Karamelka// 1 июля Поделиться 1 июля Это для ребенка, как мне кажется, я бы не носила Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 июля Поделиться 1 июля Я нет, но ведь главное, что вам нравится, а не кому-то там с форума 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 1 июля Поделиться 1 июля Дочке бы маленькой дала, сама бы уже нет)) ну или если бы я была гораздо более моложавая, - 20 кг, и эта подвеска что-то для меня значила.. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 1 июля Поделиться 1 июля Под летнее настроение с сарафанчиком, если сильно хочется то можно. 3 Ссылка на это сообщение
irabora 1 июля Поделиться 1 июля 13 минут назад, IVVA2011 сказал(а): Под летнее настроение с сарафанчиком, если сильно хочется то можно. Скорее под ноябрьское,у совы явный кризис) Ссылка на это сообщение
Галина 1 июля Поделиться 1 июля Так нет, скучновато, дополнить бы бусинами, цепочками, к примеру, и под определённый образ. Можно на сумку (сейчас ещё и модно)))) Ссылка на это сообщение
неЮля 1 июля Поделиться 1 июля Нет. На сумку, тоже нет. Она маленькая по размеру. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 1 июля Поделиться 1 июля Можно вписать в образ, если хочется. Прошлым летом вошли в моду украшения в детском/наивном стиле. Украшение не в моем стиле, но могу себе представить такую подвеску на цепочки из крупного бисера. Ссылка на это сообщение
Цитрус 1 июля Поделиться 1 июля У меня дочка сейчас подобное клянчит, ей почти 4 )) Одно колечко уже наклянчила и благополучно потеряла. Но если Вам такое нравится, то посмотрите на вб dewi Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Вы бы носили такую подвеску? Или это совсем детская Если бы для меня это что-то значило, то да. Ссылка на это сообщение
Галина 1 июля Поделиться 1 июля (изменено) На сумку, конечно не одну эту подвеску, а в комбинации, типа такого))) Изменено 1 июля пользователем Галина 1 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 1 июля Поделиться 1 июля Если нравится, то носите что хотите. Почему чьё-то мнение имеет значение? 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 июля Поделиться 1 июля @Никитошка ❤️ нет, украшения такого плана для девочек лет до 10 кмк, а не для взрослых теть) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт