Lerochek89 30 июля Поделиться 30 июля 16 минут назад, Чудесное было время сказал(а): вообще одну бабусю знала, она цитрамоном лечила вообще все хвори. Он единственный у нее в аптечке был, сразу и от головы, и от живота, и от давления. Померла на 9 десятке! Я как та бабуля🤣Цитрамон вещь) он и при месячных, когда боли бывали, мне помогал(если спазмалгона под рукой не было) и как жаропонижающее, но главное, конечно, от головной боли при низком давлении, выпил и как новенький минут через 10. Спасибо, не знала, что в оболочке надо... Обычный аспирин уже и не помню, когда пила, в детстве, может. Поэтому для меня аспирин - это вот эти таблетки простые Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Фраксипарин потом до родов был, или до нормализации тромбодинамики? Вроде это дорогой анализ? Я вот пока не знаю сколько колоть его скажут, у меня пока 30 недель, в выходные пересдавать анализ этот тромбодинамику и опять ко врачу, она там дальше скажет. Но в ЖК мне сказали, что в основном до конца родов уже и колят фраксипарин потом, при КС вроде отменяют за сутки, как читала я в интернете. Посмотрю, что мне скажут У нас в Медиалаб стоит 2170 руб «Тромбодинамика» Изменено 30 июля пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 июля Поделиться 30 июля @아기 오세요 поздравляю с рождением доченьки!!! Растите крепкими и здоровенькими. ура!) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июля Поделиться 30 июля 56 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Поймала на слове В роддоме я Моя малышка родилась ☺☺☺ Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления вам и крепкого здоровья! А на каком сроке получается родила? 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 июля Автор Поделиться 30 июля 6 минут назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления вам и крепкого здоровья! А на каком сроке получается родила? 38,6 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) @아기 오세요 Вика, поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ Девочки, привет! Куда и как модераторам написать, не подскажете? Изменено 30 июля пользователем Tundra_S 2 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 июля Автор Поделиться 30 июля 11 минут назад, Tundra_S сказал(а): @아기 오세요 Вика, поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ Девочки, привет! Куда и как модераторам написать, не подскажете? Спасибо🙏💕 🤗 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Поймала на слове В роддоме я Моя малышка родилась ☺☺☺ Ураааа поздравляю от всей души. Здоровья, спокойных ночей и всего, всего, всего Я же почему-то считала, что ты через месяц родишь, что-то я погорячилась Мне реагентная партия МЧ досталась. Завтра на эвик раззорюсь 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): После кс так быстро можно!? Да Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 июля Поделиться 30 июля (изменено) Привет девочки. Я тут немного пропала)) Перечитывать уже не буду, для меня слишком много))) В воскресенье сходила сдала кровушку на гормошки, подскажите все ли нормально: ТТГ 2,5 Т4св 10,55 анти-ТПО 1,25 ФСГ 5,4 ЛГ 2,8 Пролактин 312 Эстрадиол 196,5 Тестостерон общ 1,7 Т даже ради любопытства АМГ сдала 7,33, в нормы еле как втиснулась, там до 7,35)))) но у меня МФЯ и это наверно обычный результат. 17-ОН прогестерон - 1,89 Изменено 30 июля пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 38 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, привет! Куда и как модераторам написать, не подскажете? Наверное можно просто в ЛС написать любому из модераторов. Напиши нашей @Горлица🤗 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Я тут немного пропала)) Перечитывать уже не буду, для меня слишком много))) В воскресенье сходила сдала кровушку на гормошки, подскажите все ли нормально: ТТГ 2,5 Т4св 10,55 анти-ТПО 1,25 ФСГ 5,4 ЛГ 2,8 Пролактин 312 Эстрадиол 196,5 Тестостерон общ 1,7 Т даже ради любопытства АМГ сдала 7,33, в нормы еле как втиснулась, там до 7,35)))) но у меня МФЯ и это наверно обычный результат. Если пролактин сдавала в спокойном состоянии, то лучше бы понизить вроде 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 июля Поделиться 30 июля 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Если пролактин сдавала в спокойном состоянии, то лучше бы понизить вроде Он у меня всегда такой, но врачи вроде ни чего не говорили пока Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 июля Поделиться 30 июля 34 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я же почему-то считала, что ты через месяц родишь, что-то я погорячилась Тогда вставай в очередь за мной!) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июля Поделиться 30 июля подскажите тоже по анализу кто разбирается коагулограмма: Показник Результат Одиниці Діапазон норм Протромбиновое время 10.9 с 9.9 - 11.8 Протромбин по Квику 104.6 % 70.0 - 130.0 Фибриноген 2.65 г/л 1.8 - 3.5 Тромбиновое время 18.6 с 14.0 - 21.0 АЧТВ 27.8 с 18.6 - 31.2 МНО 0.97 0.85 - 1.2 - здоровые 2.0 - 3.0 - при приеме антикоагулянтов 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июля Поделиться 30 июля Привет 🤗 9 часов назад, flowerr сказал(а): А мне моя врач еще просит анализ Тромбодинамика сдавать, у нас он еще не во всех лабах почему-то есть, а только в одной в городе, в последний раз по коагулограмме вроде норм значения были, а по тромбодинамике к сгущению кровь пошла, за пределы выходить начала, фраксипарин сказали колоть Впервые вижу такие тесты с цветочками на них🌸 Тромбодинамику и я в обязательном порядке несколько раз за беременность сдавала. Но у меня и по ней нормокоагуляция. Поэтому ни аспирин, ни клексан не разрешили на фоне беременности. Только уже после КС клексан колола. 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium У меня МНО 0,95. Но я ниче в этом не понимаю Я ваще думала такое не сдают при Б. А Г назначила - ну и хорошо. Один МНО ни о чем не скажет. Она мне именно про соотношение МНО и протромбинового индекса говорила. Что должны быть примерно равны. 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Ужасы, блин. Я вообще положизни на цитрамоне была, со своим низким давлением Так получается, обычный аспирин нельзя? Я просто про него тут постоянно слышу, и оказывается, это не обычный аспирин в таблетках? Но кстати, ничего ни разу не кровило у меня, еще вон 2 недели ходила с замершей и не знала, еще фиг знает сколько бы ходила. Может, и тахикардия плода была такая из-за этого... Да что теперь гадать. А я и в нормальную б с сыном иногда его пила... Когда голова болела, да еще и пониженное давление... Я тоже всю жизнь на цитрамоне. От головы ничего другого и не пила никогда с моим вечно низким давлением. Но, конечно, не в беременность. В беременность он прямо противопоказан. Только парацетамол. 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Поймала на слове В роддоме я Моя малышка родилась ☺☺☺ Юхууу!!! молодцы девчулечки!!! много молочка вам, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления. 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Спасибо🙏💕 🤗 Пришлось сделать. Меня и на четвёртое ждут года через полтора🙈 Четвертое? 🧐 Ты, вроде, написала, что это второе... И через 1,5 года уже четвертое... А третье когда? Или это сейчас уже третье было? 1 час назад, flowerr сказал(а): Я вот пока не знаю сколько колоть его скажут, у меня пока 30 недель, в выходные пересдавать анализ этот тромбодинамику и опять ко врачу, она там дальше скажет. Но в ЖК мне сказали, что в основном до конца родов уже и колят фраксипарин потом, при КС вроде отменяют за сутки, как читала я в интернете. Посмотрю, что мне скажут У нас в Медиалаб стоит 2170 руб «Тромбодинамика» У нас за 2850 я её сдавала в Нике-Спринг. 58 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): 38,6 И у меня прямо точно на таком же сроке ПКС получилось в 38,6 по узи. А по месячным вообще 37,6 получается. Хотя планировали изначально на 5 дней позже. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 июля Поделиться 30 июля Меня сегодня явно заглючило Извини за много фото. Первый верхний-это когда я на работу уезжала, нижние 2 теста сейчас вечером с разницей где-то минут 30. Тени появляются сразу, после высыхания никуда не пропадают. Самый нижний еще до конца не высох. Чёт подозрительно это всё. Партия бракованная или я уже в бреду полном. 5 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 июля Автор Поделиться 30 июля 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 Тромбодинамику и я в обязательном порядке несколько раз за беременность сдавала. Но у меня и по ней нормокоагуляция. Поэтому ни аспирин, ни клексан не разрешили на фоне беременности. Только уже после КС клексан колола. Один МНО ни о чем не скажет. Она мне именно про соотношение МНО и протромбинового индекса говорила. Что должны быть примерно равны. Я тоже всю жизнь на цитрамоне. От головы ничего другого и не пила никогда с моим вечно низким давлением. Но, конечно, не в беременность. В беременность он прямо противопоказан. Только парацетамол. Юхууу!!! молодцы девчулечки!!! много молочка вам, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления. Четвертое? 🧐 Ты, вроде, написала, что это второе... И через 1,5 года уже четвертое... А третье когда? Или это сейчас уже третье было? У нас за 2850 я её сдавала в Нике-Спринг. И у меня прямо точно на таком же сроке ПКС получилось в 38,6 по узи. А по месячным вообще 37,6 получается. Хотя планировали изначально на 5 дней позже. У меня сейчас уже третье КС А срок по М и УЗИ у нас совпадал Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Я как та бабуля🤣Цитрамон вещь) он и при месячных, когда боли бывали, мне помогал(если спазмалгона под рукой не было) и как жаропонижающее, но главное, конечно, от головной боли при низком давлении, выпил и как новенький минут через 10. Спасибо, не знала, что в оболочке надо... Обычный аспирин уже и не помню, когда пила, в детстве, может. Поэтому для меня аспирин - это вот эти таблетки простые и я такая )) он у меня от всего, даже от похмелья))) Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июля Поделиться 30 июля 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 Тромбодинамику и я в обязательном порядке несколько раз за беременность сдавала. Но у меня и по ней нормокоагуляция. Поэтому ни аспирин, ни клексан не разрешили на фоне беременности. Только уже после КС клексан колола. Один МНО ни о чем не скажет. Она мне именно про соотношение МНО и протромбинового индекса говорила. Что должны быть примерно равны. Я тоже всю жизнь на цитрамоне. От головы ничего другого и не пила никогда с моим вечно низким давлением. Но, конечно, не в беременность. В беременность он прямо противопоказан. Только парацетамол. Юхууу!!! молодцы девчулечки!!! много молочка вам, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления. Четвертое? 🧐 Ты, вроде, написала, что это второе... И через 1,5 года уже четвертое... А третье когда? Или это сейчас уже третье было? У нас за 2850 я её сдавала в Нике-Спринг. И у меня прямо точно на таком же сроке ПКС получилось в 38,6 по узи. А по месячным вообще 37,6 получается. Хотя планировали изначально на 5 дней позже. У меня так же выглядит заключение анализа этого, только параметры за пределы немного в последний раз вышли и в комментариях написали параметры смещены в область гиперкоагуляции, поэтому фраксипарин и назначили колоть теперь, до этого все в норме было Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 30 июля Поделиться 30 июля @아기 오세요 поздравляю с рождением дочурки 🌹 Скорейшего восстановления! Много вкусного молочка и спокойных ночек @Lesechka24 Олеся, я вижу тени на всех, на нижнем особенно хорошо видно Всем привет 👋 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 июля Поделиться 30 июля 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Поймала на слове В роддоме я Моя малышка родилась ☺☺☺ Какие прекрасные новости! Поздравляю! Всем привет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 июля Поделиться 30 июля 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Меня сегодня явно заглючило Извини за много фото. Первый верхний-это когда я на работу уезжала, нижние 2 теста сейчас вечером с разницей где-то минут 30. Тени появляются сразу, после высыхания никуда не пропадают. Самый нижний еще до конца не высох. Чёт подозрительно это всё. Партия бракованная или я уже в бреду полном. Я на всех вижу))) ждем дальше фото)) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 июля Поделиться 30 июля 2 часа назад, Маринка- сказал(а): Теперь я на плане 😂😂😂страшно Когда пдр? Совсем ведь скоро уже! 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Что-то потянуло на стихи... Это стишок про меня... В 20-30, слава Богу, яйцеклеток очень много! Ну, а в 30-35, Есть... Но нужно выбирать! После 35 ти Лучше к репро вам идти (Без нее шанс тож высок - дольше ожиданья срок) Если 40-42, В напряженьи голова... Чтобы увеличить шанс Куча бадов есть для вас В 43-45 Клеток мало можно взять Может к чуду привести Лишь одна из десяти Вот уж бац, и 46... Верю я, что клетка есть, Только где-то задержалась, Среди сотен затерялась, Что дефектные, увы... С чудом я уже на "вы" На носу уж 47 Клетки кончились совсем... Хоть и климакс далеко, Мамой стать уж нелегко, Да уж что там? Невозможно! Пройден путь простой и сложный, К малышу закрыты двери... А вот в вас, ВО ВСЕХ, я верю! Настюш, у тебя талант! Прекрасный стих... жизненный! 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Ураааа поздравляю от всей души. Здоровья, спокойных ночей и всего, всего, всего Я же почему-то считала, что ты через месяц родишь, что-то я погорячилась Мне реагентная партия МЧ досталась. Завтра на эвик раззорюсь На всех тестах вижу тенюшку! 32 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Тогда вставай в очередь за мной!) Ты ведь тоже скоро встретишься с малышами. Какой срок? 23 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня сейчас уже третье КС А срок по М и УЗИ у нас совпадал Как это все волнительно. Вот только недавно писала ты про пдр, и уже малышка родилась! Еще раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт