Ola-la- 3 июля Поделиться 3 июля 26 минут назад, rijolda сказал(а): Это не так. Интровертам нужно общение, но они предпочитают некоторое ограниченное количество людей и как правило не ищут общения вне своего круга. И по-вашему гусеница не ищет? Вон страдает аж от того, что некому рассказать наболевшее. Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 июля Поделиться 3 июля 1 минуту назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Поэтому не люблю такие открытые дачи, у свекров такая. Сейчас отдыхаю на выходных на даче с забором метра 2 со всех сторон , никого не видно и не слышно. И сразу из бани голой в бассейн) и это для меня реально дачный отдых без напряга Мы поэтому купили дачу там, где нет вообще никого))) Но детям там скучно, им движуха нужна... Ссылка на это сообщение
rijolda 3 июля Поделиться 3 июля Только что, Ola-la- сказал(а): И по-вашему гусеница не ищет? Вон страдает аж от того, что некому рассказать наболевшее. Я не говорила что Гускница интроверт, я лишь возразила относительно того что интровертам не нужны люди. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 июля Автор Поделиться 3 июля 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): И по-вашему гусеница не ищет? Вон страдает аж от того, что некому рассказать наболевшее. Да, мне нужны близкие люди. А продолжаю искать, потому что сейчас таких нет. А с теми, с кем пытаюсь сблизиться, вон нет от них инициативы. А вообще без подруг и мужчины я не могу. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 июля Поделиться 3 июля 1 минуту назад, rijolda сказал(а): Я не говорила что Гускница интроверт, я лишь возразила относительно того что интровертам не нужны люди. Не, так понятно что 2-3 человека могут быть. На работе, соседи, родственники. У меня двоюродный брат как раз такой, вот он интроверт Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 июля Поделиться 3 июля 2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): У меня муж говорит, как хорошо жить в небольшом городе, где все друг друга знают. А то типа сейчас время такое, что даже соседей только в лицо знаем. А по мне зачем оно надо, где все друг друга знают. Я как вспомню, приходишь в школе с прогулки домой, а мать спрашивает, а что за мальчик с тобой был 🙈 какая то соседка увидела и доложила. Нафиг вот оно надо. И вечно эти обсуждения, а вот дочка Н. ш...ха, гуляет со всеми подряд. Каждому свое, кому-то хорошо и там, где все всё знают))) Но меня тоже вполне устраивает, что с соседями я только здороваюсь, и даже имен не знаю. Ссылка на это сообщение
Агнесс 3 июля Поделиться 3 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Chistyakova а что можно дружить только с людьми прям с одинаковой дорогой? То есть замужним подругам со мной неинтересно, а мне с ними? Я не согласна. Вопрос не мне, но я писала так же. С незамужними подругами мне не интересно. Вообще. Совсем. Абсолютно. Мне не интересны их романы, переросла. У меня зрелые отношения, у них какие то сюжеты из песен Анны асти Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 июля Автор Поделиться 3 июля 1 минуту назад, Агнесс сказал(а): Вопрос не мне, но я писала так же. С незамужними подругами мне не интересно. Вообще. Совсем. Абсолютно. Мне не интересны их романы, переросла. У меня зрелые отношения, у них какие то сюжеты из песен Анны асти Судя по откликам на мои темы и темы Цветочка, все же многим интересны романы Помню, когда подруга развелась второй раз и у нее пошла череда мужчин, как я жадно и с завистью об этом слушала))) теперь она меня слушает, уже в третьем браке сама Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 июля Автор Поделиться 3 июля 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Автор кто по гороскопу? Она не признается. Но по моему это очевидно 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 июля Поделиться 3 июля Нормально без подруг. У меня для общения мама и муж. Очень комфортно. А ещё кот есть и была собака (вообще супер компаньон!) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 3 июля Поделиться 3 июля Я всегда была очень общительная и люди тянутся ко мне. Никогда не зацикливалась на вопросе, а как без друзей, подруг. Причём друзей мужского рода у меня не меньше, чем подруг. Мужья никогда не были против моего общения с другими людьми. И это не обязательно должено быть в формате дружба семьями. Ничего плохого в том, что есть время, можно приобрести его с друзьями, не с одной, так с другой. Ссылка на это сообщение
Руна55 3 июля Поделиться 3 июля 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я интроверт. Я много чего одна делаю. Обедать хожу в основном одна. Или час гуляю, или в зал забегаю или в столовку иду. Могу на выходных сама куда-то поехать, если сын не хочет. Но и пообщаться я тоже люблю. Именно задушевно. Не так как с сотрудниками, сухо и боишься лишнего ляпнуть. А чтоб и мужиков спокойно обсудить Интровертам компании не нужны. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 июля Автор Поделиться 3 июля 7 минут назад, Руна55 сказал(а): Интровертам компании не нужны. Вы путаете интровертов и мизантропов))) Нужна компания, я ж вам говорю) Ссылка на это сообщение
Руна55 3 июля Поделиться 3 июля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы путаете интровертов и мизантропов))) Нужна компания, я ж вам говорю) Значит вы не интроверт. Значение психол. человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью; тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 июля Автор Поделиться 3 июля 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): Значит вы не интроверт. Я знаю, кто я) Лет до 27 считала себя экстравертом. Потом с психологом разобрались, что я вообще не экстраверт. Я интроверт, любящий общение раз в неделю))) и людей любящий Ссылка на это сообщение
Glow 3 июля Поделиться 3 июля Мне кажется, дело не в липкости, а в пассионарности. Есть люди, которые пышут энергией, их много во всём. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 июля Автор Поделиться 3 июля 44 минуты назад, Glow сказал(а): Мне кажется, дело не в липкости, а в пассионарности. Есть люди, которые пышут энергией, их много во всём. Я как раз не рисковая. У меня все планируется. Даже спонтанность планируется))) Вот вы говорите, только о Мальчике рассказываю. Я на него обиделась и сказала 2 недели не общаемся. У него избегающий тип привязанности явно. Когда меня становится ему много (а я наоборот люблю растворяться в мужчине), он не хочет меня видеть. Мне навязываться надоедает и я делаю паузы. Зато через 1-3 недели как шелковый, и за мной потом бегает. Так и играемся... Ссылка на это сообщение
Glow 3 июля Поделиться 3 июля 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я как раз не рисковая. Это вообще не про рискованность.)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля Поделиться 3 июля 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я без проблем проявляю инициативу. 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я интроверт. Вообще никому не звоню))) Так проявляете инициативу или нет? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 июля Автор Поделиться 3 июля 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Так проявляете инициативу или нет? Конечно))) пишу))) 1 Ссылка на это сообщение
Madness 3 июля Поделиться 3 июля (изменено) Вот знаете, тут многие путают тот образ, что создаётся в сети, на форумах и в чатиках, и то, кем человек является на самом деле У меня муж 100% интроверт, мизантроп и даже немножко социофоб. В подростковом возрасте он был настолько депрессивный и замкнутый, что даже родители не слышали от него больше десятка слов за день. Он просто запирался в комнате и целыми днями гонял компьютерные игры. При этом, в игровых чатах он активно общался, в том числе, с девчонками, часто связывался с игроками по голосовому чату и по видеосвязи. Все, кто знал его тогда по сетевому общению, воспринимали его как общительного и весёлого паренька. Такая вот штука. Так и с Гусеницей я вполне верю, что вываливаемое сюда на форумы является, как бы это мягко, полуправдой 😁 Построила себе такой вот сетевой образ, а реальный может быть вообще каким угодно. Изменено 3 июля пользователем Madness 3 Ссылка на это сообщение
яГалина 3 июля Поделиться 3 июля @_Caterpillar_ автор, у вас просто много свободного времени, а у ваших подруг мало. Скорее всего у них семьи, которым они посвящают своё свободное время. Я обожаю встречаться с подругам, зависать в кафе и болтать обо всем подряд. Но чтобы это случилось, должно сойтись много вводных с моей стороны и со стороны подруг. Например, с одной своей хорошей подругой-москвичкой мы встретились в ...Калининграде. Вот так случилось, что в выходные в Москве, я то на дачных исправработах, то по хозяйству кружу, то решаю семейные вопросы, то медицинскими занимаюсь, то подруга с семьёй занята. Сплошная кутерьма. А тут на отдыхе встреча и произошла, пусть и недолгая, но кофе попили. Со своими лучшими двумя подругами-одноклассницами даже по телефону не удаётся часто гоговорить, а встретиться можем вообще пару раз в год. Но при этом мы точно знаем, что есть друг у друга и в случае чего всегда рядом. Я бы конечно чаще встречалась, но...вопросы расстановки приоритетов они такие. Сначала семья и её потребности. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 июля Автор Поделиться 3 июля 6 минут назад, яГалина сказал(а): Скорее всего у них семьи, которым они посвящают своё свободное время Такие же семьи, как и у меня. 53 минуты назад, Madness сказал(а): Так и с Гусеницей я вполне верю, что вываливаемое сюда на форумы является, как бы это мягко, полуправдой 😁 Построила себе такой вот сетевой образ, а реальный может быть вообще каким угодно. По любому. Диванные эксперты все знают лучше меня))) Я экстраверт. И ужасная мать. И вообще я лысый импотент, если уж совсем взаправду. Ссылка на это сообщение
яГалина 4 июля Поделиться 4 июля 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Такие же семьи, как и у меня. У всех ваших подруг по одному подросшему ребёнку, одному родителю и нет мужей? Как это возможно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт