_Caterpillar_ 4 июля Автор Поделиться 4 июля 30 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ну а даже если откажут, не принимай это на свой счёт. Вот с одной стороны понимаю, что может быть так. А с другой, может и правда общаться не хотят. Я всегда предлагаю конкретное время. Но если ответ "нет я не могу" это же не то же самое, что "в это время не могу, а если вот в такой то день во столько то?" Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 июля Поделиться 4 июля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я всегда предлагаю конкретное время. Но если ответ "нет я не могу" это же не то же самое, что "в это время не могу, а если вот в такой то день во столько то?" Я могу и так отказать, но, конечно, скажу, что мне очень жаль... предложу встретиться в следующий раз, но конкретики с моей стороны может не быть. Может быть, те места, которые ты предлагаешь, им не интересны?! Ну, да, если совсем уж тяжело, то действительно стоит искать новые знакомства. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 июля Автор Поделиться 4 июля 9 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я могу и так отказать, но, конечно, скажу, что мне очень жаль... предложу встретиться в следующий раз, но конкретики с моей стороны может не быть. Может быть, те места, которые ты предлагаешь, им не интересны?! Ну, да, если совсем уж тяжело, то действительно стоит искать новые знакомства. Предлагаю либо кофе попить либо в театр/на концерт, либо с детьми вместе погулять в основном. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 5 июля Поделиться 5 июля 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Предлагаю либо кофе попить либо в театр/на концерт, либо с детьми вместе погулять в основном. Возможно, это не кажется им интересным. Лично я бы, возможно, тоже отказалась. Это скучно, точнее, мне это чаще всего достаточно с семьей. Я предпочитаю что-то более "грандиозное". Для меня "грандиозное" – это клуб, дискотека, бал, прогулка по красивому городу, поездка на корабле, посещение монастыря с детьми или без. Мне нравится, когда вокруг красота, движение и общение. На это редко отказываю) Но, конечно, у каждого свои интересы. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 июля Автор Поделиться 5 июля @Минерва1201 да, в клуб ходили с девочками. А как раз в путешествие я люблю одна. Мне нужно насладиться городом, идти в своем темпе. На общение я трачу очень много энергии. А в прогулках как раз ее восстанавливаю (если малой мозг не выносит). В поездки со мной уже 3 девочки просились))) я им отказывала. Тоже подумают, что дружить не хочу Ссылка на это сообщение
Минерва1201 5 июля Поделиться 5 июля @_Caterpillar_ да,вот видишь))) Каждый любит по- разному. А я предпочитаю гулять с детьми либо одна, либо с мужем. ) Так мы можем уделить им больше внимания, чем когда гуляем с подругами. А с подругами когда, то я не могу спокойно общаться с ними, так как постоянно отвлекаюсь на детей и переживаю за них. Поэтому я в основном отказываюсь от предложений погулять с детьми. Исключение делаю только для необычных мест, куда мы идём именно ради развлечения детей, а не для общения друг с другом. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 июля Автор Поделиться 5 июля 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): то я не могу спокойно общаться с ними, так как постоянно отвлекаюсь на детей и переживаю за них. Моему 10. Он на самовыгуле практически))) Ссылка на это сообщение
lankin 5 июля Поделиться 5 июля 03.07.2024 в 07:58, Ola-la- сказал(а): Вот для глубокого душевного общения есть семья. Она не отвалится и не разнесет по городу подробности грязного белья. не разнесет, но носом в него тыкать будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 5 июля Поделиться 5 июля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Моему 10. Он на самовыгуле практически))) Твоему, а тех кого зовёшь с детьми погулять? Моей 9. Подруга так зовёт. Её внуку три. Отмазываюсь) А на дискотеку - с радостью Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июля Поделиться 5 июля 1 час назад, lankin сказал(а): не разнесет, но носом в него тыкать будет Нужно знать, кому что рассказывать Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 июля Автор Поделиться 5 июля 55 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Твоему, а тех кого зовёшь с детьми погулять? Моей 9. Подруга так зовёт. Её внуку три. Отмазываюсь) А на дискотеку - с радостью Таких, с кем сыну интересно играть. Ссылка на это сообщение
КаИра 5 июля Поделиться 5 июля 03.07.2024 в 15:43, rijolda сказал(а): Гусеница интроверт Звучит как анекдот в рамках бебиплана ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт