Miracle❤️Ashas 3 июля Поделиться 3 июля Только что, JuliaCherry сказал(а): Тоже стремительные роды в результате? Нет, кстати. Поступила в 10 вечера, родила в 5 утра Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 июля Поделиться 3 июля (изменено) @Miracle❤️Ashas мне вообще не верили,что у меня схватки и я рожаю. Говорят, что то сильно много улыбаешься 🤪 а мне понравилось вечером рожать, тихо, никого лишнего. С дочкой чёт так шумно помню было,народ,студенты 😂 Изменено 3 июля пользователем Sevgi Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 июля Поделиться 3 июля @JuliaCherry фигня все это) я первую днем рожала вот там забивали уйдут и долго нет никого. А вторую я приехала с раскрытием 8 см почти полное. Меня на верх подняли даже ктг не успели поставить я родила. Потом когда все закончилось дочку положили ко мне ещё и чай с печеньем принесли в родовую вот это я понимаю) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 июля Поделиться 3 июля 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @Miracle❤️Ashas мне вообще не верили,что у меня схватки и я рожаю. Говорят, что то сильно много улыбаешься 🤪 а мне понравилось вечером рожать, тихо, никого лишнего. С дочкой чёт так шумно помню было,народ,студенты 😂 В моей ситуации я не верила что рожаю🤣 Хорошо что рд был рядом с домом. Меня с ктг не отпустили уже, и бывший пошёл домой за сумками моими Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля Мне оба раза тоже не верили, что рожаю, говорили часиков через 6 может А в итоге быстро, потом сказали в роддом с третьим заранее ложиться, на всякий пожарный 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 июля Автор Поделиться 3 июля 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): нее, эстафета после родов. Так что, сиди пока пузатая @아기 오세요 Викуля, спасибо огромное. Ты представить себе не можешь, какая широкая улыбка у меня была. А черепашонок это вообще отдельная тема. Он похож на меня, когда я разглядываю тесты Всё, выпью чай, лягу и облажусь носочками, у меня уже целая коллекция Пусть всё получится 🤞🤞🤞 54 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Нет, кстати. Поступила в 10 вечера, родила в 5 утра Ты открыла волшебную страничку. Апчхииииии на тебя персонально 35,1 недельным девчачьим самым заразным Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего желала ты, вмиг произойдет. 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля Поделиться 3 июля Привет, девочки, всем замечательного настроения! 15 часов назад, -Murka- сказал(а): 24 - го должны положить в патологию , а там консилиум при роддоме решит . Но если что-то раньше, то ЭКС , без предварительной госпитализации. А вообще ПДР 7-9 августа . Легких тебе родов 14 часов назад, flowerr сказал(а): да вот не знаю, не пойму что это такое, в пятницу на приеме спрошу, может там подскажут, посмотрят Думаю, что все у тебя хорошо, малышка изменит положение и болей не будет 13 часов назад, Малина-калина сказал(а): Добрый вечер, девочки. Вопросик. Уболтала меня знакомая бегать по утрам. Получается в среднем 5 км бежим. Конечно тяжеловато, есть лишние кг. А вот не повредит ли это планированию? Тряска. Как у вас со спортом и вообще что вы об этом думаете? Не повредит. 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, мы подали документы, ура!!! Приехали в 10, зашли только в 15, столько было народу, техникум престижный. Правда, на коммерцию... Бюджет убрали. Но я с маткапитала буду платить, хоть польза от него будет, а то лежит, и не взять оттуда. Весь день на жаре, ехали на перекладных, и у меня мазня началась. Сегодня 6-7 дпо, рановато началась она. Придётся на Утрик переходить, иначе неделю с мазней придётся ходить. Из дома выехали в 8, вернулись в 19, я без сил! 🥴 Успешной учебы доченьке Может это не мазня, а ИК 1 час назад, Sevgi сказал(а): У меня сегодня вон оно че 😀 Плодотворной овульки и только попробуй не забеременеть!!!!!! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @JuliaCherry завтра пойду схожу в баньку у родителей дак может рожу ночью 😃 Будь аккуратнее в бане, не перегревайся 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Мне кажется организм уже готовится. В туалет по большому вообще с трудом ходила а щас махом видимо чистится. Кушать вообще мало стала нелезет ничего. Ещё на той недели спать не могла ночами могла в 4 утра встать и до 11 вечера не спать. А со вчерашнего дня я сплю и сплю До субботы родишь, пусть все пройдет благополучно @아기 오세요 С новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 3 июля Популярное сообщение Поделиться 3 июля Девочки,привет! Всем доброго июльского дня! И я переезжаю в июль! Мои дорогие и любимые девочки,от всего сердца желаю,что бы в июле исполнились ваши самые заветные мечты и желания!Пусть июль будет для вас очень счастливым! @Чудесное было время Настюша,спасибо большое за июньский домик!Он был замечательный!Очень интересный,уютный и теплый!! @Счастливая Val911// Лерочка,спасибо за прекрасное название для домика! @아기 오세요 Викулечка,домик очень красивый,яркий,сочный! Очень чудесный! Пусть будет для всех счастливый! Спасибо! Умничка! @Жемчужина87 @vesna_in_love Иришенька,Алёночка,с новой наступившей неделькой вас!Лёгкой,спокойной недельки и хорошего вам самочувствия! 01.07.2024 в 02:30, Мама2дочек❤️ сказал(а): 🥰 а мне лёгких родов в срок Кристиночка,с победной,новой,счастливой неделькой! И благословенных родов вам с малышкой! 01.07.2024 в 00:18, Счастливая Val911// сказал(а): Главная волшебница начинает ритуал для исполнения ваших желаний. Чудесная волшебница! 01.07.2024 в 06:17, Жемчужина87 сказал(а): На всех планюшек заразительный аппчиии! Пусть в этом домике будет много счастливых тестиков с яркими полосочками ! 01.07.2024 в 08:24, Tundra_S сказал(а): Хоть и чихали уже на страничке, но я еще добавлю!) Всем заразный двойняшковый июльский Нам сегодня 29 недель)💙 Ириша,Женечка,спасибо и я ловлю ваши заразные чихи,с радостью и благодарностью!Будьте здоровы с малышами! 01.07.2024 в 11:53, Amira Minsk сказал(а): Сегодня у меня была пункция. Получили 3 яйцеклетки. Вот сижу под кабинетом врача, жду очереди на прием. Амирочка,пусть все клеточки оплодотворятся и получатся чудесные малыши!Чуду быть! 01.07.2024 в 13:14, семь-Я❤️ сказал(а): А, меня с новым циклом Ксюшенька,с новым циклом!Пусть он будет чудесный и счастливый!Я верю в вас,всем сердцем! 01.07.2024 в 14:32, 아기 오세요 сказал(а): На всех планюшек 34,6 недельный Апчхииииииииииии Викуля,ловлю и ваши заразные бацилочки!Спасибо!Будьте здоровы! 01.07.2024 в 13:35, Тими сказал(а): у меня тоже новые надежды)))правда овульку так и не поймала тестами пока,БТ график дурной в этом циклея пока меряю второй цикл, в среднем 24 дня был всегда Ждём и верим вместе в чудо! 01.07.2024 в 14:44, Löka24 сказал(а): Илюше через 9 дней уже пол годика боже как летит время. И тут я ловлю себя на мысли , что я хочу ещё девочку. 😊 Ох,как время быстро летит!Пусть Илюшенька радует вас каждый день новыми умелочками! Алёночка,пусть исполняются желания! 01.07.2024 в 15:03, Tundra_S сказал(а): Вот это -легко! Сделано! 01.07.2024 в 15:16, vlad04ka сказал(а): Записалась на ФМ перед приездом мужа, посмотрим та что наросло)) Владочка,зажимаем крепкие кулачки на ФМ,на хорошие результаты! 01.07.2024 в 16:45, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! Я к вам из кустиков покажусь)) мы пока только в стадии планирования планирования🤪 Активничать начнем в октябре, а пока витамины, курить бросили (ну я почти и не курила, так, бпловалась парилкой), зубки надо еще подлатать и хочу немного косметологией заняться успеть. Ну и свадьба у нас через 10 дней😅 Мне 32, мужу 39. У меня двое деток, у мужа от первого брака дочка есть. Общих еще пока нет)) В августе пойду спирать вынимать, чтобы потом прошло как раз два цикла. И потом в путь)) мне главное не родить до защиты диплома, я на акушерку учусь😅 Добро пожаловать к нам!Пусть свадьба пройдёт идеально! И желаю,что бы счастливая беременность не заставила себя долго ждать! 01.07.2024 в 17:52, CatherinS сказал(а): Красных выделений, слава Богу, больше не было. Сегодня с утра, внезапно, оранжевые, потом желтые, потом обычные. Лежу, пью все то, что нужно, отвлекаюсь, чтоб не переживать сильно. На узи записались на пятницу. А сегодня у нас ровно 8 недель! Такой небольшой срок, а столько уже всяких переживаний было…. Будто половину беременности отходила) Катюша,с новой наступившей неделькой!Хорошего вам самочувствия с малышом!И спокойных неделек! Мы ждём УЗИ вместе с тобой! 01.07.2024 в 18:21, Sun194 сказал(а): Мы были в воскресенье на УЗИ, всё близко к идеалу у нас 🤞🏻 Правда меня вес дочин несколько удивил - 1500 уже. Мне казалось должно быть поменьше 🙈 Леночка,с прекрасной встречей! И ваш чих ловлю с радостью! 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Тута я😊 Просто читаю. Приехали с дочкой в Армавир подавать док в колледж. Народу тьма, очередь километр. Сейчас перерыв на обед. Пошли тоже пообедать, а во всём районе нет света и магазины закрыты, даже воды не купить, а жара под 40... В общем, нашли фиг знает где кафе, где есть генератор, заказали пиццу, ждём. Поводу, домой вернёмся к ночи 🤣. Мы 18 в списке. На поступление О, даааа!!!... А ещё у меня битва с урожаем голубики. Ягоды море, уматываюсь вусмерть, собрать по жаре (2ведра минимум за раз собираю) , перебрать, расфасовать, продать (а это трудно, ягода дорогая, продаю по 800р за кг, орут, что дорого🤣). Остальное переработать. Поэтому бывает, нет даже времени зайти на БП. Доченьке удачного поступления и успешной учебы!! Вау!Какой шикарный урожайю!А кроме заморозки,как её ещё хранят,готовят?Настюша,ты очень милая красотулька! 19 часов назад, Lady Jul сказал(а): Мы что-то с мужем совсем разругались(( кризис какой-то, видимо переезд сказался и сделка... Цепляется ко мне постоянно, на детей и на меня орет, сегодня старшие не выдержали, сказали чтоб заканчивал... у него невроз, отец повесился в 44 года, с матерью разругался, развал СССР, все деньги сгорели.. ему 9 лет было, у отца тики были, он заикается... если честно уже страшно за него и за нас... с ножом не кидается конечно, когда выпьет добрый)) он спортсмен, выпивает оооочень редко... Я сказала пусть к психиатру идет, иначе развод, после слов детей задумался... Поплакалась вам Юлечка,пусть скорее всё у вас будет хорошо в отношениях. @Miracle❤️Ashas @_felix_ @Mur1kНастасья @Lesechka24 @Sevgi и все кто ожидают посылочки еще,девочки,с приятностями вас!Отличные посылочки! @아기 오세요 @Lesechka24 Викуля,Олесечка, умнички!Супер подарочки!! 16 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Ходила на фоликулометрию. Моя врач гинеколог-узист в отпуске, хожу к кому попаду. В общем история такая, 27июня был ДФ в ПЯ 16мм, за 5дней он перекочевал в ЛЯИ с овулировал там, сегодня ЖТ в ЛЯ 18мм, с хорошим кровотоком, как сказала врач. Эндик тоже хороший 10мм. Ну раз ЖТ уже визуализируется, значит овуляция была точно не вчера, 30июня я думаю все таки. 13 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я сегодня весь день чихи собираю))) ох, надеюсь повезёт и увижу // скоро, а может ещё и дважды повезёт, и появится у меня доченька С хорошим результатом УЗИ! Ждём и верим в чудо!! 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Я готова передать девчачью эстафету! Заберите пожалуйста, хочу рожать уже, сил моих нет 🙏🏻. Всем желающим заразный девчачий апчхииииии 🤭. Спасайте меня 😂 забирайте эстафету 🥰 Как же это волнительно.Если ещё можно,то и я возьму смачный и заразный кусочек эстафеты!Спасибо! Коистиночка,лёгких и спокойных родов!Пусть Господь благословит всю мед.команду,которая будет с тобой!Всё будет хорошо!Мысленно и молитвенно с тобой! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): У меня сегодня вон оно че 😀 Полиночка,желаю от всего сердца самой чудесной овуляции! 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет. Ну вот мои описанные палочки. 9по. Мне иногда глючит что то есть Наташенька,зажимаем самые крепкие кулачки на первые приветики!!!! 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Тоже стремительные роды в результате? У меня все четыре раза стремительные роды были. Двое первых родов по 4ч и 30 мин.,а двое вторых по 3ч и 25 минут,от первой схватки. 6 9 Ссылка на это сообщение
flowerr 3 июля Поделиться 3 июля 2 часа назад, Екатеритна 34 сказал(а): @flowerr сделала клеа показал + 1 2 нед Тихонечко поздравляю 🙏 хгч пойдешь сдавать или тесты делать будешь и на узи сразу потом?) 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): А не, льняное масло не ускоряет процесс. Оно способствует смягчению тканей роженицы, родовых путей. Пробабушка моя так говорила. А с какого срока его пьют? По чайной ложке? Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 июля Поделиться 3 июля Ох,девочки. Я забрала посылочки, сижу теперь над ними рыдаю….🥺🥺🥺🥺 такая милота,это так приятно!!! Вика,Олеся,спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️❤️ 9 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 июля Поделиться 3 июля @Sevgi Пусть это будет самой лучшей приманкой До Вики что-то долго идет моя посылочка. Наверное, черепашонок везет 1 3 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля 29 минут назад, flowerr сказал(а): А с какого срока его пьют? По чайной ложке? Я пила по чайной ложке льняного масла, утром натощак, с 37 недель примерно. Родственицы пили по столовой ложке, но меня тошнило и я сократила до чайной. Вообще сейчас уже доказано, что льняное масло очень полезно, думаю можно его и просто так пить. Не зря же во время диеты советуют льняным маслом салатики заправлять. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 3 июля Поделиться 3 июля 21 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я пила по чайной ложке льняного масла, утром натощак, с 37 недель примерно. Родственицы пили по столовой ложке, но меня тошнило и я сократила до чайной. Вообще сейчас уже доказано, что льняное масло очень полезно, думаю можно его и просто так пить. Не зря же во время диеты советуют льняным маслом салатики заправлять. Спасибо🌸буду иметь это ввиду)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июля Поделиться 3 июля (изменено) 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. По всем узи в норме был и на последнем узи 3200 был О я тож училась на коммерции)) На коммерции, надеюсь, не на отшибись учат, а нормально... Да и не особо дорого, 57т в год. Всего 3 года. От маткапитала больше половины останется. Но мне младшую учить ещё. 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): А не, льняное масло не ускоряет процесс. Оно способствует смягчению тканей роженицы, родовых путей. Пробабушка моя так говорила. Тут многие пишут, что масло примулы для этих же целей пьют. Но оно в большой дозе сокращения может вызвать, а льняное нет, пей хоть сколько. 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Получила посылочку от Олеси, прям на улице открыла-не удержалась. Думаю,хоть краем глаза подгляну 🤣🤣🤣 что то там на девчулю 🥰🥰🥰🥰 Видишь, у тебя и О на носу, и приманочки подоспели😊 Попробуй только не запузаться! 🤣 3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет. Ну вот мои описанные палочки. 9по. Мне иногда глючит что то есть На зелёном точно есть🧐 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Нет, кстати. Поступила в 10 вечера, родила в 5 утра Я дочу родила в 4:30... Это были мои третьи роды И передо мной всю ночь рожали, вечером, в полночь, в 2 ночи. Медсестры только прилегли, и тут я, здрассте🤣 А роды были с осложнениями, послед не выходил, врач руками стал тащить, а он разорвался, и по кускам вытаскивал, кровищи было море, про боль молчу, когда врач мужик огромными ручищами без наркоза выдирал эти приросшие куски. Я думала, умру. Потом не сокращалась матка. И разрывы были приличные. Ох, и выслушала я... Что сколько можно рожать, организм не тянет, гробишь себя. А самый смак был, когда я отказалась встать и сама идти в палату. Говорю, я много крови потеряла, меня качает, грохнусь сейчас в коридоре, волоком потащите? Давайте каталку! Они уж тут оторвались, и барыня я, и принцесса, все сами встают, а её вези, и даже стол не накрыла, и проч. Сестра с психу завезла каталку, и зацепила балон с кислородом, тот грохнулся в тазик пластиковый с замоченными тряпками, тазик раскололся. Вода разлилась, сестры визжат, им кажется, кислород течёт. Потому, что редуктор отлетел с балкона от удара. И орут, это всё ты виновата, больше всех надо тебе! Погрузили меня, как дрова, и покатили с психом, чуть не уронили в коридоре... Что самое прикольное, как только меня увезли в палату, поступила следующая роженица🤣. Вот тут мне всерьёз стало жалко персонал. У нас маленький захолустный роддом, тут дай Бог за пару дней 1 девочку привозят. Мы потом лежали, дня 3 вообще никого не было. Просто вот всем разом приспичило рожать в эту ночь🤣 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного настроения! Легких тебе родов Думаю, что все у тебя хорошо, малышка изменит положение и болей не будет Не повредит. Успешной учебы доченьке Может это не мазня, а ИК Плодотворной овульки и только попробуй не забеременеть!!!!!! Будь аккуратнее в бане, не перегревайся До субботы родишь, пусть все пройдет благополучно @아기 오세요 С новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек Да у меня такое ИК в каждом цикле, в каждом... Много лет уже. Просто я на прогестерона с 3 дпо, тогда нет мазни. А в этот раз на Дюфе была, и вот пожалуйста... Хрен колосится там... Верней, аденомиоз, который не лечится... В этот раз даже Утрик коричневым выходит, видать, плохо дело совсем. У меня всегда летом на жаре обостряется аденомиоз, солнце первый враг для тех, у кого эта болячка. Но пару дней у меня есть помечтать, что это имплантация🤪 А потом поползу в кусты с пустыми тестами, чтоб не негативить тут. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго июльского дня! И я переезжаю в июль! Мои дорогие и любимые девочки,от всего сердца желаю,что бы в июле исполнились ваши самые заветные мечты и желания!Пусть июль будет для вас очень счастливым! @Чудесное было время Настюша,спасибо большое за июньский домик!Он был замечательный!Очень интересный,уютный и теплый!! @Счастливая Val911// Лерочка,спасибо за прекрасное название для домика! @아기 오세요 Викулечка,домик очень красивый,яркий,сочный! Очень чудесный! Пусть будет для всех счастливый! Спасибо! Умничка! @Жемчужина87 @vesna_in_love Иришенька,Алёночка,с новой наступившей неделькой вас!Лёгкой,спокойной недельки и хорошего вам самочувствия! Кристиночка,с победной,новой,счастливой неделькой! И благословенных родов вам с малышкой! Чудесная волшебница! Ириша,Женечка,спасибо и я ловлю ваши заразные чихи,с радостью и благодарностью!Будьте здоровы с малышами! Амирочка,пусть все клеточки оплодотворятся и получатся чудесные малыши!Чуду быть! Ксюшенька,с новым циклом!Пусть он будет чудесный и счастливый!Я верю в вас,всем сердцем! Викуля,ловлю и ваши заразные бацилочки!Спасибо!Будьте здоровы! Ждём и верим вместе в чудо! Ох,как время быстро летит!Пусть Илюшенька радует вас каждый день новыми умелочками! Алёночка,пусть исполняются желания! Владочка,зажимаем крепкие кулачки на ФМ,на хорошие результаты! Добро пожаловать к нам!Пусть свадьба пройдёт идеально! И желаю,что бы счастливая беременность не заставила себя долго ждать! Катюша,с новой наступившей неделькой!Хорошего вам самочувствия с малышом!И спокойных неделек! Мы ждём УЗИ вместе с тобой! Леночка,с прекрасной встречей! И ваш чих ловлю с радостью! Доченьке удачного поступления и успешной учебы!! Вау!Какой шикарный урожайю!А кроме заморозки,как её ещё хранят,готовят?Настюша,ты очень милая красотулька! Юлечка,пусть скорее всё у вас будет хорошо в отношениях. @Miracle❤️Ashas @_felix_ @Mur1kНастасья @Lesechka24 @Sevgi и все кто ожидают посылочки еще,девочки,с приятностями вас!Отличные посылочки! @아기 오세요 @Lesechka24 Викуля,Олесечка, умнички!Супер подарочки!! С хорошим результатом УЗИ! Ждём и верим в чудо!! Как же это волнительно.Если ещё можно,то и я возьму смачный и заразный кусочек эстафеты!Спасибо! Коистиночка,лёгких и спокойных родов!Пусть Господь благословит всю мед.команду,которая будет с тобой!Всё будет хорошо!Мысленно и молитвенно с тобой! Полиночка,желаю от всего сердца самой чудесной овуляции! Наташенька,зажимаем самые крепкие кулачки на первые приветики!!!! У меня все четыре раза стремительные роды были. Двое первых родов по 4ч и 30 мин.,а двое вторых по 3ч и 25 минут,от первой схватки. Из голубики можно варенье варить, компот, можно прокрутить с сахаром. А мороженую хоть куда потом, в кашу, йогурт, выпечка с ней классная. Изменено 3 июля пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 июля Поделиться 3 июля Привет всем 🤗 01.07.2024 в 23:28, Löka24 сказал(а): Неее девочки мне пока нельзя. У меня же КС было. Сказали как минимум год нельзя беременнить. Если бы не КС думаю уже пошли бы за девочкой. А у тебя уже цикл восстановился так быстро? Или вы не на ГВ? Или это я в климакс сразу после родов ухожу🤔😃 сыну год, а на КД никаких намёков даже 😃правда, мы на ГВ... Но в основном только ночами, днем один раз обычно. Хотя, помню, со старшими у меня монстры приходили месяцев в 10 их. Учитывая то, что ГВ было всего 3 месяца чистого и потом пару месяцев сцеживания. То есть получается цикл восстанавливался через 5 месяцев после полного прекращения ГВ. Надеюсь, и сейчас это ещё не климакс 🤣 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Тут многие пишут, что масло примулы для этих же целей пьют. Но оно в большой дозе сокращения может вызвать, а льняное нет, пей хоть сколько. Про примулу я от тебя только недавно узнала. Хочу попробовать, но для других целей, естественно в планировании. А льняное ничем не вредит, это 100%. Давно известно и на себе проверено Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июля Поделиться 3 июля 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Про примулу я от тебя только недавно узнала. Хочу попробовать, но для других целей, естественно в планировании. А льняное ничем не вредит, это 100%. Давно известно и на себе проверено Льняное только Э растит. И у кого он и так толстый, как раз это масло вредит... И нарастает жуть, и матка раздувается шариком. На себе проверено. Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 3 июля Поделиться 3 июля 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Льняное только Э растит. И у кого он и так толстый, как раз это масло вредит... И нарастает жуть, и матка раздувается шариком. На себе проверено. С этой точки зрения я его не рассматривала, значит при планировании его тоже можно использовать. У меня эндик растёт плоховато. Во время Б эндометрий уже не растёт вроде бы, там же плацента и все такое... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 июля Поделиться 3 июля 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А самый смак был, когда я отказалась встать и сама идти в палату. Говорю, я много крови потеряла, меня качает, грохнусь сейчас в коридоре, волоком потащите? Давайте каталку! А мне наоборот запретили вставать. Я хотела сама идти и даже попробовала, но ноги не держали... Они мне и сказали что знали что это не вариант Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 июля Поделиться 3 июля 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Они уж тут оторвались, и барыня я, и принцесса, все сами встают, а её вези, и даже стол не накрыла, и проч. Сестра с психу завезла каталку, и зацепила балон с кислородом, тот грохнулся в тазик пластиковый с замоченными тряпками, тазик раскололся. Вода разлилась, сестры визжат, им кажется, кислород течёт. Потому, что редуктор отлетел с балкона от удара. И орут, это всё ты виновата, больше всех надо тебе! Узнаю наших медсестёр из глубинки.) Хамство, высокомерие их отличительная особенность. (( Мне вообще заявили - зачем к нам приехала то? А если б тебе приспичило в Москве рожать, то и туда бы приехала? Я - да, захотела бы и поехала. Причём рожала я в РД по прописке, а наблюдалась у семейного доктора в посёлке, где жили с мужем у свекров ещё. РД там не было, рожай где хошь! Даже направлений не давали. Ну мы заранее и приехали в мой город на квартиру, дождались схваток и в РД, где мне буквально так и сказали - здрасти, приехали! 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 3 июля Поделиться 3 июля Ну что вести в полей. Сделала фемитест 10 мме и мне кажется там видно. Но не могут же все на свете тесты реагентить, сфотографировать никак не получается. Но глазами придумывать не надо Но на фото ни фига не видно Сегодня эвиков ещё куплю. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июля Поделиться 3 июля 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): С этой точки зрения я его не рассматривала, значит при планировании его тоже можно использовать. У меня эндик растёт плоховато. Во время Б эндометрий уже не растёт вроде бы, там же плацента и все такое... При планировании можно, конечно! Это сильный фитоэстроген, и Э подрастёт, и О будет, как надо! Просто вот в моём случае нельзя фитоэстрогены вообще никакие... И то я, бывало, с 7-8 дц начинала, и дней 5 пила, для хорошей О, и она всегда на льняном масле была отличная! 47 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Ну что вести в полей. Сделала фемитест 10 мме и мне кажется там видно. Но не могут же все на свете тесты реагентить, сфотографировать никак не получается. Но глазами придумывать не надо Но на фото ни фига не видно Сегодня эвиков ещё куплю. Ты разбери его да сфоткай. Я такие тесты всегда разбирала. На этом фото не вижу Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 июля Поделиться 3 июля 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Попробуй только не запузаться! 🤣 Не так) пусть только посмеет не запузатиться 😂💫 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 3 июля Поделиться 3 июля Всем привет!❤️ 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Из голубики можно варенье варить, компот, можно прокрутить с сахаром. А мороженую хоть куда потом, в кашу, йогурт, выпечка с ней классная. Мы обожаем голубику, каждый год по несколько ящиков покупаем и замораживаем! И да, у нас она идет во всё, что можно, дети просто так размораживают и едят) 2 часа назад, Mysterium сказал(а): сыну год, а на КД никаких намёков даже Вот мне всегда было интерсно попробовать, как это! Мой организм как-то странно устроен, после каждых родов цикл возвращается через 2-3 месяца, ГВ у меня со всеми детьми было минимум до полутора лет) P.S Выключите кто-нибудь жару, а? Я немного задолбалась))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт