Miracle❤️Ashas 31 июля Поделиться 31 июля Это уже не тень, а именно полоска 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Вечером попробую замочить МЧ и БУ. Других нет. Придет анализ, там видно будет точно. Чтобы мне зря на тесты не тратиться. Когда анализ придёт? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 июля Поделиться 31 июля Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Олесь. Полоска есть и она ярче, это факт Да я читаю, что и реагенты ярчают. Но я даже специально вчера на другой конец города ездила за МЧ. Да и труба у меня непроходима, эта мысль у меня не выходит из головы. @Miracle❤️Ashas завтра. Жалею, что срочный не сделала. Я же не думала, что полосочка поярчает. Думала, как обычно, тенюшки и на этом всё Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 июля Поделиться 31 июля 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Да я читаю, что и реагенты ярчают. Но я даже специально вчера на другой конец города ездила за МЧ. Да и труба у меня непроходима, эта мысль у меня не выходит из головы. Ждём анализ, а потом будем уже с мыслями в голове разбираться🤞 Я верю в твоего малышика 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 июля Поделиться 31 июля Сижу и рыдаю,как дура. Надо успокаиваться, а то как я мужу с опухшим лицом покажусь. Пока не хочу,ему ничего рассказывать. В прошлый раз он тоже очень тяжело перенес потерю. Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ждём анализ, а потом будем уже с мыслями в голове разбираться🤞 Я верю в твоего малышика господи, спаси и сохрани🙏 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 июля Поделиться 31 июля Только что, Lesechka24 сказал(а): Сижу и рыдаю,как дура. Надо успокаиваться, а то как я мужу с опухшим лицом покажусь. Пока не хочу,ему ничего рассказывать. В прошлый раз он тоже очень тяжело перенес потерю. А чего ты рыдаешь то??? Чего рыдать))) зачем?))) Все хорошо! Вдохни, выдохни и постарайся поймать дзен. Я вчера ходила к терапевту за справкой для квоты так она мне все говорит, что надо расслабиться, вы ж ребёнка выносить хотите, а ребёнку нужна счастливая мама)) Вообще такая позитивная Терапевт- молоденькая девочка. Говорит что к ней приходят за справками для квоты, а потом беременные приходят и говорят что справка не понадобилась, потому что все само получилось))) очень вдохновила она меня в общем 1 7 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 июля Поделиться 31 июля @Miracle❤️Ashas я боюсь, что это реагент. Я боюсь, что какая-нибудь бяка или, если Б, то что-то не так. Я боюсь, что я не справлюсь. Прям в одну секунду все страхи на меня вылелись. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 июля Поделиться 31 июля Только что, Lesechka24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas я боюсь, что это реагент. Я боюсь, что какая-нибудь бяка или, если Б, то что-то не так. Я боюсь, что я не справлюсь. Прям в одну секунду все страхи на меня вылелись. Не надо боятся. Что бы то ни было ты справишься. И изменить сейчас ты ничего не можешь. А вот нервы могут навредить. Выпей валерьянки) и горячего чая с шоколадкой 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 июля Поделиться 31 июля @Lesechka24 Я верю в твоего малыша Как мне сказала Г когда я к ней пришла с первым ХГЧ - перестань думать о страхах, забудь про прошлые неудачи, а лучше представляй какого цвета глазки будут у твоего малыша и на кого он будет похож 5 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 июля Поделиться 31 июля Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не надо боятся. Что бы то ни было ты справишься. И изменить сейчас ты ничего не можешь. А вот нервы могут навредить. Выпей валерьянки) и горячего чая с шоколадкой Конечно, я справлюсь. Просто земля немного пошатнулась сейчас. Перенервничала сильно. Ты права, надо успокоиться. Я поэтому и попросила мл мной поговорить. Девочки, спасибо вам, что вы есть, иначе у меня бы случился сейчас нервный срыв. Трясет всю. Но надо взять себя в руки и ждать результата анализа и дальнейшее ярчание И даже если это окажется реагент, то я знаю, где мне искать поддержку, чтобы это пережить 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 июля Поделиться 31 июля 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Конечно, я справлюсь. Просто земля немного пошатнулась сейчас. Перенервничала сильно. Ты права, надо успокоиться. Я поэтому и попросила мл мной поговорить. Девочки, спасибо вам, что вы есть, иначе у меня бы случился сейчас нервный срыв. Трясет всю. Но надо взять себя в руки и ждать результата анализа и дальнейшее ярчание Все будет хорошо!!! 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 Я верю в твоего малыша Как мне сказала Г когда я к ней пришла с первым ХГЧ - перестань думать о страхах, забудь про прошлые неудачи, а лучше представляй какого цвета глазки будут у твоего малыша и на кого он будет похож Как хорошо сказала твоя Г!! 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): я знаю, где мне искать поддержку, чтобы это пережить Мы рядом 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 июля Поделиться 31 июля Еще раз всем спасибо за поддержку. Для меня это очень дорого, хорошо, что есть такие форумы и отзывчивые люди 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 июля Поделиться 31 июля А мне сейчас позвонили с клиники, скрининг перенесли на 2ое) изначально и должен был быть 2го, но мест не было и записали только на 6ое( а у меня 6го уже 12 недель будет и еще плюс опережаем на неделю. А тут появилось местечко на 2ое)) ураааа)) я на самом деле надеялась, что попаду все-таки на этой неделе) Вчера даже представляла, как мне звонят и говорят, что перенесли)))мысли материальны 4 10 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 июля Поделиться 31 июля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вчера даже представляла, как мне звонят и говорят, что перенесли)))мысли материальны Конечно материальны. Не зря говорят что визуализация это сильная штука Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 31 июля Поделиться 31 июля 23 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Простите, девочки, чет я разошлась, пмс, наверное, у меня😤🤕 Аналогично... только я при ПМС наоборот норовлюсь забиться в норку и не отсвечивать 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 июля Поделиться 31 июля Ну всё, мне просто попалась гавяная партия МЧ. Купила я всё таки эвики, тем более они мне обошлись в 75 рублей за 2 штучки, пустота. Моя радость была недолгой Только зря вас сбаламутила и сама на нервах была Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 31 июля Поделиться 31 июля 8 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. История повторяется, но на этот раз с белым голубем. Сижу я на балконе, как .... и опять у меня мыслей куча Это белая голубка, символ счастья, пусть будет так) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 июля Поделиться 31 июля 22 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну всё, мне просто попалась гавяная партия МЧ. Купила я всё таки эвики, тем более они мне обошлись в 75 рублей за 2 штучки, пустота. Моя радость была недолгой Только зря вас сбаламутила и сама на нервах была Все равно ждём анализ Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 июля Поделиться 31 июля 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): В обед тусклее намного была. Этот тест я вот буквально сделала и он намного ярче даже сегоднишних Ты там из себя уже по капле выдавливаешь. Отстань от тестов до вечера😁 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Конечно, я справлюсь. Просто земля немного пошатнулась сейчас. Перенервничала сильно. Ты права, надо успокоиться. Я поэтому и попросила мл мной поговорить. Девочки, спасибо вам, что вы есть, иначе у меня бы случился сейчас нервный срыв. Трясет всю. Но надо взять себя в руки и ждать результата анализа и дальнейшее ярчание И даже если это окажется реагент, то я знаю, где мне искать поддержку, чтобы это пережить Если реагент, значит иди ищи пиявок. Кате насосали и тебе насосут 25 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ну всё, мне просто попалась гавяная партия МЧ. Купила я всё таки эвики, тем более они мне обошлись в 75 рублей за 2 штучки, пустота. Моя радость была недолгой Только зря вас сбаламутила и сама на нервах была Мч раньше начинают показывать 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 июля Поделиться 31 июля @Ирина886 ну не могу я просто сидеть на месте. Все наоборот пишут, что эвики быстрее показывают Чем тогда перепроверить? у меня уже 5 вечера. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 июля Поделиться 31 июля @아기 오세요 Солнышко, поздравляю тебя с рождением малышки ) много вам здоровья) всего самого хорошего 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 июля Поделиться 31 июля Пришел результат. Отрицательный. Менее 0.1. Пошла я немного поплачу. Я же знала, что это нереально. Всплеск гормонов просто. Ухожу в климакс Говяная партия МЧ. Эвики рулят. 13 Ссылка на это сообщение
Kattrina 31 июля Поделиться 31 июля 30 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Пришел результат. Отрицательный. Менее 0.1. Пошла я немного поплачу. Я же знала, что это нереально. Всплеск гормонов просто. Ухожу в климакс Говяная партия МЧ. Эвики рулят. Блин, ну как так😔 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 июля Поделиться 31 июля 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Ирина886 я грешу, может мне партия такая попалась какашечная. Страх дикий, что хгч придет отрицательный. Или что ВБ. Накрывает до жути Она никуда не пропала. Вы не представляете, что у меня внутри творится 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas я боюсь, что это реагент. Я боюсь, что какая-нибудь бяка или, если Б, то что-то не так. Я боюсь, что я не справлюсь. Прям в одну секунду все страхи на меня вылелись. Пока дочитала до конца темку....до хгч....Ты держись! Я не знаю на что реагируют тесты, но сегодня у тебя реальная полосочка. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 июля Поделиться 31 июля 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Ирина886 я грешу, может мне партия такая попалась какашечная. Страх дикий, что хгч придет отрицательный. Или что ВБ. Накрывает до жути Она никуда не пропала. Вы не представляете, что у меня внутри творится Прям полоска! Надо же... Блин, на что же они, собаки, реагируют😡. Держись, представляю, как тебе сейчас обидно... Я вот расстраиваюсь, что мои тесты даже теней не кажут, а мне наоборот, радоваться надо. Фсг и лг не повышены значит, бяки не растут, ну и пусть Б не будет, главное, сама более-менее здорова и ко внукам готова. А твоя труба точно непроходима? Столько случаев, когда просто из-за спазма трубы ставят непроходимость. Вот, у Полины так было, а оказалось, проходимы! Ты давай, не раскисай сильно! 😘 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Аналогично... только я при ПМС наоборот норовлюсь забиться в норку и не отсвечивать Так ты вообще не отсвечиваешь практически... В начале темки, да в конце. Только не говори, что у тебя пмс всегда😄 Хотя мне надо брать с тебя пример и прятаться, когда все бесит. А то я могу лишнего наболтать. У меня ж хронический словесный понос... Хотя сегодня, несмотря на пустой тест, настроение хорошее! Я варенья закрыла, и салата из овощей на зиму, полдня возилась. Жизнь идет, и она у меня гладкая и счастливая в принципе. Подумаешь, какой-то там тест! Я и не ждала от него чудес, так, исключить надо было, перед тем, как Утрик отменять. Девочки, кто пил тройчатку гинекологическую? Я начала, но мне из-за бм в составе нельзя до О ее пить... Придется только во 2 половине цикла. А пить начала от воспаления. Не хочу аб пить! Надоело! Может, и так проканает... 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 июля Поделиться 31 июля @Чудесное было время у меня же ФСГ повышен. Думаю, он дает такую реакцию. А может и ЛГ еще за компанию с пролактином и тестостероном. Если бы не эти сраные тесты, то меня бы так не накрыло. Уже поскорее бы М. Надо уходить с БП. Как бы я к вам всем не привыкла, но с БП я не могу отпустить мысль до конца. А это для меня тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт