Горлица 4 июля Поделиться 4 июля Публикуем фото врунишек по такому принципу: - пишем ДПО замачивания - фото теста делаем на коробке или рядом, что бы было видно название фирмы - отдельно пишем номер и серию партии (желательно). Если всё же наступила Б, жмём на фото жалобу с просьбой удаления. Все дискуссии в болталках. Фото для примера с пожеланием увидеть заветные //. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 4 июля Поделиться 4 июля Вот мой был зимой . Яркий пример того , что один положительный тест надо перепроверять вторым ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 июля Поделиться 5 июля Вот и я хочу добавить, Вот такие реагенты, при хгч меньше 1.2 Бб тест Мама чек, к сожалению среагентил Мама тест , на двух прям очень яркая была и появилась сразу , на одном только тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июля Поделиться 12 июля Реагент на EviTEST даже сильнее, чем на МамаCheck. ХГЧ <1.20 пришёл. Фото с этикеткой EviTEST и самим тестом. Высохший бледнее стал, но всё равно заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 июля Поделиться 26 июля Я своих врунишек добавлю, Ева с // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Добавлю и я. Врут и не краснеют. Вернее, краснея, врут И это в первые 5 минут. После высыхания еще четче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения