Перейти к публикации

Научите печь сырники)


tatani

Полезные сообщения

10 часов назад, NskMsk сказал(а):

В последнее время стала на рикотте делать. Сырниками сложно их назвать, вкус все же отличается. Более нежная, воздушная консистенция, на рисовой муке нежнятинка

IMG_3490.jpeg

Вместо творога рикота, больше никаких изменений?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@tatani делаю на глаз обычно, 2 яйца, соль, сахар, муки примерно 3 ложки, разрыхлитель, немного сметаны, изюм. Вымешиваю силиконовой лопаткой без миксера

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...