Перейти к публикации

совместный сон

Полезные сообщения

05.07.2024 в 13:57, Флопа-трижды мама сказал(а):

привет всем! ни с кем из трех детей СС не практиковала, боялась задавить. лишь помню, как в роддоме с третьим последнюю ночь перед выпиской спала - пришло молоко, сынок наедался и спал шикарно под моим боком. я не вскакивала к нему и тоже хорошо выспалась. сейчас мне 43, боюсь, что тяжело вставать будет ночью. хотела попробовать СС. подруга отговорила - по ее опыту ребенок потом не спит в своей кровати (планировала днем класть в детскую кровать) и не спит в коляске. меня это не устраивает. расскажите про свой СС, пожалуйста)))

Тут как повезёт, все дети разные. Приучай не приучай, ребёнок будет добиваться того, что ему необходимо.
Мои две разные.
Старшая с роддома отказалась спать в кроватке. Только со мной и только с грудью во рту. Соски все, любых форм, видов и размеров выплёвывались. Поэтому выбора не было никакого - СС с самого роддома, посылала всех, кто там на меня орал ибо сидеть с ребёнком всю ночь на руках - не вариант. Она как кенгурёнок присасывалась и хрен снимешь. И так аж до 2,5 лет. С ней были долге укачивания, песенки и сказки до хрипоты, фитбол наш лучший друг. Поясницы нет, рук нет. Первое время между нами укладывала свернутую рулоном пелёнку, чтобы не задавить.

С младшей вообще не так!
Пустышку взяла без проблем, так же без проблем спала в роддоме в кроватке. На груди 3 минуты и спать. Положу в кроватку и сижу в шоке - а что так бывает и это не сказки??? А где долгие укачивания и висение на груди 1,5 часа??? Дома пол ночи в кроватке, пол ночи у меня под боком и то потому, что я уже не в силах себя заставить посидеть 3 минуты на кормёжке после 3х утра. Что днём, что ночью спит и в кроватке, и рядом со мной. Ей конечно ещё 6 месяцев всего, но вряд ли сильно что то изменится. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...