JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @JuliaCherry в пятницу сдаваться в больницу 5 и родишь с большой долей вероятности, главное чтоб не ночью и не в пересменок, чтоб все были полны сил и все прошло как нельзя лучше. Готовься мысленно, думаю 8 выписка уже будет. Пятница хороший день для рождения девочки, она будет любимой всю свою жизнь. Если не тошнит, то льняное масло, по ложке в день пей. У нас в семье примета такая, все пьют и без разрывов рожают. А роды у нас в семье у всех стремительные. Я старшего родила за 2ч от начала схваток до рождения, на 3610 мальчик. Младшего за 2,5ч тоже от схваток до рождения, но он крупный был 4150 мальчик. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июля Поделиться 3 июля @JuliaCherry пить я не буду ничего) надеюсь на пятницу 😃 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 июля Поделиться 3 июля 13 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @JuliaCherry в пятницу сдаваться в больницу Я с младшим тоже ложилась в до в пятницу, а родила на следующей неделе во вторник. Никаких манипуляций со мной не делали, лишь анализы взяли, да на кресле посмотрели. Но правда я с порога РД заявила, что ничего стимулировать мне не надо. )) Вообще была против до, но тут уже просто Г настояла на госпитализации. Пусть роды у тебя начнутся в срок и всё пройдёт максимально безболезненно! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля Ой, страничку открыла, я не рифмоплет, конечно, но... Кто отметится на странице 7, забеременнеют все! А @Мама2дочек❤️ персонально легких и быстрых родов, чтоб долго не мучалась🤞 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 июля Поделиться 3 июля 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @JuliaCherry пить я не буду ничего) надеюсь на пятницу 😃 И правильно. Ребёночек сам знает когда ему появиться на свет. Ссылка на это сообщение
Екатеритна 34 3 июля Поделиться 3 июля @flowerr сделала клеа показал + 1 2 нед 5 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля @Жемчужина87 привет, как твои дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июля Поделиться 3 июля @Жемчужина87 у меня то показания поэтому родоразрешат быстрее Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 июля Поделиться 3 июля Только что, JuliaCherry сказал(а): @Жемчужина87 привет, как твои дела? Как себя чувствуешь? Всё хорошо, ттт. Чувствую себя нормально. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля Только что, Жемчужина87 сказал(а): И правильно. Ребёночек сам знает когда ему появиться на свет. А не, льняное масло не ускоряет процесс. Оно способствует смягчению тканей роженицы, родовых путей. Пробабушка моя так говорила. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 июля Поделиться 3 июля 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Жемчужина87 у меня то показания поэтому родоразрешат быстрее А какие у тебя показания, напомни? Высокое давление? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Жемчужина87 у меня то показания поэтому родоразрешат быстрее Это хорошо, сегодня уже 3 число) пару дней и всё 🤞 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июля Поделиться 3 июля @Жемчужина87 у меня давление прыгает. Гемоглобин низкий. Зрение упало. Плод маловесный 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля @Sevgi плодотворной овульки🤞 6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Жемчужина87 у меня давление прыгает. Гемоглобин низкий. Зрение упало. Плод маловесный Мне со старшим ставили, что маловесный, до последнего, а родился на 3610 на 38н 1или 2 дня - не вспомню точно. Ну какой же это маловесный? Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 июля Поделиться 3 июля Получила посылочку от Олеси, прям на улице открыла-не удержалась. Думаю,хоть краем глаза подгляну 🤣🤣🤣 что то там на девчулю 🥰🥰🥰🥰 2 1 3 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля Оба раза в больнице не лежала, ехала в роддом со схватками уже. Рожала обоих в одном роддоме, мне сказали за третьим пойдешь, ложись заранее, не то по пути в больницу родишь 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Получила посылочку от Олеси, прям на улице открыла-не удержалась. Думаю,хоть краем глаза подгляну 🤣🤣🤣 что то там на девчулю 🥰🥰🥰🥰 А мне трек номер твоей посылочки пришёл) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 июля Поделиться 3 июля 12 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А не, льняное масло не ускоряет процесс. Оно способствует смягчению тканей роженицы, родовых путей. Пробабушка моя так говорила. Это хорошо, я ж не спорю. Тут уж сам каждый выбирает как действовать. На стимуляцию мой организм реагирует очень плохо. Но тут ещё и от квалификации врачей многое зависит. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июля Поделиться 3 июля @JuliaCherry завтра пойду схожу в баньку у родителей дак может рожу ночью 😃 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 июля Поделиться 3 июля 11 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Жемчужина87 у меня давление прыгает. Гемоглобин низкий. Зрение упало. Плод маловесный Всё будет хорошо! Главное под присмотром врачей. У меня гемоглобин всегда перед родами снижался, и зрение. И отёки были с младшим. (( Всё с детьми хорошо, ттт. А по поводу веса плода мне в до УЗИ делали с младшим, врач сказала - крупный плод, вес 4,5 кг примерно. Я была в шоке. Родился сын весом 4 кг, полностью ЕР. Но легче конечно детей рожать не крупных. И для мамы легче и для малыша. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Это хорошо, я ж не спорю. Тут уж сам каждый выбирает как действовать. На стимуляцию мой организм реагирует очень плохо. Но тут ещё и от квалификации врачей многое зависит. А меня не успевают стимулировать, мой процесс сам очень быстро идёт. Подруги ржут, что у них мужья на туалете дольше сидят, чем я рожаю. Говорят написала, что поехала рожать, все волнуются, места себе не находят, через час уже смс: родила, мальчик, вес, рост и т.д.))) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 июля Поделиться 3 июля 17 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня сегодня вон оно че 😀 🤞🤞🤞💫 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 3 июля Поделиться 3 июля Всем привет. Ну вот мои описанные палочки. 9по. Мне иногда глючит что то есть 7 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июля Поделиться 3 июля @Жемчужина87 во во ещё отеки забыла написать. Спасибо большое. Да лучше под присмотром. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @JuliaCherry завтра пойду схожу в баньку у родителей дак может рожу ночью 😃 Не переусердствуй. Пусть лучше спокойно доченька появится, а то ночью все спать хотят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт