_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Простите, девочки, чет я разошлась, пмс, наверное, у меня😤🤕 Какой такой ПМС?! Мы от тебя полосочек ждём)💫 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 июля Поделиться 30 июля @Lesechka24 я так понимаю,на тестах полосочки будут вокруг цветочков , по бокам 😃я ещё сама не видела две полоски на них 😂 3 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) 39 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Продвинутый у вас врач в жк, побольше бы таких! В цитрамоне то ли 200, то ли 250 мг чистого аспирина, это много и опасно при Б! Неужели врач не знает состава препаратов!? ... За 4 дня, конечно, могло не случиться ничего, это недолго. Но если, например, гематома и отслойка, запросто могло закровить! Надо все назначения перепроверять! Вообще страшно доверять таким врачам! Ну, вот состав цитрамона... Состав на одну таблетку: Действующие вещества: Ацетилсалициловая кислота — 240,0 мг, Парацетамол — 180,0 мг, Кофеин (кофеин безводный) — 27,45 мг, в пересчете на кофеина моногидрат — 30,00 мг; Кофеин тоже не айс на ранних сроках. Что за врач его в Б разрешил, да еще и на раннем сроке, самом критическом сроке 7-8 нед, тут уже можно даже в суд подавать! И парацетамола фиг да ничего, при орви ни о чем! Простите, девочки, чет я разошлась, пмс, наверное, у меня😤🤕 Ужасы, блин. Я вообще положизни на цитрамоне была, со своим низким давлением Так получается, обычный аспирин нельзя? Я просто про него тут постоянно слышу, и оказывается, это не обычный аспирин в таблетках? Но кстати, ничего ни разу не кровило у меня, еще вон 2 недели ходила с замершей и не знала, еще фиг знает сколько бы ходила. Может, и тахикардия плода была такая из-за этого... Да что теперь гадать. А я и в нормальную б с сыном иногда его пила... Когда голова болела, да еще и пониженное давление... Изменено 30 июля пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 30 июля Автор Популярное сообщение Поделиться 30 июля 20 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Вика родит и я заБ Поймала на слове 9 минут назад, _felix_ сказал(а): А где наша @아기 오세요сегодня? 👀🤞 В роддоме я Моя малышка родилась ☺☺☺ 26 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Поймала на слове В роддоме я Моя малышка родилась ☺☺☺ УРААА!!!!! Я именно об этом и подумала в первую очередь 🤗🤗🤗 Поздравляю вас с малышкой! Вкусного вам молочка и сладких снов по ночам 😚😉 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля Рассказывай всё! Какая она! Во сколько это произошло! Как себя чувствуешь?! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 июля Автор Поделиться 30 июля Вчера просто весь день в реанимации была, сегодня уже в обычной палате Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля Только что, 아기 오세요 сказал(а): Вчера просто весь день в реанимации была, сегодня уже в обычной палате Пусть всё у вас будет хорошо!💫 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 30 июля Автор Популярное сообщение Поделиться 30 июля Родила вчера (КС) в 10:15 утра Рост 49см Вес 3000 12 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля Никуда не пойдём из этой темы, тут флюидов на всех хватит 😂😂😂😂🤞 Только что, 아기 오세요 сказал(а): Родила вчера (КС) в 10:15 утра Рост 49см Вес 3000 Планировалось КС или что-то пошло не так?👀 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Родила вчера (КС) в 10:15 утра Рост 49см Вес 3000 У меня реакции закончились, я каждому твоему сообщению готова что-то поставить, а тут такое)) обнимаю тебя крепко 🤗🤗🤗🫂🫂🫂 тааак рада за тебя 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июля Поделиться 30 июля 10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Поймала на слове В роддоме я Моя малышка родилась ☺☺☺ ураа поздравляю с рождением дочурки здоровья крепкого вам обеим 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 июля Автор Поделиться 30 июля 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Никуда не пойдём из этой темы, тут флюидов на всех хватит 😂😂😂😂🤞 Планировалось КС или что-то пошло не так?👀 Плановое, у меня 2 КС 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): ураа поздравляю с рождением дочурки здоровья крепкого вам обеим Спасибо🙏💕 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 июля Автор Поделиться 30 июля @Lesechka24 мы тем более в твоём коконе, так что не отвертишься 🤭 Только что, Маринка- сказал(а): Поздравляю, растите здоровенькими 🥰😍 Спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) 37 минут назад, _felix_ сказал(а): Какой такой ПМС?! Мы от тебя полосочек ждём)💫 Эх, придется сразу 2 теста испортить, чтобы // показать. Потому, что на каждом тесте у меня по одной🤣🤣🤣 Утром я какой-то китайский замочила, пустой... Даже белая аж полоса на месте второй. Антибеременный тест☝. Но по отзывам они тупят. Вечером сделаю другой тест. А еще, у меня неожиданно кончился Утрик, первый раз в жизни... Всегда запасы, а тут настолько была в дзене, что не проверила, и на утро капсулы уже не было. Выпила Дюф, нашла пару таблеток завалявшихся. Аптека далеко, идти было в лом... Но живот как начал печь и тянуть! Требует организм прогестероновой наркоманки свою законную дозу Утрика в самое нужное место🤣🤣🤣. Так что теперь вечером пойду все таки в аптеку. 32 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ужасы, блин. Я вообще положизни на цитрамоне была, со своим низким давлением Так получается, обычный аспирин нельзя? Я просто про него тут постоянно слышу, и оказывается, это не обычный аспирин в таблетках? Но кстати, ничего ни разу не кровило у меня, еще вон 2 недели ходила с замершей и не знала, еще фиг знает сколько бы ходила. Может, и тахикардия плода была такая из-за этого... Да что теперь гадать. А я и в нормальную б с сыном иногда его пила... Когда голова болела, да еще и пониженное давление... Нельзя именно длительно принимать! Люди же годами пьют, а кто-то и пожизненно. Вот в этом случае нельзя обычный аспирин, надо в оболочке, чтоб дырки в животе не прожечь... А цитрамон же не постоянно пьют. Поэтому его можно. Я вообще одну бабусю знала, она цитрамоном лечила вообще все хвори. Он единственный у нее в аптечке был, сразу и от головы, и от живота, и от давления. Померла на 9 десятке! 25 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Поймала на слове В роддоме я Моя малышка родилась ☺☺☺ Юхууу!!! Героическая наша хозяюшка!! Поздравляю с дочей! 😘😘😘 Изменено 30 июля пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 12 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Плановое, у меня 2 КС Я на 2е после экс не согласилась 🙈 решила тогда попробовать сама 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): Теперь я на плане 😂😂😂страшно 😂😂🤞 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 июля Автор Поделиться 30 июля 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Эх, придется сразу 2 теста испортить, чтобы // показать. Потому, что на каждом тесте у меня по одной🤣🤣🤣 Утром я какой-то китайский замочила, пустой... Даже белая аж полоса на месте второй. Антибеременный тест☝. Но по отзывам они тупят. Вечером сделаю другой тест. А еще, у меня неожиданно кончился Утрик, первый раз в жизни... Всегда запасы, а тут настолько была в дзене, что не проверила, и на утро капсулы уже не было. Выпила Дюф, нашла пару таблеток завалявшихся. Аптека далеко, идти было в лом... Но живот как начал печь и тянуть! Требует организм прогестероновой наркоманки свою законную дозу Утрика в самое нужное место🤣🤣🤣. Так что теперь вечером пойду все таки в аптеку. Нельзя именно длительно принимать! Люди же годами пьют, а кто-то и пожизненно. Вот в этом случае нельзя обычный аспирин, надо в оболочке, чтоб дырки в животе не прожечь... А цитрамон же не постоянно пьют. Поэтому его можно. Я вообще одну бабусю знала, она цитрамоном лечила вообще все хвори. Он единственный у нее в аптечке был, сразу и от головы, и от живота, и от давления. Померла на 9 десятке! Юхууу!!! Героическая наша хозяюшка!! Поздравляю с дочей! 😘😘😘 Спасибо🙏💕 🤗 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Я на 2е после экс не согласилась 🙈 решила тогда попробовать сама 😂😂🤞 Пришлось сделать. Меня и на четвёртое ждут года через полтора🙈 4 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 июля Поделиться 30 июля 30 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Родила вчера (КС) в 10:15 утра Рост 49см Вес 3000 Ура ура ура! Поздравляю наша дорогая хозяюшка!!!! Растите здоровенькими! Теперь точно все забеременеют в этом домике 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 30 июля Популярное сообщение Поделиться 30 июля (изменено) Что-то потянуло на стихи... Это стишок про меня... В 20-30, слава Богу, яйцеклеток очень много! Ну, а в 30-35, Есть... Но нужно выбирать! После 35 ти Лучше к репро вам идти (Без нее шанс тож высок - дольше ожиданья срок) Если 40-42, В напряженьи голова... Чтобы увеличить шанс Куча бадов есть для вас В 43-45 Клеток мало можно взять Может к чуду привести Лишь одна из десяти Вот уж бац, и 46... Верю я, что клетка есть, Только где-то задержалась, Среди сотен затерялась, Что дефектные, увы... С чудом я уже на "вы" На носу уж 47 Клетки кончились совсем... Хоть и климакс далеко, Мамой стать уж нелегко, Да уж что там? Невозможно! Пройден путь простой и сложный, К малышу закрыты двери... А вот в вас, ВО ВСЕХ, я верю! Изменено 30 июля пользователем Чудесное было время 17 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 июля Автор Поделиться 30 июля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Ура ура ура! Поздравляю наша дорогая хозяюшка!!!! Растите здоровенькими! Теперь точно все забеременеют в этом домике Спасибо, Очень надеюсь, что так и будет 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июля Поделиться 30 июля 9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): года через полтора🙈 После кс так быстро можно!? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 июля Автор Поделиться 30 июля 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Что-то потянуло на стихи... В 20-30, слава Богу, яйцеклеток очень много! Ну, а в 30-35, Есть... Но нужно выбирать! После 35 ти Лучше к репро вам идти (Без нее шанс тож высок - дольше ожиданья срок) Если 40-42, В напряженьи голова... Чтобы увеличить шанс Куча бадов есть для вас В 43-45 Клеток мало можно взять Может к чуду привести Лишь одна из десяти Вот уж бац, и 46... Верю я, что клетка есть, Только где-то задержалась, Среди сотен затерялась, Что дефектные, увы... С чудом я уже на "вы" На носу уж 47 Клетки кончились совсем... Хоть и климакс далеко, Мамой стать уж нелегко, Да уж что там? Невозможно! Пройден путь простой и сложный, К малышу закрыты двери... А вот в вас, ВО ВСЕХ, я верю! Супер 🔥🔥🔥 Только что, Чудесное было время сказал(а): После кс так быстро можно!? Да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт