Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) 40 минут назад, @лина сказал(а): Алкоголь ограничить, а лучше исключить. Там много углеводов. @@лина Извините))) но не могу согласиться с тем, что в алкоголе много углеводов. Алкоголь исключается потому, что отключает мозг и усиливает аппетит. Мы можем съесть больше, чем нужно организму. Также, как уже написали выше, он тормозит метаболизм. А вот углеводов не во всем алкоголе много. В крепких напитках их вообще нет, например, в той же водке. Изменено 7 июля пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 июля Поделиться 7 июля @sappfire ну это я себе самую низкую, вполне достижимую планку ставлю, будет очень приятно, если я стану 61-63 @Минерва1201 это кто вам такое сказал? чем выше градус, тем больше ккал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля @АминаА мы ж про углеводы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 июля Поделиться 7 июля 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): А вот углеводов не во всем алкоголе много. В крепких напитках их вообще нет, например, в той же водке. Нет пищевой ценности, не значит что нет калорий. В 100г водки порядка 220+ккал Две стопки выпил уже 500 ккал. Это я про закуску молчу. У вас, по-моему, кето или что-то такое. Вы калории не считаете, только углеводы. Но это подходит не всем. И людям, кто не придерживается подобной диеты как у вас, но следит за питанием, не надо ни колбасу есть (в ней полно жиров) ни водку пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) Человек написал много углеводов 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Нет пищевой ценности, не значит что нет калорий. В 100г водки порядка 220+ккал Две стопки выпил уже 500 ккал. Это я про закуску молчу. У вас, по-моему, кето или что-то такое. Вы калории не считаете, только углеводы. Но это подходит не всем. И людям, кто не придерживается подобной диеты как у вас, но следит за питанием, не надо ни колбасу есть (в ней полно жиров) ни водку пить. Давайте не путать. Было написано много углеводов. И я именно к этому сказала. Ни больше ни меньше И это не значит, что я предлагаю пить водку, просто не надо дезинформировать. И на кето я считаю ккал тоже. И соотношение белков, жиров и углеводов тоже. Поэтому не надо говорить и додумывать за других Вот пожалуйста, мои подсчёты Всё там есть) Изменено 7 июля пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 июля Поделиться 7 июля 2 часа назад, Снежника сказал(а): Такие параметры мне кажутся нормальными только для школьницы с вашим ростом))) У вас имт ниже нормы.да? Нет . В норме. Я вообще смотрюсь далеко не худой . Нормальная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 июля Поделиться 7 июля 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Давайте не путать Давайте не играть в соовоблудие. Тема про то как человеку похудеть. Девушка обобщила, написав что алкоголь пить не надо, потому что в алкоголе много углеводов, ну поправьте ее, что нет углеводов, но пить его при похудении не надо, потому что он калорийный. Смысл перетягивать на себя одеяло сейчас и рассказывать какая вы молодец. 11 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Вот пожалуйста, мои подсчёты Ну и? Чистое кето. Которое имеет ограничения только по углям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Давайте не играть в соовоблудие. Тема про то как человеку похудеть. Девушка обобщила, написав что алкоголь пить не надо, потому что в алкоголе много углеводов, ну поправьте ее, что нет углеводов, но пить его при похудении не надо, потому что он калорийный. Смысл перетягивать на себя одеяло сейчас и рассказывать какая вы молодец. А где я написала, что пить её надо? Я так и исправила. И это не значит, что я предлагаю пить водку, просто не надо дезинформировать. А вы за меня додумали. чуть ли что я сама пью на кето и другим предлагаю))) где я написала, пить водку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 июля Поделиться 7 июля 13 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Человек написал много углеводов Давайте не путать. Было написано много углеводов. И я именно к этому сказала. Ни больше ни меньше И это не значит, что я предлагаю пить водку, просто не надо дезинформировать. И на кето я считаю ккал тоже. И соотношение белков, жиров и углеводов тоже. Поэтому не надо говорить и додумывать за других Вот пожалуйста, мои подсчёты Всё там есть) 131 г жиров??? Это чего это вы такое ели в тот день?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля Или даже, что можно? Только что, Chistyakova сказал(а): 131 г жиров??? Это чего это вы такое ели в тот день?))))) ))) вот Т.е. обычный салат с оливковым маслом и жирная рыба грубо говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 7 июля Автор Поделиться 7 июля @Минерва1201 рацион верный, ведрами не ем). Мед максимум 3 ложки чайных в день получается. Сухофруктами могу да, перебрать, но не ежедневно. Я могу объективно оценить, что при таком питании у меня ощущение, что я пухну даже от воздуха. Как начались проблемы с циклом, так и понесло. Перейду на подсчет калорий и подключу бассейн, иначе к новому году уже будет 100 😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 июля Поделиться 7 июля @Минерва1201 поняла только томат, паприка, моцарелла и оливковое масло 🤣🤣 Салат видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля Только что, Valya32 сказал(а): @Минерва1201 рацион верный, ведрами не ем). Мед максимум 3 ложки чайных в день получается. Сухофруктами могу да, перебрать, но не ежедневно. Я могу объективно оценить, что при таком питании у меня ощущение, что я пухну даже от воздуха. Как начались проблемы с циклом, так и понесло. Перейду на подсчет калорий и подключу бассейн, иначе к новому году уже будет 100 😩 Вам надо разобраться с гормонами, в первую очередь, со стрессом, сном, отдыхом... и это важнее физ.нагрузки. Так как они тоже могут добавить стресс, что сейчас нельзя. Максимум в удовольствие. Тот же бассейн, конечно не повредит. И лучше все же не сухофрукты, а свежие фрукты. Ну или парочку орехов. Но тоже много нельзя. Это буквально для полезных жиров. А сухофрукты только сахар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 7 июля Автор Поделиться 7 июля Чтобы было понятно, после первых родов я за полгода скинула 36 кг, беременность была сложная, на лошадиных дозах гормонов и дексаметазона, после второй беременности лишних осталось 12 кг, ушли быстро, после третьей уходили 14 кг примерно год, а вот в декабре 2023 заболела ковидом с 50% поражением, было очень много декспметазона, и такое ощущение что обмен веществ просто встал. Или я привыкла, что всегда с легкостью худела, а теперь меня удивляет борьба за каждые 100 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Минерва1201 поняла только томат, паприка, моцарелла и оливковое масло 🤣🤣 Салат видимо Да салат, большая миска и в нем много оливкового масла ну и жирная рыба. Жир выходит из оливкового масла и рыбы. Ну и я пью брони кофе на завтрак с маслом мст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 7 июля Автор Поделиться 7 июля @Минерва1201 у меня огромная проблема - я сладкоежка, я с трудом отказалась от сахара/ тортиков/ печенек, и перешла на сухофрукты. Попробую совсем убрать последнюю радость 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля (изменено) 21 минуту назад, Valya32 сказал(а): @Минерва1201 у меня огромная проблема - я сладкоежка, я с трудом отказалась от сахара/ тортиков/ печенек, и перешла на сухофрукты. Попробую совсем убрать последнюю радость 😀 Сахар это как наркотик. Чем больше ешь, тем больше хочется. Поэтому заменяй не заменяй, а пока он в рационе есть, тянуть будет. Две недели и можно спрыгнуть с этой зависимости. Но заменять надо не сахар на сахар, а сахар на максимум на свежие или замороженные ягоды, тёмный шоколад, овощи (у них тоже своя сладость),травянные чаи, такие которые, например, с корицей или ванилью... ну и эритрит, всегда в помощь 36 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Которое имеет ограничения только по углям. В смысле?))) Там ограничение по всему: и по углеводам, и жирам, и белкам, что тоже очень важно, кстати. Переизбыток белка, в результате, тоже в организме превращается в глюкозу. Его нельзя переедать!!! Ну и калории тоже ограничены кружком)))) 22 минуты назад, Valya32 сказал(а): Чтобы было понятно, после первых родов я за полгода скинула 36 кг, беременность была сложная, на лошадиных дозах гормонов и дексаметазона, после второй беременности лишних осталось 12 кг, ушли быстро, после третьей уходили 14 кг примерно год, а вот в декабре 2023 заболела ковидом с 50% поражением, было очень много декспметазона, и такое ощущение что обмен веществ просто встал. Или я привыкла, что всегда с легкостью худела, а теперь меня удивляет борьба за каждые 100 грамм. Вам действительно надо в первую очередь поправить гормональное здоровье. И если и менять питание, то ради него. И потом уже всё будет... И кстати, урезать жиры, что бы тут не говорили, для женского гормонального здоровья - вредно. Изменено 7 июля пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 июля Поделиться 7 июля 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Хоть не 40 тыс и то хорошо 🤣 10 тыс это стандарт для здоровья скорее, а не для похудения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 июля Поделиться 7 июля @Минерва1201 по поводу колбасы, в Альди есть копченая ветчина, шварцвэлдер шинкен, просто огонь, очень вкусная, получше элитных итальянских нарезок (такие тож беру в спец магазине): 2 минуты назад, Тритата сказал(а): 10 тыс это стандарт для здоровья скорее, а не для похудения Согласна, я 10 тыс почти каждый день нахаживаю с коляской, и похудением даже не пахнет.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июля Поделиться 7 июля Только что, Glow сказал(а): @Минерва1201 по поводу колбасы, в Альди есть копченая ветчина, шварцвэлдер шинкен, просто огонь, очень вкусная, получше элитных итальянских нарезок (такие тож беру в спец магазине): Да, спасибо))) иногда беру и её тоже. Бывает ещё на работе делаю себе кето-бутерброд к кофе, заматывая ветчину с сыром в трубочку и так кушаю.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 7 июля Поделиться 7 июля 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Да, спасибо))) иногда беру и её тоже. Бывает ещё на работе делаю себе кето-бутерброд к кофе, заматывая ветчину с сыром в трубочку и так кушаю.))) Я до такого еще не додумалась.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 июля Поделиться 7 июля @Минерва1201 ну вот в этом плане сладкоежкам не подойдет замена на ягоды, горький шоко и тд. Я сама такая. Могу, конечно, не есть, но это мучение. Я себе позволяю сладость по утрам. Даже пирожное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 7 июля Поделиться 7 июля 17 минут назад, Тритата сказал(а): 10 тыс это стандарт для здоровья скорее, а не для похудения Буквально на днях слышала по радио, что для здоровья полезны 4400 шагов в день) Остальные 5600 типа здоровья не прибавят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 7 июля Поделиться 7 июля 7 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а): Буквально на днях слышала по радио, что для здоровья полезны 4400 шагов в день) Остальные 5600 типа здоровья не прибавят. Важно ходить в темпе, так чтоб ычастился сердечный ритм тогда возможно сжигание. Неважно 5к шагов или 10к. Важен ритм ходьбы, просто ходьба не приведёт к похуданию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 7 июля Поделиться 7 июля 52 минуты назад, Valya32 сказал(а): @Минерва1201 Перейду на подсчет калорий и подключу бассейн, иначе к новому году уже будет 100 😩 Будьте готовы к зверскому аппетиту после бассейна )) Но мне лично бассейн помог сбросить 5 кг. В общей сложности с февраля ушло 6. Это фитнес 1 раз в неделю сейчас и бассейн 2 раза и почти каждый день больше 10.000 шагов. Вчеоа 14, позавчера 15, редкие дни 8,но не ниже. И теперь вес стоит. Тоже не знаю ,что делать. С питанием я просто исключила сладкую выпечку,тортики. Остальное ограничиаю по порции.. месяц не ела хлеб, на вес никак не повлияло. Мне бы всего кг 5 скинуть ещё, но ,видимо ,уже нереально . Я в этом году как никогда прикладываю усилия. Раньше,лет 5 назад, я бы уже кг 60 весила при таком образе жизни,а сейчас все напрасно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт