Лесюндра 1 июля Поделиться 1 июля 20 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): На мне сегодня такая А что выглядывает из-под лифа платья? Лифчик-топ? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июля Поделиться 1 июля 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): А что выглядывает из-под лифа платья? Лифчик-топ? Я лифчики не люблю, они мне давят. Только на свидания ношу и супер открытые наряды. А так в спортивных топах по жизни))) 5 часов назад, ElvieElly сказал(а): Я нет, но ведь главное, что вам нравится, а не кому-то там с форума Я так хотела одно платье, полгода на него слюни пускала, ждала скидку. Оно дорогое! И вот, наконец, дождалась, купила. Начала всем хвастаться! И тут слышу "оно как халат" "оно тебя так старит" и теперь я и сама стала думать, а вдруг и правда? Неужели старит? Вот молчали бы со своими мнениями, а так теперь долгожданное платье мне не мило Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 июля Поделиться 1 июля @_Caterpillar_, ну просто некрасиво, когда нижнее белье видно. Тем более разного цвета с одеждой бросается в глаза. При глубоком декольте и белье как-то нужно соответствующее, чтоб держало грудь и не выглядывало. 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Неужели старит Фото в студию 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июля Поделиться 1 июля 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): Фото в студию Фасон такой, принт другой, более мне подходящий. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 июля Поделиться 1 июля 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я лифчики не люблю, они мне давят. Только на свидания ношу и супер открытые наряды. А так в спортивных топах по жизни))) Я так хотела одно платье, полгода на него слюни пускала, ждала скидку. Оно дорогое! И вот, наконец, дождалась, купила. Начала всем хвастаться! И тут слышу "оно как халат" "оно тебя так старит" и теперь я и сама стала думать, а вдруг и правда? Неужели старит? Вот молчали бы со своими мнениями, а так теперь долгожданное платье мне не мило Не обращайте внимания! 1 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 1 июля Поделиться 1 июля @Никитошка ❤️ я бы не носила. Просто потому, что она на мне бы нелепо смотрелась это точно на все 100%. А если вы ал-ля выглядите прекрасно (прям девочка-девочка), то почему бы и не носить? @_Caterpillar_ Вам же уже не 20,чтобы слушать чье-то мнение? Нравится - носите и забейте на тех, кто пытается, вам что-то навязать. Была у меня в 30 лет ситуация.. С роддома дружили с девчулей (не долго правда). Пару всего лет... Она была старше меня на пару лет... И вот у нее какой-то бзик случился, ей видетели не нравилась длинна моих платьев и что они по фигуре были. Она конечно была пообъемнее меня...Ну и тип сказала мне, что мне мол уже 30 лет и пора носить длинные юбки/платья. Ну вот и после того общение мое с ней прекратилось...Что хочу - то и ношу. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Фасон такой, принт другой, более мне подходящий. Да, на любителя платье, что за материал? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июля Поделиться 1 июля 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Да, на любителя платье, что за материал? Но разве фасон старит. Или похож на халат? Хлопок Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 июля Поделиться 1 июля 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но разве фасон старит. Или похож на халат? Хлопок Мне напомнил не халат, а плащ скорее. А про старит- это нужно смотреть на самом человеке. Но по фото с сайта на любителя 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 июля Поделиться 1 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но разве фасон старит. Или похож на халат? Хлопок Честно? Еще как.Я вас не видела вживую,но вайб был совершенно другой ,чем от этого фото,хоть на нем видно лишь кусок материала и грудь.Выглядит как бабское дешевое платье, сильно старящее грудь своей обладательницы. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июля Поделиться 1 июля 20 минут назад, _Clever_ сказал(а): Честно? Еще как.Я вас не видела вживую,но вайб был совершенно другой ,чем от этого фото,хоть на нем видно лишь кусок материала и грудь.Выглядит как бабское дешевое платье, сильно старящее грудь своей обладательницы. Я не про синее спрашивала))) синее да, обычное бабское дешёвое летнее платье))) 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Но по фото с сайта на любителя Любая одежда на любителя))) и вообще все на любителя. Как и данная подвеска. Ссылка на это сообщение
october31 1 июля Поделиться 1 июля @_Caterpillar_ мне не нравятся цветы на этом платье, а фасон на работу норм. @Никитошка ❤️ смотря с чем носить. Но себе бы наверное не покупала такое. Хотя сережек-гвоздиков бижутерии такого "детского" хватает Последние 1 Ссылка на это сообщение
oruga 1 июля Поделиться 1 июля 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Фасон такой, принт другой, более мне подходящий. Классный фасон, его бы в однотонной расцветке взяла, сюда бы ещё японский воротник стойку вместо этого-было бы идеально. Но и так неплохо, расцветка только подвела, слишком много всего. 2 Ссылка на это сообщение
Тритата 2 июля Поделиться 2 июля 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Фасон такой, принт другой, более мне подходящий. Отличное платье, если по фигуре хорошо сидит то вообще огонь 1 Ссылка на это сообщение
Кича 2 июля Поделиться 2 июля Норм подвеска. Носи. Вчера купила браслетик на ногу за 150 р. у бабулечки. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 2 июля Поделиться 2 июля 22 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Фасон такой, принт другой, более мне подходящий. А можно нескромный вопрос? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 июля Поделиться 2 июля 13 минут назад, Glow сказал(а): А можно нескромный вопрос? Ну задать то вы можете, а отвечу ли то посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Glow 2 июля Поделиться 2 июля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну задать то вы можете, а отвечу ли то посмотрим))) Уже не первый раз наблюдаю, что вы очень закрытые фасоны платьев выбираете… Вступили в талибан?)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, Glow сказал(а): Уже не первый раз наблюдаю, что вы очень закрытые фасоны платьев выбираете… Вступили в талибан?)) Ну это такое осенне-весеннее))) под сапоги хотела. А какое ещё закрытое? У меня и сарафаны на бретельках есть. Но с нашим климатом . Пока что 2 дня только жара стояла. А так 20-22°. И дожди дожди))) Ссылка на это сообщение
Glow 2 июля Поделиться 2 июля @_Caterpillar_ еще какое-то сиреневое платье вы выкладывали, тоже длинное, с закрытыми рукавами… если бы я была мужиком, то не подошла бы знакомиться к бабе в таком закрытом платье…😂🤣 как сказал мне как-то в молодости мой папа, нужно более ВЫЗЫВАЮЩЕ одеваться.)))) я тоже противная ТА подруга, только в обратную сторону.)) а еще лайфхак, как познакомиться с африканцем: одевайте леопардовые леггинсы.))) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 июля Поделиться 2 июля 9 минут назад, Glow сказал(а): @_Caterpillar_ еще какое-то сиреневое платье вы выкладывали, тоже длинное, с закрытыми рукавами… если бы я была мужиком, то не подошла бы знакомиться к бабе в таком закрытом платье…😂🤣 как сказал мне как-то в молодости мой папа, нужно более ВЫЗЫВАЮЩЕ одеваться.)))) я тоже противная ТА подруга, только в обратную сторону.)) а еще лайфхак, как познакомиться с африканцем: одевайте леопардовые леггинсы.))) Я не люблю вызывающий стиль. Люблю романтический))) оставляю место для фантазии 1 Ссылка на это сообщение
Glow 2 июля Поделиться 2 июля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не люблю вызывающий стиль. Люблю романтический))) оставляю место для фантазии Поэтому и не знакомятся на улице.)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 июля Поделиться 2 июля 1 минуту назад, Glow сказал(а): Поэтому и не знакомятся на улице.)) Вы прекрасно знаете, что не поэтому Ссылка на это сообщение
Маргоша307 2 июля Поделиться 2 июля Ну в этом голубом,и в таком лифе точно не подойдут знакомится((. Я тоже ношу майки,вместо,но только дома и на даче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт