит анализ Тромбодинамика сдавать, у нас он еще не во всех лабах почему-то есть, а только в одной в городе, в последний раз по коагулограмме вроде норм значения были, а по тромбодинамике к сгущению кровь пошла, за пределы выходить начала, фраксипарин сказали колоть 58 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi Полинаааа, куда тут смотреть? Неее, спасибо. Впервые вижу такие тесты с цветочками на них🌸 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля Поделиться 30 июля Привет, девчулички, всем хорошего настроения 20 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ токс не меньше( На 1-2 дня было ослабление и потом с новой силой( Пусть поскорее закончится 20 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @семь-Я❤️ а почему такой смайлик? Зайка, я хотела поставить , но курсор видимо опустился чуть ниже и поставил тошнотики.. Пусть это будет знАком к твоей скорой Б и токсу 19 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @NastaPax это от моих тестов тошнит. да я вроде только выползла. Ладно, ушла в кустики обратно Олесик, ты что, даже не думай уходить в кусты!!!! Прости меня, дорогуль 19 часов назад, NastaPax сказал(а): Домой с моря приеду сделаю тест,а на моря даже не хочу их брать)Детокс от тестомании) Когда вы уезжаете на отдых? 17 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): всем приветики Приветик Как ты, дорогуль, готовишься к протоколу? 17 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 везде пишут, что нормально все это родишь - пройдет Обязательно, пройдет 16 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, раз вы тут такие глазастые, то и мой посмотрите! 8 дпо. Дед на просвет есть. А так пустой. Вижу полосочку Ждем сегодняшний тестик! 14 часов назад, Lady Jul сказал(а): Я там случайно в майчата добавилась 😁 может это знак 😂привет))) правда там написано пдр в феврале)) Пусть будет знаком 14 часов назад, Горлица сказал(а): Тогда глаза не ловят предательскую полоску под реагент. Спасибо за совет 13 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки всем привет) 11 часов назад, Люличкин сказал(а): А для чего именно асперин и преднизолон? Всем привет Катюша, Юлечка, привет Как у вас дела? 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi Полинаааа, куда тут смотреть? Неее, спасибо. Хорошие цветочные тесты, даже МПП не вижу Девочки, а куда пропали наши пузики Катюша @CatherinS и Женя @Tundra_S ??????? Как у них дела? 4 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 30 июля Поделиться 30 июля 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Я его обычно пью сама после О, дня за 3 до М бросаю. В этом цикле только не пила. Отдыхала от пилюль. Скоро снова начну. Это аспирин кардио? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 июля Поделиться 30 июля 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Аспирин для имплантации. Гузов рассказывает очень подробно, как и почему аспирин помогает имплантации и правильному формированию плаценты. И это нужно именно на ранних сроках, потом просто поздно уже, как заложилось, так заложилось. Есть видео, если интересно, послушай. А официальная медицина запрещает аспирин в 1 триместре. Преднизолон для подавления цитокинов и всяких там киллеров. У меня аденомиоз, эндометрит, в матке постоянная воспалительная реакция, которая не прекращается, даже если полностью убить все бактерии. Плюс во время Б андрогены фигачат, я прыщами огромными покрываюсь. Поэтому тоже нужно. Ну, конкретно мне. Чего терять? Надо будет, и Клексан сама куплю! Но не придется, скорей всего... Это я так, типа смелая. Конечно, я врача сначала найду и проконсультируюсь, и обследования сделаю, там видно будет. А метипред после О пить или можно весь цикл, два раза на нем Б, думаю тоже надо, аспирин тоже пью, тоже две Б на нем, потом курантил Шалфей поздно уже блин 7 дц а я забыла купить, видимо не судьба 😁 Надо дневники посмотреть, что я пила в Б циклы 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 30 июля Поделиться 30 июля Я не поняла, аспирин обычный или кардио пьете после О? И в каких дозах? Привет всем 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) 42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчулички, всем хорошего настроения Пусть поскорее закончится Зайка, я хотела поставить , но курсор видимо опустился чуть ниже и поставил тошнотики.. Пусть это будет знАком к твоей скорой Б и токсу Олесик, ты что, даже не думай уходить в кусты!!!! Прости меня, дорогуль Когда вы уезжаете на отдых? Приветик Как ты, дорогуль, готовишься к протоколу? Обязательно, пройдет Вижу полосочку Ждем сегодняшний тестик! Пусть будет знаком Спасибо за совет Катюша, Юлечка, привет Как у вас дела? Хорошие цветочные тесты, даже МПП не вижу Девочки, а куда пропали наши пузики Катюша @CatherinS и Женя @Tundra_S ??????? Как у них дела? приветики все нормик. начали протокол посмотрим что получится, сижу пока тихонечко жду) всем доброе утречко Изменено 30 июля пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 8 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi Полинаааа, куда тут смотреть? Неее, спасибо. Ой, хочу такие давиды 😁 Привет всем 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi Полинаааа, куда тут смотреть? Неее, спасибо. Покажи упаковку от тестов 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт