Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 11 минут назад, Valya32 сказал(а): @Ola-la- цикл в последний год ужасный, стал 50-60 дней. Постоянно фолликул перерастает в кисту, из-за этого и задержки. Из-за этого и не стала сдавать гормоны женские, все равно будут не информативны. @_Caterpillar_ сахар вообще не ем, чай пью с медом) Это тоже влияет. Я про гормональные нарушения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 июля Поделиться 7 июля 9 минут назад, Valya32 сказал(а): сахар вообще не ем, чай пью с медом) Многие продукты содержат скрытый сахар, те же хлеб, колбаса, соусы. Мед тот же сахар в чистом виде, с точки зрения калорийности ничем не лучше обычного рафинада. Почитайте про калорийность и гликемичеспий индекс продуктов, ведите пищевой дневник. 2000 калорий не так уж и мало. Но до эндокринолога хорошего обязательно дойдите. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) @abyrvalg согласна, те же фрукты, не все можно есть без оглядки. Тот же виноград, бананы.... Изменено 7 июля пользователем @лина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля Почему все пишут, что в колбасе есть сахар? Я на кето и ем умеренное количество колбасы, контролируя углеводы по этикеткам. В каждой колбасе, которую я покупаю, содержится от 0,5 до 1, максимум до 1,5 граммов углеводов. Это очень мало, особенно если не есть по 1 кг. Я к тому, что убирать колбасу из рациона можно и не надо. В целом, умеренное потребление колбасы с низким содержанием углеводов вполне допустимо. Но конечно, я согласна, что надо читать этикетки на продуктах, чтоб проверить и не допускать лишний сахар. И не есть не качественный продукт с добавлением консервантов и сахара. Ну или если есть возможность, то ещё лучше самостоятельно готовить колбасу))) тогда уж точно будет известно о её составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 7 июля Поделиться 7 июля У блогера Шихман, канал А поговорить? Вроде так, если не путаю, смотрела на днях интервью с биологом и речь шла как раз про диеты, похудение и тд. Так вот, единственный способ похудеть - тратить больше, чем пришло. Не набирать - не есть больше, чем тратишь. Чтобы понимать, сколько ешь, надо несколько недель посчитать потребляемые калории. говорили и про экстремальное похудение на жестком дефиците и почему потом набирают еще больше, чем было. В общем, интересно, я советую посмотреть. у вас низкий ферритин, вам уже написали. Я при ферритине 8 могла съесть шоколадку за один присест и не заметить. Как подняла его, от шоколада отвернуло. По другим анализам и гормонам не подскажу. Моя проблема - я заедаю стресс, даже не замечаю, как в меня влетает еда. Наверное, это РПП. А стресс сейчас кругом 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) @Минерва1201 потому что в составе он есть. Та же самая декстроза, глюкозный сироп, патока и.т.д это сахар замаскированный. Фруктоза тоже неполезна, если она в составе продуктов. Особенно продукты диетические грешат этим. Написано без сахара, на деле.... Изменено 7 июля пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля И соглашусь про 2000 ккал - мне кажется, это много. Я рост 170 и вес 63-64 ем в среднем 1700 плюс-минус 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 июля Поделиться 7 июля вес большой, надо было бить тревогу уже на 76 кг. пробуйте накладывать половину от желаемой порции, медленно жевать, потом чай без сахара с конфетой, чтоб перебивать голод,яблоки грызть в промежутках или сухофрукты какие, овощи тушить ,мясо.. прогулки, велосипед, труд на даче а самое главное почти каждый вам посоветовал, как это ужасно не звучит, но это пожизненная позиция. если вес ползёт вверх, то ограничения навсегда, не надо боятся, со временем войдёт в привычку, по чуть-чуть можно себе позволять кусочек шоколада, конфету,торта пол кусочка изредка, и лучше не употреблять колорийные фрукты типа бананов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 3 минуты назад, @лина сказал(а): @Минерва1201 потому что в составе он есть. Та же самая декстроза, глюкозный сироп, патока и.т.д это сахар замаскированный. Фруктоза тоже неполезна, если она в составе продуктов. Особенно продукты диетические грешат этим. Написано без сахара, на деле.... Но по факту той декстрозы очень мало в 10 граммах колбасы, чтобы её полностью избегать. Ну и конечно, если вы не доверяете какой-то фирме или производителям, я бы вообще не брала их продукцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежника 7 июля Поделиться 7 июля Такая же проблема. Всю жизнь до 42 лет ела всё, что хотела. Вес был 50-55, рост 165. Осенью случилась беременность. замерла. На 17 неделе - ИР, потом чистка. Куча антибиотиков и лекарств. Потом через день загремела в больницу с андекситом и гематометрой. Снова чистка. Наживо. Снова антибиотики и лекарства. Из гормонов - всегда повышен прогестерон только. Все анализы в норме, щитовидка тоже, но есть аутоиммунка. Слегка понижен гемоглобин. Сижу на ПП, ем меньше чем раньше, добавила спорт ( раньше никакого спорта, из обеих беременностей выходила к своему весу за полгода, вообще ничего не делая) Пошла к врачам - они. голубушка, это возраст. Я не верю, что просто возраст. Если бы был только возраст, то постепенно было бы, а то так резко после этой истории. Цикл стабильный. После последней чистки пила Ярину три месяца, может она мне что-то нарушила(( Вес сейчас под 60 и никак не уходит. Из-за ПП и спорта добилась только, что плавает от 58,5 - 59,5... Концентрация веса - только живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 июля Поделиться 7 июля 12 минут назад, Минерва1201 сказал(а): И соглашусь про 2000 ккал - мне кажется, это много. Я рост 170 и вес 63-64 ем в среднем 1700 плюс-минус 100. Я 172 и 58-59 кг. На 2000 калорий мне прямая дорога в тяжелый вес . Вот на 1700 у меня вес стоит , на 1500 уходит . Но я не могу держать эти 1500. Вечно голодной хожу (((( очень хочу до 55 скинуть , но видимо не судьба уже 😫 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 7 июля Поделиться 7 июля @Минерва1201 колбаса плоха усилителями вкуса. Человек с проблемой веса очевидно не может контролировать себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Я 172 и 58-59 кг. На 2000 калорий мне прямая дорога в тяжелый вес . Вот на 1700 у меня вес стоит , на 1500 уходит . Но я не могу держать эти 1500. Вечно голодной хожу (((( очень хочу до 55 скинуть , но видимо не судьба уже 😫 Ну, не знаю, мне кажется, у вас и так идеальный вес, и вы слишком к себе строгие. Наверное, не стоит ничего улучшать, чтобы не испортить.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 июля Поделиться 7 июля Только что, Минерва1201 сказал(а): Ну, не знаю, мне кажется, у вас и так идеальный вес, и вы слишком к себе строгие. Наверное, не стоит ничего улучшать, чтобы не испортить.))) Мой вес 54-55 кг . Кость тонкая . Все , что больше - это лежит в бедрах и талии . Талия 68 см . И бедра 91 см . А при весе 55 кг 64-65 см и 88см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 5 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): @Минерва1201 колбаса плоха усилителями вкуса. Человек с проблемой веса очевидно не может контролировать себя Спасибо, понятно. Я просто не любитель колбасы, но и никогда не запрещала себе её, и ничего плохого в ней не вижу. Я ем её очень редко. Больше люблю мясо и рыбу в кусках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 июля Поделиться 7 июля Напишите рацион за день при "поем нормально" -завтрак, обед, ужин, перекусы, ночной зажор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежника 7 июля Поделиться 7 июля 14 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Мой вес 54-55 кг . Кость тонкая . Все , что больше - это лежит в бедрах и талии . Талия 68 см . И бедра 91 см . А при весе 55 кг 64-65 см и 88см Такие параметры мне кажутся нормальными только для школьницы с вашим ростом))) У вас имт ниже нормы.да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Мой вес 54-55 кг . Кость тонкая . Все , что больше - это лежит в бедрах и талии . Талия 68 см . И бедра 91 см . А при весе 55 кг 64-65 см и 88см Я понимаю))) Все мы стремимся к идеалу идеальному))). Если выше говорят о причине возраста и в моём понимании есть "болезненный" вес, с которым я не согласна, то в вашем случае у вас просто идеальный вес и параметры для вашего возраста. Хотя, может быть, вы и правы, я не знаю вашего возраста и сколько раз вы рожали. Может быть, вам 25?!))) Но на моём примере. Для меня идеально, было в молодости 170 см / 58-59 кг / 90-60-90... и так у меня было... а сейчас 170 см / 63-64 кг / 85-65-105... Тоже не сказала б, что плохо но всё равно хочу, не первый вариант, конечно) Пусть первый вариант остаётся в молодости, но 170 см / 60-61 кг / 85-62-100... Грудь стала меньше, попа больше, но и талия чуть за попой тоже. Тут, как бы, 4 раза рожать и не увеличить попу, наверное, не реально) Я про расширение костей, а не жир на попе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежника 7 июля Поделиться 7 июля @Минерва1201 согласна про попу)))) Рожала всего 2 раза, а попа с 88 см ( в школе) выросла до 101. Причем выглядит сейчас намного гармоничнее фигура.. Было 85-65-88. Стало ( до проблем с зб) - 90-66-101 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) 55 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а): У блогера Шихман, канал А поговорить? Вроде так, если не путаю, смотрела на днях интервью с биологом и речь шла как раз про диеты, похудение и тд. Так вот, единственный способ похудеть - тратить больше, чем пришло. Не набирать - не есть больше, чем тратишь. Чтобы понимать, сколько ешь, надо несколько недель посчитать потребляемые калории. говорили и про экстремальное похудение на жестком дефиците и почему потом набирают еще больше, чем было. В общем, интересно, я советую посмотреть. у вас низкий ферритин, вам уже написали. Я при ферритине 8 могла съесть шоколадку за один присест и не заметить. Как подняла его, от шоколада отвернуло. По другим анализам и гормонам не подскажу. Моя проблема - я заедаю стресс, даже не замечаю, как в меня влетает еда. Наверное, это РПП. А стресс сейчас кругом Я тоже смотрела, всем советую, там про то как мозг работает, почему так хочется конфет, почему замедляется сброс веса. Изменено 7 июля пользователем sappfire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 июля Поделиться 7 июля 1 час назад, Тритата сказал(а): , 10 тыс шагов ежедневно и спорт парк раз в неделю Хоть не 40 тыс и то хорошо 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) @Минерва1201 в колбасе не только сахар, но и всякие е, а также мяса там с гулькин нос. Лучше уж куриную грудку съесть. Колбасой с большим весом нельзя злоупотреблять Есть вмеру все можно, но для автора с ее проблемой как раз колбасу лучше ограничить. Изменено 7 июля пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 июля Поделиться 7 июля У меня коллега пошла в зал, начала заниматься с тренером. У той условия: скидывать все, что съедала за день ей в вотс ап. Так вот картина маслом: коллега на завтрак ест творожную запеканку из нашего кафе, там сахара до фига плюс сгущенка сверху. 0,5 кофе латте с каким нибудь сиропом. Обед: ролл, в котором и мазик и сыр жирный и куча специй, опять же кофе. Ужин не знаю, дома ела. В перекусы чай+сладкое. И вот в этом отчете она всегда по калориям не добирала, где-то сгущенку не посчитает, где кофе указывает как американо…. Я в шоке была)))) может у вас такое же пп?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) Автор вам бы написать свой рацион за день-два. Но только честно Изменено 7 июля пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) @Valya32 А если попробовать 1700 - 1800 ккал, при этом есть больше салата, овощей, мяса, рыбы, орехов... Если шоколад, то от 90% какао. Убрать по максимуму хлеб, сахар, никакого меда, фруктов...? Ягоды вместо фруктов. Можно белковый хлеб, или где наименьшее количество углеводов и не на пшеничной муке. 2 минуты назад, @лина сказал(а): Есть вмеру все можно, но для автора с ее проблемой как раз колбасу лучше ограничить. Ну, да, ограничить, тут я тоже согласна. Всё же лучше чистое мясо съесть и вкуснее, сытнее и полезнее Изменено 7 июля пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт