Tundra_S 30 июля Поделиться 30 июля 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ты ведь тоже скоро встретишься с малышами. Какой срок? Да, скоро уже, сегодня 33+1, пдр 16.09) 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июля Поделиться 30 июля 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): К малышу закрыты двери... Но в него я очень верю! 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 июля Поделиться 30 июля 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Да, скоро уже, сегодня 33+1, пдр 16.09) Да, скоро. Совсем немного осталось. А со старшими ты дохаживала до пдр или позже? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 июля Поделиться 30 июля 53 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Меня сегодня явно заглючило Извини за много фото. Первый верхний-это когда я на работу уезжала, нижние 2 теста сейчас вечером с разницей где-то минут 30. Тени появляются сразу, после высыхания никуда не пропадают. Самый нижний еще до конца не высох. Чёт подозрительно это всё. Партия бракованная или я уже в бреду полном. Вчера я ещё промолчала. Но сегодня скажу) я тоже на всех вижу тени 1 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 30 июля Поделиться 30 июля @아기 오세요 от души поздравляю маму и малышку. Пусть доча растёт красивой, умненькой и здоровой (от здоровье). А тебе скорейшего восстановления и много молочка для малышки! Спокойных ночей вам обеим 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, привет! Куда и как модераторам написать, не подскажете? Так вот же @Горлица тут. В лс можно модераторам спокойно написать, все вроде отвечают. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 30 июля Популярное сообщение Поделиться 30 июля (изменено) 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Так вот же @Горлица тут. В лс можно модераторам спокойно написать, все вроде отвечают. Да, спасибо, я так и сделала! Ну здравствуйте, я так не играю! Писала я, писала свою очередную простыню, а она взяла и исчезла!(( Ладно, тогда коротко! Мы вернулись с отпуска, отдохнули замечательно, вчера были на УЗИ, всё хорошо с малышами, показатели в норме, весят почти по 1700, но на выход пока не собираются, вроде! На скрининг нас записали на 8 августа! Еще была на первом КТГ (записали очень быстро, за 10 минут) и на очередном приеме, сдала кучу анализов, сердечки послушали, меня взвесили, прибавка 8400, неплохо! Осталась одна проблема - переезд! Завтра муж едет принимать дом и забирать ключи, дома сразу 2 шухера - послеотпускной и предпереездный!)) Все бегают, суетятся и орут друг на друга!Так что если я снова пропаду, не обращайте внимания, я вернусь)) Если рожу среди этого разгрома - тоже напишу!) 32 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, скоро. Совсем немного осталось. А со старшими ты дохаживала до пдр или позже? Мои обычно весьма неторопливы, дочку родила в 40+5, двойню в 39+5, сына в 40+2! Изменено 30 июля пользователем Tundra_S 10 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня сейчас уже третье КС А срок по М и УЗИ у нас совпадал Аааа, ну тогда ясно🤗 а то я вот это сообщение, видимо, не правильно поняла😃 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Плановое, у меня 2 КС Спасибо🙏💕 1 час назад, flowerr сказал(а): У меня так же выглядит заключение анализа этого, только параметры за пределы немного в последний раз вышли и в комментариях написали параметры смещены в область гиперкоагуляции, поэтому фраксипарин и назначили колоть теперь, до этого все в норме было У нас, кстати, тоже только одна лаборатория в городе его делает. Причём даже внутри сети лабораторий Ника-Спринг только в одном офисе центральном. Потому что у меня Ника прямо в моем доме, где я все сдавала. А на тромбодинамику приходилось ездить к ним же, но в центральный офис. Никакие Гемотесты, Инвитро, Садко и проч. её почему-то не делают 🤷♀️вообще хорошо, что есть такой анализ. Пусть лучше он будет в норме, чем, веря хорошей коагулограмме, получить ЗБ, как я в предыдущую беременность. И ты лишнее тому подтверждение. Благодаря тромбодинамике вовремя фраксипарин назначили 👍 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 30 июля Поделиться 30 июля Я знаю, что я вам дорога. А то тут рожаете, переезжаете, а я тестоманю. А то скучно вы в темке без тестов живете. Глаза отвыкнут тени видеть снизу мокрые, сверху -подсохли. На сегодня тестоманию закончила. Фух 9 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 30 июля Поделиться 30 июля @아기 오세요 поздравляю с рождением доченьки @Lesechka24 хорошие тени такие... Дай Бог, чтобы не тени, а настоящие полоски // 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 июля Поделиться 30 июля @Lesechka24 на МЧ на верхнем есть тенюшка. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 30 июля Поделиться 30 июля 28 минут назад, Малина-калина сказал(а): @아기 오세요 поздравляю с рождением доченьки @Lesechka24 хорошие тени такие... Дай Бог, чтобы не тени, а настоящие полоски // Ох, как я буду рыдать, если это реагенты 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Lesechka24 на МЧ на верхнем есть тенюшка. В жизни там далеко не тенюшка. Утренний тест вернет меня на эту землю. А сегодня я помечтаю Меня смущает, что я вообще ничего не очучаю. Ни колит, ни тянет, грудь вообще спокойная, вообше ничего Я вообще думаю, что даже О не было. Но, если я взяла в руки первый тест, да еще он с тенюшкой, то достучатся до разума теперь нереально 1 4 Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 июля Поделиться 30 июля @Tundra_S у меня 33 недели и 3 дня, сейчас август промчится и буду сидеть ждать 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 июля Поделиться 30 июля 3 минуты назад, Маринка- сказал(а): сейчас август промчится и буду сидеть ждать 🤣🤣🤣 Вместе будем ждать!) И с нами рядышком еще Лена должна быть! @Sun194 как у вас с малышкой дела? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля Поделиться 30 июля 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо))) я вчера вам пожаловалась на уши и все как рукой сняло) с дочкой вечером быстрым шагом ходили к бабушке за ягодами и уши не заложило) и сегодня с утра поднялась на 7 этаж и норм все))) буду вам чаще жаловаться)))) Вот и чудненько👍🤗 7 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): У меня почти в каждом цикле попытка имплантации. Но что то идет не так. Ооциты уже не качественные с возрастом. Поэтому приходиться ждать, когда будет нормальный и а вдруг получиться. Но у меня время мало осталось , в сентябре мужа должны в Сирию на год отправить, и все… закончилось мое планирование. Приедет мне уже 47 стукнет Пусть до сентября Б случится🙏🙏🙏 6 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Красота у меня, а не работа город Дивногорск. Река Мана Ой, вру, Ману я проехала. Это Енисей Какая красотааа! 👍 Почаще скидывай нам свою работу😊 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Родила вчера (КС) в 10:15 утра Рост 49см Вес 3000 Викуличка, поздравляю тебя с рождением принцессы!💐🌺🎂💞🌹 Крепкого здоровья вам с малышкой и спокойных ночек🙏💖 4 часа назад, Маринка- сказал(а): Теперь я на плане 😂😂😂страшно Не бойся, мы с тобой 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Я на 2е после экс не согласилась 🙈 решила тогда попробовать сама 😂😂🤞 В итоге, родила сама? 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Что-то потянуло на стихи... Это стишок про меня... В 20-30, слава Богу, яйцеклеток очень много! Ну, а в 30-35, Есть... Но нужно выбирать! После 35 ти Лучше к репро вам идти (Без нее шанс тож высок - дольше ожиданья срок) Если 40-42, В напряженьи голова... Чтобы увеличить шанс Куча бадов есть для вас В 43-45 Клеток мало можно взять Может к чуду привести Лишь одна из десяти Вот уж бац, и 46... Верю я, что клетка есть, Только где-то задержалась, Среди сотен затерялась, Что дефектные, увы... С чудом я уже на "вы" На носу уж 47 Клетки кончились совсем... Хоть и климакс далеко, Мамой стать уж нелегко, Да уж что там? Невозможно! Пройден путь простой и сложный, К малышу закрыты двери... А вот в вас, ВО ВСЕХ, я верю! Чудесный стишок👍👍👍 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): @아기 오세요 Вика, поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ Девочки, привет! Куда и как модераторам написать, не подскажете? Приветик💞 Ты где потерялась? 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): подскажите тоже по анализу кто разбирается коагулограмма: Показник Результат Одиниці Діапазон норм Протромбиновое время 10.9 с 9.9 - 11.8 Протромбин по Квику 104.6 % 70.0 - 130.0 Фибриноген 2.65 г/л 1.8 - 3.5 Тромбиновое время 18.6 с 14.0 - 21.0 АЧТВ 27.8 с 18.6 - 31.2 МНО 0.97 0.85 - 1.2 - здоровые 2.0 - 3.0 - при приеме антикоагулянтов По-моему, хорошие результаты! 53 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я знаю, что я вам дорога. А то тут рожаете, переезжаете, а я тестоманю. А то скучно вы в темке без тестов живете. Глаза отвыкнут тени видеть снизу мокрые, сверху -подсохли. На сегодня тестоманию закончила. Фух На верхнем фото хорошо видно тенюшки✌️ 3 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, Mysterium сказал(а): Аааа, ну тогда ясно🤗 а то я вот это сообщение, видимо, не правильно поняла😃 Я тоже как второе прочитала)) а до этого даже не подумали спросить 😁 ждали августа 1 час назад, Tundra_S сказал(а): послеотпускной и предпереездный!)) Дааа, суматоха у вас, конечно) но всё во благо 🤗 Не пропадай надолго! 29 минут назад, Маринка- сказал(а): @Tundra_S у меня 33 недели и 3 дня, сейчас август промчится и буду сидеть ждать 🤣🤣🤣 И у тебя уже почти финишная 🤗🤗 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): родила сама? Да, 4 кг 54 см) 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 июля Поделиться 30 июля 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты где потерялась? Тута я!)) За меня Таня ниже ответила, лучше и не скажешь) 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Дааа, суматоха у вас, конечно) но всё во благо 🤗 Не пропадай надолго! Спасибо, постараюсь! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля Поделиться 30 июля 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Да, 4 кг 54 см) Здорово! Не во всех РД разрешают после КС - ЕР. 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Тута я!)) За меня Таня ниже ответила, лучше и не скажешь) Спасибо, постараюсь! Быстрого и неутомительного вам переезда✌️ 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Здорово! Не во всех РД разрешают после КС - ЕР. Я рожала в том, который на этом профилируется) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля Поделиться 30 июля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Я рожала в том, который на этом профилируется) Было бы в каждом РД так✌️ Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Было бы в каждом РД так✌️ Надеюсь к тому и идёт. В протоколах уже чёрным по белому написано, что одно КС не является обязательным показанием к последующим. 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 июля Поделиться 30 июля 27 минут назад, _felix_ сказал(а): Надеюсь к тому и идёт. В протоколах уже чёрным по белому написано, что одно КС не является обязательным показанием к последующим. А через сколько лет после КС у тебя ЕР были? Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): А через сколько лет после КС у тебя ЕР были? Через 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июля Поделиться 30 июля Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 10 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): начали протокол посмотрим что получится, сижу пока тихонечко жду) Лерочка,мои самые искренние и крепкие молитвы с тобой!Пусть Господь благословит и наступит долгожданная беременность,счастливая и здоровая!! 7 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Поняла про Утрик. Тромбо асс попробую в этом цикле. Овуляция контролировала и так и по узи с начала года, каждый месяц … узисты разводят руками .. и Эндомеирий как нужно для имплантации и тд.. но … что то не хватает , что прикрепляется и как будто нет сил у зародыша. Ооцит слабый значит Ех… буду ловить последние шансы на ЕБ. На БП была группа "Стимуляция овуляции" и там девочка писала,что приблизительно за дня 3-4 до овуляции нужно начинать пить вит.Е,что он хорошо для имплантации.Так и же и селен для имплантации. 7 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Красота у меня, а не работа город Дивногорск. Река Мана Ой, вру, Ману я проехала. Это Енисей Ах,какая красотища!! 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Родила вчера (КС) в 10:15 утра Рост 49см Вес 3000 Викулечка,от всей души поздравляю с рождение доченьки! Доченьке расти счастливой и здоровенькой!Тебе скорейшего восстановления, набирайся сил!Счастья и Божьих благословений вашей семье! 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Меня и на четвёртое ждут года через полтора🙈 Умничка! 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Меня сегодня явно заглючило Извини за много фото. Первый верхний-это когда я на работу уезжала, нижние 2 теста сейчас вечером с разницей где-то минут 30. Тени появляются сразу, после высыхания никуда не пропадают. Самый нижний еще до конца не высох. Чёт подозрительно это всё. Партия бракованная или я уже в бреду полном. Олесечка,на всех тестах видно слабенькие полосочки.Очень ждём твои полосочки! 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Осталась одна проблема - переезд! Завтра муж едет принимать дом и забирать ключи, дома сразу 2 шухера - послеотпускной и предпереездный!)) Все бегают, суетятся и орут друг на друга!Так что если я снова пропаду, не обращайте внимания, я вернусь)) Если рожу среди этого разгрома - тоже напишу!) Женечка,пусть переезд пройдёт легко,быстро и спокойно!А роды в срок! 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Я знаю, что я вам дорога. А то тут рожаете, переезжаете, а я тестоманю. А то скучно вы в темке без тестов живете. Глаза отвыкнут тени видеть снизу мокрые, сверху -подсохли. На сегодня тестоманию закончила. Фух А на этих тестах,ещё лучше видно полосочки!!Ярчайте!!! 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июля Поделиться 30 июля 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Меня сегодня явно заглючило Извини за много фото. Первый верхний-это когда я на работу уезжала, нижние 2 теста сейчас вечером с разницей где-то минут 30. Тени появляются сразу, после высыхания никуда не пропадают. Самый нижний еще до конца не высох. Чёт подозрительно это всё. Партия бракованная или я уже в бреду полном. Я только что мч мочила, чистейший! Где продают тесты с тенями? 🧐 3 часа назад, Горлица сказал(а): Но в него я очень верю! Хорошая рифма, спасибо! Правда, я не верю. Поломалась моя вера, выгорела за столько лет... Но мне без нее сейчас даже легче. Наверное... 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Я знаю, что я вам дорога. А то тут рожаете, переезжаете, а я тестоманю. А то скучно вы в темке без тестов живете. Глаза отвыкнут тени видеть снизу мокрые, сверху -подсохли. На сегодня тестоманию закончила. Фух Какая хорошая полоска на мч! А утренние часто бледнее вечерних. Ты возьми, проспи утро, и в обед замочи! 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! Лерочка,мои самые искренние и крепкие молитвы с тобой!Пусть Господь благословит и наступит долгожданная беременность,счастливая и здоровая!! На БП была группа "Стимуляция овуляции" и там девочка писала,что приблизительно за дня 3-4 до овуляции нужно начинать пить вит.Е,что он хорошо для имплантации.Так и же и селен для имплантации. Ах,какая красотища!! Викулечка,от всей души поздравляю с рождение доченьки! Доченьке расти счастливой и здоровенькой!Тебе скорейшего восстановления, набирайся сил!Счастья и Божьих благословений вашей семье! Умничка! Олесечка,на всех тестах видно слабенькие полосочки.Очень ждём твои полосочки! Женечка,пусть переезд пройдёт легко,быстро и спокойно!А роды в срок! А на этих тестах,ещё лучше видно полосочки!!Ярчайте!!! Лично мне витамин Е отодвигал О, если пила в 1 фазе его. А вот после О он полезен. Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 июля Поделиться 30 июля 29.07.2024 в 20:52, Lesechka24 сказал(а): Аа, вот почему фото в цапе сменилось я считаю, что цвет волос вообще не проблема. Попросит в синий, перекрашу. И сама за компанию Может я и не права, но я помню себя. Если запрет, то я сделаю в 100 раз хуже. Ой, забыла рассказать. Я от вас ответные посылочки получаю. Муж: о, откуда. Я говорю: девочк с форума. И меня тут удивило... Он: а ты им отправила? Секта бесит, но волнуется Вот вы ведьмочки. Я уже реально хотела уйти с БП. Зашла график сверить и тут Катя @Miracle❤️Ashas И опять я заядлая тестоманкаЧто вы творите? Я те уйду. Отсюда только в декрет 29.07.2024 в 21:09, Lesechka24 сказал(а): @Мариша 99 я ейпро внуков, а она меня шлет самой рожать Правильно шлет🤣 16 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Для тренировки глаз. Моё утреннее НИЧЕГО Вижууу 15 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi Полинаааа, куда тут смотреть? Неее, спасибо. На нижнем чето вижу 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Чего это у нас беременные полосатые странички захватывают 😂 9 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, ну не могла я удержаться, не перепроверив. теперь я точно уехала на работу. Жду теперь вечер Ну есть же 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): После кс так быстро можно!? Мне тоже сказали через 1,5 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Меня сегодня явно заглючило Извини за много фото. Первый верхний-это когда я на работу уезжала, нижние 2 теста сейчас вечером с разницей где-то минут 30. Тени появляются сразу, после высыхания никуда не пропадают. Самый нижний еще до конца не высох. Чёт подозрительно это всё. Партия бракованная или я уже в бреду полном. Нижние же ярче немного 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Ох, как я буду рыдать, если это реагенты В жизни там далеко не тенюшка. Утренний тест вернет меня на эту землю. А сегодня я помечтаю Меня смущает, что я вообще ничего не очучаю. Ни колит, ни тянет, грудь вообще спокойная, вообше ничего Я вообще думаю, что даже О не было. Но, если я взяла в руки первый тест, да еще он с тенюшкой, то достучатся до разума теперь нереально На утренний сильно не рассчитывай. У большинства он бледня бледней. Утром и вечером делай. И днем еще🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт