Pinkish 3 июля Поделиться 3 июля Всем привет! Подскажите, пожалуйста, через сколько дней вам возвращаются деньги, если идёт возврат по браку на Вайлдберриз? И возвращают ли они их вообще? Я не часто заказываю на ВБ, но всё таки это удобная площадка, рядом с домом пвз , периодически делаю заказы. Случилась ситуация впервые, что вещь испортилась после одной стирки и соблюдении прописанных ими рекомендаций, принт смылся практически полностью, мне одобрили возврат по браку, а деньги мне не возвращаются и я уже задумалась, вернут ли мне их вообще) Прошла неделя с момента возврата, написано до 10 дней, подожду конечно ещё 3 дня, просто я не знаю что делать дальше, если не вернут, куда писать, кому жаловаться. Были ли у вас похожие ситуации, расскажите, пожалуйста, как действовать? Вещь просто недешевая, обидно немного. Ссылка на это сообщение
@лина 3 июля Поделиться 3 июля (изменено) @Pinkish раз одобрили возврат, то вернут. Можете еще в поддержку им написать, что с возвратом Изменено 3 июля пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 июля Поделиться 3 июля Если уже одобрили, то не стоит беспокоится) выйдут сроки - напишите вопрос в техподдержку, они вполне отвечают. Я возвращала по браку только продукты и всегда без вопросов все одобряди и деньги капали в течении пары дней-недели. 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 3 июля Поделиться 3 июля На балансе вб нет? Может уже туда вернули, а не на карту? 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 июля Поделиться 3 июля Если одобрили, значит вернут. Может на баланс вб, проверьте. Я тут когда-то тему создавала про б/у трусы))) Взяла не глядя, а оказались сильно б/у. Белье невозвратный товар, но тут засчитали за брак и деньги вернули 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 июля Автор Поделиться 3 июля @mirooska нет, на ВБ кошельке нет, и на карте с которой списывались за покупку тоже нет. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 3 июля Поделиться 3 июля Обычно 10 рабочих дней, суббота и воскресенье не считать. 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 3 июля Поделиться 3 июля @Thirteen как бу трусы продавались на вб и как вы определили что они бу? Просто интересно даже) Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 июля Автор Поделиться 3 июля @IVVA2011 вот кстати там не указано, что именно рабочих дней, а просто в течении 10 дней, сейчас прям посмотрела. Покупки то мы совершаем круглосуточно, пвз работают без выходных, как и склады, ну это я так рассуждаю, вот банки скорее всего по регламенту рабочих и выходных. Интересно..Ну напишу им дня через три. Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 июля Поделиться 3 июля 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen как бу трусы продавались на вб и как вы определили что они бу? Просто интересно даже) Тогда еще курьеров вызывала, давно было. Была пачка детских трусов, я эту фирму всегда брала и в размерах ориентировалась. Посмотрела что размер тот, и взяла не открывая. Потом достала постирать - а там явное б/у. Растянутое, затертое, бирки оторваны. В упаковке были норм сложены и смотрелись как новые)) Это не поставщик, конечно. Кто-то просто такие же заказал и подменил. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 июля Поделиться 3 июля 28 минут назад, Thirteen сказал(а): Если одобрили, значит вернут. Может на баланс вб, проверьте. Я тут когда-то тему создавала про б/у трусы))) Взяла не глядя, а оказались сильно б/у. Белье невозвратный товар, но тут засчитали за брак и деньги вернули Что,простите) на вб продавали бу трусы? Как вы это вычимлили,боюсь спросить) Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 июля Поделиться 3 июля @_Clever_ выше ответила)) скорее всего покупатели подменили и вернули. Такое раньше часто случалось Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 июля Поделиться 3 июля После возврата товара на пвз деньги приходили в этот день или на следующий. Ссылка на это сообщение
Лейна 3 июля Поделиться 3 июля На счет вб в течение часа приходят. Ни разу проблем не было. Ссылка на это сообщение
Алила 3 июля Поделиться 3 июля 3 часа назад, Thirteen сказал(а): Тогда еще курьеров вызывала, давно было. Была пачка детских трусов, я эту фирму всегда брала и в размерах ориентировалась. Посмотрела что размер тот, и взяла не открывая. Потом достала постирать - а там явное б/у. Растянутое, затертое, бирки оторваны. В упаковке были норм сложены и смотрелись как новые)) Это не поставщик, конечно. Кто-то просто такие же заказал и подменил. У меня так с майками было, тоже подменили на бу, но я заметила в пункте при получении. Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 июля Поделиться 3 июля 49 минут назад, Алила сказал(а): У меня так с майками было, тоже подменили на бу, но я заметила в пункте при получении. Я на утренник в саду искала костюм курицы))) На вб все пришло прям явное бу, прям несколько детей уже явно в этом выступали) совести хватает возвращать потом Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 июля Автор Поделиться 3 июля Девочки, пришло уведомление час назад с ВБ, что деньги якобы возвращены , но типа именно на карту они должны поступить в течении 5 дней) новый отсчёт пошёл, на карту пока не поступили, ну уже хоть что-то сдвинулось) Ссылка на это сообщение
Лейна 3 июля Поделиться 3 июля 3 минуты назад, Pinkish сказал(а): Девочки, пришло уведомление час назад с ВБ, что деньги якобы возвращены , но типа именно на карту они должны поступить в течении 5 дней) новый отсчёт пошёл, на карту пока не поступили, ну уже хоть что-то сдвинулось) Вы проверьте в приложении счет. Потому что мне на карту не возвращали, только на счет в ЛК, а на карту выводить нужно самостоятельно. Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 июля Автор Поделиться 3 июля @Лейна они мне написали последние 4 цифры карты, что деньги вернут туда, откуда и была оплата. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт