Photka 6 июля Поделиться 6 июля @Liya15 в том и дело, что казалось именно экран выгорел. а выгорела пленка. царапины это другое. а идею снять пленку тоже на форуме 4pda по телефону подсказали. Ссылка на это сообщение
Madness 6 июля Поделиться 6 июля (изменено) Амолед так выгорает. У самсунгов более-менее старых моделей это была прям болезнь, почему все и ставили тёмные темы и снижали яркость до минимальных. Про хуавеи не знаю, в последний раз ими пользовалась в 2012 😁 Выгорание амоледа обычно не считают гарантийным случаем, но попытать счастья можно. В ремонте обычно дают на время другой телефон. Как правило, что-то недорогое и сильно б/у, но вполне рабочее и ладно Изменено 6 июля пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Liya15 6 июля Автор Поделиться 6 июля @Photka по фото у меня похоже , как было у вас? Просто если пленку трону, потом уже так не приклею обратно @Madness да, да.... Я помню эти самсунги, намучилась тоже. И помню тоже выгорел экран на Самсунге S 8 (а стоил он в то время 60 тыс вроде) и я носила в сервисный центр , заменили экран и я радовалась, а спустя месяца 3 на том же месте на новом экране началось тоже самое🤪.... Кажется, самый рабочий телефон , который работал без проблем был Самсунг s 7 .... Вы увидели на моем фото полосу, вы бы пошли чинить или оставили как есть? @Thirteen вот и я не знаю... Вроде ее видно достаточно хорошо, если прям совсем не обращать внимание, то можно не замечать... Боюсь только того, что начнет становиться хуже( Ссылка на это сообщение
Madness 6 июля Поделиться 6 июля (изменено) 7 часов назад, Liya15 сказал(а): Вы увидели на моем фото полосу, вы бы пошли чинить или оставили как есть? Честно говоря, не знаю 🤔 У меня лично такого и не было 🤷 Наверное, спросила бы в сервисном центре могут ли они провести диагностику без разборки. Если да, то пусть выясняют гарантийный ли случай. Если нет, то надо подумать. Так-то жалко заводскую склейку терять, особенно если по итогу всё равно бесплатно не починят. А за свои деньги чинить то, что в принципе ещё работает, меня бы задушила жаба 😁 Экранный модуль поменять — это дорогой ремонт. 7 часов назад, Liya15 сказал(а): Просто если пленку трону, потом уже так не приклею обратно Бог с вами, было бы что жалеть, новые стёкла/плёнки стоят копейки на ВБ 😁 Изменено 6 июля пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Liya15 6 июля Автор Поделиться 6 июля @Madness заводскую склейку это имеете ввиду заводской экран?) Девочки, а вообще возможно такое, что на новый заменят ? Или из области фантастики? Даже если признают после диагностики, что случай гарантийный, я могу отказаться от ремонта и потребовать замену на новый или нет? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 июля Поделиться 6 июля А почему муж на выходных не может отвезти в сервис? На вашем месте, после больницы, я бы и в такси побоялась сесть … 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 6 июля Автор Поделиться 6 июля @Chistyakova он по работе уехал далеко ... Почему побоялись бы? Ссылка на это сообщение
Madness 6 июля Поделиться 6 июля (изменено) 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @Madness заводскую склейку это имеете ввиду заводской экран?) Девочки, а вообще возможно такое, что на новый заменят ? Или из области фантастики? Даже если признают после диагностики, что случай гарантийный, я могу отказаться от ремонта и потребовать замену на новый или нет? Нет, не заводской экран. Именно заводскую склейку. Сам телефон склеен на специальный клей, крышка и экран. И чтобы его разобрать, его расклеивают. После ремонта телефон будет уже переклеен, а это, как правило, хуже изначальной заводской склейки. А экранный модуль новый в сервисном центре поставят оригинальный, тут переживать не о чем 🤷 На новый телефон вряд ли поменяют 😁 Попробовать-то можно, авось, но что-то маловероятно Изменено 6 июля пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Liya15 6 июля Автор Поделиться 6 июля @Madness в том то и дело, что знать бы наверняка , тогда можно еще попытаться... А так, время терять не совсем хочется впустую , особенно когда этого времени очень мало... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт