@лина 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) @Chistyakova у меня коллега каждый раз спрашивает как похудеть. Но при этом спрашиваю, что ты ешь вечером на ужин. У нее в рационе-жареная картошка (углеводы и жир), свинина (что при ожирении недопустимо), салат свежий (тут хорошо, но! залит майонезом), плюс чай с медом и булкой. И? Похудеть не может. Может и порции маленькие,но не для нее такой ужин Изменено 7 июля пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 9 минут назад, @лина сказал(а): Колбасой с большим весом нельзя злоупотреблять Мне кажется злоупотреблять вообще лучше ни чем ни в каком весе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 июля Поделиться 7 июля Я запекаю в фольге свиную вырезку, едим вместо колбасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля @@лина Я к тому, что есть продукты, которые вообще лучше не употреблять. Меня интересовало, почему колбаса включается в этот список. В моей диете на период похудения полностью исключены пшеничная мука, сахар и алкоголь. Я следую за тем, чтобы их нигде не было. Колбаса как бы не входит в этот список полного исключения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 июля Поделиться 7 июля 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Я 172 и 58-59 кг. На 2000 калорий мне прямая дорога в тяжелый вес . Вот на 1700 у меня вес стоит , на 1500 уходит . Но я не могу держать эти 1500. Вечно голодной хожу (((( очень хочу до 55 скинуть , но видимо не судьба уже 😫 У меня тоже так почти, 1700-1800 вес стоит, 1400 - скидываю. Но на ГВ ниже 1800 мне тяжело, голодно. На 2000 я уже и набрать могу. 2 часа назад, Valya32 сказал(а): чай пью с медом) Ёлы-палы… Надо спорт добавить. Всё таки физ нагрузки это одно, а спорт (кардио) совсем другое. Только на кардио вес у меня уходил.)) Про вино, нутрициолог объяснял мужу, что оно как-то метаболизм тормозит, на несколько часов выключает. Поэтому максимум раз в неделю пару бокалов можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 4 минуты назад, Glow сказал(а): Про вино, нутрициолог объяснял мужу, что оно как-то метаболизм тормозит, на несколько часов выключает. Поэтому максимум раз в неделю пару бокалов можно. А я худею, иногда и благодаря вину))) Ну, конечно, если не употреблять его в больших количествах. Видимо, оно у меня снимает стресс, что также важно при похудении. Но действительно, это как лекарство — нужно употреблять его редко и без еды... на ужин чуть-чуть сыра, хорошее сухое вино, фильм или беседа с хорошим человеком, и вес на следующий день может уменьшиться даже на килограмм... Проверено не раз.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 7 июля Автор Поделиться 7 июля @неЮля завтрак - кофе на миндальном молоке с сахзамом, яичница из двух яиц либо творог с горсткой орехов. обед бывает крайне редко, чай вместо обеда обычно, ужин- в основном говядина в духовке с овощами и картофелем либо морепродукты с рисом, фунчозой. Хлеб могу на завтрак с сыром добавить. Ужин без хлеба. Сладкое ем редко, может пару раз в месяц по кусочку торта на праздник. Совсем без сладкого мне прям плохо, заменяю на пастилу без сахара домашнюю или сушеный манго. @Glow тяжело мне спорт дается. Я живу с тахикардией, а от спорта пульс вообще шпарит. Но видимо надо себя приучать по чуть-чуть. Не могу я в таком весе, ничего не хочется. Просто не думала что кроме как про беременности можно столько за год набрать просто так 😏. Выбирая между быть жирной и смириться с постоянным пп я выберу второе. У меня наследственность тяжелая, мама весит 117 кг, и она как первого родила так и не смогла похудеть. Я дольше конечно продержалась в нормальном весе, но от этого как-то нелегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 июля Поделиться 7 июля 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): на ужин чуть-чуть сыра, хорошее сухое вино, фильм или беседа с хорошим человеком, и вес на следующий день может уменьшиться даже на килограмм... Проверено не раз.))) Я если бокал вина выпью, да даже без ничего, на следующий день +1 кг. Проверено тоже не раз.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 7 июля Поделиться 7 июля Тут ещё важно какого размера порция. И как у вас обстоят дела с физ активностью. По вечерам картофель лучше не есть. В сухофруктах много сахара. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 июля Поделиться 7 июля 9 минут назад, Valya32 сказал(а): тяжело мне спорт дается. Я живу с тахикардией, а от спорта пульс вообще шпарит. Но видимо надо себя приучать по чуть-чуть. Не могу я в таком весе, ничего не хочется. Просто не думала что кроме как про беременности можно столько за год набрать просто так 😏. Понятно… Может в бассейне легче, плавать попробовать? Я не знаю, как с этим быть. После моря хорошо обычно целлюль выходит.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) 21 минуту назад, Valya32 сказал(а): обед бывает крайне редко, чай вместо обеда обычно То бишь к чаю идёт 21 минуту назад, Valya32 сказал(а): пастилу без сахара домашнюю или сушеный манго. Чай с медом, как выше писали? Я бы ужин убрала. Лучше обед делать. В первую половину дня ешьте от души. А дальше уже только белок, без углеводов в виде картошки, фунчозы и риса. И никакого чая вечером с сухофруктами и медом Изменено 7 июля пользователем неЮля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 24 минуты назад, Glow сказал(а): Я если бокал вина выпью, да даже без ничего, на следующий день +1 кг. Проверено тоже не раз.))) Может смотря какое вино ещё? Вы какое пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 июля Поделиться 7 июля @Минерва1201 вам уже сказали, почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 1 минуту назад, @лина сказал(а): @Минерва1201 вам уже сказали, почему. Так я уже и поняла))) и поблагодарила))) неее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) @Valya32 обедать необходимо. То,что вы не едите на обед, вы вредите похудению и своему здоровью. Сейчас сезон ягод и овощей. Побольше клетчатки добавьте. На обед миска салата из свежих овощей с маленьким количеством оливкового масла будет к месту @Минерва1201 ну так а зачем вы одно и то же говорите про колбасу? По-моему, обсудили, что в меру есть можно Изменено 7 июля пользователем @лина 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 июля Поделиться 7 июля 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Может смотря какое вино ещё? Вы какое пьёте? В основном красное, сорта бордо и пино нуар. Последнее время нравятся тосканские вина типа сассикаи. Из игристого пью либо шампанское брют, либо итальянскую франчакорту брют. Полусладкое не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля @Valya32 ну если порции умеренные, то такой рацион на много ккал не тянет. Но ... реально ль он такой и ничего не забыли? Тот же мёд к чаю.ну и порции конечно имеют значение. Сколько той картошки на ужин, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 июля Поделиться 7 июля @Valya32 сейчас столько овощей. Углеводы (рис белый, картофель и др.) лучше исключить. Я когда худела их практичечки не ела. Алкоголь ограничить, а лучше исключить. Там много углеводов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 6 минут назад, Glow сказал(а): В основном красное, сорта бордо и пино нуар. Последнее время нравятся тосканские вина типа сассикаи. Из игристого пью либо шампанское брют, либо итальянскую франчакорту брют. Полусладкое не люблю. Да, тоже в основном сухие вина... тогда наверное это индивидуально... а мне вот , действительно немного вина вечером помогают)))) Я б сказала, даже пиво помогает, если я не на кето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 июля Поделиться 7 июля Только что, Минерва1201 сказал(а): Да, тоже в основном сухие вина... тогда наверное это индивидуально... а мне вот , действительно немного вина вечером помогают)))) Наверное, отёки от вина еще, поэтому сразу в плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) 27 минут назад, Glow сказал(а): Наверное, отёки от вина еще, поэтому сразу в плюс. А у меня отлив воды))) поэтому минус) @@лина Так это вы продолжаете говорить о колбасе))) Я изначально сказала, что я за умеренное употребление и не понимаю, зачем от неё отказываться полностью. Мне ответили, что усилители вкуса могут нарушить контроль съеденного. Я сказала: "понятно, спасибо..."))) А вы продолжили об этом, ну и я продолжила диалог с вами... Мне не сложно))) А раз вам сложно, то можно было остановиться сразу. Перечитайте, я отвечаю исключительно на ваше продолжение этой темы. И даже пишу вам, что "интересовало" , а не не интересует ещё, что означает, ответ я получила...)) Изменено 7 июля пользователем Минерва1201 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 июля Поделиться 7 июля 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Я 172 и 58-59 кг. На 2000 калорий мне прямая дорога в тяжелый вес . Вот на 1700 у меня вес стоит , на 1500 уходит . Но я не могу держать эти 1500. Вечно голодной хожу (((( очень хочу до 55 скинуть , но видимо не судьба уже 😫 я уже и не замахиваюсь на 55, хоть бы 66 держать, а у меня рост 163 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 июля Поделиться 7 июля 1 час назад, Valya32 сказал(а): завтрак - кофе на миндальном молоке с сахзамом, яичница из двух яиц либо творог с горсткой орехов. обед бывает крайне редко, чай вместо обеда обычно, ужин- в основном говядина в духовке с овощами и картофелем либо морепродукты с рисом, фунчозой. Хлеб могу на завтрак с сыром добавить. Ужин без хлеба. Сладкое ем редко, может пару раз в месяц по кусочку торта на праздник. Совсем без сладкого мне прям плохо, заменяю на пастилу без сахара домашнюю или сушеный манго. А где в вашем меню те самые "чай с медом" и сушеный манго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 июля Поделиться 7 июля 1 минуту назад, АминаА сказал(а): я уже и не замахиваюсь на 55, хоть бы 66 держать, а у меня рост 163 см Я сейчас тоже 66, рост 167, но лишние кг на бёдрах все, некрасиво, поэтому худею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 июля Поделиться 7 июля 1 час назад, @лина сказал(а): @Chistyakova у меня коллега каждый раз спрашивает как похудеть. Но при этом спрашиваю, что ты ешь вечером на ужин. У нее в рационе-жареная картошка (углеводы и жир), свинина (что при ожирении недопустимо), салат свежий (тут хорошо, но! залит майонезом), плюс чай с медом и булкой. И? Похудеть не может. Может и порции маленькие,но не для нее такой ужин дааа, ужин такой конечно🤦🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт