Перейти к публикации

Адаптер для индукции


Полезные сообщения

Девочки, сейчас у меня духовка электро и газовая плита. Хочу индукционку. Поняла, что нужны особые кастрюли и сковородки. Хорошо. Но манты здесь же на форуме пишут, что только с адаптером можно приготовить. Мантоварка не будет готовить на индукции. Я начали смотреть эти адаптеры. Везде пишут, что нагревается и сразу отключается - перегрев. Но здесь на форуме писали в теме при индукционные плиты, что можно купить и готовить. Так вот вопрос. Кто-нибудь действительно покупал эти адаптеры? Работает? Вроде они все одинаковые. Вся остальная посуда у меня подходит для индукции. И нет ли ещё каких-либо сложностей с индукционной плитой, кроме приготовления мантов? Кто-то писал про сложности с блинами. 

Ссылка на это сообщение

У меня есть мантоварка для индукции. И никаких переходников.

Сейчас вообще все можно найти. У меня и казан есть чугунный для индукции и эмалированные кастрюли.

Ну и никаких сложностей у меня нет. Блины надо наливать быстрее, не рассусоливать) у меня плита выключается если на ней нет посуды. Но блин, это сколько наливать надо... Я, короче, успеваю)

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
2 минуты назад, mirooska сказал(а):

@Чувство Весны точно, посмотрела. Думала, что они все из неподходящего материала. 5000🙄

Посуда для индукции  в целом дороже. А сейчас еще и ценник взлетел. Я свою давно покупала и стоила она бюджетно. Даже казан всего тысячи 3-4. Сейчас не удивлюсь если он в 2-3 раза дороже

Ссылка на это сообщение
6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Посуда для индукции  в целом дороже. А сейчас еще и ценник взлетел. Я свою давно покупала и стоила она бюджетно. Даже казан всего тысячи 3-4. Сейчас не удивлюсь если он в 2-3 раза дороже

А блины? Пирожки? Сырники? Все нормально? 

Ссылка на это сообщение
Только что, mirooska сказал(а):

А блины? Пирожки? Сырники? Все нормально? 

Ну да. А какая разница?) Плита и плита. Сковородка нагрелась и жарь себе, какая разница как она нагрелась? Я слышала разве что, некоторым бывает сложно перестроиться, если привыкли что плита еще некоторое время греет и блюдо может доготовиться. У индукции если выключил, то выключил. Но у меня до этого газ был, я вообще разницы не заметила. Только на индукции быстрее и все.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
28 минут назад, mirooska сказал(а):

Девочки, сейчас у меня духовка электро и газовая плита. Хочу индукционку. Поняла, что нужны особые кастрюли и сковородки. Хорошо. Но манты здесь же на форуме пишут, что только с адаптером можно приготовить. Мантоварка не будет готовить на индукции. Я начали смотреть эти адаптеры. Везде пишут, что нагревается и сразу отключается - перегрев. Но здесь на форуме писали в теме при индукционные плиты, что можно купить и готовить. Так вот вопрос. Кто-нибудь действительно покупал эти адаптеры? Работает? Вроде они все одинаковые. Вся остальная посуда у меня подходит для индукции. И нет ли ещё каких-либо сложностей с индукционной плитой, кроме приготовления мантов? Кто-то писал про сложности с блинами. 

У меня есть переходник для кофеварки. Никаких нареканий, всë функционирует. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Переходник купите-по сути будет вам обычная электроплита. Этот переходник будет нагревательным элементом для сковородки. И со временем будете докупать посуду,а переходник будет вас вручать пока не все закуплено. У меня индукция недавно куплена, выкидывать все сковородки жалко-юзаю переходник. 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...